Маша и Мишель Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ох красавчик :dribble: Видела в Настиной теме фото Оливки в 11 месяцев- совсем другая собака. Как они все же меняются!!Вчера с Витой сходили на дрессировку сноваУра!!! Мы после течки вспоминать начали все комагнды))))) А особенно,она меня порадовала на команде КО мне!!!! Подошла сразу,как я ее подозвала,а еще и села рядышкомВот такие дела)Какая Витуля умничка :thumbup: Кстати знаешь, я тискала ее папу Сему- такой медведь :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 А я боюсь= как поменяется... Мне она такая очень нравится. Хотя наверно с возрастом еще лучше станет :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну вот, видишь, а ты наговаривала на Виту- вон какая умничка :thumbup:Спасибо ,Вика)))Теперь еще и апортировку осваиваем Чтоб потом на натасках в грязь лицом не ударить)Ох красавчик :dribble: Видела в Настиной теме фото Оливки в 11 месяцев- совсем другая собака. Как они все же меняются!!Машенька,спасибо тебеДа,меняются они с возравстом сильно)))) Но характер все такой же-щенячийКакая Витуля умничка :thumbup: Кстати знаешь, я тискала ее папу Сему- такой медведь :dribble:Спасибо,Маша)))Эх,не дразни меня)))) Я вот его тож потискать хочу))) Он наверн очень ласковый,как и Вита?В следующий раз,передавай ему привет от доченьки Виты и поцелуй от меняА я боюсь= как поменяется... Мне она такая очень нравится. Хотя наверно с возрастом еще лучше станет :thumbup:А чего боятся? Они такие же и остаются,только со временем более спокойные и ориентированны на хозяина Это ж здорово! Я вот с Оливером проблем не знаю) тт)
Windsor Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Оливер красивущий! Шуба такая густая! :nyam:
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Оливер красивущий! Шуба такая густая! :nyam:Настена,спасибоСейчас от этой "Шубы" остались рожки да ножки
Windsor Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Мы сейчас позорно линяем, ужасная шерсть :lol2: :lol2: Только хвост более менее приличный :good:
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Мы сейчас позорно линяем, ужасная шерсть :lol2: :lol2: Только хвост более менее приличный :good:И у нас все так же)))) Только хвостик тоже вылинял
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем привет ))Кто-то хотел ВитуЛовитИ!Собака-сумкалюбякаОчень любит она спать на моей сумке,папа говорит,что это потому что пахнет хозяйкой
Stasy_Doro Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем привет ))Кто-то хотел ВитуЛовитИ!Собака-сумкалюбякаОчень любит она спать на моей сумке,папа говорит,что это потому что пахнет хозяйкойНу модница! Сразу видно - деееевочка=))
Маша и Мишель Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем привет ))Кто-то хотел ВитуЛовитИ!Собака-сумкалюбякаОчень любит она спать на моей сумке,папа говорит,что это потому что пахнет хозяйкойКрасотка :nyam: Блестящая черная пантерка :buket2:
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну модница! Сразу видно - деееевочка=))Спасибо,Насть)))Красотка :nyam: Блестящая черная пантерка :buket2:Спасибо,Машенька!!!!Даа,благодаря CANINA BIOTIN FORTE у нас шерстка в 100 раз лучше блесТит
Eternal Delight Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Какая же она красавица :buket2:
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Какая же она красавица :buket2:тьфу,тьфу.тьфу на нее 1000 раз)Спасибо,моя хорошая)
Зарик Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет! Сколько фото новых! Вита красавица выросла!
Windsor Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Очень классная девочка Вита! :buket2:
Lina-Lina Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Настюш, привет!)))Ого, как твоя принцесса выросла!!! Красавица!!! :nyam: Как ваши дела? Как настроение?)))
Valencia Gracia Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Какая красотка :dribble: Мордочкой очень на Джеську похожа :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Привет! Сколько фото новых! Вита красавица выросла!Привет,Мариночка)))СпасибоТТТ на нееОчень классная девочка Вита! :buket2:тттСпасибо,Настенька Настюш, привет!)))Ого, как твоя принцесса выросла!!! Красавица!!! :nyam: Как ваши дела? Как настроение?)))Ой,Линочка,привет!!!!!!Как я рада,что ты зашла к нам Редко что-то ты на форум стала заходить? Дела поди?Спасибо,Лин))) ттт на нее)У нас все хорошо) Витун на диетеВсе никак похудеть не можемС сегодняшнего дня урезала дневную дозу аж до 100г...Оливка что-то 2й день с расстройством кишечника....Даже на слово "Кушать " не пришел-плохо ему...Я не узнаю свою собаку.Настроение хорошее))) Начинается натаско-выставочный сезонКак у вас там дела,как погода?Что нового? Лина,чем занимаешься?Что нового у Дели с Вилькой?Какая красотка :dribble: Мордочкой очень на Джеську похожа :thumbup:ТТТспасибо,Вик))))Ну эт хорошо))) Я тоже замечала
Valencia Gracia Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Ого а сколько ж Вита весит что ты тааак координально пайку урезала? Мы худились немного- но нам и 200гр хватало чтоб потихоньку сбросить... Может не надо резко так-может ей совсем резко не будет хватать всех питательных веществ- может и нехорошо быьь связкам, мышцам, животику...Она ж маленькая -ты лучше постепенно, если ничего сверх естесвенного, а как поняла еще нагрузки увеличились... Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Valencia Gracia
VitOlivka Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Ого а сколько ж Вита весит что ты тааак координально пайку урезала? Мы худились немного- но нам и 200гр хватало чтоб потихоньку сбросить... Может не надо резко так-может ей совсем резко не будет хватать всех питательных веществ- может и нехорошо быьь связкам, мышцам, животику...Она ж маленькая -ты лучше постепенно, если ничего сверх естесвенного, а как поняла еще нагрузки увеличились...Вита весит 27 200... Мы сидели на 200граммах)))) Так что это норм)
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Привет всем! У нас сегодня был очень насыщенный день и у Виты с Оливером в том числе Мы побывали на природе,Вита носилась как угорелая Ей очень понравилось бегать по бескрайним Сибирским полям!А еще несмотря на все мои настойчивые уговоры не лезть в воду(вода очень прибыла естественно,холодная и грязная ),но этот настырный инь-янь меня не услышал...Оливер залез с удовольствием в воду-соскучился по плаванью,а следом за ним и Вита разом с разбега -Плюх! и поплыла .Я ,КОНЕЧНО ,не ожидала ,что она на Ура ! так с первого раза воспримет воду(хочу заметить,это был ее первый в жизни заплыв,прошлым летом я ее очень берегла,чтоб не простыла).А потом эта черносливина притащила мне какую-то тухлую птицу в зубах,но когда я отказалась ее принять,Вита решила изваляться в тухлятинке :sm32: Нам пришлось ее "Попросить" снова искупаться разик в речке)))Вот ,теперь довольные собы,отдыхают)
Windsor Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Весело как у вас) поздравляю с заплывом!
VitOlivka Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Весело как у вас) поздравляю с заплывом!Ага Насть))))Спасибо
Ulia_M Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Настюха привет! Вита уже так выросла, или это я так редко захожу(( красавица девочка! Поздравляю вас с открытием купального сезона)))))
Valencia Gracia Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ух тыыыыы, какие молодцы!!! Витулька наверно смотря на Оливера решила, что купание это здоооорово!!! Поздравляю с открытием сезона купания!! Умнички! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти