Gardenia Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 [media]http://youtu.be/K3A3fokG19IСупер!!Клаааасс))) :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Настюша!!!! ">Танюша!сПасибо моя хорошая!С 8 марта!КАтюш,спасибо большое)))))Лолка супер))))Супер!!Клаааасс))) :thumbup: Спасибо))) приятно))))
VitOlivka Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Всем привет и хорошего солнечного денечка!)))))
Туся и Дуся Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Настюш привет! хорошего тебе дня и отличного настроения!веснаааааааа
Тата и Прайс Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 [media]http://youtu.be/K3A3fokG19IААА!!!!! Насть суперское видео :thumbup: :clap_1: Привет Оливке!!!! Молодец почтальон
VitOlivka Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Настюш привет! хорошего тебе дня и отличного настроения!веснаааааааа Привет Натусь))))Спасибо,только сегодня Олик мне все настроение испортил и весна пока не радует...Грязь и У Оливера весеннее обострение,г..но пожирание,грязнохождение,непослушание,бананы в ушах нахождение...И у нас ЭО походу сломался,счас гуляли я на пульт нажимала,когда Олик к г..ну подходил и нифига...Дома пришла по тестеру проверила ЭО,тоже лампы не горят(а значит не работает),с пульта не включается..Счас заряжаться поставила,завтра проверю,а если ничего не выйдет,то придется в сервис компании писать/звонить...Хорошо гарантия 18 мес.Вот как-то так...Сегодня днем гуляли Оливера нафотала,теперь только фотки разгрести и выложить надоМАШУЛЬ,СПАСИБО)ААА!!!!! Насть суперское видео :thumbup: :clap_1: Привет Оливке!!!! Молодец почтальон сПАСИБО тАНЮШКА)))привет передала)Вам ответный))
Lina-Lina Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Настюш, всё будет нормально!...А что с ошейником такое?...Ждём фото...
VitOlivka Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Настюш, всё будет нормально!...А что с ошейником такое?...Ждём фото...Я не знаюСама в шоке... Счас заряжается,завтра в 9 отключу и проверю,если ничего не выйдет,то я в трансеНадеюсь...О,с фото точно не сегодня...Я их 1105 нафоталаРазбираю сижу_)
Тата и Прайс Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Я не знаюСама в шоке... Счас заряжается,завтра в 9 отключу и проверю,если ничего не выйдет,то я в трансеНадеюсь...О,с фото точно не сегодня...Я их 1105 нафоталаРазбираю сижу_)обалдеть!!!! 1105 фото ты гигант.....ждём фоточек
Lina-Lina Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 О,с фото точно не сегодня...Я их 1105 нафоталаРазбираю сижу_)Ого....Мы обычно больше 500 за одну прогулку не фотографируемся...
VitOlivka Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 обалдеть!!!! 1105 фото ты гигант.....ждём фоточек Серийная съемка творит чудесаОго....Мы обычно больше 500 за одну прогулку не фотографируемся...Ага вот так вот я сегодня в "СпортЕ " пофотала)Всем отличного настроения после просмотра!!![media]http://youtu.be/jzF_y039slk[media]http://youtu.be/mJ_fkw5j-t0[media]http://youtu.be/RQ5ljyGg-igАп!Посмотрите и послушайте девочки!Отлично поднимает настроение и радует душу)))
Тата и Прайс Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Серийная съемка творит чудесаАга вот так вот я сегодня в "СпортЕ " пофотала)молодцЫЫ!!! девчонки!а я вечно выбегу как ошпаренная гулять и только потом про фотоаппарат вспоминаю так что телефон в моем случае единственное спасение. качество конечно очень страдает
VitOlivka Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 молодцЫЫ!!! девчонки!а я вечно выбегу как ошпаренная гулять и только потом про фотоаппарат вспоминаю так что телефон в моем случае единственное спасение. качество конечно очень страдает Ты,знаешь я вообще не люблю с фотиком гулять...Вся обвешанная,аки цыганкаПульт на шее,сумка от фотика,фотик -это жесть!Но сегодня солнечный денек и я решилась)
La isla bonita Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Ты,знаешь я вообще не люблю с фотиком гулять...Вся обвешанная,аки цыганкаВОООТ! Я тоже не люблю)) А ещё за собакой надо следить Настюш,видио очень позитивное)
VitOlivka Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 ВОООТ! Я тоже не люблю)) А ещё за собакой надо следить Настюш,видио очень позитивное)АгаВо-во и про собаку верноСпасибо Сашуль)
VitOlivka Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 А пока ,вот вам сегодяшние фотки Оливера)Всем спокойной ночи,сладких снов
Тата и Прайс Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 А пока ,вот вам сегодяшние фотки Оливера)Всем спокойной ночи,сладких сновНасть Оливка красавчик А где фоточки с прогулки а????
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 А пока ,вот вам сегодяшние фотки Оливера)Всем спокойной ночи,сладких сновАй да красавец А где же остальные 31
VitOlivka Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Насть Оливка красавчик А где фоточки с прогулки а???? Счас начну выкладыватьСпасибо ТАнюш)Ай да красавец А где же остальные 31 Танечка,спасибо)Скоро будут
VitOlivka Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Начнем пожалуй...Вчерашняя солнечная прогулка)Писающий мальчикА это наш друг-АйсПортретЛетим!..Лети-и-и м!ПельмешекВот так солнышко светило,пока мы гуляли)Профиль...Орет на весь мир!Продолжение следует сейчас же...БалерунДальше радикал отказался грузить
Тата и Прайс Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Насть не открываются фотографии чет с радикалом сеня труба подожду до завтра. с утра к тебе на просмотр
Ольга) Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Наксть, а подскажи пожалуйста...ты Оливера с детства приучала к комбинезончикам???
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Начнем пожалуй...Вчерашняя солнечная прогулка)Писающий мальчикА это наш друг-АйсПортретЛетим!..Лети-и-и м!ПельмешекВот так солнышко светило,пока мы гуляли)Профиль...Орет на весь мир!Отличная прогулка,отличный комбезик,восхитительный бруталка-всё очень и очень чудесно А где же восхитительная девушка Настёна -Насть,не жадничай для друзей-ставь свои фотки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти