Gardenia Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Доброе утро!Как у вас дела*?Что нового?
Eternal Delight Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Настен, привет куда пропали?(
VitOlivka Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем привет мои дорогие!!!У нас все хорошо:)Просто немного дел было,вот и не могла часто заходить)Спасибо,что не забывали нас
Lina-Lina Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем привет мои дорогие!!!У нас все хорошо:)Просто немного дел было,вот и не могла часто заходить)Спасибо,что не забывали насНастенька, Оливка, привет!))С возвращением)))))Как у вас дела?))
Туська и Куська Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Настёнка привет!Как вы там?Ещё в сосульки не превратились? Песенка такая прикольная Да что ты нас обижаешь, мы про вас никогда не забудем Давай больше не пропадай
VitOlivka Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Настенька, Оливка, привет!))С возвращением)))))Как у вас дела?))Привет Линочка и Дельвинг))))))Ага,спасибо)У нас все хорошо))))Сегодня ходили гулять)Только что вернулись,постораюсь сегодня выложить фото с прогулки,как батарея зарядится), Настя,привет ))))Привет Ириш)))))Настёнка привет!Как вы там?Ещё в сосульки не превратились? Песенка такая прикольная Да что ты нас обижаешь, мы про вас никогда не забудем Давай больше не пропадай Привет Сашулечка)Мы отлично)Погода супер-тепло -17 всего,солнышко светит,очень классноАга,песенка супер могу ее часами слушать)Ну спасибо моя дорогая))))Простите,но я не хотела вас обидеть ни капелькиПостараюсь)
VitOlivka Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Ждём фото с прогулки...Спасибо моя дорогая)Сегодня вечером постараюсь выложить)
VitOlivka Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Привеееееет!!!Привет ТАнюша)Спасибо за открыточку!Она замечательная)Настен приветгде фотки новые?Привет Аленчик)))Вот счас обработаю и начну выкладывать)
Тинатин Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 , Настя,ага-ага!!!Давай-ка,покажи нам новых фоточек!!
VitOlivka Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Ждём фоточек Оливки , Настя,ага-ага!!!Давай-ка,покажи нам новых фоточек!! Девчонки,как обработаю-выложу()))))
La isla bonita Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет,Настя:) Как дела?Ждем фотки;)
VitOlivka Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Решили погулять солнечным зимним утром)Лабро-голден забег Оливера и АйсаОбстрел задними!
Тинатин Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 , Настя,клевая прогулка!! Обстрел задними ооч рассмешил!Ты где таких смайлов взяла? Оливыч такой солидный мужчинка!! Красота...Лес,снежок,собакины!!
Туська и Куська Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Настён фотки замечательные и весёлые! Вот так у вас зима,так зима А Оливка как всегда неотразим и классно смотрится на фоне снега Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
La isla bonita Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Классная прогулка) Оливка такой целовательный,поцелуй его от меня
VitOlivka Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) И немного природы:, Настя,клевая прогулка!! Обстрел задними ооч рассмешил!Ты где таких смайлов взяла? Оливыч такой солидный мужчинка!! Красота...Лес,снежок,собакины!! Спасибо Ириш))))Ага,смешной обстрелА у нас на местном форуме)Спасибо Ир)*Ага,сегодня очень красиво)))Настён фотки замечательные и весёлые! Вот так у вас зима,так зима А Оливка как всегда неотразим и классно смотрится на фоне снега Спасибо Сашуль)Классная прогулка) Оливка такой целовательный,поцелуй его от меня Сашенька,спасибо большое))))Вот сейчас с прогулки придет и обязательно поцелую) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Оливер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти