Lina-Lina Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Доброе утро, Настенька))Как ваши дела?))
VitOlivka Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Настюш привет!Оливка красавец! Как у него отношения с Алексой складываются?Бультерьеры опасные собаки... конечно он кобель а она сука и не должно быть проблем, но вы все равно аккуратнее...У меня папу бультерьер покусал, а еще у меня в детстве был миттельшнауцер так на него тоже без всякой причины, просто из-за угла набросился бультерьер и вцепился в него, хотя наша собака была на своей территории во дворе нашего же частного дома, да к тому же еще и в наморднике и не мог себя защитить. :( в итоге ему прокусили лапу насквозь и он месяц у нас ходить не мог.Привет Оленька)))Спасибо)Отношения с Алексой отличные-они хорошо ладятБультерьеры-обычные собакиЭто все зависит от воспитания...Вот Алекса вообще дружелюбная,я так ее люблю)Спасибо Линочка и тебяСпасибо Нюша и Вас также)Настя!Желаю тебе Любви!!!Спасибо,моя Дорогая ИришкаИ вас всех с прошедшим праздником)Настен привет!С Днем Св.Валентина!Привет яночка)Спасибо дорогая моя и тебяПривет настя!Шикарные фото))Вы такие классные!С Днем Св.Валентина!Привет катюша:)Спасибо моя хорошаялола такая клевая и вас мои дорогиеС дн. Святого Валентина:)Спасибо Сашуль)И вас)Настенька,а расскажи мне (или дай ссылочку) как сделать мыло красивое :blush2:Катюш,конечноВот ссылочка Моя ссылкаЗдесь ты найдешь много интересногоУдачи!мы тож водим дружбу с булем. он кобель. и я каждую встречу волнуюсь - вот вроде все норм, буль даж хвостиком виляет, мне в ноги кидается поласкаться... а я все равно мега-внимательна каждую встречу и сино долго с ними не гуляем, скорее даже больше из вежливости, пот что с хозяином номано общаемся. и такая же история с девочкой кане-корсо. тож рядом с ними не задерживаемся. я эти породы не знаю; не знаю, что от них ожидать, если вдруг моя, например, гавкнет или случайно прикусит за ушко или брыльку...аккуратнее с ними!Насть, привет :)прости, что разболталась тут у тя в темке ;)с днем Валика тя Привет КатенокДа нет,я вообще не переживаю-Алекса Буль с норм.психикой и она суперСпасибо тебя с прошедшимМаша,спасибо и вас также)Настенька и Оливка с праздником! Любите и будьте любимы! Юленька спасибо моя дорогаяИ вам тогожеспасибо кристиночка и вас тоже)Линочка спасибоС Днём Святого Валентина!Танош,спасибо большоеИ вас)Блэк мачо такойНастенька, привет!Как ваши дела?Привет Линочка )У нас все окей)Только школой загружают,что я ничего не успеваюПростите,что к вам не захожу...Надеюсь поймете мнея...Спасибо мря дорогаяИ тебя сладких сновНастюш,доброе утро! Я сегодня по всем пробежалась и осталась довольна ! Собаки здоровы,хозяева веселы,а что еще желать? Целуй Оливку!Здравствуй моя хорошая ЛенусяТак рада тебя здесь видетьСпасибо)Целуй мальчишекДоброе утро, Настенька))Как ваши дела?))Доброй ночи Линочка)Спасибо)Все хорошо)Как вы?Нахлынуло...Эта жизнь,как река-течет неумолимо...<br style="text-align: left; line-height: 17px; font-size: 11px; font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'; "><b>Хм..Даа...Месяц как-то незаметно пролетел...Эм,а как быстеро мы взрослеем и как многое ранее интересное нам становится не интересным...И мы устаем от жизни,которую толком-то не познали и не видели...А все для чего!?Для каждого дня!Мы ноем,что у нас все все плохо,что нас все достало,не замечая,как проживаем так всю жизнь...А опомнимся мы поздно...а все-таки иногда и правда хочется уехать от ВСЕГО!!!!!!! И мы должны задуматься почему мы так живем и почему именно в нашей жизни все так!?Мы должны меняться только в лучшую сторону!Собирать около себя позитив,обращаться к людям,так как бы хотели,чтобы обращались к нам!Любить и уважать наших родителей...Уважать мир и людей,любить мир,а не ходить унылым и угрюмым,думать о будущем,а не ходить с запахом пепла во рту,чтобы выделиться из компании... <br style="line-height: 17px; text-align: left; ">И наверное мне просто хочется лета!</b>
Lina-Lina Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет, Настюш))У нас всё хорошо, спасибо)))Тепло стало, много гуляем, радуемся приближению весны...И тоже очень ждём лета!
Тата и Прайс Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Настён привет!!!! Как ты там?? вся в учёбе?Как Оливка??? целуй парнишку от нас с Прайсюхой
Gardenia Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Мой Балерун:ХалераНу и так решила побаловатьсяСупер фотки,Оливка такой слааадкий!И спасибо за ссылочку!
Lina-Lina Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Настенька, привет!))Как поживаете?)) Как Оливка?
VitOlivka Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Привет, Настюш))У нас всё хорошо, спасибо)))Тепло стало, много гуляем, радуемся приближению весны...И тоже очень ждём лета!Привет Линочка!Доброе утречко)Я за вас рада)А у нас -20...Настён привет!!!! Как ты там?? вся в учёбе?Как Оливка??? целуй парнишку от нас с Прайсюхой Привет ТанюшкаДа я нормально)Да,загруженаяДаж не успеваю к вам в темки заползатьОливка,хорошо)спасибо)Вы там как?Спасибо моя хорошая)И тебя!А еще сегодня прощеное воскресенье...И я хочу попросить у вас всех прощение если кого обиделаСупер фотки,Оливка такой слааадкий!И спасибо за ссылочку! Катюш,спасибо)Да не за что)Хоть сделал мылко?Настенька, привет!))Как поживаете?)) Как Оливка?Привет Линочка)*Хорошо и Оливка хорошо)Всем привет)Повеселю немного темку Пошли мы вчера вечером гулять с Оливером и его другом голденом Айсом .Стоим на полянке,практически никого вокруг..На другой стороне улицы,через дорогу в нашу сторону переходит женщина с питшей(хотя она похожа на помесь),с возгласами "Доня,стоять куда тянешь!?"...Как мы и ожидали ,они подошли к нам-женщина с баночкой "STRAKE"в руках(понятно в каком состоянии) Оливер,естественно,подошел понюхать питшу,она швыранулась на него,но была в наморднике...Я Оливеру командую "Ко мне!",естественно он меня не слышит,т.к у него при виде суки(в предтечном состоянии) снесло крышу!Женщина "Не командуй ничего!" я думаю"Ну ладно,вдруг из-за этого собака ее швыранется " Ну потом Оливер обнюхался с девочкой и они давай носится(я то стою побаиваюсь,а хозяйка спустила с поводка ) Мы стоим с Анжелой(хозяйка Айса)в шоке от всего происходящего... И тут эта хозяйка"Ой какие красивые мальчики!"(треплет наших собак)"Доня,завлекай женихов,завлекай..." потом нам вопрос: "а вы не ньюфаундленды и не водолазы(утверждающе)? Вы эти-снобы/смобы!!"Я "Да нет,это лабрадор,а это-золотистый ретривер!" она "нет,вы -снобы/смобы!Я сама вет-врач,вижу крови присутствуют!(с важным тоном)"Мы с Анжелой ,переглядываясь тихо хихикаем Думаем"Ну пусть снобы,что с нее взять!?" Она"А мы своих щенков кому попало не отдаем! у нас чистые линии и паспорта есть..." мы молчим(хихикая) Она"Ладно,девчонки давайте,а то застеснялись прям..." ага!Ну мы это всю дорогу домой обсуждали Что это за снобы/смобы интересно такие!? Вот если бы она сказала "ДАДЛИ",я б еще поняла,но снобы! Кого только не встретишь Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Оливер
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Настя,привет..Пропажа ты наша.. Слушай..У меня твой рассказ состоит из букв и каких-то непонятных закорючек.. Ничего понять не могу..
VitOlivka Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Настя,привет..Пропажа ты наша.. Слушай..У меня твой рассказ состоит из букв и каких-то непонятных закорючек.. Ничего понять не могу.. Привет)Ну это точноЯ исправила,теперь почитай)Я с форума местного копировала поэтому...Мы ушли гулять!
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 , Насть..Прочитала Алкоголь - зло! И лабры с голденами снобами становятся..
VitOlivka Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 , Насть..Прочитала Алкоголь - зло! И лабры с голденами снобами становятся.. Точно!Прощаю...И ты прости!Прощаю...И ты прости!Прощаю,и ты прости)
VitOlivka Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Как настроение?))Спасибо)))Все хорошо)Как вы?
VitOlivka Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Прогулка от вчера:Поскакали кони в поле Лабро-страус Продолжение вечером)
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Настя, привет))Фотографии замечательные))) Здорово вы погуляли)))Оливка такой красавец...ттт на него))Ждём продолжения...
VitOlivka Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Настя, привет))Фотографии замечательные))) Здорово вы погуляли)))Оливка такой красавец...ттт на него))Ждём продолжения...Привет Линусик)Спасибо огромноеФотки вот вот будут
VitOlivka Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Продолжение...Лабро-голден попы Летящей походкой Взлетаем "А ну отдай!Моё!! "
Eternal Delight Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Настюш, привет)Как у вас дела?Какой Оливушка красивый)
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Настенька, фото-чудесные!!Оливка такой очаровательный мальчик, так здорово гуляете с ним))))И успеваете фотографировать всё))) Молодцы)))
Tess0339 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Настюша,привет!С первым днём весны:)Фотки супер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти