Lina-Lina Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Я надеялась что собачки друг за другом увязались и держаться вместе...Это было бы хорошо... Но, видимо, всё гораздо хуже...А как найденная девочка себя чувствует что-нибудь известно?...
Lina-Lina Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Доброе утро, Настенька))Как у тебя дела?))
Tess0339 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Настюш,привет!Как дела?Как Оливушка?
Тинатин Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Настя,привет )) Ты чего пропала??Совсем расстроилась?Или что??
Ружа Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 привет Настена! куда пропала?а я прочитала, что вторую собаню нашли, вышел на трассу и его подобрали, шел по трассе в Братск
Туська и Куська Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Настюшка привет!Как у вас дела?Ты уж давай не пропадай!
VitOlivka Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Девочки!Всем привет))))Сегодня постараюсь выползти на форумСпасибо всем,кто нас не забывал....МЫ ТЕППРЬ тут:)ОТветить СЕЙЧАС не могу всем(вечером только)А пока пусть вас ребетенок повеселитЯ прям не могу!!!!!!http://youtu.be/JCndkldZCgk- А какой сегодня день?- 30 июня- А как зовут нашу маму, Никита?- Тетя Юля- Тетя Юля? ты что? ну все нам хана- Папа, я пошутил, маму зовут Люба- Мы поздравляем тебя маам- Мама, ты слышишь?- Мы обещали тебе сюрприз- И ты его услышишь. Мама, я люблю тебя- Мама, я тоже. С днем рождения, Любаша- А где тут пироженое?- Ты самая красивая у нас- Самая, самая- Тебе сегодня 26- Че мама уже старая?- Неет, 26 это только начало- А мне 3 года- Сына, это еще мало. Желаем тебе счастья- Желаем мира- Желаем быть веселой- И всегда красивой- И пусть мы немного не послушные- Это же мыы- Мы всегда будем с тобой- Твои мужики. Мама бадя-бадя-бадя-бадя- Никита, мы про маму или про мою жену? Ты у нас единственная- И неповторимая- Мама, ты пальма- А мы тогда два мандарина- Никит, подожди, на пальме же растут кокосы- Да не парься,я достану- Аа, ну ты уже взрослый. Ну что хотим сказать еще?- Мама, ты супер- Мы уже долго варимся с тобой в одном супе- С днем рождения, мамуля- Поздравляем, и всего самого, самого- Тебе желаемВсем отличного настроения!!!!!! Изменено 26 января, 2012 пользователем Оливер
Тинатин Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 , Привет,пропажа Спасибо,повеселила
TanRaf Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Приветик Настюша и Оливочка!!! Забежали вам пожелать ">
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Привет, Настён! Песенка СУПЕР!!!! :lol2: Посмеялась на славу!
VitOlivka Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Привет! Стих классный Приветик)- А какой сегодня день?- 30 июня- А как зовут нашу маму, Никита?- Тетя Юля- Тетя Юля? ты что? ну все нам хана- Папа, я пошутил, маму зовут Люба- Мы поздравляем тебя маам- Мама, ты слышишь?- Мы обещали тебе сюрприз- И ты его услышишь. Мама, я люблю тебя- Мама, я тоже. С днем рождения, Любаша- А где тут пироженое?- Ты самая красивая у нас- Самая, самая- Тебе сегодня 26- Че мама уже старая?- Неет, 26 это только начало- А мне 3 года- Сына, это еще мало. Желаем тебе счастья- Желаем мира- Желаем быть веселой- И всегда красивой- И пусть мы немного не послушные- Это же мыы- Мы всегда будем с тобой- Твои мужики. Мама бадя-бадя-бадя-бадя- Никита, мы про маму или про мою жену? Ты у нас единственная- И неповторимая- Мама, ты пальма- А мы тогда два мандарина- Никит, подожди, на пальме же растут кокосы- Да не парься,я достану- Аа, ну ты уже взрослый. Ну что хотим сказать еще?- Мама, ты супер- Мы уже долго варимся с тобой в одном супе- С днем рождения, мамуля- Поздравляем, и всего самого, самого- Тебе желаемЭто слова к песне (ссылка над словами)
Lina-Lina Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Добрый вечер, Настенька))Как у вас дела?)))Сладких снов))Оливке привет))
Lina-Lina Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Настенька, добрый вечер))Как ваши дела?Как Оливка?
Тата и Прайс Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Девочки!Всем привет))))Сегодня постараюсь выползти на форумСпасибо всем,кто нас не забывал....МЫ ТЕППРЬ тут:)ОТветить СЕЙЧАС не могу всем(вечером только)А пока пусть вас ребетенок повеселитЯ прям не могу!!!!!!http://youtu.be/JCndkldZCgk- А какой сегодня день?- 30 июня- А как зовут нашу маму, Никита?- Тетя Юля- Тетя Юля? ты что? ну все нам хана- Папа, я пошутил, маму зовут Люба- Мы поздравляем тебя маам- Мама, ты слышишь?- Мы обещали тебе сюрприз- И ты его услышишь. Мама, я люблю тебя- Мама, я тоже. С днем рождения, Любаша- А где тут пироженое?- Ты самая красивая у нас- Самая, самая- Тебе сегодня 26- Че мама уже старая?- Неет, 26 это только начало- А мне 3 года- Сына, это еще мало. Желаем тебе счастья- Желаем мира- Желаем быть веселой- И всегда красивой- И пусть мы немного не послушные- Это же мыы- Мы всегда будем с тобой- Твои мужики. Мама бадя-бадя-бадя-бадя- Никита, мы про маму или про мою жену? Ты у нас единственная- И неповторимая- Мама, ты пальма- А мы тогда два мандарина- Никит, подожди, на пальме же растут кокосы- Да не парься,я достану- Аа, ну ты уже взрослый. Ну что хотим сказать еще?- Мама, ты супер- Мы уже долго варимся с тобой в одном супе- С днем рождения, мамуля- Поздравляем, и всего самого, самого- Тебе желаемВсем отличного настроения!!!!!!Настюш и Оливка привет!!!!!!Классная песенка :thumbup: послушала. в полном восторге!!!!! Как у вас дела???? как проводите выходные???
Lina-Lina Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Доброе утро, Настюш!Куда же вы пропали..
Шарм Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Привет,Настя.Как дела??Как Оливер поживает?
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Настенька, Оливер. добрый вечер!Как вы?У нас тут морозы...-34 сейчас)) замерзаем...Доброй ночи!))
Tess0339 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Настюша,возвращайся на форум :nonono:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти