Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настена,привет))))

Спасибо,что зашлаblush2.gif

А как он сломал домик? поделись пожалуйста,что б я на всякий знала,вдруг я как -то искореню попыткиdntknw.gifgleam.gif

Спасибо за комплименты инь-янюblush2.gifblush2.gifblush2.gif Оливер с таким несчастным взглядом на фотоlol.gif

Витка выросла так сильно что ли?dribble.gif

ха, выросла...вымахала!=) как грибочек=)

Дорка решил вместе с вольером пойти погулять=) и пошел, начал переставлять лапы, вольер покатился, и у него погнулся боковой железный каркас=) он не совсем его сломал, но покривил=) ну и как же не погрызть сетку - без этого просто жизнь не мила=)

Опубликовано

ха, выросла...вымахала!=) как грибочек=)

Дорка решил вместе с вольером пойти погулять=) и пошел, начал переставлять лапы, вольер покатился, и у него погнулся боковой железный каркас=) он не совсем его сломал, но покривил=) ну и как же не погрызть сетку - без этого просто жизнь не мила=)

lol.gif Да уж-вымахалаdribble.gif

Дор насмешилlol.gif Что-то я уже бояться начинаюsorry.gif

Вот еще чуть-чуть фото Оливераthumbup.gif

f150696fdb75.jpg

71ee210cf844.jpg

Опубликовано

Настён привет!!!!

как двно я у вас не была, каке клевые фотки!!!

Оливка такой сладкий, :nyam: :nyam: Вита то как вымахала мама дорогая :dribble: :thumbup:

как вы там???

Привет вам от Прайсюхи :nyam:

Опубликовано

Настенька, привет!)

Фото замечательные!!!:clap_1:

Оливер стал таким серьёзным, красавец)))) Витка выросла, чудесная девочка ттт :blush2:

Опубликовано

Ага,купили)))))thumbup.gif

Спасибо,она прикольная))) Я даже сама в нее первый раз залезла ,в ней так тепло и уютноdribble.gif,я даже спать там захотелаlol.gifblush2.gif

Их можно купить в инет-магазинах,но стоят они очень дорого,я с рук брала)nyam.gif

Настюш, я тут вам сейчас ссылочку скину, - вот http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=canine+camper&_lncat=0&_arm=1&_armm=94&_ruu=http%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fsch%2FSporting-Goods-%2F382%2Fi.html%3F_from%3DR40%26_nkw%3Dcanine%2Bcamper%26_arr%3D1&_armi=Sporting+Goods

там в разы дешевле, правда ждать немного придется.

Опубликовано

Всем доброго зимнего вечера!thumbup.gif

f5a02943620d.jpg

У нас уже почти ночь,холодает...На улице градусы плавно перекатывают за -20,ночьЮ ОБЕЩАЮТ -27dribble.gif Вот она-настоящая сибирская зима наступает. Скоро новый год!!!thumbup.gif

Всем доброй ночи.

продолжение следует,внезапно выгнали спать...

Опубликовано

Всем доброго зимнего вечера!thumbup.gif

f5a02943620d.jpg

У нас уже почти ночь,холодает...На улице градусы плавно перекатывают за -20,ночьЮ ОБЕЩАЮТ -27dribble.gif Вот она-настоящая сибирская зима наступает. Скоро новый год!!!thumbup.gif

Всем доброй ночи.

продолжение следует,внезапно выгнали спать...

ой какая красота! сказка прям!

Настюх, а снежок то ваш до нас дошел=) посылку получили=)

Опубликовано (изменено)

Настён привет!!!!

как двно я у вас не была, каке клевые фотки!!!

Оливка такой сладкий, :nyam: :nyam: Вита то как вымахала мама дорогая :dribble: :thumbup:

как вы там???

Привет вам от Прайсюхи :nyam:

Привет,Дорогая Танюшкаthumbup.gif

Да,даВненькоblush2.gif

Спасибо за комплименты моя хорошаяclap_1.gif

Мы хорошо) Дети вон спят по разным углам: Оливер у стеночки,Вита на моей сумке,а я тихо им завидую,т.к мне сейчас в школу,а я ооочень хочу спать,прям не могуsorry.gif

Как ВЫ тань?

Прайсику привет от нас и поцелуй в Шладкий розовый носdribble.gifthumbup.gif

Настенька, привет!)

Фото замечательные!!!:clap_1:

Оливер стал таким серьёзным, красавец)))) Витка выросла, чудесная девочка ттт :blush2:

Линочка,Доброе утро)

Спасибо,что зашлиblush2.gif Спасибо за комплименты моим мылышамthumbup.gif

Оливер-в точку! Стал серьезным) За Витку спасибоclap_1.gif

Настюш, я тут вам сейчас ссылочку скину, - вот http://www.ebay.com/...=Sporting+Goods

там в разы дешевле, правда ждать немного придется.

Спасибо Танечка,возьму на заметку))) Думаю пригодитсяok.gifnyam.gif

ой какая красота! сказка прям!

Настюх, а снежок то ваш до нас дошел=) посылку получили=)

Спасибо,Настюшthumbup.gif да,очень красиво,но жаль,что такой пейзаж с заграницы...У нас,конечно,не менее красиво,ноblush2.gif...

О,видишь как я оперативно сработалаlol.gifgleam.gif Как с погодой?hmm.gif

Привет! Как быстро мелкие растут! Хороший домик! :thumbup:

Привет,Маришnyam.gif

О,точно! Особенно чужиеdribble.gif

Спасибоblush2.gif

Продолжение...

Сейчас у нас морозное Сибирское утро,на улице так холодно и противно,промозгло и уныло...Не хочется выходить на улицу,но придется,мне ведь в школу идти все равно...Снега выпало много-по щиколодку,что составляет особую радость для Виты,вчера вышли на дневную прогулку,а она так была рада этой куче снега,что носилась как маленький лосенокdribble.gif,я отпустила ее побегать и счастью не было предела-она побежала рассекать снеЖные просторы,а потом пошла домой,такая смешная-черная с белой присыпкойlol.gif.

Вот сколько радости доставляет лабрадорам снег...Но хотя,наверное,не все лабрадоры настолько любят снег...Оливер,вот например,как -то не проявил особого восхищения снегомdntknw.gif

Он просто побегал и всеblush2.gif

Сейчас у нас очень холодно,для привыкших еще нас к -7,у нас -17 за окном,на улицах пустынно и уныло,самая пора по дороге в школу/на работу идти и думать,чем сейчас я и займусь....

Всем доброго утра и отличного дня.

7fdb644977f4.jpg

Изменено пользователем VitOlivka
Опубликовано

хыыы, а я балда, думала, что это у тебя за окном красотень такая :lol2:

у нас снежок лежит тонким слоем=) ну хотя бы так, чем эта грязюка бесконечная...

гулять ужО прохладно становится, одеваюсь как капуста=( ищу себе в инете комбез как в детстве=) с молнией от самого причинного места и до подбородка=) но, что-то пока такого не найду=( может быть, на больших девочек таких не шьют=(

Опубликовано

хыыы, а я балда, думала, что это у тебя за окном красотень такая :lol2:

у нас снежок лежит тонким слоем=) ну хотя бы так, чем эта грязюка бесконечная...

гулять ужО прохладно становится, одеваюсь как капуста=( ищу себе в инете комбез как в детстве=) с молнией от самого причинного места и до подбородка=) но, что-то пока такого не найду=( может быть, на больших девочек таких не шьют=(

lol.gif Ой,ну насмешила Настьlol.gif Да откуда ж у нас в Сибири такой аккуратный ландшафт?dribble.gif я в 9 этажном доме живу,и там намного некрасивееsorry.gif

Да ,когда у нас гряз была! Я долго мечтала о снеге,а теперь снова лето хочуlol.gif

А я вот у папы на НГ прошу горнолыжную куртку теплую,чтоб с собаками гулять тепло и удобно было,а штаны у меня есть,еще ботинки прошу для тех же нуждthumbup.gifdribble.gif

шьют,НАсть,шьют ищи лучше)))

Опубликовано

А я вот у папы на НГ прошу горнолыжную куртку теплую,чтоб с собаками гулять тепло и удобно было,а штаны у меня есть,еще ботинки прошу для тех же нуждthumbup.gifdribble.gif

шьют,НАсть,шьют ищи лучше)))

у меня ни штанов, ни куртки=( эээх, буду искать=(

пока только попадаются штаны с лямками - отдельно, куртка - отдельно=( а вот, чтоб штаны с курткой были вместе - нетю=( верней, есть, но на детей до 7 лет=)))))

Опубликовано

у меня ни штанов, ни куртки=( эээх, буду искать=(

пока только попадаются штаны с лямками - отдельно, куртка - отдельно=( а вот, чтоб штаны с курткой были вместе - нетю=( верней, есть, но на детей до 7 лет=)))))

А у меня ни куртки,ни ботинок((((

У тебя все найдется,разве в москве не найтиhmm.gif Сомневаюсьblush2.gif

Опубликовано

А у меня ни куртки,ни ботинок((((

У тебя все найдется,разве в москве не найтиhmm.gif Сомневаюсьblush2.gif

Забила я на комбез=) а то попа в льдышку превратится, пока я его найду=) :blush2:

купила вчера просто лыжный костюм, отдельно штаны и куртку=) вчера с ПомиДором опробовали=) нагуляяяяялиииись=) тепло, хорошо=)

все, я довольна=)

Опубликовано

Забила я на комбез=) а то попа в льдышку превратится, пока я его найду=) :blush2:

купила вчера просто лыжный костюм, отдельно штаны и куртку=) вчера с ПомиДором опробовали=) нагуляяяяялиииись=) тепло, хорошо=)

все, я довольна=)

Ну и правильно!!!! Нече попу морозить,она еще пригодитсяblush2.giflol.gifgleam.gif

Требуем фото подверждениеdribble.gifblush2.gifthumbup.gif

Опубликовано

Ну и правильно!!!! Нече попу морозить,она еще пригодитсяblush2.giflol.gifgleam.gif

Требуем фото подверждениеdribble.gifblush2.gifthumbup.gif

Наааааськаааа, спасиб тебе, дорогая, за снежок! Такой здоровский выпал,пушистый! :thumbup: :clap_1:

Мы с ПомиДором аж 3 часа гуляли!

Фото сделаем=) для этого только мужа надоть вытащить на улицу... :doh:

Опубликовано

Наааааськаааа, спасиб тебе, дорогая, за снежок! Такой здоровский выпал,пушистый! :thumbup: :clap_1:

Мы с ПомиДором аж 3 часа гуляли!

Фото сделаем=) для этого только мужа надоть вытащить на улицу... :doh:

Привет,Настенка!!!!thumbup.gif

Да не за,что))))) Могу еще и морозцем сибирским поделиться,а то для нас его многоdoh.giflol.gif

Нам бы 30 выдержать погулять,не то что 3 часаhelpsmilie.gifdoh.gif

Здорово))))

Буду ждать фоточки,красавицы Настеныdribble.gif

Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня)

Вот так Оливер мерзнет в морозные дниlol.gifdoh.gif

aaff44d228b2.jpg

Изменено пользователем VitOlivka
Опубликовано

Добрый вечер! c0120.gif

Сегодня узнала,что результаты ГИА по русскому будут готовы недели через 3,так что-ждемс))

Еще сегодня с Витой играли в угадайки по методу Е.Гуровой click here видео в конце 2 штуки.

И вообще в этой теме много полезных видео -уроков m1060.gif

Итог: уставшая напрочь Вита от мозговых нагрузок ушла к себе в "дом" и ей ничего не надо t2617.gif

Занимайте мозг собаке-будет хороший результат m0101.gif

Опубликовано

Добрый вечер! c0120.gif

Сегодня узнала,что результаты ГИА по русскому будут готовы недели через 3,так что-ждемс))

Еще сегодня с Витой играли в угадайки по методу Е.Гуровой click here видео в конце 2 штуки.

И вообще в этой теме много полезных видео -уроков m1060.gif

Итог: уставшая напрочь Вита от мозговых нагрузок ушла к себе в "дом" и ей ничего не надо t2617.gif

Занимайте мозг собаке-будет хороший результат m0101.gif

приветик, Настена ))

Мы с Джесси тоже с кликером занимаемся )) Результаты шикарны! Только мы не только в угадайку играем, а полностью на кликере сидим. То есть и комплекс, и выдержка, и ходьба рядом. Включаем/выключаем свет ))) Теперь оставишь ее в комнате, выйдешь за кормом, приходишь, а свет выключен уже :dribble: Джесся моськой тыкается ходит )))

Опубликовано

приветик, Настена ))

Мы с Джесси тоже с кликером занимаемся )) Результаты шикарны! Только мы не только в угадайку играем, а полностью на кликере сидим. То есть и комплекс, и выдержка, и ходьба рядом. Включаем/выключаем свет ))) Теперь оставишь ее в комнате, выйдешь за кормом, приходишь, а свет выключен уже :dribble: Джесся моськой тыкается ходит )))

Привет,Светуль)))))))

Я-то только с вчера началаdoh.gifblush2.giflol.gif А вообще давно все собиралась))) Потом и коплекс на кликере делать бумnyam.gif Вы молодцы! У меня тоже в планах научить с келикером свет включать/выключатьthumbup.gif Собака должна быть полезной)dribble.gif

Доброго дня,дорогие!

Опубликовано

У меня тоже в планах научить с келикером свет включать/выключатьthumbup.gif Собака должна быть полезной)dribble.gif

Муж спрашивает: "какая польза от этого?" я говорю, ну типа лежишь такой на диване, а она тебе свет регулирует )) А он: может лучше борщ научишь ее варить? :lol2:

Опубликовано

Муж спрашивает: "какая польза от этого?" я говорю, ну типа лежишь такой на диване, а она тебе свет регулирует )) А он: может лучше борщ научишь ее варить? :lol2:

Привет, Настюша.

Это конечно хорошо, что собака будет по быту помогать )))

Совсем человек ленивым становится /шутка/ ;)

Опубликовано (изменено)

Насть привет!

Молодца какие, с кликером занимаетесь! :thumbup: А с Оливкой занимаешся? а то он чтото совсем грустный у тебя :blush2:

А я вот все никак на кликер не перейду, мне так неудобно когда в руках чтото есть :doh: особенно на улице

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

Ахаха!!!! вот муж твой насмешилthumbup.gifdribble.giflol.gif А что,я вот хочу потом кого-то из своих научить тапочки приносить или по команде "неси одежду!" несли одежду для прогулки по сезону)))))blush2.gif

Привет, Настюша.

Это конечно хорошо, что собака будет по быту помогать )))

Совсем человек ленивым становится /шутка/ ;)

Привет,Танюшка))))

Не ну а что? Зато занятая будет))) Да и нам легчеblush2.gifnyam.gif

А про лень-может и права)))

Насть привет!

Молодца какие, с кликером занимаетесь! :thumbup: А с Оливкой занимаешся? а то он чтото совсем грустный у тебя :blush2:

А я вот все никак на кликер не перейду, мне так неудобно когда в руках чтото есть :doh: особенно на улице

Привет,Оленька))) Рада,что зашлиthumbup.gif

С Оливкой? Конечно!!! Вчера Виту в домик загнала,она сразу уснула(ну чтоб не мешала... Решила с Оливером либо в "Глазки" поиграть,либо в "угадайку",он просто сел передо мной,сидит слюни пускает и тупо смотрит на лакомство,не своя с него глаз(((( я расстроилась(((((((sorry.gif

\Оль,а мне тоже не удобно,если честно((( Но я через себя переступаю и стараюсь сделать удобными занятия)))ok.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...