Windsor Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 непонель))) эта че это ты пропустила выпускной?) извиняюсь за ОФФ)))я 11 класс доучивалась в другом городе, в другой школе, с людьми ваапче не подружилась))) Забрала аттестат и домой пошла :lol2:
невролог Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Настена,привет! С получением аттестата тебя!!! :thumbup: В платьице ты просто прелестница! :blush2: Куда дальше? Надумала уже?
Dashka&Dina Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Не, Насть, вернусь и останусь :dribble: Как же я без вас всех и кучи позита :blush2: Как у вас дела? ;)
Lina-Lina Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Настюш, привет!)Как ваши дела, мои дорогие?)Как каникулы проводите? Как ребятки твои поживают?)))
VitOlivka Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Всем привет)))Простите,что так пропали надолго...Дел много навалилосьУ нас все хорошо,ездим с Витой на дрессировки,заодно и социализируемся(хотя оно нам не требуется,но не помешает),сидя в маршрутке,нужно признать ведет себя достойно,зорко посматривая на всех людей и некоторым,рядом сидящим облизывает руки На дрессировках,делает большие успехи тттС Оливером все хорошо,отлеживает бока свои дома и не торопясь поедает травку на улице)) Разбираемся с проблемой мочевого пузыря пока))На улице у нас наконец-то лето наступило Жара!!!!! Мошка бушует,видимо,тоже лето почувствовала Я так сегодня захотела прокатиться на велосипеде(мой продали,в связи с выростом из него) и я пошла в гараж примерять мамин горный,но я на него даж ногу не смогла поднять,не говоря уже о кручении педалей В общем,расстроилась..Решила позвать подругу покататься(взять напрокат) на велосипедах в городе,не знаю пока что из этого выйдет...Завтра пойдем узнавать.Вот тут радуга для настроения(двойная даже)А еще вот так с утра бываетВсем добра и хорошего настроения!непонель))) эта че это ты пропустила выпускной?) извиняюсь за ОФФ)))Не-а,Наташ))) У нас в 9-м классе в принципе не было выпускного Но зато,на последнем звонке все были в платьях,а без я 11 класс доучивалась в другом городе, в другой школе, с людьми ваапче не подружилась))) Забрала аттестат и домой пошла :lol2:Ух,ты! Как ты лихо!Вот мне бы столько смелости...В другом городе...Школе...ВезуКа тебе. А я вот сейчас перешла 10-11 класс доучиваться в другую,более сильную школу с профилирующими предметами,общество и история.Боюсь теперь,как же в новый коллектив вливаться((((((((((((( Самое страшное-я по математике полный НОЛЬ и сочтут еще за дурочку какуюНасть,а расскажи поподробнее про другой город,школу,А? Интересно,как ты так,как тебе там училось/жилось,почему решилась вдруг на этоНастена,привет! С получением аттестата тебя!!! :thumbup: В платьице ты просто прелестница! :blush2: Куда дальше? Надумала уже?Привет,Наташенька :)Спасибо большоеСпасибо за комплименты,так приятноА дальше-в 10-11 клас-учиться,учиться и еще раз-УЧИТЬСЯ!Не, Насть, вернусь и останусь :dribble: Как же я без вас всех и кучи позита :blush2: Как у вас дела? ;)Привет,Дашулик)))))О,ну и отлично! А то ты пропала совсем,думала-может ушла насовсем с форума Ан нет! Молодец,осталась))))У нас все отлично)А у вас как там?
Ева и Ко Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Такие лапусечки лежат)) Ваши фото :clap_1: настроение поднимают)) И как вы там уместились на такой маленькой кроватке все вместе)):sm12: нам и двухспальной мало )))
VitOlivka Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Настюш, привет!)Как ваши дела, мои дорогие?)Как каникулы проводите? Как ребятки твои поживают?)))Привет,дорогая Линочка!Спасибо,что не забываете нас с мальчишкамиУ нас все отлично-в лучшем виде))) Живем и радуемся жизни,строим планы,радуемся наконец наступившему летуКаникулы,можно сказать,что мы их никак не проводим( Выезжали на речку за лето 1 раз((( Больше не можем-мама,папа работают,папа на новой работе,отпуск,как ты полагаешь еще полгода брать нельзя Звала на Яровое семью,так мама говорит,что если с собаками,то страшно,т.к кто-то ей сказал,что в такой длинной дороге на жаре собаки умирали от жары не успевали укол адреналина колоть даже Вот и не знаю,правда ли...А без собак-все не так,как понимаешь. Ну а вообще,мама предлагает без собак вдвоем съездить,раз папа не может,но я думаю...Думаю.Каникулы-дома,за оберегами,компьютером,на улицу выхожу выгуливать собак и уехаьть на дрессировку да в магазин выйти) Вот так)))Ребятки отлично,играют друг с другом))))Как Вы там?
Ева и Ко Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 С ними спать одно удовольствие)) такие тёплые,плюшевые))) Смотря на Ваших так и хочется потискать их)))
VitOlivka Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Такие лапусечки лежат)) Ваши фото :clap_1: настроение поднимают)) И как вы там уместились на такой маленькой кроватке все вместе)):sm12: нам и двухспальной мало )))Спасибо большое Вам за комплименты моей банде я рада,что мои фото доставили Вам дольку позитиваДа,сама не знаю как,ючусь с краешку ,я маленькая,вот нам места и хватает))) А если серьезно,то кровать 2 метра,я 1.62 в росте,а остальное собакам на растерзание
Ната&Чана Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 А мы получили! Получили эту красотищу!!! Спасибо Вам девочки( ну ты понимаешь о ком я еще:naughty: :lol2: ) Такая витая прелесть и прям точно в пору! Спасибки!
Windsor Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Ой Насть как ты на кровати с ними помещаешься :doh: я с одним Виней сваливаюсь или сплю закорючкой, пока конечности не затекут - тогда выгоняю :lol2:
Windsor Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Ух,ты! Как ты лихо!Вот мне бы столько смелости...В другом городе...Школе...ВезуКа тебе. А я вот сейчас перешла 10-11 класс доучиваться в другую,более сильную школу с профилирующими предметами,общество и история.Боюсь теперь,как же в новый коллектив вливаться((((((((((((( Самое страшное-я по математике полный НОЛЬ и сочтут еще за дурочку какуюНасть,а расскажи поподробнее про другой город,школу,А? Интересно,как ты так,как тебе там училось/жилось,почему решилась вдруг на этоЯ в Братске жила раньше :blush2: Ну...клёво там, чисто)) очень тихо по сравнению с Томском)Щас вот всё думаю, будь у меня лабр в Братске, там бы безвылазно на природе сидели. водохранилище, леса - всё ооооочень близко. но ветеринария никакая :thumbdown:да и вообще очень печально там. благоразумные люди уезжают. я в Томск с малолетства ездила,поэтому переезд спокойненько прошел)ну и вообще учиться поехала же...чтобы в один год не совмещать переезд и поступление. в гимназии отучилась год...ээ..я как уже написала, вообще никак ни с кем не подружилась))потом 1,5 года на ФИЯ (осенью же ушла оттуда) :lol2: :lol2: и вот такая биография. да, я уже на ветеринарию документы подала))
Lina-Lina Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Как Вы там?У нас всё нормально, спасибо, Настюш))))Сегодня утром было прохладно, а днём опять жара установилась...Привет всем)Красавица какая)))) :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 13 июля, 2013 пользователем Lina-Lina
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) С ними спать одно удовольствие)) такие тёплые,плюшевые))) Смотря на Ваших так и хочется потискать их)))Да,мягенькие они))) С ОЛИВЕРОМ,например на полу если уснем,так я его вместо подушки использую и он совсем не противА мы получили! Получили эту красотищу!!! Спасибо Вам девочки( ну ты понимаешь о ком я еще:naughty: :lol2: ) Такая витая прелесть и прям точно в пору! Спасибки!Ура,Наташ!!!! Рада,что вам понравились мои творения Если можно,хотелось бы фото Чаночки в ОберегеО,да,понимаю Наташ,тут целая афера разворачивалась,конечно,понимаю о ком тыНосите с удовольствием,дорогие наши и пусть обережик вам приносит удачуОй Насть как ты на кровати с ними помещаешься :doh: я с одним Виней сваливаюсь или сплю закорючкой, пока конечности не затекут - тогда выгоняю :lol2:А Вот ,уметь надо :Р А если серьезно,то сама не знаю,когда они вдвоем меня оккупируют,так вообще креведкО под одеялом становлюсьЯ в Братске жила раньше :blush2: Ну...клёво там, чисто)) очень тихо по сравнению с Томском)Щас вот всё думаю, будь у меня лабр в Братске, там бы безвылазно на природе сидели. водохранилище, леса - всё ооооочень близко. но ветеринария никакая :thumbdown:да и вообще очень печально там. благоразумные люди уезжают. я в Томск с малолетства ездила,поэтому переезд спокойненько прошел)ну и вообще учиться поехала же...чтобы в один год не совмещать переезд и поступление. в гимназии отучилась год...ээ..я как уже написала, вообще никак ни с кем не подружилась))потом 1,5 года на ФИЯ (осенью же ушла оттуда) :lol2: :lol2: и вот такая биография. да, я уже на ветеринарию документы подала))Ух,суровый Братск! КЛассно! А природа там действительно классная,как раз для жизни с собакой Понятно все,ты значит привыкшая была к миграциям Серьезная,уверенная в себе девушка такая,как я понимаюА вот я вообще потерянная становлюсь в новой обстановкеА профессия у тебя благородная и нужная сейчас! Молодец,Винька всегда под контролемУ нас всё нормально, спасибо, Настюш))))Сегодня утром было прохладно, а днём опять жара установилась...Красавица какая)))) :lol2: :lol2: :lol2:Рада за вас)) Тоже лету радуетесь? О,и у нас жара-жарищщаНу и классноТолько мошка не нравитсяЕще какая красавица Лобит так спать всегда)))))) Причем я постирала коврик,что в клетку стелю,а она зашла и на железо прям легдаВот сегодня снова купила себе Виктории-такая вкуснотища Вот,решила с вами поделиться кусочком вкусного лета Изменено 13 июля, 2013 пользователем VitOlivka
Ната&Чана Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Сижу теперь вот и облизываюсь)))Фотку я лентяйка обязательно сделаю) Вике то я на скайпе в видео показала)))
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Сижу теперь вот и облизываюсь)))Фотку я лентяйка обязательно сделаю) Вике то я на скайпе в видео показала)))А чего облизываться? Она перед тобой,в мониторе! Бери да ешьА а,вон оно что))) Ну жду фото
Valencia Gracia Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 ОЙ какие уютные фотки!!!Прям завидую теплым попкам к кровати!!! Моей то нельзя((( Муж не разрешает...А у тебя вон как здоровенско :good: :blush2: Радуга тоже шикарная!! А нельзя тебе на мамином горном сиденье по максимуму опустить вниз??? Вон у нас сейчас Володькин сын берет мой велик(во мне то 186см.. под меня настроен) так а в сыне пока 154 см- под него все что можно опустили и катается не нарадуется :blush2: :dntknw:
VitOlivka Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Всем привет)Погода у нас стояла сегодня просто жарююющщаяМы с подружкой поехали по бутикам болтаться,но решила я позвонить маме и спросить разрешения покупаться на речке в центре города,на что получила отказ с аргументом,-НЕТ! купайтесь у нас (а у нас грязнюючая вода),не известно какие там места и люди! Вот так Но зато снова 4 часа болтались по магазинам и я купила себе всего одну футболкуАаа,еще же не рассказала как закончилась наша затея с велосипедами на прокатУгу,в общем,нашла я один адрес в центре города,мы туда на автобусе 20 мин. добирались,добрались,потом искали минут 15...Нашли,но он оказался закрыт Расстроились,решили гулять(за одно и загорим),гуляем по городу,зашли в Мир ТЕк,в САбвэй кафешку,посидели во дворе гостиницы и снова пошли гулять(решили догулять до ТЦ "я" по бутикам походить,велосипеды поглядеть),пока шли до "Я",набрели на стадион "Химик",-"А там же на прокат спорт товары дают!",обрадовались,побежали искать,нашли кассиршу,у нее спросили,она сказала с др.стороны,на другую сторону стадиона пришли,а там ТЕТЕНЬКА говорит,что НЕТУ!Расстроились и пошли до ТЦ"Я",там походили и пошли домой.,не покатавшись..А сегодня я приглядела себе такой велосипед в Спортмастере: STERN VEGAКлассный такой,а главное не доргой,удобный и....18 СКОРОСТЕЙ и с собакой удобно)))) Я решила,что буду на него копить,а с родителей не трясти))) Хочу за месяц постараться наработать на негоПожелайте мне удачиОЙ какие уютные фотки!!!Прям завидую теплым попкам к кровати!!! Моей то нельзя((( Муж не разрешает...А у тебя вон как здоровенско :good: :blush2: Радуга тоже шикарная!! А нельзя тебе на мамином горном сиденье по максимуму опустить вниз??? Вон у нас сейчас Володькин сын берет мой велик(во мне то 186см.. под меня настроен) так а в сыне пока 154 см- под него все что можно опустили и катается не нарадуется :blush2: :dntknw:Привет,моя хорошая! Так приятно,спасибоДа вообще,моим тоже нельзя-я не разрешаю,но иногда так жалко становится,так вот-приходится запускать... Да радуга такая красивая была,фотография не передает всей красоты)))Не-а ,нельзя,Викусь...Она на минималке стоит(((( Да и ноги у мну не гнущиеся...Упасть,даж если залезу на вел,боюсь с него,массивный он для меня...Название вспомню,покажу как-нить здесь его...Даже брат(18...с чемто) носками педали на нем крутит...И рама мне там не удобная,она не изогнутая,а прям сплошная,ровная и высокая((((
Тинатин Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) />http://www.labrador.ru/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif На дрессировках,делает большие успехи тттНастя,привет ))) Какие фото замечательные!! :dribble: :clap_1: А,вот про какую Викторию ты мне писАла :dribble: Про клубнику :doh: А то у меня на фотках земляника была,я и думаю-че за Виктория? :dribble:Велик клевый ))) Мы с мужем почти каждые выходные катаемся ))) Оч любим это дело :nyam: Изменено 17 июля, 2013 пользователем Тинатин
VitOlivka Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Ой, всем привет, девчонки! Счас такое было... Папа значит сказал нам спать, но так как для нас это рано( 00.30), мы взяли свои телефоны расстелили кровати, выключили свет и легли смотреть фильмы н телефонах( при этом, брат в своей комнате лежит, я в чвоей) Легла значит я такая, только фильм включаю, как включился свет у меня в комнате сам по себе с сопровождающим включение щелчком выключаиеля... Я подумала, что это брат прикольнулся, вижу, что за дверью никого нет, выхожу из комнаты, но там НИКОГО нет :helpsmilie: и тут я начинаю осознавать, сто свет никто из семьи не включал - все спят кроме нас с братом... Вот я так испугалась... Теперь думаю что это????? Было у кого- нибудь такое?Теперь спать ложиться боюсь(((
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Настя,привет ))) Какие фото замечательные!! :dribble: :clap_1: А,вот про какую Викторию ты мне писАла :dribble: Про клубнику :doh: А то у меня на фотках земляника была,я и думаю-че за Виктория? :dribble:Велик клевый ))) Мы с мужем почти каждые выходные катаемся ))) Оч любим это дело :nyam:Привет,Ирочка!!!! Спасибо за комплиментыНу да,может и про клубникуЯ вообще их вечно путаюСпасибо,люблю тоже на велике кататься-занятие оч.клевое,а особенно если в жаруХорошего дня всем)))
Valencia Gracia Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Настюш может все таки братик прикольнулся? :dntknw: Ну и у тебя ж собачки то умные- вот и включили мамочке свет- чтоб смотреть то было интересней :nyam:
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Настюш может все таки братик прикольнулся? :dntknw: Ну и у тебя ж собачки то умные- вот и включили мамочке свет- чтоб смотреть то было интересней :nyam:Не может что брат...Я бы убегающую тень увидела,ведь двери со стеклом А собаки обе спали в моей комнате около меняВот один вариант-полтергейст или заботливый домовой????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти