Ружа Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет Настена! такие фотки смешнючие )))хорошие такие
Тинатин Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Настя,привет )))) Чего-то сто лет у тебя не была А тут столько всего интересного! Оливыч обалденный!Очень красивый!! Фига се,как ты на него завалилась..
Lina-Lina Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Настенька, привет!Как ваши дела?))
Туся и Дуся Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Настюша привет!фотки обалденные!!!!!!!!!Оливер красавец. И вы вместе такие счастливые
TanRaf Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем привет! А вот и мы :sm70: Фото с прогулки недельной давности Оливер и Алекса :sm64: поцелуй даме сердца Коллективное фото(Оливер,хозяйка Алексы,Алекса)Мы с Оливкой И немного смешной меняПейзажи... приветик Настюш!!!! Фотки просто бесподобны!!!! прогулка получилась замечательная!!!!!
kylikysha Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Настюш привет!Оливка красавец! Как у него отношения с Алексой складываются?Бультерьеры опасные собаки... конечно он кобель а она сука и не должно быть проблем, но вы все равно аккуратнее...У меня папу бультерьер покусал, а еще у меня в детстве был миттельшнауцер так на него тоже без всякой причины, просто из-за угла набросился бультерьер и вцепился в него, хотя наша собака была на своей территории во дворе нашего же частного дома, да к тому же еще и в наморднике и не мог себя защитить. :( в итоге ему прокусили лапу насквозь и он месяц у нас ходить не мог.
Eternal Delight Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Настен привет!С Днем Св.Валентина!
Gardenia Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Привет настя!Шикарные фото))Вы такие классные!С Днем Св.Валентина!
Gardenia Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Настенька,а расскажи мне (или дай ссылочку) как сделать мыло красивое :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Бультерьеры опасные собаки... конечно он кобель а она сука и не должно быть проблем, но вы все равно аккуратнее...мы тож водим дружбу с булем. он кобель. и я каждую встречу волнуюсь - вот вроде все норм, буль даж хвостиком виляет, мне в ноги кидается поласкаться... а я все равно мега-внимательна каждую встречу и сино долго с ними не гуляем, скорее даже больше из вежливости, пот что с хозяином номано общаемся. и такая же история с девочкой кане-корсо. тож рядом с ними не задерживаемся. я эти породы не знаю; не знаю, что от них ожидать, если вдруг моя, например, гавкнет или случайно прикусит за ушко или брыльку...аккуратнее с ними!Насть, привет :)прости, что разболталась тут у тя в темке ;)с днем Валика тя
Ulia_M Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Настенька и Оливка с праздником! Любите и будьте любимы!
Lina-Lina Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Настенька, привет!Как ваши дела?
VitOlivka Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Девочки! всем привет)Простите,что долго не заходила...Уроков многоИ простите,что к вам не захожу(по той же причине)....Спасибо вам за поздравления с ВаликомПоздравляю всех с прошедшим днем Св.ВалентнаУ нас все хорошо) Я получила 4/4 по истории и 5 по общесвознанию)А еще у Оливки вчера была 29я косточка!Поздравляю тебя мой малыш! Желаю тебе счастья и огромного здоровьяИ почаще слушайся мамуПривет Настена! такие фотки смешнючие )))хорошие такие Привет Лерунчик)))*Спасибо моя дорогаяСпасибо моя дорогая)Привет,Настена.Как дела?Фотка суперПривет Юляша)Все норм)Как вы?СпасибоНастя,привет )))) Чего-то сто лет у тебя не была А тут столько всего интересного! Оливыч обалденный!Очень красивый!! Фига се,как ты на него завалилась.. Привет ИришкаВо-воСпасбо моя дорогаяАга,мы балдели в снегуНастенька, привет!Как ваши дела?))Привет Линочка)Все хорошо)Только сегодня на английском: я всю домашку в начале урока прочитала,перевела без ошибок,потом диалог у доски рассказала,потом еще вопросы девчонкам читала и из всего этого у меня ошибка была в произнесении (30 may)я сказала "фиф...май,ой мэй",а надо было - Фётин`с мэй...иА потом отличница вышла ТОЛЬКО диалог рассказывать и больше меня ошибок(три примерно) в диалоге допустила и только в диалоге...И ей ставят 5,а мне 4....Я так расстроена Всю жизнь пятерки были,а тут((((И как мне еще по английскому учиться летать что ль????Настюша привет!фотки обалденные!!!!!!!!!Оливер красавец. И вы вместе такие счастливые Привет Тусенька!каКие люди!Спасибо моя дорогая)Очень приятно приветик Настюш!!!! Фотки просто бесподобны!!!! прогулка получилась замечательная!!!!!Привет Танюш)Спасибо большоеАга
Ри-Гранд Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Настюш,доброе утро! Я сегодня по всем пробежалась и осталась довольна ! Собаки здоровы,хозяева веселы,а что еще желать? Целуй Оливку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти