Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ахаха!!!! вот муж твой насмешилthumbup.gifdribble.giflol.gif А что,я вот хочу потом кого-то из своих научить тапочки приносить или по команде "неси одежду!" несли одежду для прогулки по сезону)))))blush2.gif

Привет,Танюшка))))

Не ну а что? Зато занятая будет))) Да и нам легчеblush2.gifnyam.gif

А про лень-может и права)))

я великий эксплуататор своей собаки=) Дорка приносит свои игрушки, когда мне лень вставать и пульт от телека=) правда все время не тот :doh: :lol2: Теперь уже и подушку свою по команде приносит=) правда не мне, а сам на нее ложится=) :lol2:

А вчера после прогулки Дорка тащил бутылку колы до дома=) Причем, он сам у меня ее из рук выхватил=) Мамин помощник=) Идет такой довольный, гордый=) Народ ржал на улице=) :lol2:

Опубликовано

я великий эксплуататор своей собаки=) Дорка приносит свои игрушки, когда мне лень вставать и пульт от телека=) правда все время не тот :doh: :lol2: Теперь уже и подушку свою по команде приносит=) правда не мне, а сам на нее ложится=) :lol2:

А вчера после прогулки Дорка тащил бутылку колы до дома=) Причем, он сам у меня ее из рук выхватил=) Мамин помощник=) Идет такой довольный, гордый=) Народ ржал на улице=) :lol2:

А ты молодец,Насть!lol.gifclap_1.gif Не,ну а че? Зато Дор и сам доволен ,и народ посмешил,повеселилdribble.gif

Кстаааати! Про пульт и колу-спасибо,напомнила!nyam.gif Я тут еще думаю научить пакеты с прдуктами до кухни доносить"!!!!! Да бутылки носитьdribble.gifok.gif

А я хочу фотку Дорочки с бутылочкой Колы во ртуblush2.gif Насть,покажи,а?nyam.gif

Опубликовано

А я хочу фотку Дорочки с бутылочкой Колы во ртуblush2.gif Насть,покажи,а?nyam.gif

Настюш, я обязательно сделаю все фоточки! Я тебе обещаю!

Я сама страдаю жутко, что не получается у нас фоткаться часто=( на улице так вообще беда с этим=( я теперь как космонавт в новом костюме=) телефон теперь во внутреннем кармане гулять ходит...пока я его откопаю, чтобы сфоткать, у меня Дорка уже к кому-нибудь в гости с этой колой пойдет...=)

Опубликовано

Настюш, я обязательно сделаю все фоточки! Я тебе обещаю!

Я сама страдаю жутко, что не получается у нас фоткаться часто=( на улице так вообще беда с этим=( я теперь как космонавт в новом костюме=) телефон теперь во внутреннем кармане гулять ходит...пока я его откопаю, чтобы сфоткать, у меня Дорка уже к кому-нибудь в гости с этой колой пойдет...=)

Настюш,хорошо))))) Мы будем с нетерпением ждать тебя красивицу- "космонавтку"lol.gif и ДОРА-помидораthumbup.gifgleam.gif

Опубликовано

Всем привет,наши друзья)thumbup.gif

Вот и наступила зима!!!! Самая настоящая зимаdribble.gif

Поздравляю вас с этим днем! Пусть эта зима будет самой лучшей для всех вас и нас!!!!!

2-ru-5689aa0795fed37d1f603b7e0cee1521.jpg

Опубликовано

Всем привет,наши друзья)thumbup.gif

Вот и наступила зима!!!! Самая настоящая зимаdribble.gif

Поздравляю вас с этим днем! Пусть эта зима будет самой лучшей для всех вас и нас!!!!!

2-ru-5689aa0795fed37d1f603b7e0cee1521.jpg

и мы вас поздравляем :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Настюша,привет )))))И твоей замечательной стае тоже большой привет :nyam: Поздравляю вас с первым зимним днем )))) Очень приятно читать твою темку :nyam:

Опубликовано

Привет, Настюш! Надеюсь, ты меня помнишь, как вы с Оливером поживаее? Что у вас нового? :) Мы теперь снова с вам, так что можете смело заходить в нашу темку :))

Опубликовано

и мы вас поздравляем :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Катенька,спасибоthumbup.gif

Настюша,привет )))))И твоей замечательной стае тоже большой привет :nyam: Поздравляю вас с первым зимним днем )))) Очень приятно читать твою темку :nyam:

Ирочка!!!!! Как я рада здесь тебя читать!!!!!thumbup.gif

Спасибо за добрые слова и поздравлениеdribble.gifthumbup.gif

Ириш,завтра забегу к тебеblush2.gifnyam.gif

Привет, Настюш! С первым днем зимы! Давно у вас не была! Вита очень выросла, настоящая леди! Ну Оливер, как всегда хорош)))

Мариночка,привет!!!! Рада,что зашли)))thumbup.gif

Спасибо за поздравления и добрые слова о моих малышахclap_1.gifnyam.gif

Привет, Настюш! Надеюсь, ты меня помнишь, как вы с Оливером поживаее? Что у вас нового? :) Мы теперь снова с вам, так что можете смело заходить в нашу темку :))

Привет,Юлечкаclap_1.gifОчень рада,что ты вернуласьdribble.gif Конечно,я тебя помнюnyam.gif Мы хорошо поживаем с Оливером и Витой-моей долгой исполнившейся мечтойdribble.gif у нас,нового в принципе ничего))) Растем,радуемся жизни и просто любим друг другаthumbup.gif

Зашли к вамnyam.gif

Опубликовано

Катенька,спасибоthumbup.gif

Ирочка!!!!! Как я рада здесь тебя читать!!!!!thumbup.gif

Спасибо за добрые слова и поздравлениеdribble.gifthumbup.gif

Ириш,завтра забегу к тебеblush2.gifnyam.gif

Мариночка,привет!!!! Рада,что зашли)))thumbup.gif

Спасибо за поздравления и добрые слова о моих малышахclap_1.gifnyam.gif

Привет,Юлечкаclap_1.gifОчень рада,что ты вернуласьdribble.gif Конечно,я тебя помнюnyam.gif Мы хорошо поживаем с Оливером и Витой-моей долгой исполнившейся мечтойdribble.gif у нас,нового в принципе ничего))) Растем,радуемся жизни и просто любим друг другаthumbup.gif

Зашли к вамnyam.gif

Огооо, да у вас пополнение!! Очень рада за вас, я б тоже махонького хотела себе, может получится :nyam: Расскажи что-нибудь про Виту? :clap_1:

Опубликовано

Настя,привет вам всем:)

Как дела? Что нового? давай-рассказывай)

очень правильно,что стали заниматься кликер-дрессировкой. это очень интересно,как для собаки так и для хозяина ;) Удачи вам :)

Опубликовано (изменено)

Сегодня моей Витуле 7 месяцев!!!!! m0106.gif

3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gif 3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gif 3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gif

Поздравляем ее с этой датой!!!! Желаем расти здоровой,красивой ,на радость хозяевам!!! t1815.gifm1060.gif Успехов во всем!!!!

Мы тебя очень любим m1034.gifm0632.gif

Изменено пользователем VitOlivka
Опубликовано

Сегодня моей Витуле 7 месяцев!!!!! m0106.gif

3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gif 3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gif 3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gif

Поздравляем ее с этой датой!!!! Желаем расти здоровой,красивой ,на радость хозяевам!!! t1815.gifm1060.gif Успехов во всем!!!!

Мы тебя очень любим m1034.gifm0632.gif

Настен, поздравляю Витусю с 7 косточкой)

Опубликовано (изменено)

Поздравляем красавицу Виту с Днём Косточки!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Привет Настен!! Как твои шокопопики поживают? Что у вас нового?? Когда выставка??02af8cfdcff83dfe22990fa7c58f6a61.gif

Привет,КРИСтиночка))))) илопопики отлично))))))) Мерзнут мои малявки))) На улице сегодня -34 и ура!!!! я сегодня в школу не пошлаclap_1.gif

Забрали у меня ноут,сижу с телефона,провиниласьdoh.gifПоэтому отвечать пока не удобно,но вы нас не забывайте,как отдадут-я вернусь))))

Выставка у нас 12 января,готовимсяво всю))))

Как Шеричка?nyam.gif

Настя,привет вам всем:)

Как дела? Что нового? давай-рассказывай)

очень правильно,что стали заниматься кликер-дрессировкой. это очень интересно,как для собаки так и для хозяина ;) Удачи вам :)

Привет,моя любимая :)

Ага,продолжаем заниматься,как -нибуть собирусь и выложу видео)))

Спасибо)

Настена, привет ))

Как у вас дела? Мерзнете на улице?))

Привет,Светуль))))))

Дела,выше написалаblush2.gifМерзнем ооочень,вчера в школу пошла в -27,ноги оставила тамdribble.gifhelpsmilie.gif

А вы как? Как Джесси?

Поздравляю Виточку с седьмой маленькой косточкой )))) :nyam: :clap_1:

Спасибо Иришенькак)))clap_1.gif

Как вы там?))

И мы поздравляем Виту! Здоровья!

d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif

Маришенька,спасибо))))) Зайчик замечательный!!!!thumbup.gif

Друзья,не забывайте нас пожалуйстаblush2.gif

Опубликовано

Привет,Светуль))))))

Дела,выше написалаblush2.gifМерзнем ооочень,вчера в школу пошла в -27,ноги оставила тамdribble.gifhelpsmilie.gif

А вы как? Как Джесси?

ого, чего эт ты натворила?))) Мы все так же. На улицу ходить отказываемся, ибо холодно )) -32 у нас

Опубликовано

Настена, привет!

Мы опоздуны, как всегда=(

Поздравляем Витуську! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Ничего себе у вас там холодрыга!=( давайте согревайтесь чаем!

У нас тож морозец, но не такой лютый, как у вас...Пока гуляем долго и с удовольствием=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...