Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я как то и при муже по началу стеснялась смотреть :lol2: :lol2: :lol2: Что уж там при родителях...

Ну и как сдерживалась,глядя на таких мальчиков::?nyam.giflol.gif

А кто говорил что сдерживалась :lol2: :lol2: Я ж говорю- нельзя было меня так рано отправлять в Москву :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

А кто говорил что сдерживалась :lol2: :lol2: Я ж говорю- нельзя было меня так рано отправлять в Москву :lol2: :lol2: :lol2:

ахахаха :lol2: :good:

Опубликовано

Давай,удачного просмотра :)

А фотки какие,потом нам покажешь? Или это не Джесськины?blush2.gif

спасибо!!))

фотки котячьи, ну Джесси там есть тоже)) :dribble:

она у нас сегодня хулиганка... :angry2: уже и от нового корма отказалась, засранка такая. ничего не надо, дай только палку погрызть

Опубликовано (изменено)

Да я как то и при муже по началу стеснялась смотреть :lol2: :lol2: :lol2: Что уж там при родителях...

Ну да...Тоже правильно,что стеснялась,надо было показать какая ты воспитаннаяlol.gifthumbup.gif

Ахахаха,Вик со стороны посмотришь-так и не скажешьlol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

спасибо!!))

фотки котячьи, ну Джесси там есть тоже)) :dribble:

она у нас сегодня хулиганка... :angry2: уже и от нового корма отказалась, засранка такая. ничего не надо, дай только палку погрызть

Не за что :)

Уже посмотрела-лапушки такиеthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Ладно,девчонки,не теряйте) Пойду обереги плести!thumbup.gif

И географию сделаю)

Изменено пользователем VitOlivka
Опубликовано

Ну да...Тоже правильно,что стеснялась,надо было показать какая ты воспитаннаяlol.gifthumbup.gif

Ахахаха,Вик со стороны посмотришь-так и не скажешьlol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

Так я не всегда была замужней и с детьми... Я была подростком бунтарем во всем :sorry:

Опубликовано

Выговор тебе :ranting: Вчера вечером забегала на форум а нам так ничего и не ответила :ranting:

как дела, как в школе, к выставка прошла? как сама :dntknw:

3b79bb89fd4298bb6ff2fd106001da79.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!

Наконец-то я тутthumbup.gifСдала все экзамены по одному из трех уже известен результат-это математика: 20 баллов из 26 и оценка 4clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

По остальным 2м :обществознанию и русскому будут известны позже)))

Теперь я свободна и буду здесь,ну и,конечно же,обереги буду теперь плести!

Дела у нас За это время не изменились,такие же-нормально все,все как обычно))) Собаки счастливы.

Пока меня не было,у нас тут были настоящие погодные катаклизмы-первого и второго июня был снег и минусовая температура и вот только вчера и сегодня мы почувствовали лето-настоящую жару +30 градусовclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Собаки сегодня и вчера очень уставшие,нагулянные теперь(ведь я на каникулах ) время на собак теперь многоgood.gif

Выставку 19 мая мы пропустили,т.к не прозвенел будильник и я проспала выезд в город,где проводилась выставка,расстроилась,конечно,сильно...Ну ладно)))

Вот,покажу Вам Виту от 26 мая:

УНИКУМ ФОРТУНА ВИТА ЭНДЖЕЛ ГЕЛ

78c273e58dd0.jpg

Оливку чуть позже,не могу с телефона в радикал кинуть((((Я ДУМАЛА НА АЙФОНЕ ЭТО ВОЗМОЖНОlol.gif)gleam.gif

Спасибо всем,кто переживал за нас и простите,что потерялисьblush2.gif Огромное спасибо Вике с Джесс за то,что всех держала в курсе,где я и что яgood.gif

Выговор тебе :ranting: Вчера вечером забегала на форум а нам так ничего и не ответила :ranting:

как дела, как в школе, к выставка прошла? как сама :dntknw:

3b79bb89fd4298bb6ff2fd106001da79.gif

пРОСТИТЕ МЕНЯ,дорогие((( Забегала,посмотрела,а ответить не было времениblush2.gifТеперь не потеряюсьnyam.gif

Настя, привет! Куда пропала? тебя экзамены съели? :dntknw:

Привееет,Настена)Спасибо,что помните о насblush2.gif

СЪЕЛИ-СЪЕЛИ,но теперь вренулиgood.gif

Ждем ждем не отвлекаем пока. Держим кулачки!

Спасибо вСем большое!!!! Наталья,благодарюclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

КУЛАЧКИ НЕ РАЗЖИМАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ДО ПОЛУЧЕНИЯ ВСЕХ РЕЗУЛЬТАТОВblush2.gif

Изменено пользователем VitOlivka
Опубликовано

Вот будильник засранец))))

Молодец! Сейчас главное свои знания в голове иметь! И все будет хорошо! Я тоже дочке втираю в мозг"учись сама, сейчас не спишешь" Удачи!

Опубликовано

Дааа,еще какой засранецranting.gifranting.gifranting.gifranting.gifНу телефон теперь новый купили,а то из-за того часто просыпала и в школу(((

сПАСИБОblush2.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем,привет))) блудная канарейка пришлаlol.gif(Ну,попугаем Кешей меня не назовешь)lol.giflol.giflol.gif

На форуме я набегами,т.к работа,т.е обереги,дрессировки с Витой и пр. надобности меня отсюда отрываютblush2.gif

сегодня забежала обновить тему в оберегах и сюда)

Новости у меня такие: по русскому ГОС на 4ку написалаblush2.gif Этому я ,конечно,не очень обрадовалась(((НО хоть не 3blush2.gifblush2.gifblush2.gif

У ребяток все хорошо) поживают дружно,спят со мной на кроватяхdribble.gif

Покажу немного Оливкиnyam.gif

3e8d8cf9f34b.jpg

А вот и сегодняшнее подтверждение того,как Оливер спал со мной на кроватиlol.gif

10e71d016beb.jpg

Опубликовано

Настя, привет!)

Как твои дела? Как твои ребятки поживают?))

Привет, Линочка) Очень рада, что не забываешь нас)))) у меня все хорошо, жду результатов по обществознанию по ГИА) У ребяток все хорошо, как обычно) как ты? Как мальчишки? Как погода у вас ?

Целуем :)

Какой Оливка красотун невозможный :thumbup: Поздравляю со здачей экзаменов :super-tab:

Привет, Машенька) Спасибо Оливке за комплимент :blush2: И спасибо за поздравление про экзамены)

Вот осталось результаты по обществознанию ждать)))))

Оливка КРАСОТУН!!! не пропадай сильно :sorry: А гдей то ты работаешь :ranting: Детство раз в жизни- еще наработаешься :blush2:

Спасибо, Вик)))))) Постараюсь не пропадать) Дык обереги ж моя работа :blush2:

Опубликовано

Привет, Настя!! Оливка так сладенько дрыхнет :nyam: а что с пузиком? узи делали? :dntknw:

Опубликовано

Привет, Настя!! Оливка так сладенько дрыхнет :nyam: а что с пузиком? узи делали? :dntknw:

Привет, Настен))

Да, сладенько-это точно :lol2:

Ага, узи мочевого пузыря... Стало течь у него моча что-то , врач не дает прогнозов на излечение,т. К болезнь редкая и скорее врожденная :sorry:

Опубликовано

ну ёлки палки(((( что за беда сегодня под вечер(( бедный зайчик, ВООБЩЕ ничего не сделать? какие вперед прогнозы, медикаментозно поддерживается? :dntknw:

Опубликовано

ну ёлки палки(((( что за беда сегодня под вечер(( бедный зайчик, ВООБЩЕ ничего не сделать? какие вперед прогнозы, медикаментозно поддерживается? :dntknw:

Да уж... Сама в шоке((( Думала из- за кастрации, а потом вспомнила, что месяца в 4 так же подтекало(((( Пока вет ничего точно не говорит, сказал с коллегами посоветуется и позвонить ему узнать числа 20 го. Если так и скажет, что ничего не сделать( а это у нас уже год длится), то буду в НСК звонить узнавать.

Так то ничего страшного, вет говорит- собака не страдает , только нам мешает/ моча ведь капет по всюду... Ну вот, как - то так.

Опубликовано

А как они определили что не от кастрации?

Привет, Оль.

Они сказали, что патологии после кастрации свойственны сукам, ну у кобелей не слышали... Да и судя по узи там все норм за исключением растянутого мочевого пузыря, которые занимает бОльшую часть брюшной полости. Еще вет говорит, что Оливер по какой-то причине не до конца опорожняет мочевой... И это после выгула было замечено.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...