Lina-Lina Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Настюш, привет!)Как твои дела? Как Вита и Оливер поживают?)))
Ната&Чана Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Настена спасибище за счастливый обережек! Он работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Привет! Как у вас тут здорово :thumbup: Перечитать все так и не осилила :blush2: Исправлюсь :gleam: Мы тоже на великах вечером катаемся. Сыну купили такой как у тебя на картинке Штерн :thumbup: А я на его стареньком с Джеськой потихоньку, так чтоб, она легкой рысью бежала (мы ж еще малышня :blush2: )Но Джес уже привыкла- рядом бежит, никуда не дергает (ттт)- молодчинка :thumbup: Хотя поначалу лётала я пару раз с негоПривет,))) Спасибо,что зашли Да уж,наговорили мы тут многоОй,я смотрю у нас тут целая спортивная команда Штерн и я бы брала если бы брат свой не починилВот,кстати,я с Викой согласна-не ездили б вы до 1.5 и то-после снимков на дисплазУх,так ты еще и леталаБлин,надеюсь безопастно приземлилась? Я вот этого и боюсь...А мне заводчики запретили до 1,5 лет на велике с собакой... Мы тоже с Джеськой привыкли..она так любила..Я ее едленной рысью 10 минут..передышка и потом еще 10 минут..а мне все разом запретили-это оч большие нагрузки на щенка..а тем более если по асфальту.(( И я пока не трогаю Джеську((( Вот селаем скоро снимки надисплаз- и тогда и буду с ней кататься :sorry: Я просто написала, потому чтор аньше не знала..Что и 5 минут за велосипедом вредны для щенка :sorry:Викусь,привет,Ага! Я согласна с тобой,пока рановато,вот и я с Витой не катаюсь еще по одной причине,но нам -то через 2.5 месяца можно снимки делать,а на велосипеде след.летом кататься можно ужоНастюш, привет!)Как твои дела? Как Вита и Оливер поживают?)))Привет,ЛиночкаУ меня все хорошо) Сегодня ездили к подружке с Витой на другой конец города на озеро(почему с Витой,-у нее энергии много,а Оливер тяжело жару переносит ),ну в общем ,сначала на маршрутке(ой,там такая куча-мала была....),потом на трамвайчике новый вид транспорта осваивала Вита Ну так вот наши двое лабров накупались,а я устала-за день не знаю сколько кило находило,но много...Дык,еще жара такая,я с озера грязнаяя пришла(пот что эти двое на меня всю воду вытрехали) потом стиралась у подружки,а потом собралась домой ,как пошел дождь и гроза,но через час все успокоилось,я надела на Виту комбез и мы снова трамвайно-автобусным путем добрались до дома Вот так-устали обе как собакиА Оливер за эту жару так разленился-дышит тяжело(у него-то шерсти в 2 раза больше чем у Виты),лежал на холодной плиточке,а когда я приехала еле дозвалась его гулятьВот так,ЛинНастена спасибище за счастливый обережек! Он работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташ,не за что)) Очень приятно,что он работает
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Я тут обещала недавно,что у нас 5 июля творилось в городеТак вот:(скопировано с Кемеровской группы в контакте)А это топит цокольный этаж в ТЦ "Гринвич"Ой,хотела разместить,но там нецензурная звуковая дорожка оказалась Изменено 21 июля, 2013 пользователем VitOlivka
Valencia Gracia Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ух ты Настенька :dribble: Как ты там? Как собачки??? Видишь и на водоем идти не надо- вышел из дома побросал палочку- вот и наплавалась собачка :lol2:
VitOlivka Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Ух ты Настенька :dribble: Как ты там? Как собачки??? Видишь и на водоем идти не надо- вышел из дома побросал палочку- вот и наплавалась собачка :lol2: Викусь,не...Это в центре горда 5 июля такое творилось А мы живем в др.районе и нас это никак не коснулось,огромные лужи подсохли в этот же день Поэтому мы все так же продолжаем ХОДИТЬ на водуЯ отлично) Собачки-отлично) Счас через часик поедем с Витой на занятия...Такая жара стоит,как представлю,что в маршрутке чалиться,аж все желание пропадает,но надо же
Valencia Gracia Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Викусь,не...Это в центре горда 5 июля такое творилось А мы живем в др.районе и нас это никак не коснулось,огромные лужи подсохли в этот же день Поэтому мы все так же продолжаем ХОДИТЬ на водуЯ отлично) Собачки-отлично) Счас через часик поедем с Витой на занятия...Такая жара стоит,как представлю,что в маршрутке чалиться,аж все желание пропадает,но надо жеОй поелись жарой..У нас уже 2ую неделю ХОЛОД!!! 14 градусов :ranting: Купаться хочется..а куда блин в холод :sorry: Удачи вам на занятиях :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Ой поелись жарой..У нас уже 2ую неделю ХОЛОД!!! 14 градусов :ranting: Купаться хочется..а куда блин в холод :sorry: Удачи вам на занятиях :thumbup:С удовольствием ,Вик ЛОВИ жару!!!! послала вам еще +10 градусов\Спасибо,уже собираюсь)))
Lina-Lina Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ух-ты, Насть, какой потоп у вас был!!!:doh:
VitOlivka Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Ух-ты, Насть, какой потоп у вас был!!!:doh:О,да,Лин))) Хорошо,это нас не коснулось
Lina-Lina Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Настюш, привет!)Как ваши дела? Как настроение?))
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Настюш, привет!)Как ваши дела? Как настроение?))Привет, Линочка) Спасибо, что зашла, дорогая моя :clap_1: Дела отлично, занимаемся с Витой,Оливером) Завтра на дрессировку с чернулей) К нам сегодня бабуля приходила ягодку- клубничку перебирать 13 литров, так Оливер пока ждал ее прихода,а мы приговаривали"бабушка идет, бабушка...", весь извелся и скулил :dribble: , а весь подвох в том, что одна из наших бабушек его яблочками кормит, вот она-то в этот раз пришла, но только без яблочек :lol2: и Олик остался ни с чем, пришлось походу дела клубникой подкармливать :)Погода, что называется, "ни рыба, ни мясо", сегодня солнышко было и то хорошо, а так дождь...Настроение, лучше не спрашивай... Нет его...Доброй ночи, дорогие )
Мария и Джесси Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Привет!!!))) С добрым утром!))как делишки?)эх, тоже велик хочу! на след год обязательно куплю :dribble: только с Джесс не буду кататься - потянет (не дай бог птичка пролетит) :) до сих пор ходить рядом не умеем.. :sorry: даже стыдно как-то. ни за кусок, ни за игрушку больше 100-200 метров на поводке не ходим. но велик нужен :thumbup: буду сама кататься)
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Привет!!!))) С добрым утром!))как делишки?)эх, тоже велик хочу! на след год обязательно куплю :dribble: только с Джесс не буду кататься - потянет (не дай бог птичка пролетит) :) до сих пор ходить рядом не умеем.. :sorry: даже стыдно как-то. ни за кусок, ни за игрушку больше 100-200 метров на поводке не ходим. но велик нужен :thumbup: буду сама кататься)Привет, Машуль))) Доброго дня)Дела хорошо, ходили на улицу сейчас, гуляли) а потом мылись вот так :lol2: Это назывется- перед залез, попа перевешивает, спасай, Настя :lol2:А Витка у нас сама с ходу- раз и запрыгнула)))) Маш, велик- это очень полезно, так что, делаю удачной покупки))))Эх, я с Витой тоже боюсь еще ездить... Хоть и слушается хорошо, рядом ходит, на кошек, птичек , собак пл моему "Рядом!" Игнорит, но я боюсь...
Ухтышка Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Настя привет! Какая Вита уже большая стала, быстро время летит. Оливер в ванну запрыгивает как моя Альбуха передние лапы закинет а жопу я подтаскиваю.По поводу велика я считаю что сейчас рановато с собой брать Виту побереги суставы. А на следующий год будите кататься.
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Настя привет! Какая Вита уже большая стала, быстро время летит. Оливер в ванну запрыгивает как моя Альбуха передние лапы закинет а жопу я подтаскиваю.По поводу велика я считаю что сейчас рановато с собой брать Виту побереги суставы. А на следующий год будите кататься.Привет, Леночка!!! Сколько лет, сколько зим :dribble: Где же ты пропалала? Как девочки, как малышка? Как у вас дела?Да, время летит очень быстро, вот уже немного и скоро ей два года будет, а ведь только недавно взяли...Оливер, да-он сейчас ленивец такой стал :blush2: , вот и приходится помогать лапушки затаскивать))))Ну да, может и на следующий год) Сделаем тесты и вперед))))
Valencia Gracia Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Какой Оливер плюшка :lol2: Таккккккоооой классный- закинул и стоит ждет- "Вы чего там стоите- видите попа застряла- подкиньте ее пожалуйста в ванну- будьте так любезны" :lol2: :lol2: Какой он у тебя меховичок!!! А мы лыыыыыыыысые сейчас :sorry:
Lina-Lina Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Настюш, чего-то я только сейчас поняла, что Вита старше моего Вильки...:doh: :lol2: Когда на выставки собираетесь? У вас же, вроде, в городе несколько выставок в год бывает, да и Новосибирск рядом...:nyam:
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Какой Оливер плюшка :lol2: Таккккккоооой классный- закинул и стоит ждет- "Вы чего там стоите- видите попа застряла- подкиньте ее пожалуйста в ванну- будьте так любезны" :lol2: :lol2: Какой он у тебя меховичок!!! А мы лыыыыыыыысые сейчас :sorry:Спасибо , Викусь))) Да он такой)))) Ой, это еще не меховой, ты его зимой не видела, вот там меховичок :dribble: , а вот Вита у нас сейчас наоборот линяет...Да, про ванную прям ты все точь-в-точь прокомментировала :clap_1:А у нас 27 июля на пересечении Кемеровской и Новосибирской трассах было самое настоящее торнадо :dribble: Взято в контакте , группа "ТК Кемерово"
Valencia Gracia Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 ОГООООООООООООООООО... у нас рядом в Тульской области тоже подобное месяц назад примерно было...Ужас..А ведь по моему раньше в России их не было :dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 да были Вик были!Привет Насть :)Значит тогда не было СМИ и я не слышала. А сейчас же чуть что в интернет- и все явное становится ясным :blush2:
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 ОГООООООООООООООООО... у нас рядом в Тульской области тоже подобное месяц назад примерно было...Ужас..А ведь по моему раньше в России их не было :dntknw:Да, Вик! Сама раньше трлько в Американских мультиках и фильмах их видела и радовалась, что как хорошо, что у нас их нет, а только в Америке... А нет.... Теперь и у нас они поселились(Вик, а у вас там большой тронадо был? :hmm:да были Вик были!Привет Насть :)Привет, Оль)А ты видела торнадо своими гоазами?Значит тогда не было СМИ и я не слышала. А сейчас же чуть что в интернет- и все явное становится ясным :blush2:Точно, Вик...
kylikysha Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Привет, Оль)А ты видела торнадо своими гоазами?Своими глазами видела только на море.У нас в иваново в 1984 большое торнадо было со смерчем, меня тогда еще не было. А так видела пару лет назад только последствия небольшого торнадла у нас в городе, тогда слава богу только деревья повалило
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Настюш, чего-то я только сейчас поняла, что Вита старше моего Вильки...:doh: :lol2: Когда на выставки собираетесь? У вас же, вроде, в городе несколько выставок в год бывает, да и Новосибирск рядом...:nyam:Привет, Лина)Не знаю чего ты :lol2: , я об этом всегда знала)))))))))))))Не знаю, Лина, не знаю... Планируем, но пока точно не скажу- секрет... А то обычно скажу всем, и мы потом не выиграем или вообще будильник не звенит. Кстати, Вике с Наташей мои обережки помогают на выставках, а нам нет(((( Странно, может самим себе поести нельзя? :dntknw: Ну да, у нас в этом году аж 5 или 6 выставок, одна даже ЧРКФ :thumbup: А Сиб, хоть и близко, но я завишу от транспорта(((Своими глазами видела только на море.У нас в иваново в 1984 большое торнадо было со смерчем, меня тогда еще не было. А так видела пару лет назад только последствия небольшого торнадла у нас в городе, тогда слава богу только деревья повалилоОго, ну и как, страшно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти