Dashka&Dina Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Привет Настенька:)Как Ваши дела?)Как там красавец Оливер?)
ксенья Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Весна стихи и небольшие рассказы
TanRaf Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Продолжение...Лабро-голден попы Летящей походкой Взлетаем "А ну отдай!Моё!! " Приветик Настюша!!!! Замечательные фотки ">
Ри-Гранд Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Настюш,добро пожаловать и отличного тебе настроения! Фото Оливки замечательные! Лови счастливые моменты,ведь скоро снег-то расстает!
Lex Fati Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Прогулка от вчера:Поскакали кони в поле Лабро-страус Продолжение вечером)Привет Настюш!!! Здорово погуляли!!!! Оливер красавец!!!
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Настюш приветик;)Как дела?Как настроение?Как школа?
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Проголосуйте пожалуйста за нас вот здесь. Заранее спасибо;)
VitOlivka Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет)Настюша,привет Какой Оливка классный Фотки очень забавные,замечательная прогулка Настюша,вы с Оливером просто супер смотритесь Кубок очень красивый,это с августовской выставки? Ещё собираетесь? Привет Викуша)Только сейчас увиделаСпасибо))))Да,кубок с августаМы 2го июня выставляемся)Спасибо и вам всего хорошего)Настюш, привет)Как у вас дела?Какой Оливушка красивый) Привет Яночка)Спасибо)Дела-хорошоНастенька, фото-чудесные!!Оливка такой очаровательный мальчик, так здорово гуляете с ним))))И успеваете фотографировать всё))) Молодцы)))Линочка1Спасибо))))Ага,гулять мы любим)Вот скоро лето будет фоток будет больше и лучшеЗапоздалое спасибо и вас)Настюша,привет!С первым днём весны:)Фотки супер Привет Викуль))))И вас)))Спасибо)С первым днем весны!машенька,спасибо)И вас с Лилу)Привет Настенька:)Как Ваши дела?)Как там красавец Оливер?)Привет дашенька)Дела хорошо)И Оливер отлично)Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Весна стихи и небольшие рассказыОксаночка,спасибо большое) И вас)Спасибо Линусь)*Дашенька,спасибо)Спасибо Лина) Приветик Настюша!!!! Замечательные фотки ">Привет Танюша)))Спасибо) и вас с весной)Настюш,добро пожаловать и отличного тебе настроения! Фото Оливки замечательные! Лови счастливые моменты,ведь скоро снег-то расстает! Спасибо Леночка)Наконец-то я ПОКА тутспасибо,нам так приятноЛовлю,ловлю)Но наверное теперь уличных фото не будет до лета...Привет Настюш!!! Здорово погуляли!!!! Оливер красавец!!!Привет Кристиночка!Ага))))Спасибо)Настюш приветик;)Как дела?Как настроение?Как школа?Привет Дашенька)*Дела хорошо,настроение)Школа-капец....Химию не понимаю,сегодня опять самостоятельная,,,Напишу не знаю какСпасибо и тебе хорошего настроения)Проголосуйте пожалуйста за нас вот здесь. Заранее спасибо;) Спасибо)*Счас попробую)Спасибо Линуся))))Коврик любимыйГосподи,какие глаза!
Lina-Lina Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Настенька, привет!)))Какие у твоего красавца глаза... Чудо просто))))Как настроение?))
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Коврик любимыйГосподи,какие глаза!Вах-вах-вах-эти глаза напротив-просто чудо-красивущий бруталка Настюшка,привет-не отчаивайся-подтягивай химию и будет всё хорошо
VitOlivka Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Настенька, привет!)))Какие у твоего красавца глаза... Чудо просто))))Как настроение?))Привет Линочка_)))Спасибо моя дорогая)Настроение-так себе(Какой коврик класнючий!! Спасибо Катюш)Вах-вах-вах-эти глаза напротив-просто чудо-красивущий бруталка Настюшка,привет-не отчаивайся-подтягивай химию и будет всё хорошо Ой,Танюшка!Как я рада тебя видеть!!!!!Ну спасибо,спасибо!А как же ж ?Мы ж старалисьЭх,не знаю как ее подтягивать(Счас буду фирменное видео лепить
Dashka&Dina Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Насть, приветик;)Фото замечательные;)И глаза... Ммм... Сколько многого в них...Как настроение:)?
VitOlivka Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Привет ксюш)Насть, приветик;)Фото замечательные;)И глаза... Ммм... Сколько многого в них...Как настроение:)?Привет Даш)))Сасибо)Глаза-да!Нормальное)Ты как?Завтра видео выложу)Коврик хороший, теплый Ага,ага)
VitOlivka Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 [media]http://youtu.be/K3A3fokG19I
Ри-Гранд Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Настюш,доброй тебе ночи! А посмотрев такой веселый ролик,я точно теперь не усну-музыка крутится в голове,Оливка-почтальон,извозчик и снегопожиратель! Так классно получилось,теперь я точно побывала у тебя в гостях! Оливер-красотун и брутелло! Настюш,а эти глаза напротив запали мне в душу навсегда! Спасибо за ночной позитив! Спать совсем не хотся!
VitOlivka Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Настюш,доброй тебе ночи! А посмотрев такой веселый ролик,я точно теперь не усну-музыка крутится в голове,Оливка-почтальон,извозчик и снегопожиратель! Так классно получилось,теперь я точно побывала у тебя в гостях! Оливер-красотун и брутелло! Настюш,а эти глаза напротив запали мне в душу навсегда! Спасибо за ночной позитив! Спать совсем не хотся!Доброе утро,Ленок))))Ой спасибо,мы польщеныДа ,музыку я долго подбиралаНу гости это слишком сказано-это еще не гостиСпасибо большое,за столь лесные отзывы в наш адресДа не за что,рада,что тебе понравилось))))Видео замечательное!Спасибо Линочка!*И тебе прекрасного настроения)
Lina-Lina Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Настюш, как настроение?Сегодня идти в школу?..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти