Stasy_Doro Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ахаха!!!! вот муж твой насмешил А что,я вот хочу потом кого-то из своих научить тапочки приносить или по команде "неси одежду!" несли одежду для прогулки по сезону)))))Привет,Танюшка))))Не ну а что? Зато занятая будет))) Да и нам легчеА про лень-может и права)))я великий эксплуататор своей собаки=) Дорка приносит свои игрушки, когда мне лень вставать и пульт от телека=) правда все время не тот :doh: :lol2: Теперь уже и подушку свою по команде приносит=) правда не мне, а сам на нее ложится=) :lol2: А вчера после прогулки Дорка тащил бутылку колы до дома=) Причем, он сам у меня ее из рук выхватил=) Мамин помощник=) Идет такой довольный, гордый=) Народ ржал на улице=) :lol2:
VitOlivka Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 я великий эксплуататор своей собаки=) Дорка приносит свои игрушки, когда мне лень вставать и пульт от телека=) правда все время не тот :doh: :lol2: Теперь уже и подушку свою по команде приносит=) правда не мне, а сам на нее ложится=) :lol2: А вчера после прогулки Дорка тащил бутылку колы до дома=) Причем, он сам у меня ее из рук выхватил=) Мамин помощник=) Идет такой довольный, гордый=) Народ ржал на улице=) :lol2:А ты молодец,Насть! Не,ну а че? Зато Дор и сам доволен ,и народ посмешил,повеселилКстаааати! Про пульт и колу-спасибо,напомнила! Я тут еще думаю научить пакеты с прдуктами до кухни доносить"!!!!! Да бутылки носитьА я хочу фотку Дорочки с бутылочкой Колы во рту Насть,покажи,а?
Stasy_Doro Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А я хочу фотку Дорочки с бутылочкой Колы во рту Насть,покажи,а?Настюш, я обязательно сделаю все фоточки! Я тебе обещаю! Я сама страдаю жутко, что не получается у нас фоткаться часто=( на улице так вообще беда с этим=( я теперь как космонавт в новом костюме=) телефон теперь во внутреннем кармане гулять ходит...пока я его откопаю, чтобы сфоткать, у меня Дорка уже к кому-нибудь в гости с этой колой пойдет...=)
VitOlivka Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Настюш, я обязательно сделаю все фоточки! Я тебе обещаю! Я сама страдаю жутко, что не получается у нас фоткаться часто=( на улице так вообще беда с этим=( я теперь как космонавт в новом костюме=) телефон теперь во внутреннем кармане гулять ходит...пока я его откопаю, чтобы сфоткать, у меня Дорка уже к кому-нибудь в гости с этой колой пойдет...=)Настюш,хорошо))))) Мы будем с нетерпением ждать тебя красивицу- "космонавтку" и ДОРА-помидора
VitOlivka Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Всем привет,наши друзья)Вот и наступила зима!!!! Самая настоящая зимаПоздравляю вас с этим днем! Пусть эта зима будет самой лучшей для всех вас и нас!!!!!
Vampirsha Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Всем привет,наши друзья)Вот и наступила зима!!!! Самая настоящая зимаПоздравляю вас с этим днем! Пусть эта зима будет самой лучшей для всех вас и нас!!!!!и мы вас поздравляем :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Тинатин Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Настюша,привет )))))И твоей замечательной стае тоже большой привет :nyam: Поздравляю вас с первым зимним днем )))) Очень приятно читать твою темку :nyam:
Марина & Аделюшка Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Привет, Настюш! С первым днем зимы! Давно у вас не была! Вита очень выросла, настоящая леди! Ну Оливер, как всегда хорош)))
Юля и Деймон Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Привет, Настюш! Надеюсь, ты меня помнишь, как вы с Оливером поживаее? Что у вас нового? :) Мы теперь снова с вам, так что можете смело заходить в нашу темку :))
VitOlivka Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 и мы вас поздравляем :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Катенька,спасибоНастюша,привет )))))И твоей замечательной стае тоже большой привет :nyam: Поздравляю вас с первым зимним днем )))) Очень приятно читать твою темку :nyam:Ирочка!!!!! Как я рада здесь тебя читать!!!!!Спасибо за добрые слова и поздравлениеИриш,завтра забегу к тебеПривет, Настюш! С первым днем зимы! Давно у вас не была! Вита очень выросла, настоящая леди! Ну Оливер, как всегда хорош)))Мариночка,привет!!!! Рада,что зашли)))Спасибо за поздравления и добрые слова о моих малышахПривет, Настюш! Надеюсь, ты меня помнишь, как вы с Оливером поживаее? Что у вас нового? :) Мы теперь снова с вам, так что можете смело заходить в нашу темку :))Привет,ЮлечкаОчень рада,что ты вернулась Конечно,я тебя помню Мы хорошо поживаем с Оливером и Витой-моей долгой исполнившейся мечтой у нас,нового в принципе ничего))) Растем,радуемся жизни и просто любим друг другаЗашли к вам
Юля и Деймон Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Катенька,спасибоИрочка!!!!! Как я рада здесь тебя читать!!!!!Спасибо за добрые слова и поздравлениеИриш,завтра забегу к тебеМариночка,привет!!!! Рада,что зашли)))Спасибо за поздравления и добрые слова о моих малышахПривет,ЮлечкаОчень рада,что ты вернулась Конечно,я тебя помню Мы хорошо поживаем с Оливером и Витой-моей долгой исполнившейся мечтой у нас,нового в принципе ничего))) Растем,радуемся жизни и просто любим друг другаЗашли к вамОгооо, да у вас пополнение!! Очень рада за вас, я б тоже махонького хотела себе, может получится :nyam: Расскажи что-нибудь про Виту? :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Всем доброй ночи)))Завтра пройдусь по темкам
Lex Fati Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Привет Настен!! Как твои шокопопики поживают? Что у вас нового?? Когда выставка??
La isla bonita Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Настя,привет вам всем:)Как дела? Что нового? давай-рассказывай)очень правильно,что стали заниматься кликер-дрессировкой. это очень интересно,как для собаки так и для хозяина ;) Удачи вам :)
Света и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Настена, привет )) Как у вас дела? Мерзнете на улице?))
VitOlivka Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Сегодня моей Витуле 7 месяцев!!!!! Поздравляем ее с этой датой!!!! Желаем расти здоровой,красивой ,на радость хозяевам!!! Успехов во всем!!!!Мы тебя очень любим Изменено 8 декабря, 2012 пользователем VitOlivka
Eternal Delight Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Сегодня моей Витуле 7 месяцев!!!!! Поздравляем ее с этой датой!!!! Желаем расти здоровой,красивой ,на радость хозяевам!!! Успехов во всем!!!!Мы тебя очень любим Настен, поздравляю Витусю с 7 косточкой)
Lina-Lina Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Поздравляем красавицу Виту с Днём Косточки!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Lina-Lina
VitOlivka Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Поздравляем красавицу Виту с Днём Косточки!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:Линочка,спасибо большое
Тинатин Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поздравляю Виточку с седьмой маленькой косточкой )))) :nyam: :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Привет Настен!! Как твои шокопопики поживают? Что у вас нового?? Когда выставка??Привет,КРИСтиночка))))) илопопики отлично))))))) Мерзнут мои малявки))) На улице сегодня -34 и ура!!!! я сегодня в школу не пошлаЗабрали у меня ноут,сижу с телефона,провиниласьПоэтому отвечать пока не удобно,но вы нас не забывайте,как отдадут-я вернусь))))Выставка у нас 12 января,готовимсяво всю))))Как Шеричка?Настя,привет вам всем:)Как дела? Что нового? давай-рассказывай)очень правильно,что стали заниматься кликер-дрессировкой. это очень интересно,как для собаки так и для хозяина ;) Удачи вам :)Привет,моя любимая :)Ага,продолжаем заниматься,как -нибуть собирусь и выложу видео)))Спасибо)Настена, привет )) Как у вас дела? Мерзнете на улице?))Привет,Светуль))))))Дела,выше написалаМерзнем ооочень,вчера в школу пошла в -27,ноги оставила тамА вы как? Как Джесси?Поздравляю Виточку с седьмой маленькой косточкой )))) :nyam: :clap_1:Спасибо Иришенькак)))Как вы там?))И мы поздравляем Виту! Здоровья!Маришенька,спасибо))))) Зайчик замечательный!!!!Друзья,не забывайте нас пожалуйста
Света и Джесси Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Привет,Светуль))))))Дела,выше написалаМерзнем ооочень,вчера в школу пошла в -27,ноги оставила тамА вы как? Как Джесси?ого, чего эт ты натворила?))) Мы все так же. На улицу ходить отказываемся, ибо холодно )) -32 у нас
Stasy_Doro Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Настена, привет!Мы опоздуны, как всегда=( Поздравляем Витуську! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!Ничего себе у вас там холодрыга!=( давайте согревайтесь чаем! У нас тож морозец, но не такой лютый, как у вас...Пока гуляем долго и с удовольствием=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти