VitOlivka Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 подумаю Настюш Ага,тольк не забудь 8 ого!Надеюсь ,на положительный ответ))))Сюда тоже перенесем))Весенние зарисовки от 29.03.12.Вот как-то так :)Фото с сегодняшней прогулки будут завтра,а пока-всем спокойной ночи,сладких снов)И эти фото тоже :)Вчерашняя вечерняя прогулка, 19.00Ну как без этого?Вот так сейчас выглядят улицы нашего двора и при дворе:Настолько растаяли снега...Пришлось как-то так заставить поводок не маратьсяБез поводка было бы отлично,ноСмотрит в даль:)Видит дамуБогатырь мой
Шарм Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну спасибо Юляш,я стараюсь)))И у тебя все получится))Решила побаловаться в фотошопе,обработала фото)Клева как :dribble: Особенно роза и Оливер конечно!!! Тут и на курсы ходить не надо
VitOlivka Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Клева как :dribble: Особенно роза и Оливер конечно!!! Тут и на курсы ходить не надо Ой,ну спасибо моя дорогая!Так приятно!ДОБРОЕ УТРО,НАШИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!Сегодня 1 ый день школы...Я уже могу не успевать сидеть такм много и часто на форуме,но буду стараться,по крайней мере сейчас,ну а потом-не теряйте и не забывайте пожалуйста насВсем отличного дня! Целуем
Шарм Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ой,ну спасибо моя дорогая!Так приятно!Все для тебя!Лишь бы ты улыбалась!
VitOlivka Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Все для тебя!Лишь бы ты улыбалась! Спасибо ,Юлечка!-приятно
kylikysha Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Настюш, привет.Желаю удачи тебе в твоем секрете ;)Вот кому в темке не зайду, кто с Урала, Сибири у всех уже снег растаял, солнышкоА у нас блин снег валит и валит :( сугробы большие и вопще зима еще, центральный регион называется :(
Lina-Lina Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Настенька, добрый день, моя дорогая!)))
Gardenia Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Классные фотографии Настюш!Оливка такой красотун!
VitOlivka Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем привет,наши дорогие друзья!У нас с Оликом всё хорошо: солнышко светит по-весеннему,травка выросла уже см. на 5-7,грязь подсыхает,гуляем на рулетке,тренируемся,повторяем ОКД)Перевела его на новый корм "Bozita Robur Maintenance"! Замечательный корм,очень вкусно пахнет Когда мы открыли пакет,запахло так вкусно томатами,что я аж сама захотела съесть!!! А Олик вообще балдеет от негоУ меня тоже всё хорошо в принципе : началась последняя учебная четверть.... И начала я ее довольно не плохо (ттт): четверка по русскому в первый же день и пятерка по истории)Сегодня получила три пятерки по английскому,и пятерку почти по литературе(почти,потому что,учитель снизила всему классу оценки на балл,за то,что галедели,хотя я вообще молчала)Вот так у нас началась неделька)Настюш, привет.Желаю удачи тебе в твоем секрете ;)Вот кому в темке не зайду, кто с Урала, Сибири у всех уже снег растаял, солнышкоА у нас блин снег валит и валит :( сугробы большие и вопще зима еще, центральный регион называется :(Привет Олечка)Спасибо большоеНадеюсь всё получится т.к мы желаем этого(ттт)Да,у нас снега вообще нет)Ну что ж так снег то*?Желаю вам много солнышка!!!!!
VitOlivka Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Настенька, добрый день, моя дорогая!)))Добрый вечер,Линусечка!Спасибо солнышко мое)*Доброй ночи дорогая)Классные фотографии Настюш!Оливка такой красотун!Спасибо ,КатюШ:) Линочка,спасибо моя хорошая)привет, как вы, весна радует?Привет Алёночка- моя добрая феяМы хорошо))) Вот ожидаем прихода чудо-ошейника нашего и летних каникулВесна? НУ да)) +15 в марте-давно такого не былоКсюшенька,спасибо моя хорошая!А тебе доброй ночи :)
Шарм Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем привет,наши дорогие друзья!У нас с Оликом всё хорошо: солнышко светит по-весеннему,травка выросла уже см. на 5-7,грязь подсыхает,гуляем на рулетке,тренируемся,повторяем ОКД)Перевела его на новый корм "Bozita Robur Maintenance"! Замечательный корм,очень вкусно пахнет Когда мы открыли пакет,запахло так вкусно томатами,что я аж сама захотела съесть!!! А Олик вообще балдеет от негоУ меня тоже всё хорошо в принципе : началась последняя учебная четверть.... И начала я ее довольно не плохо (ттт): четверка по русскому в первый же день и пятерка по истории)Сегодня получила три пятерки по английскому,и пятерку почти по литературе(почти,потому что,учитель снизила всему классу оценки на балл,за то,что галедели,хотя я вообще молчала)Вот так у нас началась неделька)Привет,Настя!Молодец.Продолжай учебу в том же духе!!!За Оливера рада!Сделала ребенку маленькое счастье
VitOlivka Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет,Настя!Молодец.Продолжай учебу в том же духе!!!За Оливера рада!Сделала ребенку маленькое счастье Привет ,ЮляшкаАга,стараюсь,но боюсь не хватит меня на долгоАга,ребенок наелся и ШПИТДевочки,наши дорогие!Т.к лимит моего пребывания за компьютером исчерпан,не могу больше ни к кому зайти(простите), успела только к Ленуське с шоко-палевыми)Постараюсь завтра вечером ко всем забежать если уроками не завалят...А пока,всем спокойной ночи!Мы все любим
Ри-Гранд Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Настюш,все отлично и по-весеннему солнечно! Продолжай в том же духе! Удачи,улыьок и отличных прогулок!
VitOlivka Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Настюш,все отлично и по-весеннему солнечно! Продолжай в том же духе! Удачи,улыьок и отличных прогулок! Привет Ленусь))Спасибо,постараюсь)
VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет Наши дорогие!!!Что-то нас совсем все забылиМы по вам сильно скучаем-времени у меня совсем нет с этой школойУ нас все хорошо)Гуляет Олик у меня без поводка и вообще не отходит,порой даже прохода не дает и приходится отгонятьСегодня ,если вдруг пойдем гулять,то будут фото)А пока вот:Помнится как-то меня просили,вот вам я после школы
Туся и Дуся Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Настюша молодцы классно выглядите Привет Наши дорогие!!!Что-то нас совсем все забылиМы по вам сильно скучаем-времени у меня совсем нет с этой школойУ нас все хорошо)Гуляет Олик у меня без поводка и вообще не отходит,порой даже прохода не дает и приходится отгонятьСегодня ,если вдруг пойдем гулять,то будут фото)А пока вот:Помнится как-то меня просили,вот вам я после школыты значит уже Олика прогоняешь
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Помнится как-то меня просили,вот вам я после школыПривет Настена!А у моего сына не разрешают в школе в джинсах ходить только строгие брюки Оливка такой классный, красивый кобель! Молодец , что занимаешься с ним
Gardenia Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поздравляем с Наступающим Праздником Светлой Пасхи!
VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Настюша молодцы классно выглядите ты значит уже Олика прогоняешь Привет Тусь)))Спасибо моя дорогая за комплименты)Но заметь! та,что на роликах-это не яДа,нет,так пару раз подружку покатал,а вроде и со мной живетПривет Настена!А у моего сына не разрешают в школе в джинсах ходить только строгие брюки Оливка такой классный, красивый кобель! Молодец , что занимаешься с ним Привет Лер:)А нам так-то тоже не разрешают,но все плевали на эти правила и ходят в чем хотят,поэтому уже и замечаний по поводу джинсов не делаютА мне кажется,что Оливер очень субтильный кобель и очень не костистый для своего возрастаПоздравляем с Наступающим Праздником Светлой Пасхи!Катюш,спасибо:)Замечательная открытка :)и вас с Лолой тоже)))
Gardenia Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Оливер в стойке понравился очень,молодцы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти