Ирина Ф Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Настена, я как то тебя не узнаю.... Ведь такой оптимистичный человечек!!! Не расстраивайся, мы все тут за тебя будем кулачки и лапки держать!!! Да и вообще: покажите мне хоть одного лабровладельца, который бы не мечтал о второй (третьей итд) собаке? Всё у тебя будет(я узнавала )!!! Мы тут тоже чуть не взяли вторую собаку, но потом взвесили все "за" и "против" и решили немного подождать, хотя помет тоже был суперский, но видимо не наши там собаки. Не отчаивайся - твое от тебя никуда не уйдет!!!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Настя, с праздником!!!!
VitOlivka Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Настя, не расстраивайтесь! Вам всего лет немного, будет и у Вас вторая собака! Марина,спасибо)))И тебя с праздником)А чего это мы на "Вы"?Постарела я что ли внезапно?Ой надеюсь...Линочка и Дельвинг!Спасибо вам мои дорогие)Настена, я как то тебя не узнаю.... Ведь такой оптимистичный человечек!!! Не расстраивайся, мы все тут за тебя будем кулачки и лапки держать!!! Да и вообще: покажите мне хоть одного лабровладельца, который бы не мечтал о второй (третьей итд) собаке? Всё у тебя будет(я узнавала )!!! Мы тут тоже чуть не взяли вторую собаку, но потом взвесили все "за" и "против" и решили немного подождать, хотя помет тоже был суперский, но видимо не наши там собаки. Не отчаивайся - твое от тебя никуда не уйдет!!! Эх,да сдала я с этим всем(((Спасибо ,Ириша доРогая)Надеюсь...Христос Воскрес!Ксюша спасибо) И тебя)Настя, с праздником!!!!Спасибо ,Женечка:)Настюша и Оливка:Спасибо Сашуля и Бонечка)Друзья,я сегодня дома с утра самого и до вечера не появлялась,поэтому никого вообще не смогла поздравитьПоэтому......Поздравляем всех с Пасхой,радости ,добра и мирного неба)
Nordik-Balu Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Во первых надо успокоиться и начать психическую атаку на папу.Я сам отец,у меня сыну 16 лет и дочке 7,когда им очень что то хочется,они меня начинают обрабатывать издалека.Ну типа папочка ты у нас самый классный на свете,самый добрый и тд.У Вас время ещё полно,так что начинайте потихоньку.А если постоянно ныть и уговаривать,это только раздражает.Можно ещё фоток понаставить везде типа этой и написать "Я буду себя вести очень хорошо".А ещё можно примеры приводить о хорошем поведении собак,тем более Вы хотите девочку,а они поспокойней кобелей и больше любят мужиков.Папе это будет льстить. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Nordik-Balu
VitOlivka Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Во первых надо успокоиться и начать психическую атаку на папу.Я сам отец,у меня сыну 16 лет и дочке 7,когда им очень что то хочется,они меня начинают обрабатывать издалека.Ну типа папочка ты у нас самый классный на свете,самый добрый и тд.У Вас время ещё полно,так что начинайте потихоньку.А если постоянно ныть и уговаривать,это только раздражает.Можно ещё фоток понаставить везде типа этой и написать "Я буду себя вести очень хорошо".А ещё можно примеры приводить о хорошем поведении собак,тем более Вы хотите девочку,а они поспокойней кобелей и больше любят мужиков.Папе это будет льстить.Спасибо)И давайте будем на "Ты"?Ну вот почти-мне 15Я просто знаю,что если перед папой разреветься или постоянно доставать его этим желанием и кроме этого ничего не говорить,то он сдастся(наверное...).А вот типа "Ну типа папочка ты у нас самый классный на свете,самый добрый и тд",на него это уже не действует и он говорит "Вы так себя ведете только ,когда вам что-то надо".У меня висит на стене в комнате что -то типа...Только листа А4 и написано,(желание написанное в настоящем времени на бумаге исполняется.) "У меня ЕСТЬ черная девочка лабрадора".Милая фотка,но идея хорошая,спасибо)А сейчас мы спатьь,всем спокойной ночи)****
Ulia_M Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Во первых надо успокоиться и начать психическую атаку на папу.Я сам отец,у меня сыну 16 лет и дочке 7,когда им очень что то хочется,они меня начинают обрабатывать издалека.Ну типа папочка ты у нас самый классный на свете,самый добрый и тд.У Вас время ещё полно,так что начинайте потихоньку.А если постоянно ныть и уговаривать,это только раздражает.Можно ещё фоток понаставить везде типа этой и написать "Я буду себя вести очень хорошо".А ещё можно примеры приводить о хорошем поведении собак,тем более Вы хотите девочку,а они поспокойней кобелей и больше любят мужиков.Папе это будет льстить.Просто вы наверное действительно самый лучший и добрый папа на свете!
Nordik-Balu Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Не отчаивайся и думай только о хорошем!Конечно давай на "ты".Тебе тоже спокойной ночи!
VitOlivka Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Просто вы наверное действительно самый лучший и добрый папа на свете! Да,Юль я тоже так подумалаНе отчаивайся и думай только о хорошем!Конечно давай на "ты".Тебе тоже спокойной ночи!Спасибо за поддержку)))Мне просто так проще общаться,да и наверное,не только мнеСпасибо )))
Nordik-Balu Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Да всякое бывает,иногда и строгий Я просто быстро отхожу и очень люблю свою семью.
VitOlivka Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Да всякое бывает,иногда и строгий Я просто быстро отхожу и очень люблю свою семью.Хорошее качаство-быстроотходчиврсть
Nordik-Balu Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Настя привет,ну как у тебя всё складывается?
Тинатин Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Настя,привет )))) Поздравляю тебя и твою семью с Пасхой(извиняюсь,что с опозданием )
Lina-Lina Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Настён, привет!)Как вы? Как Оливка поживает?
Туся и Дуся Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Хорошее качаство-быстроотходчиврстьа еще лучше ввобщенеприходчивость Привет Настюш!
VitOlivka Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Настя привет,ну как у тебя всё складывается?Привет,Валера) Дела,да никак( Мама интернет запретла, вай-фай не работает(счас со школьного вай-а пишу),папу больше насчёт щенка не трогала... Спасибо большое за замечательную картинку) через что делал?
Тинатин Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) тем более Вы хотите девочку,а они поспокойней кобелей и больше любят мужиков.Это кто ж такое сказал?? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Тинатин
VitOlivka Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Настя,привет )))) Поздравляю тебя и твою семью с Пасхой(извиняюсь,что с опозданием )Привет,Ириш) спасибо большое:)
VitOlivka Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Настён, привет!)Как вы? Как Оливка поживает?Привет Линочка)))Мне брат вай-фай включилЗасранец,я думаю что он не работает,а это брат просто включать не хотел...Оливер хорошо)а еще лучше ввобщенеприходчивость Привет Настюш!Привет Натуусь))Тоже вкерно
VitOlivka Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Девочки и мальчики,все меня выгоняют спатьПоэтому зашла к кому успела...Сорри(Всем до завтра,спокойной ночи,сладких снов)
Nordik-Balu Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 а еще лучше ввобщенеприходчивость Ну такого в жизни не бывает.Просто надо попроще ко многому относиться и не отрываться на ближних. Просмотр сообщенияNordik-Balu (15 Апрель 2012 - 21:11) писал:тем более Вы хотите девочку,а они поспокойней кобелей и больше любят мужиков.Это кто ж такое сказал?? Сообщение отредактировал Тинатин: Сегодня, 14:40Да на ушко шепнули. У меня никогда не было собаки- или кошки-девочки,но с собачниками общался,немного рассказывали.А собака у меня уже вторая,первый был немец,очень чистокровный.Хотя у всех по разному,но Настиному папе так и надо говорить. :D через что делал? Настёна делал через PicJoke,так кажется называется,если интерестно дам скидку,там всё очень просто.Ты главное не растраивайся,мне кажется всё будет нормуль.
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Настюш,у тебя подглядела ссылочку,теперь балуюсь понемногу!
VitOlivka Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну такого в жизни не бывает.Просто надо попроще ко многому относиться и не отрываться на ближних. Да на ушко шепнули. У меня никогда не было собаки- или кошки-девочки,но с собачниками общался,немного рассказывали.А собака у меня уже вторая,первый был немец,очень чистокровный.Хотя у всех по разному,но Настиному папе так и надо говорить. :D Настёна делал через PicJoke,так кажется называется,если интерестно дам скидку,там всё очень просто.Ты главное не растраивайся,мне кажется всё будет нормуль. 1) точно2)Буду пробовать,Валер спасибо)3) Я поняла теперь,что через ПикДжок,просто с телефона сидела и не увидела) Я раньше тоже через них деладла)))Счас тоже побаловалась)Эх,хоть бы...Настюш,у тебя подглядела ссылочку,теперь балуюсь понемногу! Привет ,Ленусь))Какую?
Ри-Гранд Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Настен,привет! Зайди ко мне в темку,там и увидишь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти