Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настен, когда на выставку собираетесь? че-то я пропустила :blush2:

Мариш,выставка 2.06,но я 2го с утра в темке все подробно по времени болельщиков напишу,так что заходите 2го с утра и первого вечером)))

Опубликовано

Настя, привет)))

удачи Вам с Оливером на выставке. Мы с Данькой выставлялись под Мазиной один раз, в принципе ничего плохого сказать не могу.

Нормально так отсудила. Будем ждать Вашего отзыва! Ни пуха ни пера!!!!

Привет)))

Давайте знакомиться? Как вас зовут?blush2.gif

Спасибо большое,надеюсь все будет хорошоnyam.gif

А расскажите в подробностях,как она судила,на что внимание обращала,долго ли щупала,что смотрела,что считала и как-вообщем все!!!

Мы будем в деревне в выходные. Но знай, мы за вас держим кулачки@@@@@@@@@@

Спасибо Мариночка!!!! Мы будем знать,но только не забывайте нас пожалуйста)

Опубликовано

Привет Яночка!!!thumbup.gif

Спасибо)

Давай в ЛС если интересно про оценки...Мне стыдно тут(

Ооо,Ян что ж так долго?

Я не знаю,судья говорят там не адекватная будет(((

Но вы же все наши друзья будете за нас болеть-не забудете?dribble.gifdribble.gif

Привет)

Нам сегодня сказали, что в понедельник(4 июня)последний день :thumbup:

Так что один денек остался)))

Конечно будем держать кулачки и лапки за вас с Оливкой :dribble:

Ты только число и время напиши :nyam:

Опубликовано

Привет)

Нам сегодня сказали, что в понедельник(4 июня)последний день :thumbup:

Так что один денек остался)))

Конечно будем держать кулачки и лапки за вас с Оливкой :dribble:

Ты только число и время напиши :nyam:

)))

о,ЗДОРОВО КАК уже 4го) Удачи)))

Спасибо большое)))))

Конечно,напишу 1го вечером и 2го утром)

Опубликовано

Итак,я обещала ОДУ Тане(БруТанин)? Обещала!

Ну так читайте-все бросившие меня АкСакалы любимые моиblush2.gifblush2.gif...

Девочки! Да-да те самые,самые первые посетительницы нашей темки: Таня-Бруно,Лера,Таня -Мич,Аленка,Натали(но тут можно понять-хлопоты,но все равноnono.gif),!!!!!!

Вы перестали посещать мою страницу с таким же рьяным интересом,как это было раньше-в начале темы,в середине ее развития...Вы писали Большие послания мне,в них было много поучительного,интересного,чего-то нового для меня-мне было так приятно! Куда все это делось?!dntknw.gif Вы теперь не посещайте нашу с Оливкой страницу,а если посещаете,то либо просто читаете,высвечиваясь в посетителях темы,либо пишите незначительное содержание текста,на что я банально отвечаю "Все хорошо,привет!"....Я не знаю.Что произошлоdntknw.gifdntknw.gif Я думаю на то,что вы взрослые люди и вам между собой гораздо интереснее общаться,чем я пишу обычные строки в ваших темах "...привет,как дела,что нового?",а это от чего? От того что вы не пишите ничего заводящего,поднимающего настроения в теме,как это было раньше,что можно было бы вспомнить на страницах ваших тем... А может(еще я думаю) в нашей теме не хватает оптимизма? Мы стали скучными и наши посты насытились беспрерывной грустью,тоской и безнадегой,что "ВСЕ не так и не эдак"? Может из-за этого,вам всем стало не интересно посещать нас?dntknw.gifdntknw.gifhmm.gifhmm.gif

Ну вообщем ,я не знаю! Мне не хватает всего этого-ОЧЕНЬ!!!!!! Раньше,вы зайдете,напишите "Пару строк" чего-нибудь интересного,так что хочется отвечать и отвечать,но словосочетания и предложения кончаются...А теперь что? Что изменилось?

Дорогие наши друзья,я не хочу никого обидеть тем,что обращаюсь только к первопоситителям темы,просто с них начиналась наша история,а теперь их нет и нет того бывалого задора((((

Простите,если я кого-то обидела((( Я честно не хочу никого обижать( Просто хочу чтобы нас не бросали наши САМЫЕ первые и Самые любимы друзья!"!!!!!blush2.gifblush2.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif И я понимаю,что не у всех есть время на форум,но все же девчат,вы же ходите друг к другу в гости...

Всем доброй ночи) Еще раз простите,если кого обидела...

Здравствуй,Настя.

Возьму на себя смелость ответить за всех нас,занесённых чёрным маркером в красную книгу.Взрослей,Настя-мир это не только ты и твоя жизнь,твои желания,обиды и хотения.А знаешь чего я хочу?Чтобы в сутках было 30 часов.А девочек-не трогай!Про меня можешь писать,думать,говорить-всё что угодно,а их-не трогай!В общем то мне больше нечего тебе сказать.

Опубликовано

Здравствуй,Настя.

Возьму на себя смелость ответить за всех нас,занесённых чёрным маркером в красную книгу.Взрослей,Настя-мир это не только ты и твоя жизнь,твои желания,обиды и хотения.А знаешь чего я хочу?Чтобы в сутках было 30 часов.А девочек-не трогай!Про меня можешь писать,думать,говорить-всё что угодно,а их-не трогай!В общем то мне больше нечего тебе сказать.

Таня,привет.

Я до сих пор не пойму, на что вы все обиделись... Я просто написала то, что скучаю по вам и вашим постам, что мне было очень интересно все читать. Сейчас вы не заходите, и мне просто интересно, почему так??? Почему вы ТАК обиделись на то, что я хотела вас позвать обратно! Наша история началась с вас, а теперь уже все не так. Я ПРОСТО ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ВЫ ОПЯТЬ ВСПОМНИЛИ О НАС С ОЛИВКОЙ, а то сидишь тут, не с кем поговорить, не о чем подумать. Вы не представляете, как мне обидно все это читать и писать.....

Я СКУЧАЮ ПО ВАМ ,ДЕВОЧКИ!!!!!!!! В этом вся суть текста,а не втом что б обидеть вас!!!! Поймите пожалуйста меня правильно!!!! Я очень не хочу с вами ссорится ,правда!

Простите меня все,кого обидела(

Опубликовано

Таня,привет.

Я до сих пор не пойму, на что вы все обиделись... Я просто написала то, что скучаю по вам и вашим постам, что мне было очень интересно все читать. Сейчас вы не заходите, и мне просто интересно, почему так??? Почему вы ТАК обиделись на то, что я хотела вас позвать обратно! Наша история началась с вас, а теперь уже все не так. Я ПРОСТО ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ВЫ ОПЯТЬ ВСПОМНИЛИ О НАС С ОЛИВКОЙ, а то сидишь тут, не с кем поговорить, не о чем подумать. Вы не представляете, как мне обидно все это читать и писать.....

Я СКУЧАЮ ПО ВАМ ,ДЕВОЧКИ!!!!!!!! В этом вся суть текста,а не втом что б обидеть вас!!!! Поймите пожалуйста меня правильно!!!! Я очень не хочу с вами ссорится ,правда!

Простите меня все,кого обидела(

А теперь пойми,что никто на тебя не обижался.И то,что ты сейчас пишешь,что тебе не с кем поговорить и не о чем,кроме нас-этим ты сейчас обижаешь новых участников,которые приходят к тебе в тему.Проведу аналогию с реальной жизнью-я хожу в гости тогда,когда я свободна полностью-и морально и физически,но даже если я буду умирать от усталости-с удовольствием приму друга у себя дома.И здесь-также,и девчонки на меня не в претензии-главное появилась,значит жива и здорова,и для них не важно-на чьей то странице я появилась,или только на своей.И мне не важно-где они появляются-главное живы и здоровы.

А твоё послание,адресованное нам,напоминает мне "Десять негритят"Агаты Кристи.

Опубликовано

Здравствуй, Настя!

Не хочется обижать тебя, не хочется ничего говорить... Очень обидно, очень жаль...

Таня права. Плюсуюсь к её мудрым и точным словам.

Добавить нечего. Прости.

Опубликовано

А теперь пойми,что никто на тебя не обижался.И то,что ты сейчас пишешь,что тебе не с кем поговорить и не о чем,кроме нас-этим ты сейчас обижаешь новых участников,которые приходят к тебе в тему.Проведу аналогию с реальной жизнью-я хожу в гости тогда,когда я свободна полностью-и морально и физически,но даже если я буду умирать от усталости-с удовольствием приму друга у себя дома.И здесь-также,и девчонки на меня не в претензии-главное появилась,значит жива и здорова,и для них не важно-на чьей то странице я появилась,или только на своей.И мне не важно-где они появляются-главное живы и здоровы.

А твоё послание,адресованное нам,напоминает мне "Десять негритят"Агаты Кристи.

Вот что я первое хотела услышать,так это то,что на меня никто не обижается...

Да в том,что я написала,что мне не с кем и не о чем поговорить,я совсем не подумала о новых участниках моей темы...Извините меня пожалуйста,я совсем не хотела...Честно.

Таня,спасибоЮя поняла свои ошибки! Обещаю исправится!

Только 10 негритят я не читала и не знаю о чемblush2.gif

Настя, вдумайся в слова, написанные Таней. Очень жаль, что ты так ничего и не поняла...

Таня,спасибо,я все поняла и осознала...

Здравствуй, Настя!

Не хочется обижать тебя, не хочется ничего говорить... Очень обидно, очень жаль...

Таня права. Плюсуюсь к её мудрым и точным словам.

Добавить нечего. Прости.

Лина,привет.

Я не обижаюсь,я понимаю...

И не за что прощение то просить.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Приветик, как оливка?? к выставке готовы?

Опубликовано (изменено)

Чувствую себя дурой(простите,но если это так) какой-то....

Нет, Настя. Это неправильный вывод из ситуации.

Перечитай ещё раз слова Татьяны.

Только не надо себя обзывать. Это не так. Просто осознание таких вещей должно прийти со временем, с годами и определённым жизненным опытом.

Возможно, через год ты, перечитывая страничку этой темы, будешь недоумевать-в чём была суть проблемы и самого вопроса...

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано

Насть ты что грустишь? На дворе лето же :) Школа закончилась, можно долго спать а потом долго гулять :)

Ведь у людей у всех тоже свои дела, свои личные проблемы, а сейчас к тому же лето и все реже люди появляются в интернете... Вот и у меня есть время только зайти да быстренько прочесть все новости и все :)

Опубликовано

Тоже не поняла чегой-о суть проблемы... Есть выход: вместо инета и форума - сходи прогуляйся,пообщайся с друзьями,погововри с Оливером -сразу станет веселей,да и пользы в этом -куда больше:)

Удачи вам на выставке -бум за вас болеть)

Опубликовано (изменено)

В 2010 летом я отдыхала в лагере и слышала эту девочку в живую,очень здорово!!

Здорово,Катюш!!! Повезло тебе)

Приветик, как оливка?? к выставке готовы?

Привет Алеся))))

Спасибо,что зашли)

Готовы,готовы...

Нет, Настя. Это неправильный вывод из ситуации.

Перечитай ещё раз слова Татьяны.

Только не надо себя обзывать. Это не так. Просто осознание таких вещей должно прийти со временем, с годами и определённым жизненным опытом.

Возможно, через год ты, перечитывая страничку этой темы, будешь недоумевать-в чём была суть проблемы и самого вопроса...

Возможно...

Спасибо Лина...

Насть ты что грустишь? На дворе лето же :) Школа закончилась, можно долго спать а потом долго гулять :)

Ведь у людей у всех тоже свои дела, свои личные проблемы, а сейчас к тому же лето и все реже люди появляются в интернете... Вот и у меня есть время только зайти да быстренько прочесть все новости и все :)

Как не грустить....

Все ясно....

Есть выход: вместо инета и форума - сходи прогуляйся,пообщайся с друзьями,погововри с Оливером -сразу станет веселей,да и пользы в этом -куда больше:)

Удачи вам на выставке -бум за вас болеть)

Спасибо,Саш.

Я так и делаю...

Спасибо,что вы будете болеть и не забываете нас....

Дорогие наши друзья!

Кто еще хочет поболеть за нас...

Завтра у нас

Ринг в 9.00 по МСК,по Кемерову в 12.00 и до 14.00(по МСК до 11.00)

Спасибо всем большое,кто гнас не забудет!!!! Вы не представляете,как мы нуждаемся в вашей поддержке...

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано

О ,прям когда я буду экзамен писать :lol2: Обязательно подумаю о вас :)))

Спасибо))

Сашуль и мы тебя не забудем)))blush2.gif

Опубликовано

Настя привет!

Лето наступило, с чем и поздравляю

2883284664d0.jpg

Как дела?

Привет,Алиша!)))

Спасибо,большое и тебя с Жадькой тоже поздравляем))thumbup.gif

Дела-да так...

Вот сегодня поедем на выставку,поболейте за нас пожалуйста! Вспомните все "хорошие" словаblush2.gif

Настюш, все пройдет отлично!) :nyam:

Спасибо,Ян)

Я верю в это)1st.gif

Дорогие наши друзья!

Кто еще хочет поболеть за нас...

Завтра у нас

Ринг в 9.00 по МСК,по Кемерову в 12.00 и до 14.00(по МСК до 11.00)

Спасибо всем большое,кто гнас не забудет!!!! Вы не представляете,как мы нуждаемся в вашей поддержке...

Продублирую еще здесь,кто не виделblush2.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...