Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настён привет!!!Поздравляем Оливку с Маленьким Днём Рождения!!!Здоровья ему лабрадорского и больших удач на выставке!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Настюшка, привет

как ваши успехи?

Привет Аленочкин))

У нас все хорошо,хендлер наша сказала,что Оливер отлично стоит и правда,и что с ним заниматься не нужно)thumbup.gif

Настюшка приветик!!!! Прочитала, что ты к выставке готовишься..умничка!!!Давай...будем за вас лапки держать!!! А мы вот были с Терюшкой на нашей первой юниорской выставке...теперь у нас в копилке - две медальки, два диплома, ЮСС, ЮСАС и ЛЮ!!!! :blush2: Только я ездила одна, некому было фотографировать..о чём очень сожалею(((( Ну да ладно, не последняя же...)))Желаем и ВАМ КАРЬЕРСКИХ УСПЕХОВ!!!!!!! :buket2:

Привет Юлечка)))

Спасибо большое blush2.gif

Здорово,поздравляем вас с успехами)thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif Тери красоткаclap_1.gif

Настен,я рада,что подготовка к выставке проходит на УРА! :thumbup:

Оливку с косточкой! :clap_1: :clap_1: Пусть у вас все будет хорошо! :thumbup:

Привет,Ленусь)))

Спасибо большое)) Мальчишке все передамnyam.gif

Поздравляем мальчишку :buket2: :buket2: :buket2:

Всего ему наилучшего :buket2: :buket2: :buket2:

Спасибо большое,Любаш :)

clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Поздравляем мальчишку :buket2: :buket2: :buket2:

Всего ему наилучшего :buket2: :buket2: :buket2:

Спасибо большое,Любаш :)

clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Настён привет!!!Поздравляем Оливку с Маленьким Днём Рождения!!!Здоровья ему лабрадорского и больших удач на выставке!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Валера,спасибо за пожелания!!!!clap_1.gif

Оливушку поздравляем с косточкой! доровья мальчику и всего самого наилучшего) Целуем и Обнимаем:)))

Сашулик,спасибо большое! Очень приятноblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Опубликовано

Всем доброй ночи)

У нас с Оливкой дела хорошо) Погода снова холодная....thumbdown.gifthumbdown.gif

А еще завтра у меня контрольная по математике и я иду к стоматологу пломбу савитьhelpsmilie.gif

Пожалайте мне удачи)

Я пошла спать ,всем спокойной,доброй ночи)

b521aa211aed.jpg

Ага! Пошла я спать...

А воду не нагрела,чтоб помытьсяdoh.gif

Теперь буду ждать пока нагреется и к остальным зайду))

Опубликовано

671817e05a86.gif

Отличного вам дня)

Всем всего хорошо,удачи !thumbup.gif

У нас все хорошо,покормила Оливера,он спит...

А я сейчас буду к контрольной готовится)))clap_1.gif

Опубликовано

a45e985996b0.gif

ДОБРОЕ УТРО, Настюша и Оливочка!!!!!!

У нас с Терюшкой всё хорошо. Я на работе, она дома спит.

А так, готовимся к следующей выставке (26 мая будет), думаю куда бы на следующую записаться.. :hmm: Как у вас? Тебе, кстати, желаю хорошо сдать контрольную!!!!! :1st:

Опубликовано

Настя, здравствуй) Нашла вашу темку) Как поживает Оливка? Хочется фоточек :blush2:

Привет,привет))))

Спасибо,что зашли))thumbup.gif

Оливер хорошо,поел и спит))

А фоточек еще месяц не будет,я фотик одолжилаblush2.gif

a45e985996b0.gif

ДОБРОЕ УТРО, Настюша и Оливочка!!!!!!

У нас с Терюшкой всё хорошо. Я на работе, она дома спит.

А так, готовимся к следующей выставке (26 мая будет), думаю куда бы на следующую записаться.. :hmm: Как у вас? Тебе, кстати, желаю хорошо сдать контрольную!!!!! :1st:

Доброе утречко,Юленька и Тери))))

Успехов вам на выставке,мы будем за вас болетьthumbup.gif

Запишись,конечноthumbup.gif

У нас все норм тожеok.gifok.gifСпасибо,но пока не известно на что написалаdntknw.gifdntknw.gif

Опубликовано

Доброе утро, Настюш!)

Как ваши дела? Как Оливка?)

Насть, может я что-то пропустила, пока меня не было, что нового насчёт появления щеночка в вашей семье?:blush2: Что вы решили?))

Опубликовано
Привет,привет))))

Спасибо,что зашли))

Оливер хорошо,поел и спит))

А фоточек еще месяц не будет,я фотик одолжила

Да не за что) всегда рады) Жаль, что не будет, но как я вас понимаю) Сама одолжила фотик и сейчас щелкаю свою малявку на каждом шагу, а то потом отдавать и когда в след. раз возьму и не знаю ) Но мы терпеливые, мы подождем :clap_1:

Как поживает Оливка? Расскажите, как вы сегодня гуляли, что интересного произошло за день)

cdec595d994e.gif

Опубликовано

Доброе утро, Настюш!)

Как ваши дела? Как Оливка?)

Насть, может я что-то пропустила, пока меня не было, что нового насчёт появления щеночка в вашей семье?:blush2: Что вы решили?))

Доброе утро,Линочка)))

У нас все хорошо с Оливером :)

Как вы?))

Лин,пока все так жеsorry.gifsorry.gif

Р

Да не за что) всегда рады) Жаль, что не будет, но как я вас понимаю) Сама одолжила фотик и сейчас щелкаю свою малявку на каждом шагу, а то потом отдавать и когда в след. раз возьму и не знаю ) Но мы терпеливые, мы подождем :clap_1:

Как поживает Оливка? Расскажите, как вы сегодня гуляли, что интересного произошло за день)

cdec595d994e.gif

Привет Наташенька и Пенни)))

Да,без фотика плохо...Но ,ничего,ради одного дела-мне не жалкоthumbup.gif

И кстати мне дали флэшку с Оливкиными фотками с прогулок сделанными другим фотиком,так что сегодня вечером постораюсь выложить и ко всем зайти если время будет,а то нам неделю учится осталось счас контрольных наваломdoh.gifЕще мне сегодня 2 по химии пересдаватьblush2.gif

И вечером тоже если время будет расскажу про наш день)))

Настюшка,привет:) Как у тебя дела?

Привет,Сашуль)))

Все хорошо)

Как вы?

Опубликовано

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ))

Не полУчилось ни к кому зайти и фото похоже удалились с компьютера...sorry.gif

Простите меня дорогие... Но у нас в связи концом года,полный завал,ничего не успеваю((( Но ничего,ч/з неделю,я появлюсь здесь на целых З МЕСЯЦА!!!!!!dribble.gif

Я сегодня зашла в свою комнату,а там Оливер на полу лежит ,я подошла к нему ,а он развалился передо мной! И я легла с ним рядом обниматься...Боже! Как это приятно,обнимать свою ЛЮБИМУЮ собаку,любящую тебя еще больше,как это приятно,когда тебя есть кому выслушать молча,без всяких упреков,высказываний и.т.д...И он не сопротивляется!thumbup.gif А еще -у него такие брылки мягкие,яя люблю его в них целоватьblush2.gifnyam.gif

Еще я сегодня последний-третий раз сходила к стоматологу,так было смешно...

В этот раз мы все делали без анестезии ,и когда мне фонтанчиком воды брызгали в рот, я все время смеялась от щекоткиlol.gif И стоматолог со мной тоже смеялась...lol.gif

Вообщем ,я смеюсь,даже когда мне плохоdoh.gif

Простите ,ми дорогие,что ни к кому не зашла...Надо постаратьсяblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Всем доброй ночи!

Опубликовано

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ))

Не полУчилось ни к кому зайти и фото похоже удалились с компьютера...sorry.gif

Простите меня дорогие... Но у нас в связи концом года,полный завал,ничего не успеваю((( Но ничего,ч/з неделю,я появлюсь здесь на целых З МЕСЯЦА!!!!!!dribble.gif

Я сегодня зашла в свою комнату,а там Оливер на полу лежит ,я подошла к нему ,а он развалился передо мной! И я легла с ним рядом обниматься...Боже! Как это приятно,обнимать свою ЛЮБИМУЮ собаку,любящую тебя еще больше,как это приятно,когда тебя есть кому выслушать молча,без всяких упреков,высказываний и.т.д...И он не сопротивляется!thumbup.gif А еще -у него такие брылки мягкие,яя люблю его в них целоватьblush2.gifnyam.gif

Еще я сегодня последний-третий раз сходила к стоматологу,так было смешно...

В этот раз мы все делали без анестезии ,и когда мне фонтанчиком воды брызгали в рот, я все время смеялась от щекоткиlol.gif И стоматолог со мной тоже смеялась...lol.gif

Вообщем ,я смеюсь,даже когда мне плохоdoh.gif

Простите ,ми дорогие,что ни к кому не зашла...Надо постаратьсяblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Всем доброй ночи!

Мы с Пенелопкой передаем большой привет Оливке! Желаем вам поскорее справиться с вашими заботами, сдать все зачеты, контрольные и тому подобное на отлично) Оливка - лучший друг действительно будет рядом и я уверена, он переживает за вас больше всех :ok:

Жаль, фоточек не увидели, но ничего) Главное, что вы не покидаете темку и рассказываете нам о новостях в вашей жизни)

Про стоматологов: вам надо памятник) Я их клиники 10 дорогой обхожу и без анестезии на кресло НИ НИ))))

Опубликовано

Мы с Пенелопкой передаем большой привет Оливке! Желаем вам поскорее справиться с вашими заботами, сдать все зачеты, контрольные и тому подобное на отлично) Оливка - лучший друг действительно будет рядом и я уверена, он переживает за вас больше всех :ok:

Жаль, фоточек не увидели, но ничего) Главное, что вы не покидаете темку и рассказываете нам о новостях в вашей жизни)

Про стоматологов: вам надо памятник) Я их клиники 10 дорогой обхожу и без анестезии на кресло НИ НИ))))

Привет,Наташенька и Пенни))))

Спасибо) Мы стараемся)

Сегодня по литературе получила 4/4,по музыке за годовую контрольную 4,остальные пока не знаю)

Да,Оливка самый лучший)))

Счас будут фоточки,я их нашла в корзинеdoh.gifНе знаю правда,как они там оказалисьdntknw.gifdntknw.gifblush2.gifblush2.gif

Ой,а мы по-моему на ты?blush2.gif

Ой,Наташ знаешь как я тряслась идти к стоматологуnot_i.gif....И первые 2 посещения все у нее расспрашивала,что это за штучкка и что это...

А вчера она мне просто световую пломбу ставила только ее,вот и без анестезииcrazy.gif А я хохочу ,что-мне ж веселоhappydance.gif

Про сегодняшний день...

У нас сегодня на улице дождь немного с утра прошел ,а в течение всего дня ну ооочень душно было. Но на улице приятно находиться,хоть не холодно,потому как в последние время я выхожу туда погреться,да-да-Именно ПОГРЕТЬСЯok.gif,т.к у нас уже 10 дней нет горячей воды,и уж очень плохо без нее,холодно,самому не помыться,ничего! Ходишь по дому как суслик промерзшийcold.gif Хожу как капуста одетая и в шерстяных носках,но ничего не спасает...Только камин и теплое одеяло( А как утром из-под теплого одеялка выходить не охота,после теплого сна))) Встаешь с постели и весь трясешься... Тазики воды каждый вечер греть надоело( Завтра должны воду дать,вот представляю сколько людей включат водуhaha.gif Как все обрадуются и тогда будет РАЙ,но рай не долгий...Потом все же привыкнем т.к горячая вода станет обыденностью.

Вот так и живем)

А вот и фото)

c209905e9489.jpg

81d390b05ba0.jpg

283d9acf87fe.jpg

a2a93f05b923.jpg

d651c23b448d.jpg

5b0fad7ec38a.jpg

2e3971455800.jpg

373155087a01.jpg

d2d438de1b56.jpg

Опубликовано

Настена, привет!!! Такие фотографии позитивные!! Успехов вам с Оливкой - ему на выставке, а тебе в окончании учебного года!!!

Опубликовано

А вот и фото)

c209905e9489.jpg

81d390b05ba0.jpg

283d9acf87fe.jpg

a2a93f05b923.jpg

d651c23b448d.jpg

5b0fad7ec38a.jpg

2e3971455800.jpg

373155087a01.jpg

d2d438de1b56.jpg

:thumbup::thumbup::thumbup: Настюшка, Олиииивочка приветики :kissing: !!!!! Вы такие большие умнички!!! :respect: ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ НА ВЫСТАВКЕ!!!!!! Я уверена, у вас обязательно всё получится!!!!!!!! :baby:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...