kylikysha Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Неа,никто не течет!Точно!не заболел ли :( тьфу тьфу тьфу
VitOlivka Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 не заболел ли :( тьфу тьфу тьфуДа вроде нет...Даже предположить не могу чем
Туська и Куська Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Нифига се!!!!!Везет ПитерцамПривет Сашунчик))))Да уж...Но зато я сегодня снова не в школеА я дома учусь))Спасибо)))Но я то дома осталасьВЫздоравливай скорее)Спасибо солнце))А сегодня почему в школу не ходила?Присоединяюсь к Ире.С чего Питерцам везёт то? Они настоящей снежной зимы то не видали.Всё время слякоть,сырость.И в снежки не поиграть и на лыжах не покататься. А что с Оливочкой? Как станет ясно,сразу же скажи,а то мы волнуемся. Изменено 19 января, 2012 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Лиза и Мерседес Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Была я недавно в Питере.У вас там по мойму вообще настоящей зимы не бывает. Снега всегда мало и через несколько дней он тает.А чему больше всего я удивилась,что зимой у вас трава зелёная Привет,дорогая Не повезло вам. Я вон вообще сейчас болею и в школу не хожу Боюсь пропустить новые темы.Да,удачи в школе Настюш)Чтоб только пятёрок наполучать.Даа, было такое, когда они лужи и за окном зеленая трава и +4. Но сейчас уже сильные ветры, метели, снег лежит, но немного, наверно 1/3 до колена моего.!Настюша,
VitOlivka Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Нифига се!!!!!Везет ПитерцамПривет Сашунчик))))Да уж...Но зато я сегодня снова не в школеА я дома учусь))Спасибо)))Но я то дома осталасьВЫздоравливай скорее)Спасибо солнце))А сегодня почему в школу не ходила?Присоединяюсь к Ире.С чего Питерцам везёт то? Они настоящей снежной зимы то не видали.Всё время слякоть,сырость.И в снежки не поиграть и на лыжах не покататься. А что с Оливочкой? Как станет ясно,сразу же скажи,а то мы волнуемся. Да не за что)))Сегодня 31...Ну насчет Питерцев согласна)Да ничего с ОЛИВЕРОМ-ДУРКУ гонит и всеДаа, было такое, когда они лужи и за окном зеленая трава и +4. Но сейчас уже сильные ветры, метели, снег лежит, но немного, наверно 1/3 до колена моего.!Настюша, Спасибо солнышко)))))но с одной стороны хорошо теперь,что снег у вас лежитлИНОЧКА!спасибо моя хорошая))И тебе
Лиза и Мерседес Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Вот именно, так что тут без коментариев на счет питерцев. Санкт-Петербург, самый старый и самый красивый город, ну не считая Франции и Италии Ну и в прошлом году, у нас было -20, и снега выше крыши!Как ты , милая моя?Доброго Утреца вам.. Изменено 20 января, 2012 пользователем Лиза и Мерседес
VitOlivka Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Как ваши дела?))Как погода?))Доброе утро моя хорошая))))Дела плохо...Сегодня контрольная по алгебре,а я ее точно не решу и меня как на зло в школу отправляют...Я не знаю че делатьПогода -29,а на компе 33Вот именно, так что тут без коментариев на счет питерцев. Санкт-Петербург, самый старый и самый красивый город, ну не считая Франции и Италии Ну и в прошлом году, у нас было -20, и снега выше крыши!Как ты , милая моя?Доброго Утреца вам.. у меня все не очень хорошо,в школу идти,да еще и контролная которую я точно на 2 напишу.....Спасибо и вам
Алена Басова Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Привет Алена.Ну как вот!?Ну ты представляешь,как это все терпеть и мириться с тем,что твою собаку обижает ВЗРОСЛЫЙ человекДа еще и командует тобой ,при том ,что виновата она сама??????Это уму непостижимо Получается,мы всегда будем спускать всем взрослым вот так все с рук?И они так и будут продолжать...Я считаю что в КАКОЙ-ТО мере я права!Зато ,когда мы заходим в вольер или идем к нему,эта тетка спрашивает "Вы на долго?" или выходит...Так что когда-то нужно взбунтоваться....Ты конечно права,но что касается моей собаки,я такое не потерплю...Тем более я ей не угрожала,а просто сказала то же самое ,что и она мнепривет Настюшкасолнце я не говорю что ты должна молчать, можно ж по другому ответитьну к примеру "Женщина, кто Вам дал право со мной так разговаривать?" "Собаку мою трогать не надо, она принадлежит мне и я решаю как его воспитывать, Вам спасибо за совет в дрессировке"вежливость это самое главное, а то что ты с ней на ТЫ разговаривала ничего хорошего в этом нет, пусть она склочная и грубиянка, но ведь ты то сама хороший человечек и будь умнее чем та что скандалит и огрызается (мое мнение) в любом случае ты сама решать будешь не ребенок ведь
VitOlivka Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 привет Настюшкасолнце я не говорю что ты должна молчать, можно ж по другому ответитьну к примеру "Женщина, кто Вам дал право со мной так разговаривать?" "Собаку мою трогать не надо, она принадлежит мне и я решаю как его воспитывать, Вам спасибо за совет в дрессировке"вежливость это самое главное, а то что ты с ней на ТЫ разговаривала ничего хорошего в этом нет, пусть она склочная и грубиянка, но ведь ты то сама хороший человечек и будь умнее чем та что скандалит и огрызается (мое мнение) в любом случае ты сама решать будешь не ребенок ведьПривет Аленушка.А если что так и буду делать,спасибо)Блин!Девчонки как думаете идти в школу при темпиратуре 29,да еще и контрольная по алгебре!!!!!?
Lina-Lina Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Блин!Девчонки как думаете идти в школу при темпиратуре 29,да еще и контрольная по алгебре!!!!!?Привет, Настюш))Если есть возможность-не ходи))А контрольную возьмёшь домой у подружек или учительницы.... А дома-Интернет...А там форум... Ну а тут есть я... Всё решим на "5" ))
VitOlivka Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Привет, Настюш))Если есть возможность-не ходи))А контрольную возьмёшь домой у подружек или учительницы.... А дома-Интернет...А там форум... Ну а тут есть я... Всё решим на "5" ))Линочка!Привет еще раз))))))Я все-таки попросилась не пойти дабы не получить 2А контрольную училка на дом не даст(((((Она знает наши хитрости((((
Lina-Lina Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Настён, вечер добрый))Как ваши дела?Как настроение?))
Lina-Lina Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Доброе утро, Настенька))Как настроение?))
VitOlivka Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Настён, вечер добрый))Как ваши дела?Как настроение?))Добрый вечер,Линочка!Все относительно.Настроение нормальное)Привет!Как дела?? Привет,Катюша))))ВСе хорошоДоброе утро, Настенька))Как настроение?))Спасибо моя золотаяНастроение в нормеПривет)как у вас дела?Привет)))дЕЛА ХОРОШО)Девочки!Мы участвовали в виртуальной выставке в контакте..И вот наши результаты: Отлично1, CAC, СW, ЛК, ЛПП.Результаты с бэста и моно попозже будутА описание наше можно глянуть тут: Моя ссылка<br class="Apple-interchange-newline"> Изменено 21 января, 2012 пользователем Оливер
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Девочки!Мы участвовали в виртуальной выставке в контакте..И вот наши результаты: Отлично1, CAC, СW, ЛК, ЛПП.Результаты с бэста и моно попозже будутА описание наше можно глянуть тут: Моя ссылка<br class="Apple-interchange-newline">А как это виртуальная выставка?такое возможно? Приятного вам вечера с Оливкой! Изменено 21 января, 2012 пользователем Ольга и Рейдер
VitOlivka Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 А как это виртуальная выставка?такое возможно? Приятного вам вечера с Оливкой!Спасибо_))))Да,возможно
Eternal Delight Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Добрый вечер,Линочка!Все относительно.Настроение нормальное)Привет,Катюша))))ВСе хорошоСпасибо моя золотаяНастроение в нормеПривет)))дЕЛА ХОРОШО)Девочки!Мы участвовали в виртуальной выставке в контакте..И вот наши результаты: Отлично1, CAC, СW, ЛК, ЛПП.Результаты с бэста и моно попозже будутА описание наше можно глянуть тут: Моя ссылка<br class="Apple-interchange-newline">Видела уже)поздравляю
VitOlivka Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Видела уже)поздравляю Спасибо,Яна)
Lina-Lina Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Спасибо_))))Да,возможноУх-ты, какие вы умнички))))Поздравляю, Настюш))Оливку целуй в носик))...
VitOlivka Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Ух-ты, какие вы умнички))))Поздравляю, Настюш))Оливку целуй в носик))...Спасибо Линуся моя замечательнаяУже поцеловалаНо я всеравно считаю,что вирт.выставки-это не серьезноТем более,что ее подростки оценивают...НО все же)Посмотрите каких мы кобелей выиграли-котрым по 5 году уже идет и они чемпионы... Изменено 21 января, 2012 пользователем Оливер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти