Lina-Lina Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Привет, Настенька!))Как у вас настроение?А вы действительно обошли многих классных собак.... Значит вы-всех лучше)
VitOlivka Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Привет, Настенька!))Как у вас настроение?А вы действительно обошли многих классных собак.... Значит вы-всех лучше)Привет Линочка)))Спасибо моя хорошаяНастроение в норме.Спасибо,будем надеяться,что и этим летом мы так же обойдем всех!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Настюш, приветик! Поздравляю с победой в виртуальной выставке! Передавай поцелуйки нашему красавцу Оливке!
Ружа Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Настена привет! Поздравляю с результатом в вирт.выставке Хоть и виртуальная, а все равно же приятно Оливка красотун!
Lina-Lina Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Добрый день, Настенька))Как у вас дела?))Мы с Делькой гуляли, только сейчас приехали домой)))Погода сегодня отличная)) А у вас отступили морозы?)
Тинатин Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Настя,привет ))) Мы все тебя потеряли!!
VitOlivka Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Настя,привет.Как дела???Привет Юля.У меня то дела хорошо...Но вот никак не могу отойти от известий с аварии по трассе Братск-ИркутскОчень переживаю,вся как на иголках,думать ни о чем не могуСобаки в стрессе в мороз-очень страшно,а ведь там наступает уже ночь...Будем надеяться,что все кончиться хорошо..Ну и конечно очень жалко Полюшку с ВилейГосподи,хоть бы все было хорошо...Настюш, приветик! Поздравляю с победой в виртуальной выставке! Передавай поцелуйки нашему красавцу Оливке! Привет Танюшка)Спасибо большоеВсе передала и он вам в ответ)Настена привет! Поздравляю с результатом в вирт.выставке Хоть и виртуальная, а все равно же приятно Оливка красотун!Привет Лерунь)Спасибо большоеДобрый день, Настенька))Как у вас дела?))Мы с Делькой гуляли, только сейчас приехали домой)))Погода сегодня отличная)) А у вас отступили морозы?)Привет Линочка)Хорошо...Молодцы)Да распогоживается наконец.У нас тоже отступают потихоньку.Настя,привет ))) Мы все тебя потеряли!! Привет)Да я тут в трансе
Тинатин Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 , Настя!!!Дай ссылку на эту новость..
VitOlivka Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 , Настя!!!Дай ссылку на эту новость..сейчасМоя ссылкас 4й страници и ниже и дальшеНу и вот на нашем форуме ретриверы сибирского регтонаМоя ссылка
Шарм Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Привет Юля.У меня то дела хорошо...Но вот никак не могу отойти от известий с аварии по трассе Братск-ИркутскОчень переживаю,вся как на иголках,думать ни о чем не могуСобаки в стрессе в мороз-очень страшно,а ведь там наступает уже ночь...Будем надеяться,что все кончиться хорошо..Ну и конечно очень жалко Полюшку с ВилейГосподи,хоть бы все было хорошо...Такую боль не почувствуешь.Пока ее сам не переживешь Поиски продолжат завтра.Поскольку время у нас 9 вечера и на улице темень.Тем более на трассе ничего не видно.Я завтра подключусь к девочкам и помогу им продолжить поиски.
VitOlivka Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Такую боль не почувствуешь.Пока ее сам не переживешь Поиски продолжат завтра.Поскольку время у нас 9 вечера и на улице темень.Тем более на трассе ничего не видно.Я завтра подключусь к девочкам и помогу им продолжить поиски.Да уж-это точно...Такое и врагу не пожелаешьГосподи,хоть бы все обошлосьОчень страшно за собак...
Шарм Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Извини Настя,что не в тему пишу.Дайте кто-нибудь ссылку,чтобы сделать макет объявления!!!
VitOlivka Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Извини Настя,что не в тему пишу.Дайте кто-нибудь ссылку,чтобы сделать макет объявления!!!Ничего,Юль пиши!Я рада помочь ребятам...какую ссылку?
VitOlivka Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Что бы макет сделатьНа фото ссылку?
Lina-Lina Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Привет, Настенька!Как ваши дела?Тебе сегодня в школу?...
Лиза и Мерседес Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Как ты там Настенька? Как Оливка?Как погода у вас?Морозы теперь и в Питере застали, снегаа по-колено, очень сильные магнитные бури( у меня аж, сердце 3 день уже болит..сегодня даже в школу не пошла).. , и за окном -10, днем будет -12
kylikysha Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Насть привет!Поздравляю Оливку с такими достижениями в виртуальной выставке! :)Да я тоже слежу за темой про аварию с самого начала :( Так грустно и так жалко что находишся далеко и ничем помоч не можешь :(
Lina-Lina Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Так грустно и так жалко что находишся далеко и ничем помоч не можешь :(Эх...Оль, у меня такие же чувства ...
Ружа Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Настен, я так поняла, одну собаню уже нашли?
kylikysha Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Настен, я так поняла, одну собаню уже нашли? похоже да, девочку нашли живую! Я надеялась что собачки друг за другом увязались и держаться вместе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти