Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

непонель))) эта че это ты пропустила выпускной?) извиняюсь за ОФФ)))

я 11 класс доучивалась в другом городе, в другой школе, с людьми ваапче не подружилась))) Забрала аттестат и домой пошла :lol2:

Опубликовано

Не, Насть, вернусь и останусь :dribble: Как же я без вас всех и кучи позита :blush2:

Как у вас дела? ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Настюш, привет!)

Как ваши дела, мои дорогие?)

Как каникулы проводите? Как ребятки твои поживают?)))

Опубликовано

Всем привет)))

Простите,что так пропали надолго...Дел много навалилосьblush2.gif

У нас все хорошо,ездим с Витой на дрессировки,заодно и социализируемся(хотя оно нам не требуется,но не помешаетlol.gif),сидя в маршрутке,нужно признать ведет себя достойно,зорко посматривая на всех людей и некоторым,рядом сидящим облизывает рукиlol.giflol.giflol.gif На дрессировках,делает большие успехи тттnyam.gif

С Оливером все хорошо,отлеживает бока свои домаblush2.gif и не торопясь поедает травку на улице)) Разбираемся с проблемой мочевого пузыря пока))gleam.gif

На улице у нас наконец-то лето наступилоdribble.gif Жара!!!!! Мошка бушует,видимо,тоже лето почувствовалаdribble.gif Я так сегодня захотела прокатиться на велосипеде(мой продали,в связи с выростом из него) и я пошла в гараж примерять мамин горный,но я на него даж ногу не смогла поднять,не говоря уже о кручении педалейsorry.gif В общем,расстроилась..Решила позвать подругу покататься(взять напрокат) на велосипедах в городе,не знаю пока что из этого выйдет...Завтра пойдем узнавать.

Вот тут радуга для настроения(двойная даже)clap_1.gif

6a927d832e4c.jpg

da17edb149f5.jpg

А еще вот так с утра бываетlol.gif

a538d8cb7b90.jpg

Всем добра и хорошего настроения!good.gif

непонель))) эта че это ты пропустила выпускной?) извиняюсь за ОФФ)))

Не-а,Наташ))) У нас в 9-м классе в принципе не было выпускного doh.gif

Но зато,на последнем звонке все были в платьях,а без dribble.gif

я 11 класс доучивалась в другом городе, в другой школе, с людьми ваапче не подружилась))) Забрала аттестат и домой пошла :lol2:

Ух,ты! Как ты лихо!dribble.gifthumbup.gifВот мне бы столько смелости...В другом городе...Школе...ВезуКа тебе. А я вот сейчас перешла 10-11 класс доучиваться в другую,более сильную школу с профилирующими предметами,общество и история.Боюсь теперь,как же в новый коллектив вливаться(((((((((((((sorry.gif Самое страшное-я по математике полный НОЛЬ и сочтут еще за дурочку какуюblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Насть,а расскажи поподробнее про другой город,школу,А? Интересно,как ты так,как тебе там училось/жилось,почему решилась вдруг на этоblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Настена,привет! С получением аттестата тебя!!! :thumbup: В платьице ты просто прелестница! :blush2: Куда дальше? Надумала уже?

Привет,Наташенька :)

Спасибо большоеblush2.gif

Спасибо за комплименты,так приятноblush2.gifblush2.gifblush2.gif

А дальше-в 10-11 клас-учиться,учиться и еще раз-УЧИТЬСЯ!thumbup.gifgleam.gif

Не, Насть, вернусь и останусь :dribble: Как же я без вас всех и кучи позита :blush2:

Как у вас дела? ;)

Привет,Дашулик)))))

О,ну и отлично! А то ты пропала совсем,думала-может ушла насовсем с форумаdntknw.gif Ан нет! Молодец,осталась))))

У нас все отлично)

А у вас как там?

Опубликовано

Такие лапусечки лежат)) Ваши фото :clap_1: настроение поднимают)) И как вы там уместились на такой маленькой кроватке все вместе)):sm12: нам и двухспальной мало )))

Опубликовано

Настюш, привет!)

Как ваши дела, мои дорогие?)

Как каникулы проводите? Как ребятки твои поживают?)))

Привет,дорогая Линочка!

Спасибо,что не забываете нас с мальчишкамиblush2.gif

У нас все отлично-в лучшем виде))) Живем и радуемся жизни,строим планы,радуемся наконец наступившему летуclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Каникулы,можно сказать,что мы их никак не проводим( Выезжали на речку за лето 1 раз((( Больше не можем-мама,папа работают,папа на новой работе,отпуск,как ты полагаешь еще полгода брать нельзяsorry.gif Звала на Яровое семью,так мама говорит,что если с собаками,то страшно,т.к кто-то ей сказал,что в такой длинной дороге на жаре собаки умирали от жары не успевали укол адреналина колоть дажеsorry.gif Вот и не знаю,правда ли...А без собак-все не так,как понимаешь. Ну а вообще,мама предлагает без собак вдвоем съездить,раз папа не может,но я думаю...Думаю.

Каникулы-дома,за оберегами,компьютером,на улицу выхожу выгуливать собак и уехаьть на дрессировку да в магазин выйти) Вот так)))

Ребятки отлично,играют друг с другом))))

Как Вы там?clap_1.gif

Опубликовано

Такие лапусечки лежат)) Ваши фото :clap_1: настроение поднимают)) И как вы там уместились на такой маленькой кроватке все вместе)):sm12: нам и двухспальной мало )))

Спасибо большое Вам за комплименты моей бандеblush2.gifclap_1.gif я рада,что мои фото доставили Вам дольку позитиваblush2.gif

Да,сама не знаю как,ючусь с краешку ,я маленькая,вот нам места и хватает))) А если серьезно,то кровать 2 метра,я 1.62 в росте,а остальное собакам на растерзаниеdribble.giflol.gif

Опубликовано

А мы получили! Получили эту красотищу!!! Спасибо Вам девочки( ну ты понимаешь о ком я еще:naughty: :lol2: ) Такая витая прелесть и прям точно в пору! Спасибки!

Опубликовано

Ой Насть как ты на кровати с ними помещаешься :doh:

я с одним Виней сваливаюсь или сплю закорючкой, пока конечности не затекут - тогда выгоняю :lol2:

Опубликовано

Ух,ты! Как ты лихо!dribble.gifthumbup.gifВот мне бы столько смелости...В другом городе...Школе...ВезуКа тебе. А я вот сейчас перешла 10-11 класс доучиваться в другую,более сильную школу с профилирующими предметами,общество и история.Боюсь теперь,как же в новый коллектив вливаться(((((((((((((sorry.gif Самое страшное-я по математике полный НОЛЬ и сочтут еще за дурочку какуюblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Насть,а расскажи поподробнее про другой город,школу,А? Интересно,как ты так,как тебе там училось/жилось,почему решилась вдруг на этоblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Я в Братске жила раньше :blush2:

Ну...клёво там, чисто)) очень тихо по сравнению с Томском)Щас вот всё думаю, будь у меня лабр в Братске, там бы безвылазно на природе сидели. водохранилище, леса - всё ооооочень близко. но ветеринария никакая :thumbdown:

да и вообще очень печально там. благоразумные люди уезжают.

я в Томск с малолетства ездила,поэтому переезд спокойненько прошел)ну и вообще учиться поехала же...чтобы в один год не совмещать переезд и поступление. в гимназии отучилась год...ээ..я как уже написала, вообще никак ни с кем не подружилась))

потом 1,5 года на ФИЯ (осенью же ушла оттуда) :lol2: :lol2: и вот такая биография. да, я уже на ветеринарию документы подала))

Опубликовано (изменено)

Как Вы там?clap_1.gif

У нас всё нормально, спасибо, Настюш))))

Сегодня утром было прохладно, а днём опять жара установилась...

Привет всем)

Красавица какая)))) :lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано (изменено)

С ними спать одно удовольствие)) такие тёплые,плюшевые))) Смотря на Ваших так и хочется потискать их)))

Да,мягенькие они))) С ОЛИВЕРОМ,например на полу если уснем,так я его вместо подушки использую и он совсем не противlol.gifdoh.gif

А мы получили! Получили эту красотищу!!! Спасибо Вам девочки( ну ты понимаешь о ком я еще:naughty: :lol2: ) Такая витая прелесть и прям точно в пору! Спасибки!

Ура,Наташ!!!! Рада,что вам понравились мои творенияblush2.gif Если можно,хотелось бы фото Чаночки в Оберегеblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gif

О,да,понимаю Наташ,тут целая афера разворачивалась,конечно,понимаю о ком тыlol.giflol.giflol.gif

Носите с удовольствием,дорогие наши и пусть обережик вам приносит удачуgood.gif

Ой Насть как ты на кровати с ними помещаешься :doh:

я с одним Виней сваливаюсь или сплю закорючкой, пока конечности не затекут - тогда выгоняю :lol2:

А Вот ,уметь надо :Р lol.gif А если серьезно,то сама не знаю,когда они вдвоем меня оккупируют,так вообще креведкО под одеялом становлюсьdoh.gif

Я в Братске жила раньше :blush2:

Ну...клёво там, чисто)) очень тихо по сравнению с Томском)Щас вот всё думаю, будь у меня лабр в Братске, там бы безвылазно на природе сидели. водохранилище, леса - всё ооооочень близко. но ветеринария никакая :thumbdown:

да и вообще очень печально там. благоразумные люди уезжают.

я в Томск с малолетства ездила,поэтому переезд спокойненько прошел)ну и вообще учиться поехала же...чтобы в один год не совмещать переезд и поступление. в гимназии отучилась год...ээ..я как уже написала, вообще никак ни с кем не подружилась))

потом 1,5 года на ФИЯ (осенью же ушла оттуда) :lol2: :lol2: и вот такая биография. да, я уже на ветеринарию документы подала))

Ух,суровый Братск! КЛассно! А природа там действительно классная,как раз для жизни с собакойnyam.gif Понятно все,ты значит привыкшая была к миграциямlol.gifgleam.gif Серьезная,уверенная в себе девушка такая,как я понимаюthumbup.gif

А вот я вообще потерянная становлюсь в новой обстановкеdribble.gifblush2.gif

А профессия у тебя благородная и нужная сейчас! Молодец,Винька всегда под контролемgood.gif

У нас всё нормально, спасибо, Настюш))))

Сегодня утром было прохладно, а днём опять жара установилась...

Красавица какая)))) :lol2: :lol2: :lol2:

Рада за вас)) Тоже лету радуетесь?clap_1.gif О,и у нас жара-жарищщаdribble.gifНу и классноgood.gifТолько мошка не нравитсяblush2.gif

Еще какая красавицаlol.gif Лобит так спать всегда)))))) Причем я постирала коврик,что в клетку стелю,а она зашла и на железо прям легдаdribble.gif

Вот сегодня снова купила себе Виктории-такая вкуснотищаnyam.gif Вот,решила с вами поделиться кусочком вкусного летаclap_1.gif

456d3e0f7f35.jpg

Изменено пользователем VitOlivka
Опубликовано

Сижу теперь вот и облизываюсь)))

Фотку я лентяйка обязательно сделаю) Вике то я на скайпе в видео показала)))

А чего облизываться? Она перед тобой,в мониторе! Бери да ешьnyam.gifclap_1.gif

А а,вон оно что))) Ну жду фотоclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifblush2.gif

Опубликовано

ОЙ какие уютные фотки!!!Прям завидую теплым попкам к кровати!!! Моей то нельзя((( Муж не разрешает...А у тебя вон как здоровенско :good: :blush2: Радуга тоже шикарная!! А нельзя тебе на мамином горном сиденье по максимуму опустить вниз??? Вон у нас сейчас Володькин сын берет мой велик(во мне то 186см.. под меня настроен) так а в сыне пока 154 см- под него все что можно опустили и катается не нарадуется :blush2: :dntknw:

Опубликовано

Всем привет)

Погода у нас стояла сегодня просто жарююющщаяdribble.gifМы с подружкой поехали по бутикам болтаться,но решила я позвонить маме и спросить разрешения покупаться на речке в центре города,на что получила отказ с аргументом,-НЕТ! купайтесь у нас (а у нас грязнюючая вода),не известно какие там места и люди! Вот такsorry.gif Но зато снова 4 часа болтались по магазинам и я купила себе всего одну футболкуlol.gif

Ааа,еще же не рассказала как закончилась наша затея с велосипедами на прокатdoh.gif

Угу,в общем,нашла я один адрес в центре города,мы туда на автобусе 20 мин. добирались,добрались,потом искали минут 15...Нашли,но он оказался закрытdoh.gif Расстроились,решили гулять(за одно и загоримdribble.giflol.gif),гуляем по городу,зашли в Мир ТЕк,в САбвэй кафешку,посидели во дворе гостиницыgleam.giflol.gif и снова пошли гулять(решили догулять до ТЦ "я" по бутикам походить,велосипеды поглядеть),пока шли до "Я",набрели на стадион "Химик",-"А там же на прокат спорт товары дают!dribble.gif",обрадовались,побежали искать,нашли кассиршу,у нее спросили,она сказала с др.стороны,на другую сторону стадиона пришли,а там ТЕТЕНЬКА говорит,что НЕТУ!sorry.gifsorry.gifsorry.gifsorry.gifРасстроились и пошли до ТЦ"Я",там походили и пошли домой.,не покатавшись..

А сегодня я приглядела себе такой велосипед в Спортмастере:

STERN VEGA

73XlJia1.png

Классный такойclap_1.gif,а главное не доргой,удобный и....18 СКОРОСТЕЙdribble.gif и с собакой удобно)))) Я решила,что буду на него копить,а с родителей не трясти))) Хочу за месяц постараться наработать на негоblush2.gif

Пожелайте мне удачиclap_1.gif

ОЙ какие уютные фотки!!!Прям завидую теплым попкам к кровати!!! Моей то нельзя((( Муж не разрешает...А у тебя вон как здоровенско :good: :blush2: Радуга тоже шикарная!! А нельзя тебе на мамином горном сиденье по максимуму опустить вниз??? Вон у нас сейчас Володькин сын берет мой велик(во мне то 186см.. под меня настроен) так а в сыне пока 154 см- под него все что можно опустили и катается не нарадуется :blush2: :dntknw:

Привет,моя хорошая! Так приятно,спасибоblush2.gif

Да вообще,моим тоже нельзя-я не разрешаю,но иногда так жалко становится,так вот-приходится запускать...blush2.gifblush2.gifblush2.gif Да радуга такая красивая была,фотография не передает всей красоты)))

Не-а ,нельзя,Викусь...Она на минималке стоит(((( Да и ноги у мну не гнущиеся...Упасть,даж если залезу на вел,боюсь с него,массивный он для меня...Название вспомню,покажу как-нить здесь его...

Даже брат(18...с чемто) носками педали на нем крутит...И рама мне там не удобная,она не изогнутая,а прям сплошная,ровная и высокая((((sorry.gif

Опубликовано (изменено)

/>http://www.labrador.ru/ipb/public/style_emoticons/default/lol.giflol.giflol.gif На дрессировках,делает большие успехи тттnyam.gif

Настя,привет ))) Какие фото замечательные!! :dribble: :clap_1:

А,вот про какую Викторию ты мне писАла :dribble: Про клубнику :doh: А то у меня на фотках земляника была,я и думаю-че за Виктория? :dribble:

Велик клевый ))) Мы с мужем почти каждые выходные катаемся ))) Оч любим это дело :nyam:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Ой, всем привет, девчонки!

Счас такое было... Папа значит сказал нам спать, но так как для нас это рано( 00.30), мы взяли свои телефоны расстелили кровати, выключили свет и легли смотреть фильмы н телефонах( при этом, брат в своей комнате лежит, я в чвоей) Легла значит я такая, только фильм включаю, как включился свет у меня в комнате сам по себе с сопровождающим включение щелчком выключаиеля... Я подумала, что это брат прикольнулся, вижу, что за дверью никого нет, выхожу из комнаты, но там НИКОГО нет :helpsmilie: и тут я начинаю осознавать, сто свет никто из семьи не включал - все спят кроме нас с братом... Вот я так испугалась... Теперь думаю что это????? Было у кого- нибудь такое?

Теперь спать ложиться боюсь(((

Опубликовано

Настя,привет ))) Какие фото замечательные!! :dribble: :clap_1:

А,вот про какую Викторию ты мне писАла :dribble: Про клубнику :doh: А то у меня на фотках земляника была,я и думаю-че за Виктория? :dribble:

Велик клевый ))) Мы с мужем почти каждые выходные катаемся ))) Оч любим это дело :nyam:

Привет,Ирочка!!!! Спасибо за комплиментыthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifblush2.gif

Ну да,может и про клубникуdoh.gifЯ вообще их вечно путаюlol.gif

Спасибо,люблю тоже на велике кататься-занятие оч.клевое,а особенно если в жаруdribble.gif

Хорошего дня всем)))

Опубликовано

Настюш может все таки братик прикольнулся? :dntknw: Ну и у тебя ж собачки то умные- вот и включили мамочке свет- чтоб смотреть то было интересней :nyam:

Опубликовано

Настюш может все таки братик прикольнулся? :dntknw: Ну и у тебя ж собачки то умные- вот и включили мамочке свет- чтоб смотреть то было интересней :nyam:

Не может что брат...Я бы убегающую тень увидела,ведь двери со стекломdntknw.gif А собаки обе спали в моей комнате около меняblush2.gif

Вот один вариант-полтергейст или заботливый домовой????dntknw.gifdntknw.gifdntknw.gifdntknw.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...