Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Да я как то и при муже по началу стеснялась смотреть :lol2: :lol2: :lol2: Что уж там при родителях...Ну и как сдерживалась,глядя на таких мальчиков::?А кто говорил что сдерживалась :lol2: :lol2: Я ж говорю- нельзя было меня так рано отправлять в Москву :lol2: :lol2: :lol2:
kylikysha Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 А кто говорил что сдерживалась :lol2: :lol2: Я ж говорю- нельзя было меня так рано отправлять в Москву :lol2: :lol2: :lol2:ахахаха :lol2: :good:
Мария и Джесси Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Давай,удачного просмотра :)А фотки какие,потом нам покажешь? Или это не Джесськины?спасибо!!))фотки котячьи, ну Джесси там есть тоже)) :dribble: она у нас сегодня хулиганка... :angry2: уже и от нового корма отказалась, засранка такая. ничего не надо, дай только палку погрызть
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Да я как то и при муже по началу стеснялась смотреть :lol2: :lol2: :lol2: Что уж там при родителях...А кто говорил что сдерживалась :lol2: :lol2: Я ж говорю- нельзя было меня так рано отправлять в Москву :lol2: :lol2: :lol2:Ну да...Тоже правильно,что стеснялась,надо было показать какая ты воспитаннаяАхахаха,Вик со стороны посмотришь-так и не скажешьспасибо!!))фотки котячьи, ну Джесси там есть тоже)) :dribble: она у нас сегодня хулиганка... :angry2: уже и от нового корма отказалась, засранка такая. ничего не надо, дай только палку погрызтьНе за что :)Уже посмотрела-лапушки такиеЛадно,девчонки,не теряйте) Пойду обереги плести!И географию сделаю) Изменено 17 мая, 2013 пользователем VitOlivka
Valencia Gracia Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Ну да...Тоже правильно,что стеснялась,надо было показать какая ты воспитаннаяАхахаха,Вик со стороны посмотришь-так и не скажешь Так я не всегда была замужней и с детьми... Я была подростком бунтарем во всем :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Куда попала то???? Как выставка :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Выговор тебе :ranting: Вчера вечером забегала на форум а нам так ничего и не ответила :ranting: как дела, как в школе, к выставка прошла? как сама :dntknw:
Windsor Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Настя, привет! Куда пропала? тебя экзамены съели? :dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Насть у нее 7го последний экзамен- обещала позже появится :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Ждем ждем не отвлекаем пока. Держим кулачки!
VitOlivka Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Всем привет!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то я тутСдала все экзамены по одному из трех уже известен результат-это математика: 20 баллов из 26 и оценка 4По остальным 2м :обществознанию и русскому будут известны позже)))Теперь я свободна и буду здесь,ну и,конечно же,обереги буду теперь плести!******************************************************Дела у нас За это время не изменились,такие же-нормально все,все как обычно))) Собаки счастливы.Пока меня не было,у нас тут были настоящие погодные катаклизмы-первого и второго июня был снег и минусовая температура и вот только вчера и сегодня мы почувствовали лето-настоящую жару +30 градусовСобаки сегодня и вчера очень уставшие,нагулянные теперь(ведь я на каникулах ) время на собак теперь многоВыставку 19 мая мы пропустили,т.к не прозвенел будильник и я проспала выезд в город,где проводилась выставка,расстроилась,конечно,сильно...Ну ладно)))Вот,покажу Вам Виту от 26 мая:УНИКУМ ФОРТУНА ВИТА ЭНДЖЕЛ ГЕЛ Оливку чуть позже,не могу с телефона в радикал кинуть((((Я ДУМАЛА НА АЙФОНЕ ЭТО ВОЗМОЖНО)Спасибо всем,кто переживал за нас и простите,что потерялись Огромное спасибо Вике с Джесс за то,что всех держала в курсе,где я и что яВыговор тебе :ranting: Вчера вечером забегала на форум а нам так ничего и не ответила :ranting: как дела, как в школе, к выставка прошла? как сама :dntknw: пРОСТИТЕ МЕНЯ,дорогие((( Забегала,посмотрела,а ответить не было времениТеперь не потеряюсьНастя, привет! Куда пропала? тебя экзамены съели? :dntknw:Привееет,Настена)Спасибо,что помните о насСЪЕЛИ-СЪЕЛИ,но теперь вренулиЖдем ждем не отвлекаем пока. Держим кулачки!Спасибо вСем большое!!!! Наталья,благодарюКУЛАЧКИ НЕ РАЗЖИМАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ДО ПОЛУЧЕНИЯ ВСЕХ РЕЗУЛЬТАТОВ Изменено 8 июня, 2013 пользователем VitOlivka
Ната&Чана Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Вот будильник засранец)))) Молодец! Сейчас главное свои знания в голове иметь! И все будет хорошо! Я тоже дочке втираю в мозг"учись сама, сейчас не спишешь" Удачи!
VitOlivka Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Дааа,еще какой засранецНу телефон теперь новый купили,а то из-за того часто просыпала и в школу(((сПАСИБО
Lina-Lina Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Настя, привет!)Как твои дела? Как твои ребятки поживают?))
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Всем,привет))) блудная канарейка пришла(Ну,попугаем Кешей меня не назовешь)На форуме я набегами,т.к работа,т.е обереги,дрессировки с Витой и пр. надобности меня отсюда отрываютсегодня забежала обновить тему в оберегах и сюда)Новости у меня такие: по русскому ГОС на 4ку написала Этому я ,конечно,не очень обрадовалась(((НО хоть не 3У ребяток все хорошо) поживают дружно,спят со мной на кроватяхПокажу немного ОливкиА вот и сегодняшнее подтверждение того,как Оливер спал со мной на кровати
Маша и Мишель Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Какой Оливка красотун невозможный :thumbup: Поздравляю со здачей экзаменов :super-tab:
Valencia Gracia Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Оливка КРАСОТУН!!! не пропадай сильно :sorry: А гдей то ты работаешь :ranting: Детство раз в жизни- еще наработаешься :blush2:
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Настя, привет!)Как твои дела? Как твои ребятки поживают?))Привет, Линочка) Очень рада, что не забываешь нас)))) у меня все хорошо, жду результатов по обществознанию по ГИА) У ребяток все хорошо, как обычно) как ты? Как мальчишки? Как погода у вас ?Целуем :)Какой Оливка красотун невозможный :thumbup: Поздравляю со здачей экзаменов :super-tab:Привет, Машенька) Спасибо Оливке за комплимент :blush2: И спасибо за поздравление про экзамены) Вот осталось результаты по обществознанию ждать)))))Оливка КРАСОТУН!!! не пропадай сильно :sorry: А гдей то ты работаешь :ranting: Детство раз в жизни- еще наработаешься :blush2:Спасибо, Вик)))))) Постараюсь не пропадать) Дык обереги ж моя работа :blush2:
Windsor Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Привет, Настя!! Оливка так сладенько дрыхнет :nyam: а что с пузиком? узи делали? :dntknw:
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Привет, Настя!! Оливка так сладенько дрыхнет :nyam: а что с пузиком? узи делали? :dntknw:Привет, Настен))Да, сладенько-это точно :lol2: Ага, узи мочевого пузыря... Стало течь у него моча что-то , врач не дает прогнозов на излечение,т. К болезнь редкая и скорее врожденная :sorry:
Windsor Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 ну ёлки палки(((( что за беда сегодня под вечер(( бедный зайчик, ВООБЩЕ ничего не сделать? какие вперед прогнозы, медикаментозно поддерживается? :dntknw:
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 ну ёлки палки(((( что за беда сегодня под вечер(( бедный зайчик, ВООБЩЕ ничего не сделать? какие вперед прогнозы, медикаментозно поддерживается? :dntknw:Да уж... Сама в шоке((( Думала из- за кастрации, а потом вспомнила, что месяца в 4 так же подтекало(((( Пока вет ничего точно не говорит, сказал с коллегами посоветуется и позвонить ему узнать числа 20 го. Если так и скажет, что ничего не сделать( а это у нас уже год длится), то буду в НСК звонить узнавать. Так то ничего страшного, вет говорит- собака не страдает , только нам мешает/ моча ведь капет по всюду... Ну вот, как - то так.
kylikysha Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А как они определили что не от кастрации?
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 А как они определили что не от кастрации?Привет, Оль.Они сказали, что патологии после кастрации свойственны сукам, ну у кобелей не слышали... Да и судя по узи там все норм за исключением растянутого мочевого пузыря, которые занимает бОльшую часть брюшной полости. Еще вет говорит, что Оливер по какой-то причине не до конца опорожняет мочевой... И это после выгула было замечено.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти