@Джес Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Но скорее,шоколадка будетНу я и говорю :nyam:
VitOlivka Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Ну я и говорю :nyam:Ну сейчас 3х мне было бы в перебор Еже ли только в своеми доме и лет эдак через 10 после обучения в универи и имения квартиры,машины,работы)Всем доброй ночи мы с инь-янем желаем)
Тинатин Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 VitOlivka, Настя,привет ))) Хорошие у тебя жизненные планы :good: Желаю тебе,чтоб все-все сбылось! :nyam:
VitOlivka Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 VitOlivka, Настя,привет ))) Хорошие у тебя жизненные планы :good: Желаю тебе,чтоб все-все сбылось! :nyam:Привет,Ирочка!Спасибо большое тебе за пожелания!Это пока только ПЛАНЫ...Теперь задача: воплотить их в жизнь...Всем доброй ночи!
VanesssA Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Оливки такой нежный мальчик (наверно я повторюсь за кем нибудь) ну это так и есть, такие глазки! :dribble: А Виту, хоть поздно поздравляю, но все таки поздравляю с красивым званием BOS :good: :nyam: Изменено 14 октября, 2013 пользователем VanesssA
Lina-Lina Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Настюш, привет!))Как ваши дела?)) Как настроение?))
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Привет, Машенька и Луи! Рада видеть вас у нас "в гостях" :clap_1:Оливки такой нежный мальчик (наверно я повторюсь за кем нибудь) ну это так и есть, такие глазки! :dribble: А Виту, хоть поздно поздравляю, но все таки поздравляю с красивым званием BOS :good: :nyam:Привет, Элона! Очень рада видеть тебя у нас на страничке :clap_1: Спасибо за комплименты Оливке))) Да, глаза, у него чудесные :blush2: И спасибо за поздравления Витусе! :blush2: Очень приятно :)Настюш, привет!))Как ваши дела?)) Как настроение?))Привет, Линочка)Дела хорошо) Настроение бы получше, устала я немного :blush2: А вы там как? Совсем ни к кому зайти не успеваю...
Lina-Lina Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Дела хорошо) Настроение бы получше, устала я немного :blush2: А вы там как? Совсем ни к кому зайти не успеваю...Ты держись, Настюш, скоро ведь каникулы, отдохнёшь немного, сил наберешься... А, кстати, когда у вас каникулы-то начнутся?У нас всё нормально, спасибо)) Все дни идут дожди, холодно, ветер сильный...
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Ты держись, Настюш, скоро ведь каникулы, отдохнёшь немного, сил наберешься... А, кстати, когда у вас каникулы-то начнутся?У нас всё нормально, спасибо)) Все дни идут дожди, холодно, ветер сильный... Спасибо,Линочка! Держусь,как могу. Предвкушаю каникулы,ведь там сразу два хороших события: 1 ноября каникулы, а 31-го октября мой Д,Р Очень хочется...Очень.Рада я за вас,очень А у нас сухо,но прохладно.... Дожди...Лин,а сколько градусов?эХ...а мне моих четвероногих любимцев жаль...Я вот ничего не успеваю со школой-с ними почти не гуляю,Виты с течкой еще. Хорошо хоть мама спасает-гуляет теперь чаще с ними и дооооолго,когда можетНашла подборку картинок,глядя на них,хочется много-много домашнего тепла и уюта-приятно...Вот,РЕШИЛА С ВАМИ Поделиться.
Vampirsha Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Настюш,держись и совсем скоро будет наконец заслуженный отдых. :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Настюш,держись и совсем скоро будет наконец заслуженный отдых. :clap_1:Спасибо,Катюш) По идее-осталось-то совсем немного,2 недели....
Ната&Чана Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Ой и правда уютненько. Особенно последние 4 фотки. Ничего Настюш. Я вот ищу положительные моменты в осени-иначе никак.
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Ой и правда уютненько. Особенно последние 4 фотки. Ничего Настюш. Я вот ищу положительные моменты в осени-иначе никак.Ага...Классно,Натуль :)Как у вас дела?А я осень очень не люблю только за грязь,а так вполне себе вооблочное настроение....Я в такие моменты люблю идти по улице с наушниками в ушах и думать о многом...о возвышенном
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 А я еще красоту нашла.Всем доброй ночи,дорогие друзья
VanesssA Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Настя какие чудесные фотографию, вдохновляют... И тебе доброй ночи,, дорогая! :good: Изменено 15 октября, 2013 пользователем VanesssA
Ната&Чана Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Ага...Классно,Натуль :)Как у вас дела?А я осень очень не люблю только за грязь,а так вполне себе вооблочное настроение....Я в такие моменты люблю идти по улице с наушниками в ушах и думать о многом...о возвышенномОх дела...дела. Выживем, прорвемся. Сегодня мой вечер не задался(((
VitOlivka Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Настя какие чудесные фотографию, вдохновляют... И тебе доброй ночи,, дорогая! :good:Спасибо большое, Элоночка :)Фото и правда чудесные) домой приду, еще какие- нибудь фото выложу уютненькие и красивые)Ох дела...дела. Выживем, прорвемся. Сегодня мой вечер не задался(((Что такое случилось, Наташ?
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо большое, Элоночка :)Фото и правда чудесные) домой приду, еще какие- нибудь фото выложу уютненькие и красивые)Что такое случилось, Наташ?Да зп не дали...Точнее дали 386 рублей...
VanesssA Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Да зп не дали...Точнее дали 386 рублей...Ого чего это так вас? :angry2:
@Джес Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Да зп не дали...Точнее дали 386 рублей... :jawdrop: :ranting: :angry2: :angry2:Наташ, держись, хоть обещают?
VitOlivka Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Да зп не дали...Точнее дали 386 рублей...Сочувствую,Наташ((( Дай Бог поскорее тебе зарплату получить!Россия,одним словом...Что сказатьИ снова я с ночным уютом всем доброй ночи) Изменено 16 октября, 2013 пользователем VitOlivka
Vampirsha Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) да Россия она такая Настя,красота какая :dribble: Изменено 16 октября, 2013 пользователем Vampirsha
VitOlivka Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 да Россия она такая Настя,красота какая :dribble:Да,Кать... В точку
Valencia Gracia Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Настюш- какие фоточки красивый. А те которые уютные- прям вообще.. Захотелось зимы...камин , МУж..рядом детки чтоб бегали и собака рядом грелась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти