Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Как у вас тут здорово :thumbup: Перечитать все так и не осилила :blush2: Исправлюсь :gleam:

Мы тоже на великах вечером катаемся. Сыну купили такой как у тебя на картинке Штерн :thumbup: А я на его стареньком с Джеськой потихоньку, так чтоб, она легкой рысью бежала (мы ж еще малышня :blush2: )Но Джес уже привыкла- рядом бежит, никуда не дергает (ттт)- молодчинка :thumbup: Хотя поначалу лётала я пару раз с него

Привет,))) Спасибо,что зашлиclap_1.gifblush2.gif Да уж,наговорили мы тут многоblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Ой,я смотрю у нас тут целая спортивная командаclap_1.gif Штерн и я бы брала если бы брат свой не починилdribble.gifВот,кстати,я с Викой согласна-не ездили б вы до 1.5 и то-после снимков на дисплазnono.gif

Ух,так ты еще и леталаdribble.gifhelpsmilie.gifБлин,надеюсь безопастно приземлилась?sorry.gif Я вот этого и боюсь...

А мне заводчики запретили до 1,5 лет на велике с собакой... Мы тоже с Джеськой привыкли..она так любила..Я ее едленной рысью 10 минут..передышка и потом еще 10 минут..а мне все разом запретили-это оч большие нагрузки на щенка..а тем более если по асфальту.(( И я пока не трогаю Джеську((( Вот селаем скоро снимки надисплаз- и тогда и буду с ней кататься :sorry: Я просто написала, потому чтор аньше не знала..Что и 5 минут за велосипедом вредны для щенка :sorry:

Викусь,привет,clap_1.gifАга! Я согласна с тобой,пока рановато,вот и я с Витой не катаюсь еще по одной причине,но нам -то через 2.5 месяца можно снимки делать,а на велосипеде след.летом кататься можно ужоthumbup.gif

Настюш, привет!)

Как твои дела? Как Вита и Оливер поживают?)))

Привет,Линочкаclap_1.gif

У меня все хорошо) Сегодня ездили к подружке с Витой на другой конец города на озеро(почему с Витой,-у нее энергии много,а Оливер тяжело жару переносит helpsmilie.gif),ну в общем ,сначала на маршрутке(ой,там такая куча-мала была....),потом на трамвайчикеdribble.gif новый вид транспорта осваивала Витаlol.gif Ну так вот наши двое лабров накупались,а я устала-за день не знаю сколько кило находило,но много...Дык,еще жара такая,я с озера грязнаяя пришла(пот что эти двое на меня всю воду вытрехалиdribble.gif) потом стиралась у подружкиlol.gif,а потом собралась домой ,как пошел дождь и гроза,но через час все успокоилось,я надела на Виту комбез и мы снова трамвайно-автобусным путем добрались до домаgood.gif Вот так-устали обе как собакиlol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

А Оливер за эту жару так разленился-дышит тяжело(у него-то шерсти в 2 раза больше чем у Виты),лежал на холодной плиточке,а когда я приехала еле дозвалась его гулятьgleam.gifdribble.gif

Вот так,Линnyam.gif

Настена спасибище за счастливый обережек! Он работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташ,не за что)) Очень приятно,что он работаетclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Опубликовано (изменено)

Я тут обещала недавно,что у нас 5 июля творилось в городеdribble.gif

Так вот:

(скопировано с Кемеровской группы в контакте)

AoTX-vawQw8.jpg

Ujv5zHCu3Qk.jpg

А это топит цокольный этаж в ТЦ "Гринвич"dribble.gif

Ой,хотела разместить,но там нецензурная звуковая дорожка оказаласьblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Изменено пользователем VitOlivka
Опубликовано

Ух ты Настенька :dribble: Как ты там? Как собачки??? Видишь и на водоем идти не надо- вышел из дома побросал палочку- вот и наплавалась собачка :lol2:

Опубликовано

Ух ты Настенька :dribble: Как ты там? Как собачки??? Видишь и на водоем идти не надо- вышел из дома побросал палочку- вот и наплавалась собачка :lol2:

lol.giflol.giflol.giflol.gif Викусь,не...Это в центре горда 5 июля такое творилосьdribble.gif А мы живем в др.районе и нас это никак не коснулось,огромные лужи подсохли в этот же деньgood.gif Поэтому мы все так же продолжаем ХОДИТЬ на водуdribble.gifdribble.gifdribble.gif

Я отлично) Собачки-отлично) Счас через часик поедем с Витой на занятия...Такая жара стоит,как представлю,что в маршрутке чалиться,аж все желание пропадает,но надо жеsorry.gifgleam.gif

Опубликовано

lol.giflol.giflol.giflol.gif Викусь,не...Это в центре горда 5 июля такое творилосьdribble.gif А мы живем в др.районе и нас это никак не коснулось,огромные лужи подсохли в этот же деньgood.gif Поэтому мы все так же продолжаем ХОДИТЬ на водуdribble.gifdribble.gifdribble.gif

Я отлично) Собачки-отлично) Счас через часик поедем с Витой на занятия...Такая жара стоит,как представлю,что в маршрутке чалиться,аж все желание пропадает,но надо жеsorry.gifgleam.gif

Ой поелись жарой..У нас уже 2ую неделю ХОЛОД!!! 14 градусов :ranting: Купаться хочется..а куда блин в холод :sorry: Удачи вам на занятиях :thumbup:

Опубликовано

Ой поелись жарой..У нас уже 2ую неделю ХОЛОД!!! 14 градусов :ranting: Купаться хочется..а куда блин в холод :sorry: Удачи вам на занятиях :thumbup:

С удовольствием ,Викthumbup.gif ЛОВИ жару!!!! послала вам еще +10 градусовthumbup.gif

\Спасибо,уже собираюсь)))

Опубликовано

Настюш, привет!)

Как ваши дела? Как настроение?))

Привет, Линочка) Спасибо, что зашла, дорогая моя :clap_1:

Дела отлично, занимаемся с Витой,Оливером) Завтра на дрессировку с чернулей) К нам сегодня бабуля приходила ягодку- клубничку перебирать 13 литров, так Оливер пока ждал ее прихода,а мы приговаривали"бабушка идет, бабушка...", весь извелся и скулил :dribble: , а весь подвох в том, что одна из наших бабушек его яблочками кормит, вот она-то в этот раз пришла, но только без яблочек :lol2: и Олик остался ни с чем, пришлось походу дела клубникой подкармливать :)

Погода, что называется, "ни рыба, ни мясо", сегодня солнышко было и то хорошо, а так дождь...

Настроение, лучше не спрашивай... Нет его...

Доброй ночи, дорогие )

Опубликовано

Привет!!!))) С добрым утром!))

как делишки?)

эх, тоже велик хочу! на след год обязательно куплю :dribble: только с Джесс не буду кататься - потянет (не дай бог птичка пролетит) :) до сих пор ходить рядом не умеем.. :sorry: даже стыдно как-то. ни за кусок, ни за игрушку больше 100-200 метров на поводке не ходим.

но велик нужен :thumbup: буду сама кататься)

Опубликовано

Привет!!!))) С добрым утром!))

как делишки?)

эх, тоже велик хочу! на след год обязательно куплю :dribble: только с Джесс не буду кататься - потянет (не дай бог птичка пролетит) :) до сих пор ходить рядом не умеем.. :sorry: даже стыдно как-то. ни за кусок, ни за игрушку больше 100-200 метров на поводке не ходим.

но велик нужен :thumbup: буду сама кататься)

Привет, Машуль)))

Доброго дня)

Дела хорошо, ходили на улицу сейчас, гуляли) а потом мылись вот так :lol2:

5ee452718745.jpg

Это назывется- перед залез, попа перевешивает, спасай, Настя :lol2:

А Витка у нас сама с ходу- раз и запрыгнула))))

Маш, велик- это очень полезно, так что, делаю удачной покупки))))

Эх, я с Витой тоже боюсь еще ездить... Хоть и слушается хорошо, рядом ходит, на кошек, птичек , собак пл моему "Рядом!" Игнорит, но я боюсь...

Опубликовано

Настя привет! Какая Вита уже большая стала, быстро время летит. Оливер в ванну запрыгивает как моя Альбуха передние лапы закинет а жопу я подтаскиваю.

По поводу велика я считаю что сейчас рановато с собой брать Виту побереги суставы. А на следующий год будите кататься.

Опубликовано

Настя привет! Какая Вита уже большая стала, быстро время летит. Оливер в ванну запрыгивает как моя Альбуха передние лапы закинет а жопу я подтаскиваю.

По поводу велика я считаю что сейчас рановато с собой брать Виту побереги суставы. А на следующий год будите кататься.

Привет, Леночка!!! Сколько лет, сколько зим :dribble:

Где же ты пропалала? Как девочки, как малышка? Как у вас дела?

Да, время летит очень быстро, вот уже немного и скоро ей два года будет, а ведь только недавно взяли...

Оливер, да-он сейчас ленивец такой стал :blush2: , вот и приходится помогать лапушки затаскивать))))

Ну да, может и на следующий год) Сделаем тесты и вперед))))

Опубликовано

Какой Оливер плюшка :lol2: Таккккккоооой классный- закинул и стоит ждет- "Вы чего там стоите- видите попа застряла- подкиньте ее пожалуйста в ванну- будьте так любезны" :lol2: :lol2: Какой он у тебя меховичок!!! А мы лыыыыыыыысые сейчас :sorry:

Опубликовано

Настюш, чего-то я только сейчас поняла, что Вита старше моего Вильки...:doh: :lol2:

Когда на выставки собираетесь? У вас же, вроде, в городе несколько выставок в год бывает, да и Новосибирск рядом...:nyam:

Опубликовано

Какой Оливер плюшка :lol2: Таккккккоооой классный- закинул и стоит ждет- "Вы чего там стоите- видите попа застряла- подкиньте ее пожалуйста в ванну- будьте так любезны" :lol2: :lol2: Какой он у тебя меховичок!!! А мы лыыыыыыыысые сейчас :sorry:

Спасибо , Викусь))) Да он такой)))) Ой, это еще не меховой, ты его зимой не видела, вот там меховичок :dribble: , а вот Вита у нас сейчас наоборот линяет...

Да, про ванную прям ты все точь-в-точь прокомментировала :clap_1:

А у нас 27 июля на пересечении Кемеровской и Новосибирской трассах было самое настоящее торнадо :dribble:

Взято в контакте , группа "ТК Кемерово"

a540ff157a44.jpg

Опубликовано

ОГООООООООООООООООО... у нас рядом в Тульской области тоже подобное месяц назад примерно было...Ужас..А ведь по моему раньше в России их не было :dntknw:

Опубликовано

да были Вик были!

Привет Насть :)

Значит тогда не было СМИ и я не слышала. А сейчас же чуть что в интернет- и все явное становится ясным :blush2:

Опубликовано

ОГООООООООООООООООО... у нас рядом в Тульской области тоже подобное месяц назад примерно было...Ужас..А ведь по моему раньше в России их не было :dntknw:

Да, Вик! Сама раньше трлько в Американских мультиках и фильмах их видела и радовалась, что как хорошо, что у нас их нет, а только в Америке... А нет.... Теперь и у нас они поселились(

Вик, а у вас там большой тронадо был? :hmm:

да были Вик были!

Привет Насть :)

Привет, Оль)

А ты видела торнадо своими гоазами?

Значит тогда не было СМИ и я не слышала. А сейчас же чуть что в интернет- и все явное становится ясным :blush2:

Точно, Вик...

Опубликовано

Привет, Оль)

А ты видела торнадо своими гоазами?

Своими глазами видела только на море.

У нас в иваново в 1984 большое торнадо было со смерчем, меня тогда еще не было. А так видела пару лет назад только последствия небольшого торнадла у нас в городе, тогда слава богу только деревья повалило

Опубликовано

Настюш, чего-то я только сейчас поняла, что Вита старше моего Вильки...:doh: :lol2:

Когда на выставки собираетесь? У вас же, вроде, в городе несколько выставок в год бывает, да и Новосибирск рядом...:nyam:

Привет, Лина)

Не знаю чего ты :lol2: , я об этом всегда знала)))))))))))))

Не знаю, Лина, не знаю... Планируем, но пока точно не скажу- секрет... А то обычно скажу всем, и мы потом не выиграем или вообще будильник не звенит. Кстати, Вике с Наташей мои обережки помогают на выставках, а нам нет(((( Странно, может самим себе поести нельзя? :dntknw:

Ну да, у нас в этом году аж 5 или 6 выставок, одна даже ЧРКФ :thumbup:

А Сиб, хоть и близко, но я завишу от транспорта(((

Своими глазами видела только на море.

У нас в иваново в 1984 большое торнадо было со смерчем, меня тогда еще не было. А так видела пару лет назад только последствия небольшого торнадла у нас в городе, тогда слава богу только деревья повалило

Ого, ну и как, страшно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...