VitOlivka Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Настюха привет! Вита уже так выросла, или это я так редко захожу(( красавица девочка! Поздравляю вас с открытием купального сезона)))))Привет,Юльчик!!!! Какие люди!!!! Рада видеть)))))Да растет дЭушка Спасибо,моя хорошая))))Ух тыыыыы, какие молодцы!!! Витулька наверно смотря на Оливера решила, что купание это здоооорово!!! Поздравляю с открытием сезона купания!! Умнички! :thumbup:Привеееет :)Спасибо,мы старалисьВот в том то и дело,что откуда ей вообще знать,что такое эта безмерная гладь,так она глядя на Оливера тож туда полезла-БалдаНемного фото с прогулки)Кусочек Сибирской природы...
Valencia Gracia Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Какие шлааааадкие!!! МОКРЫЕ- пушистые!!! Собаки!!! Такие счастливые :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Какие шлааааадкие!!! МОКРЫЕ- пушистые!!! Собаки!!! Такие счастливые :thumbup:Спасибо Викусь
Ulia_M Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Настюш так Вита уже почти Оливку обогнала)) я смотрю не только Вита открыла купальный сезон) от клещей обработались?
VitOlivka Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Настюш так Вита уже почти Оливку обогнала)) я смотрю не только Вита открыла купальный сезон) от клещей обработались?Привет,ЮлечкаЕй его догнать сначала надо,чтобы перегнать А если серьезно,то она-девочка,ей и не надо его догонятьДа уж,не только Вита))) И ВЫ ТОЖЕ ОТКРЫЛИ ЧТОЛЬ?Да ,у нас у обоих ошейники от клещей "Скалибор") С природы приехали,ни одного клеща не нашли ттт
Ulia_M Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Нам еще негде купаться, река вся во льду)) я просто Оливку имела ввиду, он тоже смотрю купался.
VitOlivka Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Нам еще негде купаться, река вся во льду)) я просто Оливку имела ввиду, он тоже смотрю купался.Ааа,ну ничего себе,у вас там холод((Да,Оливка больше всех был рад
Золото Балахны Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Оливер и Вита вместе Какие красявошные!!! А Вита так выросла, дааааааааа, давно я у вас не была
VitOlivka Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Какие красявошные!!! А Вита так выросла, дааааааааа, давно я у вас не была Привет,Танюш))))Спасибо))) Растет девчонка тттЗаходи почаще,всегда рады
Ната&Чана Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Такие красотули, шерстка так и блестит.
Lina-Lina Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Настя, какая же Вита у тебя красавица))) тттС открытием купального сезона!:lol2: :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Такие красотули, шерстка так и блестит.Спасибо Вам большоеОООЧЕНЬ,ПРИЯТНО)Настя, какая же Вита у тебя красавица))) тттС открытием купального сезона!:lol2: :clap_1:Линочка,Привет)Рада,что ты к нам зашлаСпасибоДа уж...Теперь мы этот купальный сезон лучше в мае откроемОливка от сегодня-Мишка мой
Тата и Прайс Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Настён приветы!!!!совсем пропала, некогда даже написать. сегодня дождь с утра так что я свободнаяяя))))))Оливка с Виткой классные!!!!!привет им от нас передавай!!!как учеба? совсем наверно зашиваешься?
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Всем привет,наши дорогие друзья!Всех с праздником Светлой Пасхи!!!Выходные у меня были насыщенными3 мая мне внезапно позвонили и предложили поехать на выставку в Ленинск-Кузнецкий друзья-голденисты,я,конечно,согласилась Выезд был 4 мая в 7.00.Я поехала без собак,в кач-ве фотографа.Дорога отличная,хорошо доехали и весело) Там на выставке почерпнули много позитива,хоть и холод,ветер и дождь были,но нам все не по чем,мне правда,ухо продуло,пока я в ринге фото охотой занималась Думала,не пройдет,а сегодня уже почти не болит)) ттт. Собачки красивые) Лабрадор выиграл группу и стал рез.Лучшей собакой выставки) И так же лабрадор рез.Лучший беби выставки(наконец-то нашу породу стали замечать).Посмотрела нашу красавицу сестру,очень красивая и очень шилопопая девочкаНатискалась маленькую Чаушку))) Ой,знали бы вы,какие щеночки чау-чау милыеееееМишки настоящие)Потом обратно всю дорогу хохотали и вспоминали смешные моменты)А в воскресенье,на Пасху,мы всей семьей ходили к нашей бабушке ,тоже хорошо провели время)Вот такие у меня выходные вышли :lol2:Танюш,спасибо за поздравление)Да,мне тоже эта фотка нравится))Линочка,спасибо,дорогая мояЛеночка,спасибо Настён приветы!!!!совсем пропала, некогда даже написать. сегодня дождь с утра так что я свободнаяяя))))))Оливка с Виткой классные!!!!!привет им от нас передавай!!!как учеба? совсем наверно зашиваешься?Танюша! Привет :)Очень рада тебя видетьДа,я тоже тут ничего не успеваюА у нас дождик по ночам только...И то грязно с утра ооочень....Спасибо за комплименты,моим шилопопамСпасибо,Танюш,и они ответный привет передалиУчеба-стараюсь,завтра пробный ГИА по Математике,а вот 28 мая,уже настоящий,я уже завтра в школу идти боюсьЗнаю,что на 2 напишу,у меня всегда с математикой плохо(((
Тата и Прайс Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Танюша! Привет :)Очень рада тебя видетьДа,я тоже тут ничего не успеваюА у нас дождик по ночам только...И то грязно с утра ооочень....Спасибо за комплименты,моим шилопопамСпасибо,Танюш,и они ответный привет передалиУчеба-стараюсь,завтра пробный ГИА по Математике,а вот 28 мая,уже настоящий,я уже завтра в школу идти боюсьЗнаю,что на 2 напишу,у меня всегда с математикой плохо(((Настён удачи тебе большой, ты справишься не сомневаюсь.а я сижу со своей первоклашкой и делаю уроки, уже все родители в одноклассниках решают дружной толпой математику)))))
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Настён удачи тебе большой, ты справишься не сомневаюсь.а я сижу со своей первоклашкой и делаю уроки, уже все родители в одноклассниках решают дружной толпой математику)))))Спасибо,Танюш,она мне пригодитсяХорошо,когда есть большое место скопления людей,где могут помочь в чем-то,например как одноклассники или наш форум
Тата и Прайс Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо,Танюш,она мне пригодитсяХорошо,когда есть большое место скопления людей,где могут помочь в чем-то,например как одноклассники или наш форум+1000 согласна с тобой!!!! вместе мы сила!!!!
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 +1000 согласна с тобой!!!! вместе мы сила!!!!+1000000
Valencia Gracia Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Какие интересные выходный!!! Показывай- что нафотоохотила! Сестричку, Чау-чау!!! Фотки Оливки :good: Шикарный мальчик :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Какие интересные выходный!!! Показывай- что нафотоохотила! Сестричку, Чау-чау!!! Фотки Оливки :good: Шикарный мальчик :thumbup:Ага,Вик-интересные) Для меня выставка(с собакой то,или без) выходной,я там отдыхаю душойСестричку покажу отсюда:Моя ссылкаНаша красавица Верона-УФ Верона Ля Флер А вот чаушек не фотала...Спасибо за комплименты Оливке
Valencia Gracia Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Такая мадама серьезная- взгляд прям сильный, суровый, хотя видно, что шилопопик :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти