Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ff6cf8c0c6e1.jpg

bb80187d49b6.jpg

Ох красавчик :dribble: Видела в Настиной теме фото Оливки в 11 месяцев- совсем другая собака. Как они все же меняются!!

Вчера с Витой сходили на дрессировку сноваclap_1.gif

Ура!!! Мы после течки вспоминать начали все комагнды))))) А особенно,она меня порадовала на команде КО мне!!!!clap_1.gif Подошла сразу,как я ее подозвала,а еще и села рядышкомdribble.gif

Вот такие дела)

Какая Витуля умничка :thumbup: Кстати знаешь, я тискала ее папу Сему- такой медведь :dribble:

Опубликовано

Ну вот, видишь, а ты наговаривала на Виту- вон какая умничка :thumbup:

Спасибо ,Вика)))

Теперь еще и апортировку осваиваемthumbup.gif Чтоб потом на натасках в грязь лицом не ударить)dribble.gif

Ох красавчик :dribble: Видела в Настиной теме фото Оливки в 11 месяцев- совсем другая собака. Как они все же меняются!!

Машенька,спасибо тебеblush2.gifblush2.gifblush2.gifclap_1.gif

Да,меняются они с возравстом сильно)))) Но характер все такой же-щенячийlol.gifdribble.gif

Какая Витуля умничка :thumbup: Кстати знаешь, я тискала ее папу Сему- такой медведь :dribble:

Спасибо,Маша)))clap_1.gif

Эх,не дразни меня)))) Я вот его тож потискать хочу))) Он наверн очень ласковый,как и Вита?nyam.gif

В следующий раз,передавай ему привет от доченьки Виты и поцелуй от меняgood.gif

А я боюсь= как поменяется... Мне она такая очень нравится. Хотя наверно с возрастом еще лучше станет :thumbup:

А чего боятся? Они такие же и остаются,только со временем более спокойные и ориентированны на хозяинаclap_1.gif Это ж здорово! Я вот с Оливером проблем не знаю) тт)

Опубликовано

Оливер красивущий! Шуба такая густая! :nyam:

Настена,спасибоthumbup.gif

Сейчас от этой "Шубы" остались рожки да ножкиlol.gif

Опубликовано

Мы сейчас позорно линяем, ужасная шерсть :lol2: :lol2: Только хвост более менее приличный :good:

Опубликовано

Мы сейчас позорно линяем, ужасная шерсть :lol2: :lol2: Только хвост более менее приличный :good:

И у нас все так же)))) Только хвостик тоже вылинялdribble.giflol.gif

Опубликовано

Всем привет ))

Кто-то хотел Витуdribble.gif

ЛовитИ!

Собака-сумкалюбякаlol.gifgleam.gif

Очень любит она спать на моей сумке,папа говорит,что это потому что пахнет хозяйкойdribble.gif

35c09476de55.jpg

Опубликовано

Всем привет ))

ЛовитИ!

Очень любит она спать на моей сумке,папа говорит,что это потому что пахнет хозяйкойdribble.gif

35c09476de55.jpg

Ну модница! Сразу видно - деееевочка=))

Опубликовано

Всем привет ))

ЛовитИ!

35c09476de55.jpg

Красотка :nyam: Блестящая черная пантерка :buket2:

Опубликовано

Ну модница! Сразу видно - деееевочка=))

Спасибо,Насть)))

Красотка :nyam: Блестящая черная пантерка :buket2:

Спасибо,Машенька!!!!

Даа,благодаря CANINA BIOTIN FORTE у нас шерстка в 100 раз лучше блесТитblush2.gif

Опубликовано

Настюш, привет!)))

Ого, как твоя принцесса выросла!!! Красавица!!! :nyam:

Как ваши дела? Как настроение?)))

Опубликовано

Привет! Сколько фото новых! Вита красавица выросла!

Привет,Мариночка)))

Спасибоthumbup.gif

ТТТ на нееnyam.gif

Очень классная девочка Вита! :buket2:

ттт

Спасибо,Настенька blush2.gif

Настюш, привет!)))

Ого, как твоя принцесса выросла!!! Красавица!!! :nyam:

Как ваши дела? Как настроение?)))

Ой,Линочка,привет!!!!!!thumbup.gif

Как я рада,что ты зашла к намclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif Редко что-то ты на форум стала заходить? Дела поди?nyam.gifhmm.gif

Спасибо,Лин))) ттт на нее)

У нас все хорошо) Витун на диетеdribble.gifВсе никак похудеть не можемlol.gifС сегодняшнего дня урезала дневную дозу аж до 100г...

Оливка что-то 2й день с расстройством кишечника....Даже на слово "Кушать " не пришел-плохо ему...Я не узнаю свою собаку.

Настроение хорошее))) Начинается натаско-выставочный сезонclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Как у вас там дела,как погода?

Что нового? Лина,чем занимаешься?

Что нового у Дели с Вилькой?

Какая красотка :dribble: Мордочкой очень на Джеську похожа :thumbup:

ТТТ

спасибо,Вик))))

Ну эт хорошо))) Я тоже замечалаnyam.gifblush2.gif

Опубликовано (изменено)

Ого а сколько ж Вита весит что ты тааак координально пайку урезала? Мы худились немного- но нам и 200гр хватало чтоб потихоньку сбросить... Может не надо резко так-может ей совсем резко не будет хватать всех питательных веществ- может и нехорошо быьь связкам, мышцам, животику...Она ж маленькая -ты лучше постепенно, если ничего сверх естесвенного, а как поняла еще нагрузки увеличились...

Изменено пользователем Valencia Gracia
Опубликовано

Ого а сколько ж Вита весит что ты тааак координально пайку урезала? Мы худились немного- но нам и 200гр хватало чтоб потихоньку сбросить... Может не надо резко так-может ей совсем резко не будет хватать всех питательных веществ- может и нехорошо быьь связкам, мышцам, животику...Она ж маленькая -ты лучше постепенно, если ничего сверх естесвенного, а как поняла еще нагрузки увеличились...

Вита весит 27 200... Мы сидели на 200граммах)))) Так что это норм)nyam.gif

Опубликовано

Привет всем! m1034.gif

У нас сегодня был очень насыщенный день и у Виты с Оливером в том числе k07118.gif Мы побывали на природе,Вита носилась как угорелая m0655.gifm0655.gifm0655.gifm0655.gif Ей очень понравилось бегать по бескрайним Сибирским полям!

А еще несмотря на все мои настойчивые уговоры не лезть в воду(вода очень прибыла естественно,холодная и грязная t2617.gif ),но этот настырный инь-янь меня не услышал...Оливер залез с удовольствием в воду-соскучился по плаванью,а следом за ним и Вита разом с разбега -Плюх! и поплыла m0100.gif .Я ,КОНЕЧНО ,не ожидала ,что она на Ура ! так с первого раза воспримет воду(хочу заметить,это был ее первый в жизни заплыв,прошлым летом я ее очень берегла,чтоб не простыла).

А потом эта черносливина притащила мне какую-то тухлую птицу в зубах,но когда я отказалась ее принять,Вита решила изваляться в тухлятинке :sm32: Нам пришлось ее "Попросить" снова искупаться разик в речке)))

Вот ,теперь довольные собы,отдыхают)

Опубликовано

Настюха привет! Вита уже так выросла, или это я так редко захожу(( красавица девочка! Поздравляю вас с открытием купального сезона)))))

Опубликовано

Ух тыыыыы, какие молодцы!!! Витулька наверно смотря на Оливера решила, что купание это здоооорово!!! Поздравляю с открытием сезона купания!! Умнички! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...