Тата и Прайс Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Насть здоровская прогулка :thumbup: Согласная с Таней. где твои фоточки с блондином???
Мария и Рейдер Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Доброе утро Настя и Оливер!Оливка красавец!
VitOlivka Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Насть не открываются фотографии чет с радикалом сеня труба подожду до завтра. с утра к тебе на просмотрУ меня тоже,только последние 3 что лиСчас довыложу их)Наксть, а подскажи пожалуйста...ты Оливера с детства приучала к комбинезончикам???Оленька,конечно,нетСказала "Будешь носить!",а он и не сопротивлялся как-то)Начнем пожалуй...Вчерашняя солнечная прогулка)Писающий мальчикА это наш друг-АйсПортретЛетим!..Лети-и-и м!ПельмешекВот так солнышко светило,пока мы гуляли)Профиль...Орет на весь мир!Отличная прогулка,отличный комбезик,восхитительный бруталка-всё очень и очень чудесно А где же восхитительная девушка Настёна -Насть,не жадничай для друзей-ставь свои фотки Спасибо Танюшка)Я не фотогеничная Если будут нормальные фото когда-нить выложу себяНо врят ли...Фото- :thumbup: !!!)))))Линочка!И тебя с добрым утром)Спасибо)Насть здоровская прогулка :thumbup: Согласная с Таней. где твои фоточки с блондином??? Спасибо Танюш)А объяснение почему их нет-выше)Доброе утро Настя и Оливер!Оливка красавец! Машунь,доброе утро)Спасибо_)
Алена Басова Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Оливка возмужал то как!!!!! красивый парень
Lina-Lina Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Я не фотогеничная Если будут нормальные фото когда-нить выложу себяНо врят ли...Ой, Настенька, не скромничай...
VitOlivka Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Продолжение фоточек...БалерунОливка возмужал то как!!!!! красивый пареньСпасибо Ален)Ой, Настенька, не скромничай...Это правдаМы ушли гулять...
Lina-Lina Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Это правдаМы ушли гулять...А мы с Делькой тебе не верим... )))Хорошей вам прогулки!)))
Екатерина и Найман Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Какие они веселые!!! Просто загляденье))
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Настюш,классный Оливка-супер-мачо! А комбез случайно не у нас прихватизировали? У нас на второй полке в шкафу в прихожке вчера еще 2 лежало!
VitOlivka Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 А мы с Делькой тебе не верим... )))Хорошей вам прогулки!)))Спасибо )Я тут,только немного пропала..Почитываю тут горячую темку и тихо угораюКакие они веселые!!! Просто загляденье))Спасибо Катюш)))А тебе доброго вечера)Настюш,классный Оливка-супер-мачо! А комбез случайно не у нас прихватизировали? У нас на второй полке в шкафу в прихожке вчера еще 2 лежало! Спасибо ЛеночкаНе-аВ МСК заказывали)))О,как! А чего не носите?
Dashka&Dina Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Настюш, фотки Оливер - загляденье
VitOlivka Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Настюш, фотки Оливер - загляденье Привет Дашуль)Спасибо))Дина очень красиввая-Обалдеть!!
Тинатин Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Настя,доброе утро ))))) Фотки оч клевые!Солнечные и забавные Оливочка в комбезе-прям игрушечка "Писающий мальчик" очень повеселил..Уж поймала-так поймала ты кадр Ой,какой дружок-голдик у вас..Красавец!(кто о чем-а я все о голденах )Такой беленький он!Мне оч такие нравятся! И Оливочка у тебя белобрысик Только ушки румяные немножко
Dashka&Dina Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Привет Дашуль)Спасибо))Дина очень красиввая-Обалдеть!!Спасибо-спасибо:)Зайти к нам в гости. Посмотри последний пост:)
Мария и Рейдер Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Привет Настюша!Как настроение?
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Настёнка привет!!!! Как у вас дела?? как настроение???
VitOlivka Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Девочки!Всем привет))))Я снова тут,покуда 2 дня выходных)Линусечка,спасибо дорогая)
VitOlivka Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Настя,доброе утро ))))) Фотки оч клевые!Солнечные и забавные Оливочка в комбезе-прям игрушечка лушный,мягкий и при"Писающий мальчик" очень повеселил..Уж поймала-так поймала ты кадр Ой,какой дружок-голдик у вас..Красавец!(кто о чем-а я все о голденах )Такой беленький он!Мне оч такие нравятся! И Оливочка у тебя белобрысик Только ушки румяные немножко Добрый вечер,Ириш))))Спасибо моя хорошая!)Ага и правда в тот день солнечно было)Комбез Оливеру действительно идет)Да я б с удовольствием ловила такие кадры,дак как-то все мимо объективаАга,Айсюша суперский!!!!Я только что с ним гуляла(помога маленькому хозяину выгуливать,пока его мама на работе),Айс такой послушный,мягкий и прикольный!!!я от него без умаСпасибо еще раз за все)Спасибо-спасибо:)Зайти к нам в гости. Посмотри последний пост:)Да не за что))))Уже запходилаПривет Настюша!Как настроение? Привет,Машуль)У нас все хорошо)Как вы?Спасибо Линочка за отличную открытку!Настёнка привет!!!! Как у вас дела?? как настроение???Привет Танюша))))У нас все хорошо)Завтра в местную вет-ку жопку Олику чистить)Настроение хорошее)Как вы?Настенька, привет))Как вы?Линочка,привет)))Все хорошо)Машуль,спасибо)А вам-удачного вечера!Спасибо Линусь)А еще у Оливки сегодня 30 косточка!!!!!Ему исполнилось 2,5 года!Поздравляю тебя мой любимый безобразник! Желаю тебе,огромного здоровья,долгой радостной жизни, больших побед в рингах! Конечно же,слушаться побольше меняну и не терять своего нахального шилопопого нрава!!!!!!! Изменено 16 марта, 2012 пользователем Оливер
Lina-Lina Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Наши поздравления имениннику!)) :clap_1: Оливка, дорогой наш, будь умным, чудесным и самым обоятельным мальчишкой на свете)))) :buket2:
VitOlivka Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Наши поздравления имениннику!)) :clap_1: Оливка, дорогой наш, будь умным, чудесным и самым обоятельным мальчишкой на свете)))) :buket2: Линочка и Дельвинг!Спасибо наши дорогие!Олику и мне очень приятно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти