VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Оливер в стойке понравился очень,молодцы!Катюш,спасибо,конечно,но мне не нравится,он здесь весь какой -то сжатый : спина провалена и голова задрана...Так для вас выложила и все.
Gardenia Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Катюш,спасибо,конечно,но мне не нравится,он здесь весь какой -то сжатый : спина провалена и голова задрана...Так для вас выложила и все.Мне нравится сам энтузиазм!
VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Мне нравится сам энтузиазм! Да,энтузиазма хоть отбавляйСпасибо)
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет Лер:)А нам так-то тоже не разрешают,но все плевали на эти правила и ходят в чем хотят,поэтому уже и замечаний по поводу джинсов не делаютА мне кажется,что Оливер очень субтильный кобель и очень не костистый для своего возрастаэто значит у вас либеральничают в школе У моего сына строгая диктатура в лицее. Но он мне сказал, что плевать хотел и в 10 классе будет ходить в джинсах. Я бы Оливера не назвала субтильным
VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 это значит у вас либеральничают в школе У моего сына строгая диктатура в лицее. Но он мне сказал, что плевать хотел и в 10 классе будет ходить в джинсах. Я бы Оливера не назвала субтильным Ну да,можно и так сказать))Ну,ЛИЦЕЙ,это-то конечно)Ну и правильно говорит,меня б тоже подзадолбало ходить 9 лет шариться в брюках,как пай-ребенокЛер,видела бы в живую назавла.Я его и таким люблю,но мне хотелось бы намного крупнее и объемнее
Тинатин Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ооо!Настя,привет ))) Сколько у тебя тут всего нового и интересного А красотищи-то сколько!! Насть,фотки супер!!Очень-очень хвалю!Не зря ты так долго фотик хотела!Молодчинка!Оливочка очень красивый мальчик
Ирина Ф Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну и от нас привет Насте и Оливке !!!!!!
VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Ооо!Настя,привет ))) Сколько у тебя тут всего нового и интересного А красотищи-то сколько!! Насть,фотки супер!!Очень-очень хвалю!Не зря ты так долго фотик хотела!Молодчинка!Оливочка очень красивый мальчик Привет Ириш)Спасибо)Да,ну фотки эти не оч(Спасибо за комплименты)Ну и от нас привет Насте и Оливке !!!!!!Спасибо,Ириш)И ВАМ ОТ НАС ПРИВЕТ)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет, Настен! Все фотки просмотрела - Олик супер!!! Молодцы, что занимаетесь фризби, и повторяете ОКД! Полезные вещи! Удачи тебе в школе! Держись, скоро лето!
VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет, Настен! Все фотки просмотрела - Олик супер!!! Молодцы, что занимаетесь фризби, и повторяете ОКД! Полезные вещи! Удачи тебе в школе! Держись, скоро лето! Привет Танюш...Спасибо..Запаланировала я на это лето,но ничего не выйдет,поэтому я теперь не хочу его
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет Танюш...Спасибо..Запаланировала я на это лето,но ничего не выйдет,поэтому я теперь не хочу егоОп-ца... ты чего это?
VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Оп-ца... ты чего это? Да ,даже не знаю...Говорить ничего не хочу...Мне кажется я тут со своим нытьем надоела
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Да ,даже не знаю...Говорить ничего не хочу...Мне кажется я тут со своим нытьем надоелаНастюш, скажу одно. Что надо будет тебе в жизни - оно обязательно сбудется. А что не получается - значит оно не надо. И не расстраивайся об этом! Будет лето, будут новые мечты!
VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Настюш, скажу одно. Что надо будет тебе в жизни - оно обязательно сбудется. А что не получается - значит оно не надо. И не расстраивайся об этом! Будет лето, будут новые мечты!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну вооооот... Чего эт ты расклеилась, ась? Ну-ка, нос к верху! Всё будет хорошо! Наташа узнавала ведь! А ты ей что, не веришь?
VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну вооооот... Чего эт ты расклеилась, ась? Ну-ка, нос к верху! Всё будет хорошо! Наташа узнавала ведь! А ты ей что, не веришь? Да ,блин! всё короче,не буду молчать-не могу в себе держать!У меня как-будто черная полоса в жизни уже целый год,ничего хорошего не происходит,одни расстройства каждый деньЧто хочу,не получается...А самая главная проблема моя,почему у меня такое настроение,все та же 2я собака...сейчас с папой разговаривала,а он ни в какую не хочет,ну ни в какую...Вот я сижу и реву,что все не в мою пользу,а шанс есть взять щенка уже в начале июня....Но папа неприклонен...Ничего не выходит
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Да ,блин! всё короче,не буду молчать-не могу в себе держать!У меня как-будто черная полоса в жизни уже целый год,ничего хорошего не происходит,одни расстройства каждый деньЧто хочу,не получается...А самая главная проблема моя,почему у меня такое настроение,все та же 2я собака...сейчас с папой разговаривала,а он ни в какую не хочет,ну ни в какую...Вот я сижу и реву,что все не в мою пользу,а шанс есть взять щенка уже в начале июня....Но папа неприклонен...Ничего не выходитНастюш, я тоже 2-ю собаку хотела. ОЧЕНЬ! Либо шоколабрика, либо бернского зиненхунда. Но меня отговорил подруга. Я просто взвесила все за и против. И поняла, что это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! Не понтяну пока. НЕ расстраивайся, Насть. Значит это не твоя собака была. Вот увидишь, твоя собака, если она действительно будет твоя - тебя найдет! И родители будут согласны. Просто родители не могут пока взять 2-ю собаку. Это и затратно ведь очень. Винить их в этом не стоит! И спешить с этим вопросом тем более не надо! У тебя есть Олик. Отдавай пока ему свою любовь за двоих собак. Вот если бы у тебя вобще собаки не было, представляешь, как было бы тяжело. А сейчас просто подожди. Всё наладится. и не вздумай плакать! Ыть на тебя! Изменено 14 апреля, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Настюш, я тоже 2-ю собаку хотела. ОЧЕНЬ! Либо шоколабрика, либо бернского зиненхунда. Но меня отговорил подруга. Я просто взвесила все за и против. И поняла, что это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! Не понтяну пока. НЕ расстраивайся, Насть. Значит это не твоя собака была. Вот увидишь, твоя собака, если она действительно будет твоя - тебя найдет! И родители будут согласны. Просто родители не могут пока взять 2-ю собаку. Это и затратно ведь очень. Винить их в этом не стоит! И спешить с этим вопросом тем более не надо! У тебя есть Олик. Отдавай пока ему свою любовь за двоих собак. Вот если бы у тебя вобще собаки не было, представляешь, как было бы тяжело. А сейчас просто подожди. Всё наладится. и не вздумай плакать! Ыть на тебя! Эх...Танюш,дело в том,что мы с мамой взвесили все ЗА и ПРОТИВ,и мама согласна(ттт),Но папаЯ то понимаю на что иду... И брать щенка если собралась,то уже отвественно подойду к этому...Тем более ,что отличный помет ожидается,от тех родителей,от которых я реально хочу,а не просто так(Хоть бы все получилось(Да и не виню я в этом никого просто мне обидно,что подворачивается возможность взять щенка хорошего уровня! Я как раз мечтала покорять выставочные ринги,чего я с Олтком себе позволить не могу.... А тут никак...Я б не расстраивалась,если б знала,что мы действительно не потянем-все наобротПросто прицип папин( я ж знаю...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Эх...Танюш,дело в том,что мы с мамой взвесили все ЗА и ПРОТИВ,и мама согласна(ттт),Но папаЯ то понимаю на что иду... И брать щенка если собралась,то уже отвественно подойду к этому...Тем более ,что отличный помет ожидается,от тех родителей,от которых я реально хочу,а не просто так(Хоть бы все получилось(Да и не виню я в этом никого просто мне обидно,что подворачивается возможность взять щенка хорошего уровня! Я как раз мечтала покорять выставочные ринги,чего я с Олтком себе позволить не могу.... А тут никак...Я б не расстраивалась,если б знала,что мы действительно не потянем-все наобротПросто прицип папин( я ж знаю...Понимаю, обидно. Но это всё дело попровимое! Может быть там хороший помет, но собаки твоей нету. А потом ещё не все потеряно, я так понимаю? То есть, щенки ещё не родились даже? Значит у тебя есть время. и всё может 100 раз поменяться!
VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Понимаю, обидно. Но это всё дело попровимое! Может быть там хороший помет, но собаки твоей нету. А потом ещё не все потеряно, я так понимаю? То есть, щенки ещё не родились даже? Значит у тебя есть время. и всё может 100 раз поменяться!Танюш,спасибо за понимание и что терпишь мое нытье Меня просто,кроме как на этом форуме никто не поймет...Обидно,то очень(Я надеюсь,что все-таки все получится и в июне у меня будет щенок ...Только что-то снова терзают сомнения...Может быть ты права,что там просто не будет моей собаки,но я в это что-то мало верюДа,пока еще не все потеряно...Шенки должным появиться в конце апреля/май...Я надеюсь,что все получится,что Бог меня услышит...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Танюш,спасибо за понимание и что терпишь мое нытье Меня просто,кроме как на этом форуме никто не поймет...Обидно,то очень(Я надеюсь,что все-таки все получится и в июне у меня будет щенок ...Только что-то снова терзают сомнения...Может быть ты права,что там просто не будет моей собаки,но я в это что-то мало верюДа,пока еще не все потеряно...Шенки должным появиться в конце апреля/май...Я надеюсь,что все получится,что Бог меня услышит...Ой, прям, нытьё! Если получится - отлично! Не получится - Настён, ищи ещё. Твоя собака тебя найдёт! Верь в это!
VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Ой, прям, нытьё! Если получится - отлично! Не получится - Настён, ищи ещё. Твоя собака тебя найдёт! Верь в это!Спасибо Танюш)Будем стараться)А пока подержи за меня кулачки,чтоб все сложилось пока не скажу "Отбой!"
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Спасибо Танюш)Будем стараться)А пока подержи за меня кулачки,чтоб все сложилось пока не скажу "Отбой!"Ого! Уже улыбочки появились? отличненько! Держу кулачки, конечно! А ты не расстраивайся раньше времени. Да и если что - всё равно не расстраивайся!
Зарик Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Настя, не расстраивайтесь! Вам всего лет немного, будет и у Вас вторая собака!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти