Valencia Gracia Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ой надеюсь найдете из-за чего это..Неприятненько конечно когда бесконечно подкапывает моча :dntknw:
VitOlivka Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Я тоже надеюсь, Вик)Еще как неприятненько... От швабры не отходим((
Ната&Чана Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Да что все собани то вдруг разболелись? А нука лапы в руки и не болеть. Лужи чтоб ваши исчезли!Настён, наверно и я к тебе обращусь. Я тоже как то на выставке купила своей радости обережек. И как понимаете он не работает:sorry: Потом узнала что надо что дарили и еще как там. Вот и прошу тебя и мне сделать:blush2:
Тата и Прайс Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Настён привет!ну вот разболеться решили.... давайте бросайте эти мокрые дела....
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Насть привет, и вы туда же, все по очереди и в раз!! Не болейте, выздоравливайте быстрей!!!!!!Насть а мы конечно извиняемся за наглость, но мы про обережек хотим спросить :blush2: :blush2: :blush2: А мы тебе тоже подарочек пришлем.
VitOlivka Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Да что все собани то вдруг разболелись? А нука лапы в руки и не болеть. Лужи чтоб ваши исчезли!Настён, наверно и я к тебе обращусь. Я тоже как то на выставке купила своей радости обережек. И как понимаете он не работает:sorry: Потом узнала что надо что дарили и еще как там. Вот и прошу тебя и мне сделать:blush2:Да, Натуль, вот так вот... Надеюсь все решится наилучшим образом и мы вылечим эту болячку... Спасибо за пожелания, надеюсь все так и будет)))Наташенька, обо всем уже договорились насчет оберега :ok:Настён привет!ну вот разболеться решили.... давайте бросайте эти мокрые дела....Привет, Танюшка)))Да уж...Спасибо, будем стараться :nyam:Насть привет, и вы туда же, все по очереди и в раз!! Не болейте, выздоравливайте быстрей!!!!!!Насть а мы конечно извиняемся за наглость, но мы про обережек хотим спросить :blush2: :blush2: :blush2: А мы тебе тоже подарочек пришлем.Привет, Ксюнечка :)Я тут с телефона, поэтому выпадаю из тем, не знаю у кого какие болезни :sorry: Надо к вам заглянуть))Спасибо за пожелания, дай Бог, чтоб все нормализовалось и мы вылечили Оливку!Ксюш,это не наглость , все нормально))) Ответила в ЛС :nyam:
Зарик Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Привет! Поздравляем со сдачей экзаменов! Куда дальше? ГИА - это ведь за 9кл? Оливке скорейшего выздоровления!
VitOlivka Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Ооо,, привет, Мариш! Рада, что ты зашла к нам))) Да- да ГИА -это 9 кл. Спасибо за поздравление))))А дальше- в 10-11 классы) и в ВУЗ))))Спасибо за пожелание))
Lina-Lina Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Привет, Линочка) Очень рада, что не забываешь нас)))) у меня все хорошо, жду результатов по обществознанию по ГИА) У ребяток все хорошо, как обычно) как ты? Как мальчишки? Как погода у вас ?Целуем :)Ой, Настюш, у нас всё нормально, спасибо))Только вот жара стоит невозможная... Ночью сегодня по прогнозам будет гроза...Вы как? Как твои ребятки?))
Мария и Джесси Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 А ну быстро курс на выздоровление!!!Нечего болеть!
VitOlivka Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Ой, Настюш, у нас всё нормально, спасибо))Только вот жара стоит невозможная... Ночью сегодня по прогнозам будет гроза...Вы как? Как твои ребятки?))Рада за вас, как лето проводите? :blush2: Мальчишкам привет)))))У нас сегодня тоже очень душно... Ооо, гроза- разряженный воздух :dribble: У вас хоть свежо будет)У нас у всех все хорошо))) Детки мои четвероногие спят:)**************************************Итак, получила я результаты по обществознанию.... 3ка у меня(((( Вот тоже мне гуманитарий)(((((((( Самое обидное, что всего одного балла не хватило до четверки :sorry: (( Это после того , как я на всероссийской олимпиаде 2 е место в школе по обществознанию заняла(((Вот так. Еще сегодня у нас невозможная духота :dribble: Видно, дождь будет.Вечером пойдем с Витой на дрессировку, купила 10м поводок- теперь мы как белые люди :nyam: Суматошный день, однако , у меня сегодня :dribble: Сбегала на почту- обереги отправила, потом купить поводок, туда -сюда за деньгами носилась и опять за поводком, только домой пришла)))Всем хорошего настроения)А ну быстро курс на выздоровление!!!Нечего болеть!Спасибо, Машунь)))Постараемся) :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Урра! Мне вернули компьютер Ушла плети Маше с Мишкой их обереги)
Lina-Lina Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Рада за вас, как лето проводите? :blush2: Мальчишкам привет)))))У нас сегодня тоже очень душно... Ооо, гроза- разряженный воздух :dribble: У вас хоть свежо будет)У нас у всех все хорошо))) Детки мои четвероногие спят:)Мы, Настюш, лето проводим дома. Гуляем на природе, каждый день в городе на разных площадках занимаемся, отдыхаем...А у вас какие планы на лето?) Ещё ведь только июнь идёт, впереди два полных месяца...:nyam: Грозовые тучи, кстати, неуклонно приближаются к нам. Ночью, наверно, дождь будет...)))
VitOlivka Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Мы, Настюш, лето проводим дома. Гуляем на природе, каждый день в городе на разных площадках занимаемся, отдыхаем...А у вас какие планы на лето?) Ещё ведь только июнь идёт, впереди два полных месяца...:nyam: Грозовые тучи, кстати, неуклонно приближаются к нам. Ночью, наверно, дождь будет...)))Понятно,Лин))) Мы тоже дома лето проводим,да ктому же-он ведь только началось Только я счастья от каникул почему-то не ощущаю пока Молодцы! Купальный сезон-то открыли??? мы что-то еще нет Лин,а вы сами что ли занимаетесь ОКД с мальчишками на площадках или ходите кудЫ?У нас...Пока никаких планов....Папа на новой работе ттт,пока не выездной,маме отпуск в августе дадут. Так что,не знаю пока)) Ну а мои планы на лето-сидеть дома,плести обереги,(не скажу пока зачем),подготовить Виту за лето к осени на сдачу диплома ОКД,ну собственно все) А...Забыла. Еще успешно подать документы на переход в другую школу в профильный класс-соц.эконом ттт.Еще ждем выпускного,думаю где покупать платье и обувь,а главное -так с фасоном еще разобраться не могу( эт я про платье).Ну и как там,дождь идет?У нас тут на днях такоооой дождина с молнией и грозой ночью был и град величиной с пятак такой был,что стуча по железному козырьку балкона и окон оглушал слух,а к утру оставил сюрпризы неприятный водителям машин с кузовом из тонкого железа в виде вмятин... Вот так. Надеюсь,у вас обойдется только грозой)))
Eternal Delight Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Настен, поздравляю со сдачей всех экзаменов!) :thumbup: На счет общаги не переживай, скорее всего с вариантом не повезло..(Я вот ещё жду результатов обществознания( Что-то очень долго тянут(Когда у вас выпускной?)
VitOlivka Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Всем спокойной ночи,у нас ночь....., Янусь,тебе завтра отвечу,а то глаза слипаются
VitOlivka Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Настен, поздравляю со сдачей всех экзаменов!) :thumbup: На счет общаги не переживай, скорее всего с вариантом не повезло..(Я вот ещё жду результатов обществознания( Что-то очень долго тянут(Когда у вас выпускной?)Привет,Яночка)))Спасибо,и тебя))) А ты как сдала?Как не переживать,если не хватило всего одного жалкого балла? Да еще при 5-4 за четверть)(((((((Выпускной у нас 25го...Вот бегаю,платья ищуМы ушли гулять)
Eternal Delight Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Привет,Яночка)))Спасибо,и тебя))) А ты как сдала?Как не переживать,если не хватило всего одного жалкого балла? Да еще при 5-4 за четверть)(((((((Выпускной у нас 25го...Вот бегаю,платья ищуМы ушли гулять)Везде порог перешла) Русский 70 баллов, Обществознание-67, Математика-44)Вообщем нормально)У меня в 9 классе не хватило 1 балла до 5 по русскому, тоже очень обидно было(Я так же бегала, уже психанула, думала все никуда не пойду, но в последнем магазине нашла)
Лен@ и Ламан Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Всем,привет))) блудная канарейка пришла(Ну,попугаем Кешей меня не назовешь)На форуме я набегами,т.к работа,т.е обереги,дрессировки с Витой и пр. надобности меня отсюда отрываютсегодня забежала обновить тему в оберегах и сюда)Новости у меня такие: по русскому ГОС на 4ку написала Этому я ,конечно,не очень обрадовалась(((НО хоть не 3У ребяток все хорошо) поживают дружно,спят со мной на кроватяхПокажу немного ОливкиА вот и сегодняшнее подтверждение того,как Оливер спал со мной на кроватиКак сладко спит!
VitOlivka Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Мы сегодня официально открыли купальный сезон Собаки накупались,а мы сгорели Крейсеры мои любимые
Ната&Чана Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Поздравляем вас с купалками! Здорово бесятся! Погода у вас тоже ветренная?
Valencia Gracia Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Какие фотки красочные!! Собаки довольные и невероятно красивые!!! Люблю смотреть на собак в воде :dribble:
VitOlivka Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Везде порог перешла) Русский 70 баллов, Обществознание-67, Математика-44)Вообщем нормально)У меня в 9 классе не хватило 1 балла до 5 по русскому, тоже очень обидно было(Я так же бегала, уже психанула, думала все никуда не пойду, но в последнем магазине нашла)Ян,ну ты умничка,конечноОтлично ЕГЭ сдала,а ведь это как сложно-то Наверное,все 2 года усиленно готовилась?Вот и я купила платье,мне оно не нравятся,но это был последний бутик ,а иначе ехать домой и без платья((((( Пришлось купить,маме оно понравилось....Потом куплю балетки,ну а после выпускного уже покажу,как это выкглядит(Как сладко спит!ЭТО точноПоздравляем вас с купалками! Здорово бесятся! Погода у вас тоже ветренная?Наташ,спасибо большое)Да,вчера было ближе к +40,а сегодня уже ооочень холодный ветер +19,но солнечно...Ездили сегодня в Томскую писаницу,но там,конечно потеплее былоКакие фотки красочные!! Собаки довольные и невероятно красивые!!! Люблю смотреть на собак в воде :dribble:Спасибо,ВикульА вы чего пропали-то?
Тата и Прайс Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Настён привет!!!!!фоты супер!!! ребятня отрывается по полной!!!!!!как погодка? как дела???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти