Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток,дорогие друзья!

Линочка ,сорриblush2.gif,но решила тебя скопировать(звучит по-дурацкиdoh.gifdoh.gif)...Мне просто очень нравятся вот такие твои рассказы)

Сегодня у нас за окном пасмурно и грязная сырая дорога...Не охота выходить на улицу,но солнышко уже проглядывает сквозь серые густые тучи)

Оливка еще спит в своем домике,громко посапывая :)

Скоро его разбужу и он будет трапезничатьnyam.gif

Ну а я убегаю,всем хорошего дня)

До вечера)

Опубликовано

Добрый вечер,наши хорошие)clap_1.gif

Я снова тут)

Все всего хорошего и...

...f9ed1a30d08a.gif

Сегодня погода резко изменилась... Сидя за партой сегодня,я скучала и глядела в серое окно,и там закружились белые снежные пушинки-снова СНЕГ!

Как его не хотелось,только порадовались его отсутствию,потеплению и сухому асфальту...

Ну ничего,зато глядя на эту картину,создавалось умиротворенное состояние...И не думаешь почти ни о чем...Прозвенел звонок -перемена,а через 10 минут снова звонок уже на урок и.т.д,прошел учебный день,я пошла домой ,на подходе к дому встретила маму ,шедшую к тете и я любезно предложила пойти к ней вместе...Посидели мы у тети,домой я пришла в 21.00...Сразу пошла гулять с радостным Оливером. Та был,как всегда наш друг Айс голден.

Прогулка подходила к концу,как Оливер вдруг омрачил ее... Он сидел рядом с Айсом и вдруг кинулся на него...(это уже второй раз так-первый вчера,только с шарпеем).... Я кричала ему Остановится,потом отдернулаangry2.gif и пригнула к земле,так он вдруг зарычал на меня,но я его не боюсь и продолжала процедуру...Итог: виноватый вид Оливера и прогулка на поводкеaggressive.gif Я не знаю,что с ним происходит второй день???dntknw.gifНи с того,ни с сего кинуться-это нечто!sorry.gifПричем,что с Айсом они всегда дружныdntknw.gif...Вообщем я в растерянности ,что с ним делать..sorry.gif

В моей жизни сплошная черная полоса,эх только за что???sorry.gifsorry.gifsorry.gifsorry.gifsorry.gifsorry.gif

Второе:

Поговорила с мамой насчет Щенка,она сказала ; "Есть деньги,давай возьмем!)"...Я говорю:"а с папой как поговоришь???"

Мама:"Я ему ничего не буду говорить,принесем и все)".

Я с таким раскладом согласилась,но все равно побаиваюсь...Конечно,не выгонит,НО...

Вот такие дела хорошие и не очень*((((

Опубликовано

В моей жизни сплошная черная полоса,эх только за что???

Настён да чего ты.За чёрной всегда белое.А трудности ,это как испытание перед чем то хорошим. :baby:

Опубликовано

Настюш,привет!

Насть,я всё прочитала и посмотрела-фотки отменные-ты совершенствуешься с каждым днём всё больше и больше-умница :thumbup:

По поводу второй собаки и твоих расстройств с этим связанных,я понимаю,ты всё продумала и уверена в своих силах,но папу твоего-тоже понимаю-не за горами выпускные и выбор профессии,университет,со своими проблемами-это уже не школа-там всё много сложнее,соответственно и времени-в обрез.И второе-ты уверена,что Оливер беспроблемно примет вторую собаку?Тем более,что у него случаются переклины?Если ты хочешь девочку,как ты будешь сдерживать его природную активность?

Опубликовано

Настён да чего ты.За чёрной всегда белое.А трудности ,это как испытание перед чем то хорошим. :baby:

Надеюсь...dntknw.gif

Доброе утро нашему славному дипломату и укротительнице медведов! :thumbup: Даже забыла как вы их называете :lol2::dribble::doh:

Доброе утро,мои хорошие))))

Медведы-подопечные спят ещеlol.gif

Настюш,привет!

Насть,я всё прочитала и посмотрела-фотки отменные-ты совершенствуешься с каждым днём всё больше и больше-умница :thumbup:

По поводу второй собаки и твоих расстройств с этим связанных,я понимаю,ты всё продумала и уверена в своих силах,но папу твоего-тоже понимаю-не за горами выпускные и выбор профессии,университет,со своими проблемами-это уже не школа-там всё много сложнее,соответственно и времени-в обрез.И второе-ты уверена,что Оливер беспроблемно примет вторую собаку?Тем более,что у него случаются переклины?Если ты хочешь девочку,как ты будешь сдерживать его природную активность?

Танюш,привет)

Спасибоnyam.gif

Да с универом и остальным,ты даже не переживай,ведь мы с мамой все продумали,а когда мама согласна,значит она уже знает,что это не помешает-провереноok.gif

Да,я уверна,что с Оливер все будет окейно,тут тоже все продумано Таньnyam.gifОн всех в гости принимаетnyam.gif

Природная активность усмириться,догадайся как?

Тань,здесь уж я подошла ответственно,все взвесила все продумала и не я одна,так что все не с бухты барахты....

Опубликовано

Танюш,привет)

Спасибоnyam.gif

Да с универом и остальным,ты даже не переживай,ведь мы с мамой все продумали,а когда мама согласна,значит она уже знает,что это не помешает-провереноok.gif

Да,я уверна,что с Оливер все будет окейно,тут тоже все продумано Таньnyam.gifОн всех в гости принимаетnyam.gif

Природная активность усмириться,догадайся как?

Тань,здесь уж я подошла ответственно,все взвесила все продумала и не я одна,так что все не с бухты барахты....

Ну хорошо раз так :thumbup: Удачи в уламывании папы :thumbup:

Опубликовано

Насть,привет )))

О,какие новости!Согласие мамы-это уже 80% удачи в деле ))) А папа..Да никуда он не денется.Ну поворчит немного.. :lol2:

Привет,Ирочка)))

Ты тоже думаешь,что это вариант?dntknw.gifnyam.gif

Опубликовано

Привет,Ирочка)))

Ты тоже думаешь,что это вариант?dntknw.gifnyam.gif

Думаю,что все нормально будет.Мама же твоя,вероятно,..риски оценивает :gleam: Так что,ничего не бойся! :ok:

Опубликовано

Думаю,что все нормально будет.Мама же твоя,вероятно,..риски оценивает :gleam: Так что,ничего не бойся! :ok:

Ну да))) Оценивает и согласна)thumbup.gifok.gif

Надеюсь все получится хорошо)nyam.gif

Опубликовано

Привет мои хорошие!)

Извините, что так долго не заходила к вам... времени совершенно нет( :sorry:

поскорее бы уже каникулы...) :nyam:

Как повезло, у тебя хоть мама согласна)

У меня вообще все против, говорят, когда переедем в свой дом, сколько хочешь заводи.

Опубликовано

Привет мои хорошие!)

Извините, что так долго не заходила к вам... времени совершенно нет( :sorry:

поскорее бы уже каникулы...) :nyam:

Как повезло, у тебя хоть мама согласна)

У меня вообще все против, говорят, когда переедем в свой дом, сколько хочешь заводи.

Привет Яночка))))

Понимаю тебя,у меня тоже времени нети,но вырыааюсь....

А когда вы переезжаете?

Опубликовано

Привет Яночка))))

Понимаю тебя,у меня тоже времени нети,но вырыааюсь....

А когда вы переезжаете?

В планах у родителей в следующем году наверно...(

Опубликовано

В планах у родителей в следующем году наверно...(

Ну у тебя хоть точно тогда 2я собака будет,а у меня...sorry.gif

Опубликовано

Ну у тебя хоть точно тогда 2я собака будет,а у меня...sorry.gif

У тебя тоже будет :nyam:

мама же разрешает, а папа никуда не денется, поругается, да перестанет)

Опубликовано

У тебя тоже будет :nyam:

мама же разрешает, а папа никуда не денется, поругается, да перестанет)

Спасибо)

Надеюсь)nyam.gif

И у тебя точно будет))thumbup.gif

Опубликовано

Настюша,привет!Как вы там с Оли? :nyam: Согласна с Яной,в конце-концов и папа согласится на 2 собаку :thumbup:

Опубликовано

Настюша,привет!Как вы там с Оли? :nyam: Согласна с Яной,в конце-концов и папа согласится на 2 собаку :thumbup:

Спасибо,я верю(как Лина посоветовала))))

Привет) МЫ нормально)dntknw.gif

Опубликовано

Настюша и Оливка! Привет, мои хорошие!

Как у вас дела? Тааак! слухи ходят, ты грустишь? почему? давай рассказывай мне, я всё пропустила, извени меня.. :sorry::doh:

Желаю прекрасного вечера! :nyam:

Весенний вечер.

Гуляют тучи золотые

Над отдыхающей землей;

Поля просторные, немые

Блестят, облитые росой;

Ручей журчит во мгле долины,

Вдали гремит весенний гром,

Ленивый ветр в листах осины

Трепещет пойманным крылом.

Молчит и млеет лес высокий,

Зеленый, темный лес молчит.

Лишь иногда в тени глубокой

Бессонный лист прошелестит.

Звезда дрожит в огнях заката,

Любви прекрасная звезда,

А на душе легко и свято,

Легко, как в детские года.

a1120181720b.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...