Туся и Дуся Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Настюш привет! фотки прелестные Оливка классно выглядит
Lina-Lina Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет, Настенька!))Как настроение?У нас сегодня -5 градусов... Почти весна...
Lina-Lina Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Доброе утро, Настенька!Как твои дела?))
VitOlivka Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Фото чудесные!!!Доброе утро мое солнышко!Спасибо большое)Настюш привет! фотки прелестные Оливка классно выглядит Привет Тусечка)Спасибо большое)Привет, Настенька!))Как настроение?У нас сегодня -5 градусов... Почти весна...Привет Линочка!)У нас все хорошо)А у нас вчера было -24-никакой весныВезет вам)Доброе утро, Настенька!Как твои дела?))Доброе утро Линочка)Все хорошо)Вчера вижу в контакте заявку в друзья от девочки ,живущей в соседнем доме...(у нее собака Ричи,помесь кокера с лабром что ли)Захожу на страницу, вижу альбом РИЧИ и на главной фотке однопометники Оливера(т.е стыри в наглую у меня фоток)...Ладно,захожу и вижу дедушку Оливера с Англии черного лабрадора,подписано РИЧИ!Дальше отец Оливератоже "Ричи",я в шоке! Там еще комментарий от другой девочки -"Классный",а та которая стырила фотки -"Ну это же Ричи!)))"Я вообще офигелаПопросила ее убрать эти фотки,т.к не ее!А она пишет"Тебе какая разница!?"Это же надо быть такими наглыми людьми!Я конечно понимаю,что мои собаки красивее,чем ее дворняга,но не опускаться же до такого уровня!
Lina-Lina Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Я вообще офигелаПопросила ее убрать эти фотки,т.к не ее!А она пишет"Тебе какая разница!?"Это же надо быть такими наглыми людьми!Чего только не бывает...Насть, а что в конце концов она так всё и оставила?... Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Лина-Лина
Тинатин Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) , Настяпривет )))Если честно,то вот эта фраза:"Я конечно понимаю,что мои собаки красивее,чем ее дворняга".. мне не оч понравилась..Но девочка,конечно,наглая.... Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Тинатин
VitOlivka Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 , Настяпривет )))Если честно,то вот эта фраза:"Я конечно понимаю,что мои собаки красивее,чем ее дворняга".. мне не оч понравилась..Но девочка,конечно,наглая.... Привет Ириш)Сама ,то я так не считаю,потому как вот до этого всегда трепала эту собаку при встречи)Я имела ввиду-судя по ее действиям...она так считает,раз совое,за свое не выдает
Тинатин Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет Ириш)Сама ,то я так не считаю,потому как вот до этого всегда трепала эту собаку при встречи)Я имела ввиду-судя по ее действиям...она так считает,раз совое,за свое не выдаетЭто да..Нарушение авторских прав ваще-то Да уж..Не гордится она,наверное,своей собакой
VitOlivka Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Это да..Нарушение авторских прав ваще-то Да уж..Не гордится она,наверное,своей собакой Я вконтакте на нее пожаловалась и добавила в черный список!Я в шоке!Наверное
Lina-Lina Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Да уж..Не гордится она,наверное,своей собакой У меня вот вообще в голове не укладывается, как так можно...Это же ТВОЯ, самая ЛЮБИМАЯ и единственная собака на свете... Твой самый преданный друг...И как это называется...
VitOlivka Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Спасибо Ксюшенька*У меня вот вообще в голове не укладывается, как так можно...Это же ТВОЯ, самая ЛЮБИМАЯ и единственная собака на свете... Твой самый преданный друг...И как это называется...Во-во<SMILE>id=411 alt=':Ты что!:'</SMILE>Это называется
TanRaf Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Доброе утро Настюша и Оливочка!!!! Как дела? что новенького? ">
Tess0339 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Настюша,добрый вечер!Как дела? Девочка конечно жуть какая наглая.........
VitOlivka Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем привет! А вот и мы :sm70: Фото с прогулки недельной давности Оливер и Алекса :sm64: поцелуй даме сердца Коллективное фото(Оливер,хозяйка Алексы,Алекса)Мы с Оливкой И немного смешной меняПейзажи...Доброе утро Настюша и Оливочка!!!! Как дела? что новенького? ">Привет Танюш))))Спасибо дорогаяВсе хорошо)ВРОДЕ все по-старенькомуНастюша,добрый вечер!Как дела? Девочка конечно жуть какая наглая......... Привет Викуль)Все хорошо)))Спасибо солнышкоДа ужСпасибо Линусь
Eternal Delight Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 привет мои дорогие как у вас дела?фотки классные)
VitOlivka Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 привет мои дорогие как у вас дела?фотки классные)Привет яночка)))У нас все норм)Спасибо)
VitOlivka Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну вот...Опять меня спать гонятВсем сладких снов... я пошла.
Eternal Delight Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну вот...Опять меня спать гонятВсем сладких снов... я пошла.Что так рано?(
VitOlivka Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Что так рано?( Ян,у нас было 1:03Фото замечательные!Спасибо моя дорогаяМой Балерун:ХалераНу и так решила побаловаться
Lina-Lina Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет, Настенька!Как ваши дела?))Фото- :thumbup: )))Оливка-красавец...
VitOlivka Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет, Настенька!Как ваши дела?))Фото- :thumbup: )))Оливка-красавец...Привет Линочка:)Дела-отличноСпасибо моя любимая,нам очень приятно
Tess0339 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Настюша,привет Какой Оливка классный Фотки очень забавные,замечательная прогулка Настюша,вы с Оливером просто супер смотритесь Кубок очень красивый,это с августовской выставки? Ещё собираетесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти