VitOlivka Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Ух,тыыы поздравляю малышку с первой победой! так держать! Развивается ребёнок уже,такой взгляд ососзный:) :thumbup:СПАСибо,Сашунь)))Только победа не перваяНастя привет! Поздравляем вас с таким отличным результатом!!! Молодцы!!!ПРИвет,Ксюш))))СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
VitOlivka Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Всем привет :)У нас все хорошо,только вот не успеваю ничего((( Простите,что ни к кому не захожу( Я исправлюсь)))А мы сегодня немного прогулялись до собачьего вольера и Вита была в свободном полете Сколько радости-то было!!!Пробуем палочку на вкус Не вкусная оказалась палочка :sm23: бежи-и-и-м!
Ирина Ф Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Привет, Настя!!! Какая Вита!! :thumbup: Какие фотографии :thumbup: :thumbup: Ну и поздравляю вас с Витой с вашими победами!!Насть, как хорошо на фотках у тебя получилась черная Вита, у нас вот черный малыш очень редко получается на фотографиях, оказывается черных лабрадоров очень сложно сфотографировать так, чтобы было все хорошо видно)))
Stasy_Doro Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 аааааа, Витка - чума!!! :thumbup: бесяки-колбасяки=)
VitOlivka Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Привет, Настя!!! Какая Вита!! :thumbup: Какие фотографии :thumbup: :thumbup: Ну и поздравляю вас с Витой с вашими победами!!Насть, как хорошо на фотках у тебя получилась черная Вита, у нас вот черный малыш очень редко получается на фотографиях, оказывается черных лабрадоров очень сложно сфотографировать так, чтобы было все хорошо видно)))Привет Ириша и ЧезарикХоть кто-то в нашу темку зашел,а то нас все позабыли(((Спасибо за все комплименты!!! Очень приятноЯ сама не знаю,как так получилось,что Витун так хорошо на фото вышла при пасмурной-то погоде))аааааа, Витка - чума!!! :thumbup: бесяки-колбасяки=)Настенка! Спасибо,моя хорошая
Ирина Ф Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Насть, у нас теперь не только Чезарик, но еще и черный Дальсик)))) :blush2: У меня теперь тоже белый и черный)))
VitOlivka Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Насть, у нас теперь не только Чезарик, но еще и черный Дальсик)))) :blush2: У меня теперь тоже белый и черный)))Ого! Молодец,поздравляю))Ждем фото)Дорогие друзья!Хочу вам сообщить,что в ближайшее время я не посещу свою тему и вообще не знаю когда это случится,в зависимости от обстоятельств(может это будет через месяц или раньше,а может позже намного).Объясняю это тем,что у меня сейчас нет времени,да и я ударюсь немного в другие разделы форума,буду изучать все по вязкам,выращиванию щенков,генетике и.т.д. Я буду периодически читать новости в ваших темкахБуду с вами возможно делится самыми важными новостями из нашей жизни,а может и вообще закрою тему...Не теряйте меня,но и не забывайте нас. А мы в свою очередь будем помнить вас.Всем спасибо,что были с нами . Изменено 7 октября, 2012 пользователем VitOlivka
Stasy_Doro Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Ого! Молодец,поздравляю))Ждем фото)Дорогие друзья!Хочу вам сообщить,что в ближайшее время я не посещу свою тему и вообще не знаю когда это случится,в зависимости от обстоятельств(может это будет через месяц или раньше,а может позже намного).Объясняю это тем,что у меня сейчас нет времени,да и я ударюсь немного в другие разделы форума,буду изучать все по вязкам,выращиванию щенков,генетике и.т.д. Я буду периодически читать новости в ваших темкахБуду с вами возможно делится самыми важными новостями из нашей жизни,а может и вообще закрою тему...Не теряйте меня,но и не забывайте нас. А мы в свою очередь будем помнить вас.Всем спасибо,что были с нами .нууууу((((( на что ж ты нас покидаешь((((( :sorry: как же, теперь никаких новостей от Оливки и кабасы-Витки?((( Настена, так нечестно!PS спасибо за комплименты нашему "мужчинке"=) Изменено 7 октября, 2012 пользователем Stasy_Doro
La isla bonita Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 СПАСибо,Сашунь)))Только победа не перваяНу вы же БП взяли первый раз или я ошибаюсь ?Всем привет :)У нас все хорошо,только вот не успеваю ничего((( Простите,что ни к кому не захожу( Я исправлюсь)))А мы сегодня немного прогулялись до собачьего вольера и Вита была в свободном полете Сколько радости-то было!!!Пробуем палочку на вкус Не вкусная оказалась палочка :sm23: бежи-и-и-м! клааас,такой позитив)) через фотографии прям и чувствуется как вам было весело))
VitOlivka Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Красавица растет!Спасибо)Ну вы же БП взяли первый раз или я ошибаюсь ?клааас,такой позитив)) через фотографии прям и чувствуется как вам было весело))Нет,Саш-2й)))))Спасибонууууу((((( на что ж ты нас покидаешь((((( :sorry: как же, теперь никаких новостей от Оливки и кабасы-Витки?((( Настена, так нечестно!PS спасибо за комплименты нашему "мужчинке"=)Настен,я так решила,в этом есть масса причин насчет моего ухода,но я не буду их озвучивать...Я не знаю,когда я здесь напишу,м не и самой будет грустно без темки(((Здесь сейчас стало все не так как раньше,увы...Дорка красавчик любимый))я БУду иногда заходить к вам,но у себя еще долго не напишу.дО СЛЕДУЮЩИХ ВСРЕЧ,ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО,МЫ НЕ ПРОЩАЕМСЯ. Изменено 7 октября, 2012 пользователем VitOlivka
Nordik-Balu Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Видишь Настён какая красавишна растёт.А все её победы за твои переживания на её счёт.Подожди она ещё даст жару на выставках.
Lex Fati Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Привет Настюш!!! Витуля такая видно шилопопая))) Как у вас дела?? Когда на выставку собираетесь? Привет ИНЬ-ЯНЮ от нас!!
kylikysha Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Поздравляем Виту с пятой мини-косточкой!! :)
ASA Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Настёна, привет!Наконец-то забежала к вам в гости, а тут столько новостей! И хороших, и не очень!Мне твое решение понятно, сама так же поступила.Поздравляю с победами детёныша!!! Вита - красавица! Тебе удачи! Хотя бы иногда забегай и пиши, что у вас все хорошо! Виту с ДНЮШКОЙ!!!! Пусть растет здоровенькой и тогда все сложится!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 я что то не поняла :dntknw: почему писать не будешь?
VitOlivka Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Всем привет!Закончила четверть и буду теперь здесь появляться чаще)У нас все хорошо)Напомним немного о себе
Stasy_Doro Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Всем привет!Закончила четверть и буду теперь здесь появляться чаще)У нас все хорошо)Напомним немного о себеоооо, какие люди=) :kiss1: :clap_1: Доброе утро=)
kylikysha Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Настя, привет!Поздраляю тебя с днем рождения! Такой замечательный возраст! эх... где мои 16 лет :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Привет! Прекрасная у тебя девочка :buket2: А я в живую видела вашего папу Сему :nyam:
Stasy_Doro Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Настюшка, дорогая!Мы всей командой поздравляем тебя с таким чудесным праздником!Пусть жизнь твоя будет сказкой! Пусть сбываются все твои мечты! Пусть невзгоды никогда не заходят в твой дом! И пусть твой Ангел Хранитель оберегает тебя и твоих близких!
VitOlivka Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 оооо, какие люди=) :kiss1: :clap_1: Доброе утро=)Добрый вечер)))))Ага,решила -таки тут появиться)))Настя, привет!Поздраляю тебя с днем рождения! Такой замечательный возраст! эх... где мои 16 лет :blush2:Спасибо большое,ОляПривет! Прекрасная у тебя девочка :buket2: А я в живую видела вашего папу Сему :nyam:Привет)))Спасибо большое)Дааа,в жувую он еще лучше ,наверноеНастюшка, дорогая!Мы всей командой поздравляем тебя с таким чудесным праздником!Пусть жизнь твоя будет сказкой! Пусть сбываются все твои мечты! Пусть невзгоды никогда не заходят в твой дом! И пусть твой Ангел Хранитель оберегает тебя и твоих близких!Настена!!!! Спасибо большое!!!!!Какие замечательные слова
Маша и Мишель Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Привет)))Спасибо большое)Дааа,в жувую он еще лучше ,наверноеДа он очень красивый :thumbup: И такой огромный, я обалдела :dribble: Кстати с днем рождения, всех благ :buket2:
TanRaf Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Настенька!!!! С Днем Рождения!!!!! Всего тебе самого наилучшего и конечно сказочного дня!!!!:thumbup::clap_1: "
Зарик Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Настя,с Днем рождения! Счастья, любви, удачи , благополучия!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти