VitOlivka Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Настен, когда на выставку собираетесь? че-то я пропустила Мариш,выставка 2.06,но я 2го с утра в темке все подробно по времени болельщиков напишу,так что заходите 2го с утра и первого вечером)))
Марина & Аделюшка Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Мы будем в деревне в выходные. Но знай, мы за вас держим кулачки@@@@@@@@@@
VitOlivka Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Настя, привет)))удачи Вам с Оливером на выставке. Мы с Данькой выставлялись под Мазиной один раз, в принципе ничего плохого сказать не могу.Нормально так отсудила. Будем ждать Вашего отзыва! Ни пуха ни пера!!!!Привет)))Давайте знакомиться? Как вас зовут?Спасибо большое,надеюсь все будет хорошоА расскажите в подробностях,как она судила,на что внимание обращала,долго ли щупала,что смотрела,что считала и как-вообщем все!!!Мы будем в деревне в выходные. Но знай, мы за вас держим кулачки@@@@@@@@@@Спасибо Мариночка!!!! Мы будем знать,но только не забывайте нас пожалуйста)
Eternal Delight Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Привет Яночка!!!Спасибо)Давай в ЛС если интересно про оценки...Мне стыдно тут(Ооо,Ян что ж так долго?Я не знаю,судья говорят там не адекватная будет(((Но вы же все наши друзья будете за нас болеть-не забудете?Привет)Нам сегодня сказали, что в понедельник(4 июня)последний день Так что один денек остался)))Конечно будем держать кулачки и лапки за вас с Оливкой Ты только число и время напиши
VitOlivka Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Привет)Нам сегодня сказали, что в понедельник(4 июня)последний день Так что один денек остался)))Конечно будем держать кулачки и лапки за вас с Оливкой Ты только число и время напиши )))о,ЗДОРОВО КАК уже 4го) Удачи)))Спасибо большое)))))Конечно,напишу 1го вечером и 2го утром)
БруТанин Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Итак,я обещала ОДУ Тане(БруТанин)? Обещала!Ну так читайте-все бросившие меня АкСакалы любимые мои...Девочки! Да-да те самые,самые первые посетительницы нашей темки: Таня-Бруно,Лера,Таня -Мич,Аленка,Натали(но тут можно понять-хлопоты,но все равно),!!!!!!Вы перестали посещать мою страницу с таким же рьяным интересом,как это было раньше-в начале темы,в середине ее развития...Вы писали Большие послания мне,в них было много поучительного,интересного,чего-то нового для меня-мне было так приятно! Куда все это делось?! Вы теперь не посещайте нашу с Оливкой страницу,а если посещаете,то либо просто читаете,высвечиваясь в посетителях темы,либо пишите незначительное содержание текста,на что я банально отвечаю "Все хорошо,привет!"....Я не знаю.Что произошло Я думаю на то,что вы взрослые люди и вам между собой гораздо интереснее общаться,чем я пишу обычные строки в ваших темах "...привет,как дела,что нового?",а это от чего? От того что вы не пишите ничего заводящего,поднимающего настроения в теме,как это было раньше,что можно было бы вспомнить на страницах ваших тем... А может(еще я думаю) в нашей теме не хватает оптимизма? Мы стали скучными и наши посты насытились беспрерывной грустью,тоской и безнадегой,что "ВСЕ не так и не эдак"? Может из-за этого,вам всем стало не интересно посещать нас?Ну вообщем ,я не знаю! Мне не хватает всего этого-ОЧЕНЬ!!!!!! Раньше,вы зайдете,напишите "Пару строк" чего-нибудь интересного,так что хочется отвечать и отвечать,но словосочетания и предложения кончаются...А теперь что? Что изменилось?Дорогие наши друзья,я не хочу никого обидеть тем,что обращаюсь только к первопоситителям темы,просто с них начиналась наша история,а теперь их нет и нет того бывалого задора((((Простите,если я кого-то обидела((( Я честно не хочу никого обижать( Просто хочу чтобы нас не бросали наши САМЫЕ первые и Самые любимы друзья!"!!!!! И я понимаю,что не у всех есть время на форум,но все же девчат,вы же ходите друг к другу в гости...Всем доброй ночи) Еще раз простите,если кого обидела...Здравствуй,Настя.Возьму на себя смелость ответить за всех нас,занесённых чёрным маркером в красную книгу.Взрослей,Настя-мир это не только ты и твоя жизнь,твои желания,обиды и хотения.А знаешь чего я хочу?Чтобы в сутках было 30 часов.А девочек-не трогай!Про меня можешь писать,думать,говорить-всё что угодно,а их-не трогай!В общем то мне больше нечего тебе сказать.
VitOlivka Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Здравствуй,Настя.Возьму на себя смелость ответить за всех нас,занесённых чёрным маркером в красную книгу.Взрослей,Настя-мир это не только ты и твоя жизнь,твои желания,обиды и хотения.А знаешь чего я хочу?Чтобы в сутках было 30 часов.А девочек-не трогай!Про меня можешь писать,думать,говорить-всё что угодно,а их-не трогай!В общем то мне больше нечего тебе сказать.Таня,привет.Я до сих пор не пойму, на что вы все обиделись... Я просто написала то, что скучаю по вам и вашим постам, что мне было очень интересно все читать. Сейчас вы не заходите, и мне просто интересно, почему так??? Почему вы ТАК обиделись на то, что я хотела вас позвать обратно! Наша история началась с вас, а теперь уже все не так. Я ПРОСТО ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ВЫ ОПЯТЬ ВСПОМНИЛИ О НАС С ОЛИВКОЙ, а то сидишь тут, не с кем поговорить, не о чем подумать. Вы не представляете, как мне обидно все это читать и писать.....Я СКУЧАЮ ПО ВАМ ,ДЕВОЧКИ!!!!!!!! В этом вся суть текста,а не втом что б обидеть вас!!!! Поймите пожалуйста меня правильно!!!! Я очень не хочу с вами ссорится ,правда!Простите меня все,кого обидела(
БруТанин Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Таня,привет.Я до сих пор не пойму, на что вы все обиделись... Я просто написала то, что скучаю по вам и вашим постам, что мне было очень интересно все читать. Сейчас вы не заходите, и мне просто интересно, почему так??? Почему вы ТАК обиделись на то, что я хотела вас позвать обратно! Наша история началась с вас, а теперь уже все не так. Я ПРОСТО ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ВЫ ОПЯТЬ ВСПОМНИЛИ О НАС С ОЛИВКОЙ, а то сидишь тут, не с кем поговорить, не о чем подумать. Вы не представляете, как мне обидно все это читать и писать.....Я СКУЧАЮ ПО ВАМ ,ДЕВОЧКИ!!!!!!!! В этом вся суть текста,а не втом что б обидеть вас!!!! Поймите пожалуйста меня правильно!!!! Я очень не хочу с вами ссорится ,правда!Простите меня все,кого обидела(А теперь пойми,что никто на тебя не обижался.И то,что ты сейчас пишешь,что тебе не с кем поговорить и не о чем,кроме нас-этим ты сейчас обижаешь новых участников,которые приходят к тебе в тему.Проведу аналогию с реальной жизнью-я хожу в гости тогда,когда я свободна полностью-и морально и физически,но даже если я буду умирать от усталости-с удовольствием приму друга у себя дома.И здесь-также,и девчонки на меня не в претензии-главное появилась,значит жива и здорова,и для них не важно-на чьей то странице я появилась,или только на своей.И мне не важно-где они появляются-главное живы и здоровы.А твоё послание,адресованное нам,напоминает мне "Десять негритят"Агаты Кристи.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Настя, вдумайся в слова, написанные Таней. Очень жаль, что ты так ничего и не поняла...
Lina-Lina Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Здравствуй, Настя!Не хочется обижать тебя, не хочется ничего говорить... Очень обидно, очень жаль...Таня права. Плюсуюсь к её мудрым и точным словам.Добавить нечего. Прости.
VitOlivka Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 А теперь пойми,что никто на тебя не обижался.И то,что ты сейчас пишешь,что тебе не с кем поговорить и не о чем,кроме нас-этим ты сейчас обижаешь новых участников,которые приходят к тебе в тему.Проведу аналогию с реальной жизнью-я хожу в гости тогда,когда я свободна полностью-и морально и физически,но даже если я буду умирать от усталости-с удовольствием приму друга у себя дома.И здесь-также,и девчонки на меня не в претензии-главное появилась,значит жива и здорова,и для них не важно-на чьей то странице я появилась,или только на своей.И мне не важно-где они появляются-главное живы и здоровы.А твоё послание,адресованное нам,напоминает мне "Десять негритят"Агаты Кристи.Вот что я первое хотела услышать,так это то,что на меня никто не обижается...Да в том,что я написала,что мне не с кем и не о чем поговорить,я совсем не подумала о новых участниках моей темы...Извините меня пожалуйста,я совсем не хотела...Честно.Таня,спасибоЮя поняла свои ошибки! Обещаю исправится!Только 10 негритят я не читала и не знаю о чемНастя, вдумайся в слова, написанные Таней. Очень жаль, что ты так ничего и не поняла...Таня,спасибо,я все поняла и осознала...Здравствуй, Настя!Не хочется обижать тебя, не хочется ничего говорить... Очень обидно, очень жаль...Таня права. Плюсуюсь к её мудрым и точным словам.Добавить нечего. Прости.Лина,привет.Я не обижаюсь,я понимаю...И не за что прощение то просить.
VitOlivka Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Чувствую себя дурой(простите,но если это так) какой-то....
Gardenia Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А еще вот эта маленькая девочка меня поражает своим голосом!!! великолепно![media]http://youtu.be/S_hnQW3eTDMВ 2010 летом я отдыхала в лагере и слышала эту девочку в живую,очень здорово!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Приветик, как оливка?? к выставке готовы?
Lina-Lina Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Чувствую себя дурой(простите,но если это так) какой-то....Нет, Настя. Это неправильный вывод из ситуации. Перечитай ещё раз слова Татьяны.Только не надо себя обзывать. Это не так. Просто осознание таких вещей должно прийти со временем, с годами и определённым жизненным опытом.Возможно, через год ты, перечитывая страничку этой темы, будешь недоумевать-в чём была суть проблемы и самого вопроса... Изменено 1 июня, 2012 пользователем Лина-Лина
kylikysha Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Насть ты что грустишь? На дворе лето же :) Школа закончилась, можно долго спать а потом долго гулять :) Ведь у людей у всех тоже свои дела, свои личные проблемы, а сейчас к тому же лето и все реже люди появляются в интернете... Вот и у меня есть время только зайти да быстренько прочесть все новости и все :)
La isla bonita Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Тоже не поняла чегой-о суть проблемы... Есть выход: вместо инета и форума - сходи прогуляйся,пообщайся с друзьями,погововри с Оливером -сразу станет веселей,да и пользы в этом -куда больше:)Удачи вам на выставке -бум за вас болеть)
VitOlivka Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) В 2010 летом я отдыхала в лагере и слышала эту девочку в живую,очень здорово!!Здорово,Катюш!!! Повезло тебе)Приветик, как оливка?? к выставке готовы?Привет Алеся))))Спасибо,что зашли)Готовы,готовы...Нет, Настя. Это неправильный вывод из ситуации. Перечитай ещё раз слова Татьяны.Только не надо себя обзывать. Это не так. Просто осознание таких вещей должно прийти со временем, с годами и определённым жизненным опытом.Возможно, через год ты, перечитывая страничку этой темы, будешь недоумевать-в чём была суть проблемы и самого вопроса...Возможно...Спасибо Лина...Насть ты что грустишь? На дворе лето же :) Школа закончилась, можно долго спать а потом долго гулять :) Ведь у людей у всех тоже свои дела, свои личные проблемы, а сейчас к тому же лето и все реже люди появляются в интернете... Вот и у меня есть время только зайти да быстренько прочесть все новости и все :)Как не грустить....Все ясно.... Есть выход: вместо инета и форума - сходи прогуляйся,пообщайся с друзьями,погововри с Оливером -сразу станет веселей,да и пользы в этом -куда больше:)Удачи вам на выставке -бум за вас болеть)Спасибо,Саш.Я так и делаю...Спасибо,что вы будете болеть и не забываете нас....Дорогие наши друзья!Кто еще хочет поболеть за нас...Завтра у насРинг в 9.00 по МСК,по Кемерову в 12.00 и до 14.00(по МСК до 11.00)Спасибо всем большое,кто гнас не забудет!!!! Вы не представляете,как мы нуждаемся в вашей поддержке... Изменено 1 июня, 2012 пользователем Оливер
La isla bonita Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 О ,прям когда я буду экзамен писать Обязательно подумаю о вас :)))
VitOlivka Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 О ,прям когда я буду экзамен писать Обязательно подумаю о вас :)))Спасибо))Сашуль и мы тебя не забудем)))
VitOlivka Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Настя,держим за вас кулачки и лапки!Спасибо,Катюшка
VitOlivka Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Настя привет!Лето наступило, с чем и поздравляюКак дела?Привет,Алиша!)))Спасибо,большое и тебя с Жадькой тоже поздравляем))Дела-да так...Вот сегодня поедем на выставку,поболейте за нас пожалуйста! Вспомните все "хорошие" словаНастюш, все пройдет отлично!) Спасибо,Ян)Я верю в это)Дорогие наши друзья!Кто еще хочет поболеть за нас...Завтра у насРинг в 9.00 по МСК,по Кемерову в 12.00 и до 14.00(по МСК до 11.00)Спасибо всем большое,кто гнас не забудет!!!! Вы не представляете,как мы нуждаемся в вашей поддержке...Продублирую еще здесь,кто не видел
Nordik-Balu Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Давай Настён рвите там свой ринг!Удачи!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти