Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настюш, привет моя дорогая;)

Как у Вас дела?)

Совсем я про всех забыла :doh: Извиняюсь :blush2:

Можно фото Оливера? :nyam:

Привет,солнышко мое))thumbup.gif

У нас все хорошо,а вот мое беспокойцство не унимается,прям места себе не нахожу из-за того что скорее всего не получится(

Да,ничего)nyam.gif

Душунь,а фоток нетуdntknw.gif Все вышеblush2.gifnyam.gif

Опубликовано

Привет,солнышко мое))thumbup.gif

У нас все хорошо,а вот мое беспокойцство не унимается,прям места себе не нахожу из-за того что скорее всего не получится(

Да,ничего)nyam.gif

Душунь,а фоток нетуdntknw.gif Все вышеblush2.gifnyam.gif

Почему не получится? :blush2::hmm:

Опубликовано

Насть,привет) Как вы там? Как дела?:)

Фотографии получились очень солнечные,Оливка такой счастливый:)

Мда... жалко,что вот так вот у тебя с папой не получается... Я даже не знаю что и посоветывать тебе.. А причину твой папа говорит? Ну там,например,не потянем по доходу или за собакой никто не будет смотреть или он просто принципиально не хочет? :dntknw:

Мои родители тоже сначало собаку не хотели,а особенно лабрадора. У нас у соседей по даче лабарадор - красавец такой,прям душа семьи - но не воспитанный(это ещё легко сказанно :lol2: ) Все время на людей прыгал,носился по дачам,как угорелый,они его часами ловили :lol2: Ну и когда предки услышали,что я хочу ТАКУЮ собаку,то есессно было резкое -НЕТ! Я уламывала их месяца 2,мама у меня тоже сгововрчивая,ну а папа - а папа -это папа :gleam::lol2: Я тоже его умаливала днями - не помогло. В конце концов я просто подошла и погововрила с ним,без умолений и громких слов типо" Я буду всё сама делать и блаблабла..." Сказала именно,что хочу попробывать себя в роли хэндлера,что хочу научится дрессировать,что хочу протсо проводить время с любимым питомцем и делать его счастливым....

Может и ты попробуй,просто попроси его,продумай красивые слова,а главное - не умоляй. Сорри за сумбурное сообщение,просто очень хочу тебе помочь;) : )

Опубликовано

Насть,привет) Как вы там? Как дела?:)

Фотографии получились очень солнечные,Оливка такой счастливый:)

Мда... жалко,что вот так вот у тебя с папой не получается... Я даже не знаю что и посоветывать тебе.. А причину твой папа говорит? Ну там,например,не потянем по доходу или за собакой никто не будет смотреть или он просто принципиально не хочет? :dntknw:

Мои родители тоже сначало собаку не хотели,а особенно лабрадора. У нас у соседей по даче лабарадор - красавец такой,прям душа семьи - но не воспитанный(это ещё легко сказанно :lol2: ) Все время на людей прыгал,носился по дачам,как угорелый,они его часами ловили :lol2: Ну и когда предки услышали,что я хочу ТАКУЮ собаку,то есессно было резкое -НЕТ! Я уламывала их месяца 2,мама у меня тоже сгововрчивая,ну а папа - а папа -это папа :gleam::lol2: Я тоже его умаливала днями - не помогло. В конце концов я просто подошла и погововрила с ним,без умолений и громких слов типо" Я буду всё сама делать и блаблабла..." Сказала именно,что хочу попробывать себя в роли хэндлера,что хочу научится дрессировать,что хочу протсо проводить время с любимым питомцем и делать его счастливым....

Может и ты попробуй,просто попроси его,продумай красивые слова,а главное - не умоляй. Сорри за сумбурное сообщение,просто очень хочу тебе помочь;) : )

Привет Сашенька))

Мы хорошо) Ну а дела...Дела-как видишьsorry.gif

Очень жалко,я сама готова на стены лезть.... Я всяко уже(Не помогаетsorry.gif Причины их много: 1- ТИПА не потянем(хотя я то точно знаю,что это принцы,не буду говорить почему), 2-то что я волос не буду пылесосить,хотя я все пылесошуdntknw.gif 3-все погрызено,хотя я ему говорю,что у нас теперь клетка есть,да и я ж на летних каникулах,целых 3 месяца свободных будет!!!! 4-просто принцип,он сказал,что пока он тут,2й собаки не будет(хотя он и про 1ю так говорил)....

Я на олика года 2 уламывала,еще 2 года я не вытерплю...sorry.gif

Я честно,Саш уже не знаю как с ним разговаривать,я уже лишний раз подойти боюсь((( Он меня не понимает(

Вссем до завтра,мы спаать)

Опубликовано

Всем доброе утро,мои хорошие и удачного дня)thumbup.gif

baca412d8004.jpg

У нас на улице ужасная погода: дождь,грязь и холод,даже не знаю,как с Оливером на улицу идтиdntknw.gifthumbdown.gif

Опубликовано

Привет Сашенька))

Мы хорошо) Ну а дела...Дела-как видишьsorry.gif

Очень жалко,я сама готова на стены лезть.... Я всяко уже(Не помогаетsorry.gif Причины их много: 1- ТИПА не потянем(хотя я то точно знаю,что это принцы,не буду говорить почему), 2-то что я волос не буду пылесосить,хотя я все пылесошуdntknw.gif 3-все погрызено,хотя я ему говорю,что у нас теперь клетка есть,да и я ж на летних каникулах,целых 3 месяца свободных будет!!!! 4-просто принцип,он сказал,что пока он тут,2й собаки не будет(хотя он и про 1ю так говорил)....

Я на олика года 2 уламывала,еще 2 года я не вытерплю...sorry.gif

Я честно,Саш уже не знаю как с ним разговаривать,я уже лишний раз подойти боюсь((( Он меня не понимает(

Вссем до завтра,мы спаать)

Настюш,привет! Не обижайся на родителей,ведь моя Крис тоже умоляла завести ей друга,но это были только слова. Как только появился молодой человек,все отошло на второй план-теперь в ответе,за кого приручили оказались мы. Но просто мы Рикуську полюбили,как своего младшего сыночка,а потом и все это стало не напряжно(исключая болезни!)Это резко поменяло нашу жизнь-дрессировки,выставки,натаски! :thumbup: Мы выбрались из рутины и ежедневной суеты. Хотя и не думали о материальных затратах,когда брали его. Но это было перекрыто с лихвой-так увлеклись и взялись с большой ответственностью! Мне даже заводчица сказала большое спасибо за Рика-и выжил он после пирика благодаря нам,ведь даже пришлось брать кредит на лечение. А шоколад появился слушайно-больше для того,чтобы не было скучно Рикусику,да и нам тоже. Дети быстро сообразили и подарили мне на день рождение. Но самое сложное началось потом-каке управляться в двумя мальчишками одновременно,как кормить,чтобы было не сильно затратно и многое другое. Теперь я нисколечко не жалею-все устаканилось и улеглось! :thumbup:

Опубликовано

Привет, Настюш...

Не знаю что тебе посоветовать, прости... Наверно, тут тебе и только тебе решать как себя весьти и о чём с папой говорить. Он ведь любит свою дочку, верно? Значит, хотя бы выслушать тебя должен.

А бояться не надо. Только депрессивное состояние у себя нагнетаешь. Здесь нужно действовать смело и решительно. На все отцовские аргументы правильно и спокойно парировать!

И не в коем случае не весить нос... А ты сейчас совсем расклеилась...

Может твоя мама может с отцом поговорить? Она поддерживает тебя в твоём стремлении купить вторую собаку или просто соглашается? Тут есть весомая разница. Я бы сначала обстоятельно поговорила с мамой. Нужно, чтобы поддержка шла от неё. И говорить вы должны не двоём с папой, а только всей семьёй. И мама должна говорить тоже, она должна чётко обозначить вашу позицую в решении взять вторую собаку.

Насчёт шерсти, погрызушек-это такая ерунда... Блин... Вообщем, это отговорики, не причины...

Поговори хорошо с мамой и вдвоём идите к папе. И пусть он поймёт наконец-то, что его дочь уже взрослая, самостоятельная и готова брать на себя такую большую ответственность.:blush2:

Опубликовано

Настюш,привет! Не обижайся на родителей,ведь моя Крис тоже умоляла завести ей друга,но это были только слова. Как только появился молодой человек,все отошло на второй план-теперь в ответе,за кого приручили оказались мы. Но просто мы Рикуську полюбили,как своего младшего сыночка,а потом и все это стало не напряжно(исключая болезни!)Это резко поменяло нашу жизнь-дрессировки,выставки,натаски! :thumbup: Мы выбрались из рутины и ежедневной суеты. Хотя и не думали о материальных затратах,когда брали его. Но это было перекрыто с лихвой-так увлеклись и взялись с большой ответственностью! Мне даже заводчица сказала большое спасибо за Рика-и выжил он после пирика благодаря нам,ведь даже пришлось брать кредит на лечение. А шоколад появился слушайно-больше для того,чтобы не было скучно Рикусику,да и нам тоже. Дети быстро сообразили и подарили мне на день рождение. Но самое сложное началось потом-каке управляться в двумя мальчишками одновременно,как кормить,чтобы было не сильно затратно и многое другое. Теперь я нисколечко не жалею-все устаканилось и улеглось! :thumbup:

Привет ,Танюш)

Да я не обижаюсь ТАК-ТО) я обижаюсь,на то,что папа меня не понимает...

Вот а я то ,наверное, тоже взвесила все за и против,и поняла на что иду,подумала справлюсь,нет-справлюсь...Если б для меня это было не посильно,я б не просила 2ю собаку...

Мне обидно,что многие люди имеют и по 3 собаки в квартире и справляются и вдвойне обидно,за то,что мы то реально можем содержать 2х-это просто папин принципsorry.gif

Вообщем я в безисходностиdntknw.gif

Привет, Настюш...

Не знаю что тебе посоветовать, прости... Наверно, тут тебе и только тебе решать как себя весьти и о чём с папой говорить. Он ведь любит свою дочку, верно? Значит, хотя бы выслушать тебя должен.

А бояться не надо. Только депрессивное состояние у себя нагнетаешь. Здесь нужно действовать смело и решительно. На все отцовские аргументы правильно и спокойно парировать!

И не в коем случае не весить нос... А ты сейчас совсем расклеилась...

Может твоя мама может с отцом поговорить? Она поддерживает тебя в твоём стремлении купить вторую собаку или просто соглашается? Тут есть весомая разница. Я бы сначала обстоятельно поговорила с мамой. Нужно, чтобы поддержка шла от неё. И говорить вы должны не двоём с папой, а только всей семьёй. И мама должна говорить тоже, она должна чётко обозначить вашу позицую в решении взять вторую собаку.

Насчёт шерсти, погрызушек-это такая ерунда... Блин... Вообщем, это отговорики, не причины...

Поговори хорошо с мамой и вдвоём идите к папе. И пусть он поймёт наконец-то, что его дочь уже взрослая, самостоятельная и готова брать на себя такую большую ответственность.:blush2:

ПРивет Линочка :)

Конечно,любит и я его люблю и меньше любить не стану,если мы не заведем собаку 2ю.... Но мне просто обидно,что он-таки не хочет меня понять(((

Он в том то и дело,что как только я начинаю говорить о 2й собаке,он говорит категорически "НЕТ,НЕТ И НЕТ!"sorry.gifsorry.gifsorry.gif

я Я спокойно реагирую,не выходит( Я тоже к маме боюсь подойти с тем,чтоб она с папой поговорила,скажет еще что я достала уже и не дай Бог откажется от своих словdntknw.gif

Мама поддерживает ,и даже сказала " Принесем и все,поругается,да перестанет)"-многие собачники так и делали на этом форуме,как я читала,-ставили просто перед фактом,а сопротивляющиеся быстро размякали перед маленьким шерстяным комочкомclap_1.gif Но я все равно боюсь что-то(

Постараюсь сегодня с мамой поговорить)

Линочка,спасибо большое)))thumbup.gif

Опубликовано

Насть, всё-таки поговорите с папой вместе с мамой. И не бойся ты ничего! Ты уже взрослый человек, нельзя так даже думать и сомневаться!:nono:

И удачи вам, мои дорогие!...

Насть, а как вы взяли Оливку? Папа был до последнего против или вы быстро его уговорили/получили добро?

Опубликовано

Настюш,терпения и рассудительности! Все надо делать тактично и разговаривать лично!Мамина поддержка-это уже хорошо! Мы папу с Крис тоже поставили перед фактом,когда он приехал из командировки(когда брали Рика).Был уставший с дороги,а мы потащили знакомиться с малышом.Когда карамелька прыгнул ему на руки,вопрос о том-брать или не брать совсем отпал. :dribble:

Опубликовано

Линочка и все наши друзья,я пошла в школу,приду и все отвечу)

Удачного денька))thumbup.gif

Хорошего дня, Настюш!)):clap_1:

Опубликовано

Насть, всё-таки поговорите с папой вместе с мамой. И не бойся ты ничего! Ты уже взрослый человек, нельзя так даже думать и сомневаться!:nono:

И удачи вам, мои дорогие!...

Насть, а как вы взяли Оливку? Папа был до последнего против или вы быстро его уговорили/получили добро?

С мамой не получилось сегодня поговорить(((

Буду стараться не побоятьсяdntknw.gif Только начинаю говорить о 2й собаке,а он уже не слушает и не хочет слушать,сразу "Нет!"sorry.gif Но Папа пока на даче и поэтому мне с мамой надо поговорить,чтоб он ничего не слышал...

Спасибо моя хороша,удача нам пригодится)

Папа был до последнего против собаки вообще...И я тоже не надеялась на чудо...

А здесь уж прям совсем не верюsorry.gif

Настюш,терпения и рассудительности! Все надо делать тактично и разговаривать лично!Мамина поддержка-это уже хорошо! Мы папу с Крис тоже поставили перед фактом,когда он приехал из командировки(когда брали Рика).Был уставший с дороги,а мы потащили знакомиться с малышом.Когда карамелька прыгнул ему на руки,вопрос о том-брать или не брать совсем отпал. :dribble:

Стараюсь...

И ты все-таки думаешь ,что поставить перед фактом-это вариант?hmm.gif

Насть держу кулаки! :thumbup:

Валер,спасибо большое)

Мне сейчас ,как никогда необходима ваша поддержка...

Хорошего дня, Настюш!)):clap_1:

Линочка,спасибо большое :)

Доброго вечера)nyam.gif

Всем доброго вечера,наши дорогие)thumbup.gif

5f1ece22a4a9.gif

Опубликовано

Вот решила выложить фото маленького Оливкиclap_1.gifclap_1.gif

066295ce1588.jpg

85709209196c.jpg

ea8d3aba2bcc.jpg

68feda3fd492.jpg

5e368adabaef.jpg

62651da57477.jpg

365f0a09420e.jpg

9f879b9ac82c.jpg

c98e8d4af395.jpg

9df3a243ee9e.jpg

b600775ba044.jpg

5c2d03e597dd.jpg

Привет, Настюш! :thumbup: Как у вас дела?

Ооой, божебоже..Оливка чудо :nyam:

Опубликовано

Привет, Настюш! :thumbup: Как у вас дела?

Ооой, божебоже..Оливка чудо :nyam:

Привет Лизунь)))

Как как? Никак...

Спасибочкиnyam.gifnyam.gif

Привет-привет:)

Что там за солнышко такое с мандаринкой? :dribble:

Какой Олик чудненький был в детстве,сладкий малыш:)

Приветик,дорогая)

Оливка это ага)*

Спасибо за комплименты)nyam.gifnyam.gif

Опубликовано

85709209196c.jpg

ea8d3aba2bcc.jpg

Настя,доброе утро )))) Ой,какой Оливочка маленький пупсик!! :dribble::nyam: Красавчик ))))

А вырос настоящим красавцем!Мощным и очень красивым.Ты молодчинка!

Опубликовано

Настя,доброе утро )))) Ой,какой Оливочка маленький пупсик!! :dribble::nyam: Красавчик ))))

А вырос настоящим красавцем!Мощным и очень красивым.Ты молодчинка!

Доброе утро,Ириш)

Спасибо))))blush2.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...