VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Доброе утро,Линочка и Дельвинг)
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Доброго времени суток,дорогие друзья!Линочка ,сорри,но решила тебя скопировать(звучит по-дурацки)...Мне просто очень нравятся вот такие твои рассказы)Сегодня у нас за окном пасмурно и грязная сырая дорога...Не охота выходить на улицу,но солнышко уже проглядывает сквозь серые густые тучи)Оливка еще спит в своем домике,громко посапывая :)Скоро его разбужу и он будет трапезничатьНу а я убегаю,всем хорошего дня)До вечера)
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Добрый вечер,наши хорошие)Я снова тут) Все всего хорошего и......Сегодня погода резко изменилась... Сидя за партой сегодня,я скучала и глядела в серое окно,и там закружились белые снежные пушинки-снова СНЕГ! Как его не хотелось,только порадовались его отсутствию,потеплению и сухому асфальту...Ну ничего,зато глядя на эту картину,создавалось умиротворенное состояние...И не думаешь почти ни о чем...Прозвенел звонок -перемена,а через 10 минут снова звонок уже на урок и.т.д,прошел учебный день,я пошла домой ,на подходе к дому встретила маму ,шедшую к тете и я любезно предложила пойти к ней вместе...Посидели мы у тети,домой я пришла в 21.00...Сразу пошла гулять с радостным Оливером. Та был,как всегда наш друг Айс голден.Прогулка подходила к концу,как Оливер вдруг омрачил ее... Он сидел рядом с Айсом и вдруг кинулся на него...(это уже второй раз так-первый вчера,только с шарпеем).... Я кричала ему Остановится,потом отдернула и пригнула к земле,так он вдруг зарычал на меня,но я его не боюсь и продолжала процедуру...Итог: виноватый вид Оливера и прогулка на поводке Я не знаю,что с ним происходит второй день???Ни с того,ни с сего кинуться-это нечто!Причем,что с Айсом они всегда дружны...Вообщем я в растерянности ,что с ним делать..В моей жизни сплошная черная полоса,эх только за что???Второе:Поговорила с мамой насчет Щенка,она сказала ; "Есть деньги,давай возьмем!)"...Я говорю:"а с папой как поговоришь???"Мама:"Я ему ничего не буду говорить,принесем и все)".Я с таким раскладом согласилась,но все равно побаиваюсь...Конечно,не выгонит,НО...Вот такие дела хорошие и не очень*((((
Nordik-Balu Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 В моей жизни сплошная черная полоса,эх только за что???Настён да чего ты.За чёрной всегда белое.А трудности ,это как испытание перед чем то хорошим.
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Доброе утро нашему славному дипломату и укротительнице медведов! Даже забыла как вы их называете
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Настюш,привет!Насть,я всё прочитала и посмотрела-фотки отменные-ты совершенствуешься с каждым днём всё больше и больше-умница По поводу второй собаки и твоих расстройств с этим связанных,я понимаю,ты всё продумала и уверена в своих силах,но папу твоего-тоже понимаю-не за горами выпускные и выбор профессии,университет,со своими проблемами-это уже не школа-там всё много сложнее,соответственно и времени-в обрез.И второе-ты уверена,что Оливер беспроблемно примет вторую собаку?Тем более,что у него случаются переклины?Если ты хочешь девочку,как ты будешь сдерживать его природную активность?
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Настён да чего ты.За чёрной всегда белое.А трудности ,это как испытание перед чем то хорошим. Надеюсь...Доброе утро нашему славному дипломату и укротительнице медведов! Даже забыла как вы их называете Доброе утро,мои хорошие))))Медведы-подопечные спят ещеНастюш,привет!Насть,я всё прочитала и посмотрела-фотки отменные-ты совершенствуешься с каждым днём всё больше и больше-умница По поводу второй собаки и твоих расстройств с этим связанных,я понимаю,ты всё продумала и уверена в своих силах,но папу твоего-тоже понимаю-не за горами выпускные и выбор профессии,университет,со своими проблемами-это уже не школа-там всё много сложнее,соответственно и времени-в обрез.И второе-ты уверена,что Оливер беспроблемно примет вторую собаку?Тем более,что у него случаются переклины?Если ты хочешь девочку,как ты будешь сдерживать его природную активность?Танюш,привет)СпасибоДа с универом и остальным,ты даже не переживай,ведь мы с мамой все продумали,а когда мама согласна,значит она уже знает,что это не помешает-провереноДа,я уверна,что с Оливер все будет окейно,тут тоже все продумано ТаньОн всех в гости принимаетПриродная активность усмириться,догадайся как?Тань,здесь уж я подошла ответственно,все взвесила все продумала и не я одна,так что все не с бухты барахты....
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Танюш,привет)СпасибоДа с универом и остальным,ты даже не переживай,ведь мы с мамой все продумали,а когда мама согласна,значит она уже знает,что это не помешает-провереноДа,я уверна,что с Оливер все будет окейно,тут тоже все продумано ТаньОн всех в гости принимаетПриродная активность усмириться,догадайся как?Тань,здесь уж я подошла ответственно,все взвесила все продумала и не я одна,так что все не с бухты барахты....Ну хорошо раз так Удачи в уламывании папы
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну хорошо раз так Удачи в уламывании папы Спасибо,моя хорошая)))
Тинатин Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Насть,привет )))О,какие новости!Согласие мамы-это уже 80% удачи в деле ))) А папа..Да никуда он не денется.Ну поворчит немного..
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Насть,привет )))О,какие новости!Согласие мамы-это уже 80% удачи в деле ))) А папа..Да никуда он не денется.Ну поворчит немного.. Привет,Ирочка)))Ты тоже думаешь,что это вариант?
Тинатин Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет,Ирочка)))Ты тоже думаешь,что это вариант?Думаю,что все нормально будет.Мама же твоя,вероятно,..риски оценивает Так что,ничего не бойся!
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Думаю,что все нормально будет.Мама же твоя,вероятно,..риски оценивает Так что,ничего не бойся! Ну да))) Оценивает и согласна)Надеюсь все получится хорошо)
Eternal Delight Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет мои хорошие!)Извините, что так долго не заходила к вам... времени совершенно нет( поскорее бы уже каникулы...) Как повезло, у тебя хоть мама согласна)У меня вообще все против, говорят, когда переедем в свой дом, сколько хочешь заводи.
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет мои хорошие!)Извините, что так долго не заходила к вам... времени совершенно нет( поскорее бы уже каникулы...) Как повезло, у тебя хоть мама согласна)У меня вообще все против, говорят, когда переедем в свой дом, сколько хочешь заводи.Привет Яночка))))Понимаю тебя,у меня тоже времени нети,но вырыааюсь....А когда вы переезжаете?
Eternal Delight Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет Яночка))))Понимаю тебя,у меня тоже времени нети,но вырыааюсь....А когда вы переезжаете?В планах у родителей в следующем году наверно...(
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 В планах у родителей в следующем году наверно...(Ну у тебя хоть точно тогда 2я собака будет,а у меня...
Eternal Delight Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну у тебя хоть точно тогда 2я собака будет,а у меня...У тебя тоже будет мама же разрешает, а папа никуда не денется, поругается, да перестанет)
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 У тебя тоже будет мама же разрешает, а папа никуда не денется, поругается, да перестанет)Спасибо)Надеюсь)И у тебя точно будет))
Vika&Teis Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Настюша,привет!Как вы там с Оли? Согласна с Яной,в конце-концов и папа согласится на 2 собаку
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Настюша,привет!Как вы там с Оли? Согласна с Яной,в конце-концов и папа согласится на 2 собаку Спасибо,я верю(как Лина посоветовала))))Привет) МЫ нормально)
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Настёна всё будет хоккей!Валера! Где ты такое чудо нашел?
Mersusha Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Настюша и Оливка! Привет, мои хорошие!Как у вас дела? Тааак! слухи ходят, ты грустишь? почему? давай рассказывай мне, я всё пропустила, извени меня.. Желаю прекрасного вечера! Весенний вечер.Гуляют тучи золотые Над отдыхающей землей; Поля просторные, немые Блестят, облитые росой; Ручей журчит во мгле долины, Вдали гремит весенний гром, Ленивый ветр в листах осины Трепещет пойманным крылом.Молчит и млеет лес высокий, Зеленый, темный лес молчит. Лишь иногда в тени глубокой Бессонный лист прошелестит. Звезда дрожит в огнях заката, Любви прекрасная звезда, А на душе легко и свято, Легко, как в детские года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти