Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Настюш,привет! Вот и правильно-и про вас,и про нас,и про юристов! Цель есть-какая разница какая-рыба,вес,будущее! А я вот по тесту ярко артистическая натура-а в какой театттр меня возьмут? Разве,что на форуме вас веселить!
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Сегодня,как обычно,прозвенел будильник в 8.30... Я открыла глаза,а за окном такая благодать: светит солнышко ярко-ярко,небо голубое-голубое и сразу на душе так приятно,так захотелось радоваться новому дню,чувствуется лето! Ни что не радует так,как весенний солнечный день,птички поют,люди просыпаются и природа с ними и вот-вот будет много свободного времени,чтоб налюбоваться летней природой,этими яркими зелеными листочками!Ах,как приятно смотреть на оживающую после долгой суровой зимы природу,когда распускаются зеленые листочки,пронизанные теплым заботливым солнышком ,когда долго спящая травка,начинает проклевываться сквозь жухлую траву и засохшие прошлогодние листочки и мир становится таким по-весеннему насыщенным,ярким и живым,что хочется допрыгнуть до небес или свернуть горы,и только тогда ,наверное,понимаешь,как прекрасен этот мир!Это все было лирическое отступление и сейчас немного своего...Оливка все еще спит в своем домике,наверное,видит сладкие сны) Посапывает,подергивая лапками-такой смешной.Ну а я пишу вам и желаю всем отличного дня и доброго утра,дорогие друзья!Настюш,привет! Вот и правильно-и про вас,и про нас,и про юристов! Цель есть-какая разница какая-рыба,вес,будущее! А я вот по тесту ярко артистическая натура-а в какой театттр меня возьмут? Разве,что на форуме вас веселить! Привет,Леночка))Точно -точноВыходит у нас с тобой по тесту сходятся кач-ва?А че? Ты ж не побывала! Так мож тебя возьмут!
Nordik-Balu Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 , Ух ты,какой ты у нас предприниматель самостоятельныйДоброго утра Настён!Ну я б не сказал,что я офисный тип,и исследования мне не чужды,а иногда хочется посидеть и позаниматься чем нибудь в тишине,помастерить.А в некоторых пунктах я колебался профессии выбирать,так что это правда процентов на 70.Что то девушки вас на философию потянуло.А ну не раскисать!
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 , Доброго утра Настён!Ну я б не сказал,что я офисный тип,и исследования мне не чужды,а иногда хочется посидеть и позаниматься чем нибудь в тишине,помастерить.А в некоторых пунктах я колебался профессии выбирать,так что это правда процентов на 70.Что то девушки вас на философию потянуло.А ну не раскисать!Доброе утро,Валер)))Ну у все там не чистая правда)))Да,нет я не кисну,а просто рассуждаю Как бы потянуло просто написать)
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Прошла я тут тест на выбор профессии и вот:Артистический — ярко выраженный типЛюди этого типа оригинальны, независимы в принятии решений, обладают необычным взглядом на жизнь, гибкостью и скоростью мышления, эмоциональной чувствительностью, обостренным восприятием. Отношения с людьми строят, опираясь на свои ощущения, эмоции, воображение, интуицию. Избегают жесткой регламентации, предпочитая свободный график. Часто выбирают профессии, связанные с литературой, театром, кино, музыкой, изобразительным искусством. Близкие типы: интеллектуальный и социальный. Противоположный тип: офисный.Также выражены черты:Интеллектуальный — средне выраженный типСоциальный — ярко выраженный типСклонность к работе, связанной с частыми контактами с другими людьми: обучением, воспитанием, лечением, обслуживанием. Людей этого типа отличаю интерес к людям и готовность помочь другому. Для них характерно хорошее речевое развитие, живая мимика, интерес к людям, готовность прийти на помощь. Материальное благополучие для них обычно не на первом месте. Близкие типы: артистический и предпринимательский. Противоположный тип: реалистический. Также выражены черты:Интеллектуальный — ярко выраженный типВ общем то верно-да и работаю я в социальной сфере Привет,Настюшка
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Социальный — ярко выраженный типСклонность к работе, связанной с частыми контактами с другими людьми: обучением, воспитанием, лечением, обслуживанием. Людей этого типа отличаю интерес к людям и готовность помочь другому. Для них характерно хорошее речевое развитие, живая мимика, интерес к людям, готовность прийти на помощь. Материальное благополучие для них обычно не на первом месте. Близкие типы: артистический и предпринимательский. Противоположный тип: реалистический. Также выражены черты:Интеллектуальный — ярко выраженный типВ общем то верно-да и работаю я в социальной сфере Привет,Настюшка Да,Танюш! Насколько я тебя знаю,про тебе,мне кажется,здесь все верно)Привет ,дорогая
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Прогулка от 24.04.12 :)Олик-балдаПросили Голдена? Вот вам голден!АйсАйс и Оливка) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Оливер
*JULY & TERI* Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Прогулка от 24.04.12 :)Олик-балдаПросили Голдена? Вот вам голден!АйсАйс и Оливка)Настён, а почему же Олик - балда???? Олик - просто чумачече красивый пёс!!!! И фотографировать у тебя здорово получается! Молодчинка!!!!
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Настён, а почему же Олик - балда???? Олик - просто чумачече красивый пёс!!!! И фотографировать у тебя здорово получается! Молодчинка!!!! Просто) Спасибо,большое,Юлечка
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Прогулка от 24.04.12 :)Олик-балдаПросили Голдена? Вот вам голден!АйсАйс и Оливка)Настюш,классная у вас компашка! Теперь и Айса знаем в лицо! Оливка красопетский мужчинка!
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Настюш,классная у вас компашка! Теперь и Айса знаем в лицо! Оливка красопетский мужчинка! Ага)))Спасибо большое Ленусь) Айсюша часто у вас в Новосибе на в-ках бывает
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ага)))Спасибо большое Ленусь) Айсюша часто у вас в Новосибе на в-ках бываетВот и ты приезжай!
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот и ты приезжай! Не я с Оливером на последние три в-ки Кемеровские и все...Тем более меня папа больше не повезет в другие города,после оч.хора в Кузне...Да и вашу конкуренцию нам не побороть
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Насть,просто в качестве зрителя и болельщицы!
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Насть,просто в качестве зрителя и болельщицы! Некому везти,Лен....Я б с удовольствием
VitOlivka Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Линочка,спасибо большое))Всем доброго ясного дня,наши дорогие!У нас сегодня опять хорошо:солнышко яркое светит и греет мне спину)
Тинатин Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Настя,доброе утречко ))) Рано ты сегодня в инете ))Как дела?Какие планы на праздники?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Доброго утречка, Настюша и Оливушка!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 С добрым утречком, хорошего дня....
Шарм Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет,Настена.Как у тебя дела?Как Оливер?
VitOlivka Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Настя,доброе утречко ))) Рано ты сегодня в инете ))Как дела?Какие планы на праздники?Доброе утро,Ириш)Да не,это не рано)Дела-норм,планов,никаких-ОТДЫХАТЬ!Доброго утречка, Настюша и Оливушка! Чпасибо,Ксюша))И ва того же)С добрым утречком, хорошего дня.... Спасибо,Алесь))И вам с Айсюшей то же)Привет,Настена.Как у тебя дела?Как Оливер? Привет,Юленька)Нормально все А вот вчерашняя вечерняя прогулка(сорри за кач-во,ничего обрабатывать не охота(_)Оливер с Айсом)))Немного вечерних пейзажей
VitOlivka Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 А вот еще и видео со вчерашней прогулки)Строго не судить,вдохновения особенно не было,да и фокуса нет и с подбором музыки что-то туго было[media]http://youtu.be/BgfzJ_w-uak
Шарм Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Настя,видео с фото супер!Ты нас ждешь в декабре в Новосибирске?
Тинатин Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Настя,доброе утро ))Видео клевое Ой,и Айс этот мне как нравится...Насть,а чей он?Хозов на этом форуме нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти