Nordik-Balu Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Настён привет!!!Поздравляем Оливку с Маленьким Днём Рождения!!!Здоровья ему лабрадорского и больших удач на выставке!!! :thumbup:
La isla bonita Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Оливушку поздравляем с косточкой! доровья мальчику и всего самого наилучшего) Целуем и Обнимаем:)))
VitOlivka Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Настюшка, приветкак ваши успехи?Привет Аленочкин))У нас все хорошо,хендлер наша сказала,что Оливер отлично стоит и правда,и что с ним заниматься не нужно)Настюшка приветик!!!! Прочитала, что ты к выставке готовишься..умничка!!!Давай...будем за вас лапки держать!!! А мы вот были с Терюшкой на нашей первой юниорской выставке...теперь у нас в копилке - две медальки, два диплома, ЮСС, ЮСАС и ЛЮ!!!! Только я ездила одна, некому было фотографировать..о чём очень сожалею(((( Ну да ладно, не последняя же...)))Желаем и ВАМ КАРЬЕРСКИХ УСПЕХОВ!!!!!!! Привет Юлечка)))Спасибо большое Здорово,поздравляем вас с успехами) Тери красоткаНастен,я рада,что подготовка к выставке проходит на УРА! Оливку с косточкой! :clap_1: Пусть у вас все будет хорошо! Привет,Ленусь)))Спасибо большое)) Мальчишке все передамПоздравляем мальчишку :buket2: Всего ему наилучшего :buket2: Спасибо большое,Любаш :)Поздравляем мальчишку :buket2: Всего ему наилучшего :buket2: Спасибо большое,Любаш :)Настён привет!!!Поздравляем Оливку с Маленьким Днём Рождения!!!Здоровья ему лабрадорского и больших удач на выставке!!! :thumbup: Валера,спасибо за пожелания!!!!Оливушку поздравляем с косточкой! доровья мальчику и всего самого наилучшего) Целуем и Обнимаем:)))Сашулик,спасибо большое! Очень приятно
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Всем доброй ночи)У нас с Оливкой дела хорошо) Погода снова холодная....А еще завтра у меня контрольная по математике и я иду к стоматологу пломбу савитьПожалайте мне удачи)Я пошла спать ,всем спокойной,доброй ночи)Ага! Пошла я спать...А воду не нагрела,чтоб помытьсяТеперь буду ждать пока нагреется и к остальным зайду))
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Спокойной ночи Настюша! Приятных снов!Спасибо,Любочка))))Да,я пока еще не сплю...Воду жду
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Оливку с Днем Косточки! Здоровья!Мариш,спасибо большое))))
Lina-Lina Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Настенька, привет!))Как ваши дела, мои дорогие?))
VitOlivka Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Настенька, привет!))Как ваши дела, мои дорогие?))Привет Линочка))))У нас все хорошо)Как вы?
VitOlivka Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Отличного вам дня)Всем всего хорошо,удачи !У нас все хорошо,покормила Оливера,он спит...А я сейчас буду к контрольной готовится)))
Наталья и Пэнни Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Настя, здравствуй) Нашла вашу темку) Как поживает Оливка? Хочется фоточек
*JULY & TERI* Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 ДОБРОЕ УТРО, Настюша и Оливочка!!!!!!У нас с Терюшкой всё хорошо. Я на работе, она дома спит.А так, готовимся к следующей выставке (26 мая будет), думаю куда бы на следующую записаться.. Как у вас? Тебе, кстати, желаю хорошо сдать контрольную!!!!!
VitOlivka Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Настя, здравствуй) Нашла вашу темку) Как поживает Оливка? Хочется фоточек Привет,привет))))Спасибо,что зашли))Оливер хорошо,поел и спит))А фоточек еще месяц не будет,я фотик одолжилаДОБРОЕ УТРО, Настюша и Оливочка!!!!!!У нас с Терюшкой всё хорошо. Я на работе, она дома спит.А так, готовимся к следующей выставке (26 мая будет), думаю куда бы на следующую записаться.. Как у вас? Тебе, кстати, желаю хорошо сдать контрольную!!!!! Доброе утречко,Юленька и Тери))))Успехов вам на выставке,мы будем за вас болетьЗапишись,конечноУ нас все норм тожеСпасибо,но пока не известно на что написала
Lina-Lina Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Доброе утро, Настюш!)Как ваши дела? Как Оливка?)Насть, может я что-то пропустила, пока меня не было, что нового насчёт появления щеночка в вашей семье? Что вы решили?))
Наталья и Пэнни Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Привет,привет)))) Спасибо,что зашли)) Оливер хорошо,поел и спит)) А фоточек еще месяц не будет,я фотик одолжилаДа не за что) всегда рады) Жаль, что не будет, но как я вас понимаю) Сама одолжила фотик и сейчас щелкаю свою малявку на каждом шагу, а то потом отдавать и когда в след. раз возьму и не знаю ) Но мы терпеливые, мы подождем Как поживает Оливка? Расскажите, как вы сегодня гуляли, что интересного произошло за день)
La isla bonita Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Настюшка,привет:) Как у тебя дела?
VitOlivka Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Доброе утро, Настюш!)Как ваши дела? Как Оливка?)Насть, может я что-то пропустила, пока меня не было, что нового насчёт появления щеночка в вашей семье? Что вы решили?))Доброе утро,Линочка)))У нас все хорошо с Оливером :)Как вы?))Лин,пока все так жеРДа не за что) всегда рады) Жаль, что не будет, но как я вас понимаю) Сама одолжила фотик и сейчас щелкаю свою малявку на каждом шагу, а то потом отдавать и когда в след. раз возьму и не знаю ) Но мы терпеливые, мы подождем Как поживает Оливка? Расскажите, как вы сегодня гуляли, что интересного произошло за день)Привет Наташенька и Пенни)))Да,без фотика плохо...Но ,ничего,ради одного дела-мне не жалкоИ кстати мне дали флэшку с Оливкиными фотками с прогулок сделанными другим фотиком,так что сегодня вечером постораюсь выложить и ко всем зайти если время будет,а то нам неделю учится осталось счас контрольных наваломЕще мне сегодня 2 по химии пересдаватьИ вечером тоже если время будет расскажу про наш день)))Настюшка,привет:) Как у тебя дела?Привет,Сашуль)))Все хорошо)Как вы?
VitOlivka Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ))Не полУчилось ни к кому зайти и фото похоже удалились с компьютера...Простите меня дорогие... Но у нас в связи концом года,полный завал,ничего не успеваю((( Но ничего,ч/з неделю,я появлюсь здесь на целых З МЕСЯЦА!!!!!!Я сегодня зашла в свою комнату,а там Оливер на полу лежит ,я подошла к нему ,а он развалился передо мной! И я легла с ним рядом обниматься...Боже! Как это приятно,обнимать свою ЛЮБИМУЮ собаку,любящую тебя еще больше,как это приятно,когда тебя есть кому выслушать молча,без всяких упреков,высказываний и.т.д...И он не сопротивляется! А еще -у него такие брылки мягкие,яя люблю его в них целоватьЕще я сегодня последний-третий раз сходила к стоматологу,так было смешно...В этот раз мы все делали без анестезии ,и когда мне фонтанчиком воды брызгали в рот, я все время смеялась от щекотки И стоматолог со мной тоже смеялась...Вообщем ,я смеюсь,даже когда мне плохоПростите ,ми дорогие,что ни к кому не зашла...Надо постаратьсяВсем доброй ночи!
Наталья и Пэнни Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ))Не полУчилось ни к кому зайти и фото похоже удалились с компьютера...Простите меня дорогие... Но у нас в связи концом года,полный завал,ничего не успеваю((( Но ничего,ч/з неделю,я появлюсь здесь на целых З МЕСЯЦА!!!!!!Я сегодня зашла в свою комнату,а там Оливер на полу лежит ,я подошла к нему ,а он развалился передо мной! И я легла с ним рядом обниматься...Боже! Как это приятно,обнимать свою ЛЮБИМУЮ собаку,любящую тебя еще больше,как это приятно,когда тебя есть кому выслушать молча,без всяких упреков,высказываний и.т.д...И он не сопротивляется! А еще -у него такие брылки мягкие,яя люблю его в них целоватьЕще я сегодня последний-третий раз сходила к стоматологу,так было смешно...В этот раз мы все делали без анестезии ,и когда мне фонтанчиком воды брызгали в рот, я все время смеялась от щекотки И стоматолог со мной тоже смеялась...Вообщем ,я смеюсь,даже когда мне плохоПростите ,ми дорогие,что ни к кому не зашла...Надо постаратьсяВсем доброй ночи!Мы с Пенелопкой передаем большой привет Оливке! Желаем вам поскорее справиться с вашими заботами, сдать все зачеты, контрольные и тому подобное на отлично) Оливка - лучший друг действительно будет рядом и я уверена, он переживает за вас больше всех Жаль, фоточек не увидели, но ничего) Главное, что вы не покидаете темку и рассказываете нам о новостях в вашей жизни)Про стоматологов: вам надо памятник) Я их клиники 10 дорогой обхожу и без анестезии на кресло НИ НИ))))
VitOlivka Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Мы с Пенелопкой передаем большой привет Оливке! Желаем вам поскорее справиться с вашими заботами, сдать все зачеты, контрольные и тому подобное на отлично) Оливка - лучший друг действительно будет рядом и я уверена, он переживает за вас больше всех Жаль, фоточек не увидели, но ничего) Главное, что вы не покидаете темку и рассказываете нам о новостях в вашей жизни)Про стоматологов: вам надо памятник) Я их клиники 10 дорогой обхожу и без анестезии на кресло НИ НИ))))Привет,Наташенька и Пенни))))Спасибо) Мы стараемся)Сегодня по литературе получила 4/4,по музыке за годовую контрольную 4,остальные пока не знаю)Да,Оливка самый лучший)))Счас будут фоточки,я их нашла в корзинеНе знаю правда,как они там оказалисьОй,а мы по-моему на ты?Ой,Наташ знаешь как я тряслась идти к стоматологу....И первые 2 посещения все у нее расспрашивала,что это за штучкка и что это...А вчера она мне просто световую пломбу ставила только ее,вот и без анестезии А я хохочу ,что-мне ж веселоПро сегодняшний день...У нас сегодня на улице дождь немного с утра прошел ,а в течение всего дня ну ооочень душно было. Но на улице приятно находиться,хоть не холодно,потому как в последние время я выхожу туда погреться,да-да-Именно ПОГРЕТЬСЯ,т.к у нас уже 10 дней нет горячей воды,и уж очень плохо без нее,холодно,самому не помыться,ничего! Ходишь по дому как суслик промерзший Хожу как капуста одетая и в шерстяных носках,но ничего не спасает...Только камин и теплое одеяло( А как утром из-под теплого одеялка выходить не охота,после теплого сна))) Встаешь с постели и весь трясешься... Тазики воды каждый вечер греть надоело( Завтра должны воду дать,вот представляю сколько людей включат воду Как все обрадуются и тогда будет РАЙ,но рай не долгий...Потом все же привыкнем т.к горячая вода станет обыденностью.Вот так и живем)А вот и фото)
Ирина Ф Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Настена, привет!!! Такие фотографии позитивные!! Успехов вам с Оливкой - ему на выставке, а тебе в окончании учебного года!!!
*JULY & TERI* Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 А вот и фото) Настюшка, Олиииивочка приветики !!!!! Вы такие большие умнички!!! ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ НА ВЫСТАВКЕ!!!!!! Я уверена, у вас обязательно всё получится!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти