Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик Настюша!!!! Поздравляем тебя с новым членом семьи!!!! какая ты молодчинка!!!!!:clap_1: Ждем рассказа и конечно фоточки:dribble::nyam:

Опубликовано

Настюш,ещё раз с пополнением. :clap_1: Растите здоровенькими и послушными.

Опубликовано (изменено)

Настен, привет!

Безумно рада, что у тебя все получилось!!! :clap_1:

Как папа отреагировал? :doh:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Давай быстрее приноравливайся к новой ситуации и делись своим счастьем :buket1:

P.S.: голос за тебя отдала :-) Оливка на прогулках смешнючий такой!

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Привет! Ну вот я и добралась! :) Все конечно не прочитала, но последние 10 стр. исправно :thumbup: Зажимаю кулаки за твою "черную" мечту, ну и присоединяюсь к вышесказанному про фото - оч здорово! Больше всего понравилась с "убегающим" мячом :thumbup: А на какой фотик снимаешь? Объектив докупала?

Опубликовано

Ну что,привет всем!

Начну небольшое вступление:

I'm finally happy!!!!!!!!!! *_*

Да,счастье все-таки есть! И спустя,многие месяцы,пройдя,нет-преодолев кучу проблем,это все-же свершилось!

Правильно говорят : "Кто хочет,тот всегда добьется"-это про меня )*

Я очень много пережила,начиная с января месяца 2012,моя мечта начала свое зарождение.... столько всего было: и плохого,и хорошего. Надежды рассеивались ,принося полную безнадегу и руки опускали перед всем-мир казался пустым и серым,казалось,что тебе абсолютно никто не слышит и не понимает-ТЫ ОДНА В ЭТОМ МИРЕ....

Да,не хотелось ничего,настроение падало с каждой новой неудачей все сильнее и сильнее,ничего не существовало для меня,кроме одного-ДОБИТЬСЯ ЦЕЛИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ,ЛЮБОЙ!!!!!!!!!!!!!

И,ура-это случилось! Вот спустя почти пол года,моя давняя мечта осуществилась! У меня появилось маленькое черное чудо! Стало дополнением по фен-шую :) У меня теперь собачий инь-янь! Палевый лабрадор и черный! Это так здорово,когда у тебя получается добиться своей цели! Кстати,добилась я ее не одна-хочется выразить благодарность моей любимой мамуле,которая так мужественно выносила все это время мой назойливый натиск ,пыталась меня понять и доверяла мне,что все так и будет,как я и говорю. Пошла на такой риск перед папой,который был даже и не в курсе всего этого дела(да -это наш с мамой коварный,женский план Х). ведь верно,что мама с дочкой едины!

Да,я правда очень благодарна маме! Ведь по идее ей,то это вообще не нужно,а она ради меня )

To be continned....

держм 8 лап и два кулака :clap_1:

Спасибо,мои дорогие))) Очень помогло!!!!!!!1st.gif

Настен, держим кулачки...ТТТ

Спасибо,Родная! Поддержала меня в трудную и волнующую для меня минутуthumbup.gif

держим кулачки и лапки.... всё будет хо ро шо :thumbup:

Сашулик,спасибо родная!!!!clap_1.gif

Ксюшенька,спасибо огромное!thumbup.gif

Приветики вам!

animashki-52.gif[br]

Привет,Кристиночка)clap_1.gif

Настюшенька,поздравляю тебя с приобретением второго лаброчуда!Ты так верила в свою мечту и не сдавалась!Это похвально!Я очень рада за тебя,наконец твоя мечта сбылась!Пусть у вас всё будет сказочно!Я с нетерпением жду подробных рассказиков о приобретении малышки,хотя наверное тебе сейчас некогда с этой непоседой :lol2:

Ах да, родители девчонки просто офигенские :thumbup:

Пойду тоже помечтаю в сторонке о второй голди,хотя моя мама мне точно не разрешит завести вторую собаку:(

Привет,Викуля!!!!!!!!

Как ты узнала то?dribble.gif Спасибо большое,ты за меня так рада,как за себя,ей Богуblush2.gif

Да уж,первые дни,я с непривычки просыпаться посреди ночиlol.gif была выбита из колеи,этой маленькой еахалкойdribble.gif Но ничего,теперь подстраиваю ее под себя)nyam.gif

Сейчас всем вам спасибо скажу и продолжу свой рассказик)clap_1.gif

Спасибо за родителей,надеемся Виточка возьмет все самое лучшее от мамы и папыclap_1.gif

так вот что она скрывала??? :blush2:

Ага,агаblush2.giflol.gif

Настёна вот эта новасть :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляем :buket2: :buket2: :buket2:

Ждём подробного рассказа и фоток :buket2: :buket2: :buket2:

Да,Любочка я ее долго ждала и одновременно,как-то не верилось,что эта малышка появится у меня)))

Скоро будет рассказик и немного фото)

Настенька,от всей души поздравляю!!

Спасибо,Катюшка)thumbup.gif

Настюха привет! Вот это новости! Давай фоточки в студию! Вот выпросила же всетаки :thumbup: а когда то говорила что папа тебя не слушает))))

Привет,Юлячш))))

Фото чуть позжеnyam.gif

Спасибо)) Да уж-ВЫПРОЧИЛА-это точноthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifblush2.gif

Ну папа до конца был и не в курсеgleam.giflol.gif

так вот оно что))))thumbup.gif

Раскрыли тайнуlaugh.gif

Мои искренние поздравления!!!! С нетерпением ждем фотrolleyes.gif

Ага,Настен)

Спасибо большоеthumbup.gif

Скоро все будет)nyam.gif

Настюша, и мы поздравляем тебя с приобретением манюни!!! Мы очень рады за тебя!!! :thumbup:

С нетерпением ждем подробностей и официального представления маленького чуда :)

Оливке привет!:)

Ирочка,спасибо большое) Я сама то как рада-до безумия просто!!!!!!!!!dribble.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

И мы Бонечку целуем сладко)

надо сначала зерегиться?

Да,Алесьnyam.gif

Привет!! Вот это новости :dribble: Давай рассказывай про нее :nyam: Мечты сбываются :thumbup:

Привет,Кристь)

Спасибо) Все скоро будет)

Я не поняла как голосовать:(

Даш,там надо зарегиться и нажать на моих постах : №9,10- "МНе нравится"nyam.gif

Приветик Настюша!!!! Поздравляем тебя с новым членом семьи!!!! какая ты молодчинка!!!!!:clap_1: Ждем рассказа и конечно фоточки:dribble::nyam:

Приветик Танечка :)

Спасибо большое)) Все скоро будетthumbup.gif

Настюш,ещё раз с пополнением. :clap_1: Растите здоровенькими и послушными.

Катюш,спасибо большое)thumbup.gif

Настя, поздравляю! папа у девчонки очень красивый :ok:

Спасибо,Оксан)))

Я сама балдею от Сёмушки-он такой миша-отменный вообщем кобельthumbup.gif

И я тебя ещё раз подравляю!)))

Спасибо,Яночка))

Настен, привет!

Безумно рада, что у тебя все получилось!!!

Как папа отреагировал?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Давай быстрее приноравливайся к новой ситуации и делись своим счастьем

P.S.: голос за тебя отдала :-) Оливка на прогулках смешнючий такой!

Привет,Анют )

Спасибо огромное))))*

Счас все расскажу)

Спасибо за голос)

Настён привет!!!Очень рад за тебя!Я же говорил,что всё будет хорошо.

Привет,Валера)))

Спасибо большое)

Да,порой ты верил в МОЮ мечту больше меня самой : D

Привет! Ну вот я и добралась! Все конечно не прочитала, но последние 10 стр. исправно Зажимаю кулаки за твою "черную" мечту, ну и присоединяюсь к вышесказанному про фото - оч здорово! Больше всего понравилась с "убегающим" мячом А на какой фотик снимаешь? Объектив докупала?

Привет,Натуль

МЕчта уже осуществилась))

Спасибо и за комплименты к соему фото,очень приятно)

Фотоаппарат у меня CANON 1100D объктив родной-КИТ,но я так хочу себе телевик,как у Оксаны с Лордом Бьерном и Смайлом,фото просто феерия какая-то ))))

Опубликовано

Настёнка!!!!!!!!

рада за вас!!!!!!!!! дождалась!!!!!!!!! ты молодчинка,не сдалась.. :thumbup: а мама у тебя золото, мечты должны сбываться :thumbup::clap_1:

будем ждать появления малыша на форуме :nyam:

насколько я знаю надо писать администраторам жалобу, на смену ника. Но это не точная инфа.

Опубликовано

Настёнка!!!!!!!!

рада за вас!!!!!!!!! дождалась!!!!!!!!! ты молодчинка,не сдалась.. :thumbup: а мама у тебя золото, мечты должны сбываться :thumbup::clap_1:

будем ждать появления малыша на форуме :nyam:

насколько я знаю надо писать администраторам жалобу, на смену ника. Но это не точная инфа.

Привет,Танечка!!!!!thumbup.gif

Спасибо,очень приятно,что вы все так за нас рады)thumbup.gif

Счас попробую написать) Только как?

Опубликовано

Привет,Танечка!!!!!thumbup.gif

Спасибо,очень приятно,что вы все так за нас рады)thumbup.gif

Счас попробую написать) Только как?

не сталкивалась честно, не знаю. подожди тех кто уже обращался :dntknw: просто у кого то читала про это.

Опубликовано

не сталкивалась честно, не знаю. подожди тех кто уже обращался :dntknw: просто у кого то читала про это.

Я написала модератору,жду)

Настя, ник меняется в настройках: изменение имени пользователя.

Оксан,пробовала. Пишет "Вы не может больше менять имя!" Хотя я ни разу и не менялаdntknw.gif

Опубликовано

Настена, привет!

УРА!!!!! Как же я за тебя рада!!!! Умница, что смогла добиться! За счастье надо бороться, доказано жизнью!!!

Правильно, что модератору написала.Я когда наименование темы меняла, тоже написала. Ответили не сразу, зато когда ответили, учли все пожелания, за что я очень благодарна!!!Колись давай! Интересно же!!! :thumbup: хотя бы напиши что за чудо, откуда?! :secret:

Опубликовано

Настена, привет!

УРА!!!!! Как же я за тебя рада!!!! Умница, что смогла добиться! За счастье надо бороться, доказано жизнью!!!

Правильно, что модератору написала.Я когда наименование темы меняла, тоже написала. Ответили не сразу, зато когда ответили, учли все пожелания, за что я очень благодарна!!!Колись давай! Интересно же!!! :thumbup: хотя бы напиши что за чудо, откуда?! :secret:

Привет,еще раз Анютnyam.gif

Спасибо,моя дорогаяblush2.gif Я до последнего не верила,что она у меня появитсяdribble.gif

Я тоже жду.

Ань,давай я завтра все напишу?blush2.gifnyam.gif А ТО У нас уже 2:12dribble.gif и я спать пошла))))

Всегда пожалуйста, мои хорошие :nyam:

blush2.gif

Опубликовано

, Настюш, жду продолжения рассказа :dribble: Оч. рада за тебя. Сегодня маме сказала, что тоже хочу, а она сказала что не понимает как так я могу :doh: Я подумала, и согласилась :doh:

Опубликовано (изменено)
Привет,Викуля!!!!!!!!

Как ты узнала то? Спасибо большое,ты за меня так рада,как за себя,ей Богу

Как,как?Секрет! :gleam: Шучу конечно же :lol2:

Увидела тему где Оливка Виту не принимал :nono: Как сейчас у вас дела?Оливка привык к подружке?

А рада так,потому что сама очень мечтаю о второй собаке :blush2:

Изменено пользователем Vika&Teysi
Опубликовано

, Настюш, жду продолжения рассказа :dribble: Оч. рада за тебя. Сегодня маме сказала, что тоже хочу, а она сказала что не понимает как так я могу :doh: Я подумала, и согласилась :doh:

ДаШ,щас сделаю дела и приду рассказывать)))thumbup.gif

спасибо)))

А ты согласилась,что не надо?!dribble.gif

Как,как?Секрет! :gleam: Шучу конечно же :lol2:

Увидела тему где Оливка Виту не принимал :nono: Как сейчас у вас дела?Оливка привык к подружке?

А рада так,потому что сама очень мечтаю о второй собаке :blush2:

Аа,понятно)) Да нормально дела,сегодня уже играли,но Олик в игре кабан на лапку ей наступил,ну ничего она пошла дальше играть)

Лезет ему на голову,на шею,за хвост тягает,а он ничего понять не можетlol.gifdribble.gif

Твоя мечта обязатЕЛЬно сбудется)))nyam.gif

Мечту в студию!!! :)

Совсем скоро))nyam.gifblush2.gif

Опубликовано

Настя,привет!!! ))))

От всей души поздравляю тебя с такой радостью!! :dribble::clap_1: Ты большая молодец!Я знала,что у тебя обязательно все получится ))))) И большой респект твоей маме.Она мудрая женщина :clap_1: Мечты должны сбываться.Она тебя очень любит и все сделала правильно.Не подведи ее теперь. ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...