Ри-Гранд Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Настюш,целуй Оливку скорей! Славная дата у вас сегодня! :clap_1: Живите дружно,счастливо и радуйте нас! :thumbup:
Зарик Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Поздравляем Оливку! Пусть растет послушным лабриком!
VitOlivka Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Настюш,целуй Оливку скорей! Славная дата у вас сегодня! :clap_1: Живите дружно,счастливо и радуйте нас! :thumbup: Спасибо Ленусь)))Все передала карапузу)он вас целуетПоздравляем Оливку! Пусть растет послушным лабриком!Спасибо Мариша)))Нам так приятно)Олик целует)
VitOlivka Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Всем добрыЙ вечер,наши дорогие друзья!Что-то сегодня скучно у нас на страничке!Что все игнорируете нас,забыли?Хорошего вечера)
Ри-Гранд Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Твое появление на форуме вселяет надежду на хорошее окончание четверти и отличное настроение! Оливке привет и Большой ЧМОК!
VitOlivka Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Твое появление на форуме вселяет надежду на хорошее окончание четверти и отличное настроение! Оливке привет и Большой ЧМОК! Хм...Не совсемСпасибо и мы вас целуем)А МЫ НАЧАЛИ ХОДИТЬ НА ЗАНЯТИЯ ПО ДОГ-ФРИЗБИ!Сегодня было первое занятие)Вот и фото (автор:Алексей-наш тренер)Слушаем как правильно управлять диском...Веселое пускание ролловКатаем роллыЯ и Оливер:Вот такой красивый эрделька Бостон занимался с намиСинхронная троица"Покатаем роллы!?"ЯВот как-то так....Но как мы туда добирались-это отдельная история Изменено 18 марта, 2012 пользователем Оливер
TanRaf Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Какие вы молодчинки Настюша!!!!! Так держать!!!!
VitOlivka Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Какие вы молодчинки Настюша!!!!! Так держать!!!!Спасибо Танюш)
VitOlivka Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Девчонки!Всем спокойной ночи,я не могу больше ни к кому зайти-усталаа спать хочу сильно...Простите меня,я пошла пожалуй.
Lina-Lina Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Какие классные занятия у вас)))Молодцы!))
Tess0339 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Настюша,привет!Пздравляем сладенького Оливку с 2,5 годиками!!!Пусть у него появится подружка Энс Луменс Какие вы молодцы,отличное у вас увлечение !!!
VitOlivka Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Какие классные занятия у вас)))Молодцы!))Спасибо Линочка!)Поспола,не выспаласьНадо наверное сегодня пораньше лечьА МЫ НАЧАЛИ ХОДИТЬ НА ЗАНЯТИЯ ПО ДОГ-ФРИЗБИ!Сегодня было первое занятие)Вот и фото (автор:Алексей-наш тренер)Слушаем как правильно управлять диском...Веселое пускание ролловКатаем роллыЯ и Оливер:Вот такой красивый эрделька Бостон занимался с намиСинхронная троица"Покатаем роллы!?"ЯВот как-то так....Но как мы туда добирались-это отдельная историяНастюша,привет!Пздравляем сладенького Оливку с 2,5 годиками!!!Пусть у него появится подружка Энс Луменс Какие вы молодцы,отличное у вас увлечение !!!Привет Викуль))))Спасибо моя дорогая)Но наверное уже не Энс ЛуменсАга,нам очень понравилось,только очень устаю,на маршрутках с пересадками туда,обратно добираюсь(1.5 часа)
Шарм Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Привет,Настена)))Как дела?Поздравляем с занятиями по фрисби Ну как интересно?
Dashka&Dina Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Dashka&Dina
Ружа Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Настена привет! Молодцы вы! Фризби это весЧь! и собакам весело и хозяевам прикольно
Tess0339 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Настюша,привет!Как у вас с Оливером дела?
Lex Fati Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Привет Настюш!!! Здоровские у вас занятия,мы тоже хотим Оливка поздравляем с 2,5 годиками!! Здоровья мальчику и много вкусняшек!!!Насть! А что решила на счет черной девочки?Целуем вас с Вишней!
VitOlivka Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Привет,Настена)))Как дела?Поздравляем с занятиями по фрисби Ну как интересно? Привет Юляш)Все хорошо,наверное...Спасибо)Ага,очень и собаки при деле,и хозяева Добрый вечер,Дашуль)Норм..Настена привет! Молодцы вы! Фризби это весЧь! и собакам весело и хозяевам прикольно Привет Лерунь)Ага,спасибо)Настюша,привет!Как у вас с Оливером дела?Привет вИКУЛЬ)Спасибо моя хорошая! И тебе)Нормально вроде...Привет Настюш!!! Здоровские у вас занятия,мы тоже хотим Оливка поздравляем с 2,5 годиками!! Здоровья мальчику и много вкусняшек!!!Насть! А что решила на счет черной девочки?Целуем вас с Вишней! Привет Кристиночка)Ага,спасибо)а у вас разве такого нет?Спасибо большое за поздравления)А вот это пока секрет и кстати, девочки!пожелаете мне удачи пожалуйста хотя бы предположительно в этом секрете!Очень нужны ваши хорошие мысли и желания изо всех сил!Спасибо и мы вас тоже целуем)Все доброй ,теплой и спокойной ночи)Мы в люлю))))
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 привет Настёнышкакая ты шилозадая и во фрисби ударилась, умничка получается?
La isla bonita Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Настёнка,привет-привет:) Как там вы пживаете? как настроение?:)Фоточки оч весёлые,может как-нибудь с Боняком тоже на фризби пойдём:)Желаем удачиудачи и ещё раз удачи в твоём екрете и ттт на секрет :lol2:
VitOlivka Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 привет Настёнышкакая ты шилозадая и во фрисби ударилась, умничка получается?Привет АлёнкаКакая есть Моя б воля,я б всем на свете с Оликом занималась,только жаль все что есть для собак,не в нашем районе(Ну нет пока,ОЛиверу только суки нужны совсем тарелка не интересует,а дома все проходит на ура! Ничего не понимаюНастёнка,привет-привет:) Как там вы пживаете? как настроение?:)Фоточки оч весёлые,может как-нибудь с Боняком тоже на фризби пойдём:)Желаем удачиудачи и ещё раз удачи в твоём екрете и ттт на секрет :lol2:Привет Сашулик))) :)Мы вроде нормально....Настроение так себе(СпасибоДавайте,давайте удачи вам с Боником,фризби-это круто занимательно))Спасибо большое,я молю Бога,что б все случилось как мы запланировалиСпасибо Линочка!)
VitOlivka Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Домашние зарисовки:Сонная коровушка)Серьезный мужчина)))
Ружа Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Домашние зарисовки:языком , как полотенцем симпатяга паренек
Тата и Прайс Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Домашние зарисовки:Сонная коровушка)Серьезный мужчина)))какая моська классная :nyam: серьёзный мужичок у тебя :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти