Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настена, я как то тебя не узнаю.... Ведь такой оптимистичный человечек!!! Не расстраивайся, мы все тут за тебя будем кулачки и лапки держать!!! Да и вообще: покажите мне хоть одного лабровладельца, который бы не мечтал о второй (третьей итд) собаке? Всё у тебя будет(я узнавала :blush2: )!!! Мы тут тоже чуть не взяли вторую собаку, но потом взвесили все "за" и "против" и решили немного подождать, хотя помет тоже был суперский, но видимо не наши там собаки. Не отчаивайся - твое от тебя никуда не уйдет!!! :mwah1:

Опубликовано

Настя, не расстраивайтесь! Вам всего лет немного, будет и у Вас вторая собака!

10-ru-8a3ae2e572ec908e3d2f6b456db27ed4.ip_2.94.89.153.jpg

Марина,спасибо)))

И тебя с праздником)

А чего это мы на "Вы"?Постарела я что ли внезапно?lol.gif

Ой надеюсь...

2eb5a217fbb3.jpg

Линочка и Дельвинг!

Спасибо вам мои дорогие)

clap_1.gif

Настена, я как то тебя не узнаю.... Ведь такой оптимистичный человечек!!! Не расстраивайся, мы все тут за тебя будем кулачки и лапки держать!!! Да и вообще: покажите мне хоть одного лабровладельца, который бы не мечтал о второй (третьей итд) собаке? Всё у тебя будет(я узнавала :blush2: )!!! Мы тут тоже чуть не взяли вторую собаку, но потом взвесили все "за" и "против" и решили немного подождать, хотя помет тоже был суперский, но видимо не наши там собаки. Не отчаивайся - твое от тебя никуда не уйдет!!! :mwah1:

Эх,да сдала я с этим всем(((

Спасибо ,Ириша доРогая)blush2.gif

Надеюсь...

Христос Воскрес!clap_1.gif

0_9beeb_acf892e6_L.jpg

Ксюша спасибо) И тебя)

Настя, с праздником!!!!

63f0f34c0d71.gif

Спасибо ,Женечка:)

Настюша и Оливка:

e45785eb9b0f.jpg

Спасибо Сашуля и Бонечка)thumbup.gif

Друзья,я сегодня дома с утра самого и до вечера не появлялась,поэтому никого вообще не смогла поздравитьblush2.gif

Поэтому...

...Поздравляем всех с Пасхой,радости ,добра и мирного неба)thumbup.gif

8ca57ac75607.jpg

Опубликовано (изменено)

Во первых надо успокоиться и начать психическую атаку на папу.Я сам отец,у меня сыну 16 лет и дочке 7,когда им очень что то хочется,они меня начинают обрабатывать издалека.Ну типа папочка ты у нас самый классный на свете,самый добрый и тд.У Вас время ещё полно,так что начинайте потихоньку.А если постоянно ныть и уговаривать,это только раздражает.Можно ещё фоток понаставить везде типа этой и написать "Я буду себя вести очень хорошо".А ещё можно примеры приводить о хорошем поведении собак,тем более Вы хотите девочку,а они поспокойней кобелей и больше любят мужиков.Папе это будет льстить.

2328dcb6dce1.jpg

Изменено пользователем Nordik-Balu
Опубликовано

Во первых надо успокоиться и начать психическую атаку на папу.Я сам отец,у меня сыну 16 лет и дочке 7,когда им очень что то хочется,они меня начинают обрабатывать издалека.Ну типа папочка ты у нас самый классный на свете,самый добрый и тд.У Вас время ещё полно,так что начинайте потихоньку.А если постоянно ныть и уговаривать,это только раздражает.Можно ещё фоток понаставить везде типа этой и написать "Я буду себя вести очень хорошо".А ещё можно примеры приводить о хорошем поведении собак,тем более Вы хотите девочку,а они поспокойней кобелей и больше любят мужиков.Папе это будет льстить.

2328dcb6dce1.jpg

Спасибо)

И давайте будем на "Ты"?blush2.gif

Ну вот почти-мне 15blush2.gif

Я просто знаю,что если перед папой разреветься или постоянно доставать его этим желанием и кроме этого ничего не говорить,то он сдастся(наверное...).А вот типа "Ну типа папочка ты у нас самый классный на свете,самый добрый и тд",на него это уже не действует и он говорит "Вы так себя ведете только ,когда вам что-то надоangry2.gif".У меня висит на стене в комнате что -то типа...Только листа А4 и написано,(желание написанное в настоящем времени на бумаге исполняется.) "У меня ЕСТЬ черная девочка лабрадора".

Милая фотка,но идея хорошая,спасибо)

А сейчас мы спатьь,всем спокойной ночи)****

Опубликовано

2328dcb6dce1.jpg

Просто вы наверное действительно самый лучший и добрый папа на свете! :thumbup:

Опубликовано

Просто вы наверное действительно самый лучший и добрый папа на свете! :thumbup:

Да,Юль я тоже так подумалаblush2.gif

Не отчаивайся и думай только о хорошем!

Конечно давай на "ты".

Тебе тоже спокойной ночи!

Спасибо за поддержку)))

Мне просто так проще общатьсяblush2.gif,да и наверное,не только мнеnyam.gif

Спасибо )))

Опубликовано

Да всякое бывает,иногда и строгий :blush2:

Я просто быстро отхожу и очень люблю свою семью.

Хорошее качаство-быстроотходчиврстьthumbup.gifthumbup.gif

Опубликовано

Настя привет,ну как у тебя всё складывается?

6e3514222cb1.jpg

Привет,Валера) Дела,да никак( Мама интернет запретла, вай-фай не работает(счас со школьного вай-а пишу),папу больше насчёт щенка не трогала... Спасибо большое за замечательную картинку) через что делал?

Опубликовано (изменено)

тем более Вы хотите девочку,а они поспокойней кобелей и больше любят мужиков.

Это кто ж такое сказал?? :dribble::lol2:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Настя,привет ))))

Поздравляю тебя и твою семью с Пасхой(извиняюсь,что с опозданием :blush2: )

a57e4440a58d.jpg

Привет,Ириш) спасибо большое:)

Опубликовано

Настён, привет!)

Как вы? Как Оливка поживает?

Привет Линочка)))

Мне брат вай-фай включилdribble.gif

Засранец,я думаю что он не работает,а это брат просто включать не хотел...

Оливер хорошо)

а еще лучше ввобщенеприходчивость :lol2: Привет Настюш!

Привет Натуусь))

Тоже вкерноlol.gif

Опубликовано

Девочки и мальчики,все меня выгоняют спатьsorry.gif

Поэтому зашла к кому успела...Сорри(

Всем до завтра,спокойной ночи,сладких снов)nyam.gif

Опубликовано

а еще лучше ввобщенеприходчивость :lol2:

Ну такого в жизни не бывает.Просто надо попроще ко многому относиться и не отрываться на ближних. :nono:

Просмотр сообщенияNordik-Balu (15 Апрель 2012 - 21:11) писал:

тем более Вы хотите девочку,а они поспокойней кобелей и больше любят мужиков.

Это кто ж такое сказал?? :dribble::lol2:

Сообщение отредактировал Тинатин: Сегодня, 14:40

Да на ушко шепнули. :kissing:

У меня никогда не было собаки- или кошки-девочки,но с собачниками общался,немного рассказывали.А собака у меня уже вторая,первый был немец,очень чистокровный.

Хотя у всех по разному,но Настиному папе так и надо говорить. :D

через что делал?

Настёна делал через PicJoke,так кажется называется,если интерестно дам скидку,там всё очень просто.

Ты главное не растраивайся,мне кажется всё будет нормуль. :good:

Опубликовано

Ну такого в жизни не бывает.Просто надо попроще ко многому относиться и не отрываться на ближних. :nono:

Да на ушко шепнули. :kissing:

У меня никогда не было собаки- или кошки-девочки,но с собачниками общался,немного рассказывали.А собака у меня уже вторая,первый был немец,очень чистокровный.

Хотя у всех по разному,но Настиному папе так и надо говорить. :D

Настёна делал через PicJoke,так кажется называется,если интерестно дам скидку,там всё очень просто.

Ты главное не растраивайся,мне кажется всё будет нормуль. :good:

1) точноnyam.gif

2)Буду пробовать,Валер спасибо)thumbup.gif

3) Я поняла теперь,что через ПикДжок,просто с телефона сидела и не увидела) Я раньше тоже через них деладла)))

Счас тоже побаловалась)

Эх,хоть бы...sorry.gif

Настюш,у тебя подглядела ссылочку,теперь балуюсь понемногу! :thumbup::dribble:

Привет ,Ленусь))

Какую?dntknw.gifblush2.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...