Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нифига се!!!!!Везет Питерцамthumbup.gifdribble.gif

Привет Сашунчик))))Да уж...Но зато я сегодня снова не в школеblush2.gifА я дома учусь))nyam.gifСпасибо)))Но я то дома осталасьlol.gif

ВЫздоравливай скорее)

Спасибо солнце))А сегодня почему в школу не ходила?Присоединяюсь к Ире.С чего Питерцам везёт то? :dntknw: Они настоящей снежной зимы то не видали.Всё время слякоть,сырость.И в снежки не поиграть и на лыжах не покататься. :doh: А что с Оливочкой? :sorry: Как станет ясно,сразу же скажи,а то мы волнуемся. :ok:

Изменено пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Опубликовано

Была я недавно в Питере.У вас там по мойму вообще настоящей зимы не бывает. :dntknw: Снега всегда мало и через несколько дней он тает.А чему больше всего я удивилась,что зимой у вас трава зелёная :yikes:

Привет,дорогая :clap_1: Не повезло вам. :nonono: Я вон вообще сейчас болею и в школу не хожу :thumbdown: Боюсь пропустить новые темы.Да,удачи в школе Настюш)Чтоб только пятёрок наполучать.

Даа, было такое, когда они лужи и за окном зеленая трава и +4. Но сейчас уже сильные ветры, метели, снег лежит, но немного, наверно 1/3 до колена моего.!

Настюша, 76633d190ea3.jpg

Опубликовано

Нифига се!!!!!Везет Питерцамthumbup.gifdribble.gif

Привет Сашунчик))))Да уж...Но зато я сегодня снова не в школеblush2.gifА я дома учусь))nyam.gifСпасибо)))Но я то дома осталасьlol.gif

ВЫздоравливай скорее)

Спасибо солнце))А сегодня почему в школу не ходила?Присоединяюсь к Ире.С чего Питерцам везёт то? :dntknw: Они настоящей снежной зимы то не видали.Всё время слякоть,сырость.И в снежки не поиграть и на лыжах не покататься. :doh: А что с Оливочкой? :sorry: Как станет ясно,сразу же скажи,а то мы волнуемся. :ok:

Да не за что)))

Сегодня 31...

Ну насчет Питерцев согласна)

Да ничего с ОЛИВЕРОМ-ДУРКУ гонит и всеdoh.gifdntknw.gif

Даа, было такое, когда они лужи и за окном зеленая трава и +4. Но сейчас уже сильные ветры, метели, снег лежит, но немного, наверно 1/3 до колена моего.!

Настюша, 76633d190ea3.jpg

Спасибо солнышко)))))

но с одной стороны хорошо теперь,что снег у вас лежитnyam.gif

422950652.gif

лИНОЧКА!спасибо моя хорошая))

И тебеnyam.gif

Опубликовано (изменено)

Вот именно, так что тут без коментариев на счет питерцев. Санкт-Петербург, самый старый и самый красивый город, ну не считая Франции и Италии :thumbup:

Ну и в прошлом году, у нас было -20, и снега выше крыши!

Как ты , милая моя?

Доброго Утреца вам.. :blush2:

Изменено пользователем Лиза и Мерседес
Опубликовано

500226204.gif

Как ваши дела?))

Как погода?))

Доброе утро моя хорошая))))

Дела плохо...Сегодня контрольная по алгебре,а я ее точно не решу и меня как на зло в школу отправляют...Я не знаю че делатьsorry.gifsorry.gifsorry.gif

Погода -29,а на компе 33dntknw.gif

Вот именно, так что тут без коментариев на счет питерцев. Санкт-Петербург, самый старый и самый красивый город, ну не считая Франции и Италии :thumbup:

Ну и в прошлом году, у нас было -20, и снега выше крыши!

Как ты , милая моя?

Доброго Утреца вам.. :blush2:

у меня все не очень хорошо,в школу идти,да еще и контролная которую я точно на 2 напишу.....

Спасибо и вам

nyam.gif

Опубликовано

Привет Алена.

Ну как вот!?Ну ты представляешь,как это все терпеть и мириться с тем,что твою собаку обижает ВЗРОСЛЫЙ человекdntknw.gifДа еще и командует тобой ,при том ,что виновата она сама??????Это уму непостижимо nonono.gifПолучается,мы всегда будем спускать всем взрослым вот так все с рук?И они так и будут продолжать...Я считаю что в КАКОЙ-ТО мере я права!

Зато ,когда мы заходим в вольер или идем к нему,эта тетка спрашивает "Вы на долго?" или выходит...Так что когда-то нужно взбунтоваться....

Ты конечно права,но что касается моей собаки,я такое не потерплю...

Тем более я ей не угрожала,а просто сказала то же самое ,что и она мнеdntknw.gif

привет Настюшка

солнце я не говорю что ты должна молчать, можно ж по другому ответить

ну к примеру "Женщина, кто Вам дал право со мной так разговаривать?" "Собаку мою трогать не надо, она принадлежит мне и я решаю как его воспитывать, Вам спасибо за совет в дрессировке"

вежливость это самое главное, а то что ты с ней на ТЫ разговаривала ничего хорошего в этом нет, пусть она склочная и грубиянка, но ведь ты то сама хороший человечек и будь умнее чем та что скандалит и огрызается (мое мнение) в любом случае ты сама решать будешь не ребенок ведь:nyam:

Опубликовано

привет Настюшка

солнце я не говорю что ты должна молчать, можно ж по другому ответить

ну к примеру "Женщина, кто Вам дал право со мной так разговаривать?" "Собаку мою трогать не надо, она принадлежит мне и я решаю как его воспитывать, Вам спасибо за совет в дрессировке"

вежливость это самое главное, а то что ты с ней на ТЫ разговаривала ничего хорошего в этом нет, пусть она склочная и грубиянка, но ведь ты то сама хороший человечек и будь умнее чем та что скандалит и огрызается (мое мнение) в любом случае ты сама решать будешь не ребенок ведь:nyam:

Привет Аленушка.

А если что так и буду делать,спасибо)nyam.gif

Блин!Девчонки как думаете идти в школу при темпиратуре 29,да еще и контрольная по алгебре!!!!!?sorry.gif

Опубликовано

Блин!Девчонки как думаете идти в школу при темпиратуре 29,да еще и контрольная по алгебре!!!!!?sorry.gif

Привет, Настюш))

Если есть возможность-не ходи)):gleam:

А контрольную возьмёшь домой у подружек или учительницы....

А дома-Интернет...А там форум... Ну а тут есть я... Всё решим на "5":ok: ))

Опубликовано

Привет, Настюш))

Если есть возможность-не ходи)):gleam:

А контрольную возьмёшь домой у подружек или учительницы....

А дома-Интернет...А там форум... Ну а тут есть я... Всё решим на "5":ok: ))

Линочка!Привет еще раз))))))

Я все-таки попросилась не пойти дабы не получить 2doh.gif

А контрольную училка на дом не даст(((((Она знает наши хитрости((((

Опубликовано (изменено)

Настён, вечер добрый))

Как ваши дела?

Как настроение?)):thumbup:

Добрый вечер,Линочка!

Все относительно.

Настроение нормальное)

Привет!

Как дела?? :blush2:

Привет,Катюша))))

ВСе хорошоnyam.gif

Доброе утро, Настенька))

537434612.gif

Как настроение?))

Спасибо моя золотаяthumbup.gif

Настроение в нормеnyam.gif

Привет)

как у вас дела?

Привет)))

дЕЛА ХОРОШО)

Девочки!

Мы участвовали в виртуальной выставке в контакте..

И вот наши результаты: Отлично1, CAC, СW, ЛК, ЛПП.thumbup.gif

Результаты с бэста и моно попозже будутblush2.gif

А описание наше можно глянуть тут: Моя ссылка<br class="Apple-interchange-newline">

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано (изменено)

Девочки!

А описание наше можно глянуть тут: Моя ссылка<br class="Apple-interchange-newline">

А как это виртуальная выставка?такое возможно? :hmm:

gif_big_1285.gif

Приятного вам вечера с Оливкой!

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

А как это виртуальная выставка?такое возможно? :hmm:

gif_big_1285.gif

Приятного вам вечера с Оливкой!

Спасибо_))))Да,возможноnyam.gif

Опубликовано

Добрый вечер,Линочка!

Все относительно.

Настроение нормальное)

Привет,Катюша))))

ВСе хорошоnyam.gif

Спасибо моя золотаяthumbup.gif

Настроение в нормеnyam.gif

Привет)))

дЕЛА ХОРОШО)

Девочки!

Видела уже)

поздравляю :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Ух-ты, какие вы умнички)))):1st:

Поздравляю, Настюш))

Оливку целуй в носик))...:nyam:

Спасибо Линуся моя замечательнаяclap_1.gif

Уже поцеловалаnyam.gif

Но я всеравно считаю,что вирт.выставки-это не серьезноdntknw.gifТем более,что ее подростки оценивают...НО все же)

Посмотрите каких мы кобелей выиграли-котрым по 5 году уже идет и они чемпионы...nyam.gif

Изменено пользователем Оливер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...