Nordik-Balu Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 У ты какая вся артистичная.А вообще молодец и цели своей добьёшься обязательно.Это разве позор,мой сегодня на помойную машину лаял на весь двор...
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 У ты какая вся артистичная.А вообще молодец и цели своей добьёшься обязательно.Это разве позор,мой сегодня на помойную машину лаял на весь двор... АгаСпасибо)))Ну этот то маленький,а у меня уже конь
Марина & Аделюшка Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Оливер - красотун! Кажется мы влюбились ))))))
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Оливер - красотун! Кажется мы влюбились ))))))Марина) Спасибо большое) Так приятно)
Ри-Гранд Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Настен,привет тебе с Оливкой! Давай покоряй знания!
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Настёна-привет Все фотки-супер,Оливка красавец А Оливка просто не ожидал,что на выходе будет тётка с шуршащим пакетом-они не любят и боятся этого звука-отсюда и реакция,и вообще-пакеты не любят.Бруня на улице никогда не лает-ни на собак,ни на людей,ни на бегущих,ни на орущих,по барабану все звуки,НО-чёрные пакеты с мусором-выводят его из равновесия-пару раз гавкал прирыкивая и прифыркивая-от страха
Тата и Прайс Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Настён привет!!!! как там Оливка????да ты у нас артистичная натура Успехов тебе во всех начинаниях
VitOlivka Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Настен,привет тебе с Оливкой! Давай покоряй знания! Всем доброго дня)Привет Ленусь)))Спасибо)Сейча опять не успею ко всем зайтиСорри...Вечером зайду...Настёна-привет Все фотки-супер,Оливка красавец А Оливка просто не ожидал,что на выходе будет тётка с шуршащим пакетом-они не любят и боятся этого звука-отсюда и реакция,и вообще-пакеты не любят.Бруня на улице никогда не лает-ни на собак,ни на людей,ни на бегущих,ни на орущих,по барабану все звуки,НО-чёрные пакеты с мусором-выводят его из равновесия-пару раз гавкал прирыкивая и прифыркивая-от страха Привет Танюша и Бруня)))Спасибо большое))А,ну ладно,мне легче,что мы не одни такие)Целуем)Настён привет!!!! как там Оливка????да ты у нас артистичная натура Успехов тебе во всех начинаниях Привет Танюш)))Оливер,хоршоСпасибо большое)Доброе утро,Машуле и Луи)Спасибо)
*JULY & TERI* Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Прошла я тут тест на выбор профессии и вот:Артистический — ярко выраженный типЛюди этого типа оригинальны, независимы в принятии решений, обладают необычным взглядом на жизнь, гибкостью и скоростью мышления, эмоциональной чувствительностью, обостренным восприятием. Отношения с людьми строят, опираясь на свои ощущения, эмоции, воображение, интуицию. Избегают жесткой регламентации, предпочитая свободный график. Часто выбирают профессии, связанные с литературой, театром, кино, музыкой, изобразительным искусством. Близкие типы: интеллектуальный и социальный. Противоположный тип: офисный.Также выражены черты:Интеллектуальный — средне выраженный типПРИВЕТ!!!!! Рады знакомству!!!!Я тоже прошла тест, у меня получилось вот что:Реалистический — ярко выраженный типСклонность к работе, требующей силы, ловкости, подвижности, хорошей координации, практических навыков. Трудом профессионалов этого типа ощутимы и реальны — их руками создан весь окружающий нас предметный мир. Люди реалистического типа охотнее делают, чем говорят, они настойчивы и уверенны в себе, в работе предпочитают четкие и конкретные указания. Придерживаются традиционных ценностей, поэтому критически относятся к новым идеям. Близкие типы: интеллектуальный и офисный. Противоположный тип — социальный.Также выражены черты:Артистический — ярко выраженный типВ данном ответе, есть доля правды!!!! Но и не правды... Я ненавижу офисную работу..просиживать время от звонка до звонка...вся жизнь проходит у монитора компьютера((((( К большому сожалению, мой заработок заключается именно в такой работе...
Lina-Lina Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Доброго вам дня, мои дорогие, Настенька и Оливка!))
VitOlivka Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 ПРИВЕТ!!!!! Рады знакомству!!!!Я тоже прошла тест, у меня получилось вот что:Реалистический — ярко выраженный типСклонность к работе, требующей силы, ловкости, подвижности, хорошей координации, практических навыков. Трудом профессионалов этого типа ощутимы и реальны — их руками создан весь окружающий нас предметный мир. Люди реалистического типа охотнее делают, чем говорят, они настойчивы и уверенны в себе, в работе предпочитают четкие и конкретные указания. Придерживаются традиционных ценностей, поэтому критически относятся к новым идеям. Близкие типы: интеллектуальный и офисный. Противоположный тип — социальный.Также выражены черты:Артистический — ярко выраженный типВ данном ответе, есть доля правды!!!! Но и не правды... Я ненавижу офисную работу..просиживать время от звонка до звонка...вся жизнь проходит у монитора компьютера((((( К большому сожалению, мой заработок заключается именно в такой работе... Мы тоже радыВыходит мы с Вами полная противоположность друг другу)Доброго вам дня, мои дорогие, Настенька и Оливка!))Спасибо,Линочка)))И вам)Всем отличного вечера)
Eternal Delight Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет)Настен, Оливер как всегда - шикарен!)
VitOlivka Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет)Настен, Оливер как всегда - шикарен!) Яночка,привет)Спасибо большое)
VitOlivka Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Я погла кушать,а то уже не могу
Тинатин Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Настя,доброе утро )))) Ох,какой у тебя Оливушка красавец!!Такой мужчина шикарный!!! Насть,фотки супер!!И прогулка явно удалась ))Щас тоже пойду пройду твой тест Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Тинатин
Nordik-Balu Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Настён привет!Как вы?В школу не опоздаешь?Попробую тоже тест пройти. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Nordik-Balu
Lina-Lina Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Натенька, доброе утро!)Как ты? Как Оливка?)))
Ри-Гранд Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Настен,привет! Чего ты тут за профориентацию устроила на профпригодность? Нам тоже моржжжжно? Или мы не попадаем в твои весовые и возрастные группы?
VitOlivka Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Настя,доброе утро )))) Ох,какой у тебя Оливушка красавец!!Такой мужчина шикарный!!! Насть,фотки супер!!И прогулка явно удалась ))Щас тоже пойду пройду твой тест Добрый Вечер,Иришка))))Спасибо,что в гости зашлаСпасибо большое,за комплименты)))Ну и как успехи в тесте?Настён привет!Как вы?В школу не опоздаешь?Попробую тоже тест пройти.Привет Валера)Нет,конечно) Я сегодня не успела с утра ко всем зайти-уроки делалаСчас попробую по всем пройтисьНу и как,прошел? Что там у тебя?Натенька, доброе утро!)Как ты? Как Оливка?)))Добрый вечерок ,Линочка и Делечка)))Я хорошо) Сходила в школу-усталаНу ничего,осталось учится не долгоОливка хорошо) Сейчас все расскажу)С САМЫМ ДОБРЫМ УТРОМ!!!Спасибо Юленька и Тери)Очень приятно))))Настен,привет! Чего ты тут за профориентацию устроила на профпригодность? Нам тоже моржжжжно? Или мы не попадаем в твои весовые и возрастные группы? Привет Ленусик мой хорошийЯ ? Да,так-решила узнать какая мне работа ближе,учитывая то,что я хочу на ЮрФакНу выходит-подхожу для такой работы) Ну и с вами всеми поделилась,как же без этого?Конечно,можно проходите и выкладывайте резалты)А вес и возраст тут не при чем Хотя некоторые личности тут(не будем показывать пальцем) подходят и по весу со мной)
VitOlivka Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Наши дорогие друзья!У нас сегодня хороший день)Солнышко яркое и палящее с утра светило,по-весеннему такАж гулять хотелось,но нет я делала-уроки ,много задали...Оливер спал в своем домике,посапывая,видно,что ему не хотелось вставать совсем,да я его и не будила. Папа с утра ушел по делам,а я пользуясь случаем,пока дом пустой и никто не мешается ,пропылесосила квартиру от шерсти и помыла полы,сразу такое чувство свободы и всевыполнености на душе. Потом я покушала и пошла погуляла с Оливкой...Этот чудила утварил насилие над ВЕО сукой,я набрала в себе все силы,чтобы удержать его на поводке и удержала упираясь ногами в землю.Потом мы погуляли и пошли домой. На улице все так же пленяще светило яркое солнышко ,зовя нас к себе,но увы-я была занята... Я покормила Оливера и он с удовольствием съел свой завтрак)Снова села делать уроки.... Потом приехал папа и сказал,что поехал на дачу мне за рыбкой(хариусом) ,я попросила взять его Оливера с собой ,чтобы тот не засиживался дома. Папа согласился и они уехали. По приходу меня домой,я учлышала,как Олик открыл купальный сезон и как ему было весело!Вообщем -замечательный день у него сегодня был)А сейчас он уставший зашел в свой домик и лкжит ,посапывает,желая вам всем спокойной ночи)И я тоже
Ри-Гранд Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Настюш,но вот и денек прожит не зря-все сделала,да и Олик тоже порадовался! Планы сурьезные,да и правильно-цель поставила и вперед! А ногами в землю и чувство полета и мне не понаслышке знакомо-летаю каждый день на автопилоте,но приземляюсь в точку,пока не промахивалась! А вот схватиться за землю пока не удается-почти 80 кило живого бегущего веса не дают это сделать! Вот так ежедневно,рискуя жизнью я прогуливаю ребят. Тяжела жизнь владельца лаброкобеля! Насть,личности,пальцы,резалты-ты напрочь запутала меня! Да, про возраст тоже !
Nordik-Balu Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну и как,прошел?Изображение Что там у тебя?Настён привет!Ну вот,что и кто я такой:Предпринимательский — ярко выраженный типЛюди этого типа находчивы, практичны, быстро ориентируются в сложной обстановке, склонны к самостоятельному принятию решений, социальной активности, лидерству; готовы рисковать, ищут острые ощущения. Любят и умеют общаться. Имеют высокий уровень притязаний. Избегают занятий, требующих усидчивости, большой и длительной концентрации внимания. Для них значимо материальное благополучие. Предпочитают деятельность, связанную с руководством, управлением и влиянием на людей.Близкие типы: офисный и социальный.Противоположный тип: исследовательскийТакже выражены черты:Социальный — ярко выраженный тип
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Настюш,но вот и денек прожит не зря-все сделала,да и Олик тоже порадовался! Планы сурьезные,да и правильно-цель поставила и вперед! А ногами в землю и чувство полета и мне не понаслышке знакомо-летаю каждый день на автопилоте,но приземляюсь в точку,пока не промахивалась! А вот схватиться за землю пока не удается-почти 80 кило живого бегущего веса не дают это сделать! Вот так ежедневно,рискуя жизнью я прогуливаю ребят. Тяжела жизнь владельца лаброкобеля! Насть,личности,пальцы,резалты-ты напрочь запутала меня! Да, про возраст тоже !Привет Леночка)))Да,только папа сегодня опять едет на дачу с ночевой,но Оливера с собой не берет,сказал,что мешает,когда они сети ставят,он прыгает в воду ,распугивает всю рыбу и сети хватаетДа,мечтаю так и быть Юристом,у меня тетя юрист и мне подсказывает,чтоии как в этой профессииОооо,я помню ,еще до появления ЭО,часто летала,но сколько он у меня тогда получал и какая я психованая приходила после таких прогулок,но а сейчас и без ЭО нормально гуляет,только не знаю,что на него вчера нашлоДа уж,точно-тяжела наша жизнь((Личности-это Натали со своим детским весом одиноковым с моим...А про возраст что? Про возраст ничсегоЯ ж говорю-возраст здесь не несет смысловой нагрузки,так что-не парься,Ленусь)Целуем вас с Шоко-палевымиНастён привет!Ну вот,что и кто я такой:Предпринимательский — ярко выраженный типЛюди этого типа находчивы, практичны, быстро ориентируются в сложной обстановке, склонны к самостоятельному принятию решений, социальной активности, лидерству; готовы рисковать, ищут острые ощущения. Любят и умеют общаться. Имеют высокий уровень притязаний. Избегают занятий, требующих усидчивости, большой и длительной концентрации внимания. Для них значимо материальное благополучие. Предпочитают деятельность, связанную с руководством, управлением и влиянием на людей.Близкие типы: офисный и социальный.Противоположный тип: исследовательскийТакже выражены черты:Социальный — ярко выраженный типПривет Валера)))Ух ты,какой ты у нас предприниматель самостоятельный-хорошие черты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти