Туся и Дуся Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Настен привет!фотки, как всегда, супер. Не хочешь серьезно в фотостудию походить У тебя в попе пропеллер что ли ты уже на фризби))))
VitOlivka Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 языком , как полотенцем симпатяга паренек Точно Лерунь))))Спасибокакая моська классная :nyam: серьёзный мужичок у тебя :thumbup:Спасибо Танюш)))Это уж точно)))Умеет Рожицы строить)Настен привет!фотки, как всегда, супер. Не хочешь серьезно в фотостудию походить У тебя в попе пропеллер что ли ты уже на фризби))))Привет Тусенька-дорогаяДумала об этом,но потом подумала "Какой из меня фотограф,да и кого фотографировать?"Да,похоже что -то вертлявое естьЗавтра опять на фризби ,только без Оливера)
La isla bonita Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Серьезный мужчина)))Привет,настюш) Фотки ооочень клёвые)Какой Оливушка красавец у тебя,ттт,оч хороший мальчик) Голова мне очень нравится:)
VitOlivka Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Привет,настюш) Фотки ооочень клёвые)Какой Оливушка красавец у тебя,ттт,оч хороший мальчик) Голова мне очень нравится:) Привет Сашулик-смельчокСпасибо,моя дорогая!!!АПга,голова мне тоже очень нравится)))Но хотелось бы побольше
La isla bonita Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Привет Сашулик-смельчокСпасибо,моя дорогая!!!АПга,голова мне тоже очень нравится)))Но хотелось бы побольшеДа отличная голова!!! Да ну побольше,это уже будет ротвейлер Отличный собак:) А вы когда пойдёте блистать на выставках?:)
VitOlivka Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Да отличная голова!!! Да ну побольше,это уже будет ротвейлер Отличный собак:) А вы когда пойдёте блистать на выставках?:)Ну спасибо,прям засмущалаМы со 2го июня начнем выставочный ресурс
VitOlivka Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Весенние зарисовки от 29.03.12.Вот как-то так :)Фото с сегодняшней прогулки будут завтра,а пока-всем спокойной ночи,сладких снов)
Ружа Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Думала об этом,но потом подумала "Какой из меня фотограф,да и кого фотографировать?"Туську с Дуськой будешь фоткать
Ри-Гранд Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Настюш,отличные фото Оливки! Парень-что надо!
VitOlivka Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Туську с Дуськой будешь фоткать С удовольствием бы,но как?Настюш,отличные фото Оливки! Парень-что надо! Привет Ленуся)))Спасибо ,моя хорошая!ЦелуемКрасивые фото! Мариночка,спасибо большое)
VitOlivka Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Вчерашняя вечерняя прогулка, 19.00Ну как без этого?Вот так сейчас выглядят улицы нашего двора и при дворе:Настолько растаяли снега...Пришлось как-то так заставить поводок не маратьсяБез поводка было бы отлично,ноСмотрит в даль:)Видит дамуБогатырь мой
La isla bonita Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Доброе утро)))Фотографии мне оч понравились,уже по-настоящему у вас весна)) а у нас снег опять выпал А чего Оливка на строгаче? аааа,брачный период,да?
VitOlivka Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Доброе утро)))Фотографии мне оч понравились,уже по-настоящему у вас весна)) а у нас снег опять выпал А чего Оливка на строгаче? аааа,брачный период,да? Добрый день,Сашулик)СпасибоДа,сегодня вышла днем с Оливером гулять... солнышко печет(вышла без шапки и с не досохшей головой),на улице + 6 и травка проклевывается зелененькая,молоденькаяОго,чего это снег?Плохо...Олик? Да мы нааш чудо-ошейник в МСК на ремонт отправили и вот теперь с поводка боюсь спускать+ еще веснаНо хотя сегодня отпускала погулять и все норм)))
Шарм Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Привет,Настена:)Фото супер!!!Оливер как всегда самый классный и красивый парень,а ты самый лучший фотограф!!!! С 1 апреля
Lina-Lina Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Какие замечательные фото!... Весна настоящая!Оливка-красавец!)))))
VitOlivka Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Привет,Настена:)Фото супер!!!Оливер как всегда самый классный и красивый парень,а ты самый лучший фотограф!!!! С 1 апреляПривет Юляша)Спасибо большое,моя хорошая за такие замечательные комплименты!А вот с самым лучшим фотографом ,ты преувеличилаКакие замечательные фото!... Весна настоящая!Оливка-красавец!)))))Спасибо Линочка!
Ри-Гранд Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Настюш,Оливер-стать и характер! Мужчина,что надо! А дам дождался?
Шарм Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Привет Юляша)Спасибо большое,моя хорошая за такие замечательные комплименты!А вот с самым лучшим фотографом ,ты преувеличила Мне очень нравится как ты фотографируешь Оливера Не у каждого получается.Вот у меня задумок много,а фотать,как я хочу не получается Не мое это фотографировать:)
VitOlivka Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Настюш,Оливер-стать и характер! Мужчина,что надо! А дам дождался? Спасибо Ленусь))))Не-а и не дождется....Я тут думаю через годик чикнуть его) Мне очень нравится как ты фотографируешь Оливера Не у каждого получается.Вот у меня задумок много,а фотать,как я хочу не получается Не мое это фотографировать:)Ну спасибо Юляш,я стараюсь)))И у тебя все получится))Решила побаловаться в фотошопе,обработала фото)
Туся и Дуся Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 С удовольствием бы,но как?Настен руками я на выставках обязательно буду
VitOlivka Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Настен руками я на выставках обязательно буду Можно устроить)))Ты не хочешь 8го апреля присоединиться к массовой фотосессии с участием меня,в роли фотографа и Натальи ,в роли хендлера? У нас в кировском на набережной))100% участники фотосесси: Марсель(зик ричард из СГ),наверное Николь лабруша Натальи,Лаки мб(Маринина),Мэйсон(маленький лабрик моей подруги).А на выставках с Дусей будешь?
Туся и Дуся Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Можно устроить)))Ты не хочешь 8го апреля присоединиться к массовой фотосессии с участием меня,в роли фотографа и Натальи ,в роли хендлера? У нас в кировском на набережной))100% участники фотосесси: Марсель(зик ричард из СГ),наверное Николь лабруша Натальи,Лаки мб(Маринина),Мэйсон(маленький лабрик моей подруги).А на выставках с Дусей будешь?буду одна))) Мне так спокойнее пока я не модель не доросла еще
VitOlivka Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 буду одна))) Мне так спокойнее пока я не модель не доросла еще Ну как хошьНе ну всмысле с Дусей присоединиться?
Туся и Дуся Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну как хошьНе ну всмысле с Дусей присоединиться?подумаю Настюш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти