Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настюш- какие фоточки красивый. А те которые уютные- прям вообще.. Захотелось зимы...камин , МУж..рядом детки чтоб бегали и собака рядом грелась.

Привет, Вика :)

Спасибо, мне тоже понравились)

Да кстати, я тоже глядя на те фото о камине вспомнила жа еще бы сесть перед ним на кресло-качалку , накрывшись пледом и пить горячий чай, покачиваясь смотреть на огонь... Ммм :nyam:

Эх, мечты, мечты))) :good:

А между тем... Всем отличного утра!

q1jjAbm_8rw.jpg

Опубликовано

Всем доброе утро ,дорогие друзья!clap_1.gifХорошего и солнечного дня!thumbup.gif

vsjpgsYMaqU.jpgyjKqvZgnM6c.jpg

ie_rUqglAL4.jpgOO5N1pqgtZE.jpg

Сегодня продолжается второй день одной из крупнейших выставок "Россия 2013"1st.gif

Я снова весь день буду смотреть ее он-лайн! И буду мысленно болеть за Наташу с Чаной и Викусю с Джесси,пожелаем им удачи!thumbup.gif

Настюш, добрый вечер!))

Как твои дела? Как Оливка и Вита поживают?))

Доброе утро,дорогая моя nyam.gif

У меня все хорошо-отдыхаюclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Оливер с Витой погуляли(с мамой),а теперь спят)))

Как твои малыши?good.gif

Опубликовано (изменено)

Доброе утро :blush2: Мы тоже вчера с Элоной смотрели и очень хотели туда опять :sorry:

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано

Доброе утро :blush2: Мы тоже вчера с Элоной смотрели и очень хотели туда опять :sorry:

Спасибо)) Доброго дня:)

Да,Катюш,тоже мечтаю как-нить поехать туда...Или на Евразию или на МИР в 2016dribble.gifclap_1.gif

Опубликовано

Доброе утро!!!)))

Насть , а где онлайн транслируют, я чёт не нашла :dntknw:

Спасибо ,Олечка)

А ВОТ тут)) Моя ссылка

Настя,привет )) Какие фоточки красочные у тебя в темке :nyam:

И тебе отличного дня )))

Привеи,Иришка)))) Спасибо,стараюсь )blush2.gif

Спасибо за пожелания))

Опубликовано (изменено)

Спасибо)) Доброго дня:)

Да,Катюш,тоже мечтаю как-нить поехать туда...Или на Евразию или на МИР в 2016dribble.gifclap_1.gif

Мы ездили в этом году на Евразию. Понравилось :blush2:

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано

Мы ездили в этом году на Евразию. Понравилось :blush2:

эхх,Кать,классно...А у меня это только в мечтах...Предвкушаюnyam.gif

Наверное,здорово,да? На поезде ехать,потом на самом шоу побывать1st.gif

Расскажи поподробнее о своих впечатленияхblush2.gifclap_1.gif

Доброй ночки всемdribble.gif

eGEnXGN0cS0.jpg

Опубликовано

Настюш а там в прямой трансляции было видно только главный ринг? Или все ринги? а мне в этом году не понравилось. Что то как то все через енто место было :ranting: Надеюсь на Евразии будет как то лучше все спланировано. для меня в этом году плюс был, что омя заводчица поверила в меня и выпустила меня в ринг с Джеськой. И я поработала на такой выставке сама хендлером :dribble:

Опубликовано (изменено)

Настюша с Днем Рождения тебя. Здоровья тебе огромного преогромного, счастья, и пусть в жизни все идет как по маслу!!!!

Пусть твоя команда мокрых носов радует тебя и любит.

ed16379177ef.jpg

Извини что все еще не выложили фото, на работе завал, обзательно выложим до выходных. Мой шилопоп в таком восторге от них это вообще!!

Изменено пользователем Ксюша и Риччч))
Опубликовано

Настюш а там в прямой трансляции было видно только главный ринг? Или все ринги? а мне в этом году не понравилось. Что то как то все через енто место было :ranting: Надеюсь на Евразии будет как то лучше все спланировано. для меня в этом году плюс был, что омя заводчица поверила в меня и выпустила меня в ринг с Джеськой. И я поработала на такой выставке сама хендлером :dribble:

Да,Вик,только главный ринг((( Я тоже расстроилась,что только его было видно,думала-посмотрю лабриков и глолдиков,но увы....

Да,я где-то тоже слышала,что тоже как-то не так все было в этот разdntknw.gif

О,А ты и на ЕВРАЗИЮ ИДЕШЬ?dribble.gif Она ж в марте,да,Вик?

Ты молодец,что не побоялась выйти в ринг! Я бы не рискнулаlol.gif

ой,пьяная кошка :lol2:

Настя,привет ))

Привет,Ириш) А мне картинка кажется такой вониствующей,завораживающейdribble.gif

Но,хотя,доля правды в твоих словах естьlol.gifgleam.gif

Мне кажется, лично мое имхо, что выставки такого ранга перестали ими быть. Как то все нет так.

Тебе виднее,Наташ) Вы хотя бы участвовали...Поэтому не могу согласиться или поспорить,т.к не была к сожалению ни на одной такой((

Настюша с Днем Рождения тебя. Здоровья тебе огромного преогромного, счастья, и пусть в жизни все идет как по маслу!!!!

ed16379177ef.jpg

Извини что все еще не выложили фото, на работе завал, обзательно выложим до выходных. Мой шилопоп в таком восторге от них это вообще!!

Ксюшенька!!! Огромное спасибо за поздравление!!!! Очень приятноthumbup.gifclap_1.gifblush2.gif

Ничего страшного,мы подождем))

п.с: спасибо за посылочку-бонус,очень понравилось ее содержимое-я не ожидала,так оригинально!!! Приятно,Ксюш,теперь красуется на моем холодильникеblush2.gif

Опубликовано
1383293109' post='2470207']

Настя, с днем варенья тебя!

радости тебе, много-много!!

:)

КАтюша, спасибо за поздравление!!! Очень приятноblush2.gifclap_1.gif

Опубликовано

ed16379177ef.jpg

и мы поздравлчем :clap_1:

Опубликовано

Настюш,ещё раз с прошедшим Днём Рождения)

Катюша,огромное спасибо,тебе дорогая за такую внимательностьblush2.gifclap_1.gif

С Днем рождения! Счастья и благополучия!

06bfebc46531.gif

Мариночка,спасибо за добрые пожеланияclap_1.gif

Ну что,друзья...У меня наконец-то каникулы...И вот ,традиционно(как абсурдно это не звучитlol.gifdoh.gif) ночь я сижу невольно в интернете/за компьютером и выполняю не выполненную за каникулы некоторую работуdribble.gif

Надеюсь,за эту неделю отдыха я смогу наконец ко всем зайти,т.к соскучилась уже по всемblush2.gif

А мы тут 1го ноября в школе англ.языка отмечали Хэллоуинdribble.gifgood.gif

Собственной персоной! Джек Летернdribble.gif

2jNMjnTR0-8.jpg

Оливка желает всем доброй ночиthumbup.gif

YMDD8ciqyF8.jpg

Опубликовано

Ну что,друзья...У меня наконец-то каникулы...И вот ,традиционно(как абсурдно это не звучитlol.gifdoh.gif) ночь я сижу невольно в интернете/за компьютером и выполняю не выполненную за каникулы некоторую работуdribble.gif

Надеюсь,за эту неделю отдыха я смогу наконец ко всем зайти,т.к соскучилась уже по всемblush2.gif

А мы тут 1го ноября в школе англ.языка отмечали Хэллоуинdribble.gifgood.gif

Собственной персоной! Джек Летернdribble.gif

Оливка желает всем доброй ночиthumbup.gif

супер :clap_1:

Опубликовано

С днем варенья!!! Прошедшим правда)

3c2413c842b0.jpg

А моя Чанка была в главном ринге))) Можно посмотреть видео(если есть) первый день "конкурс питомников" Там в лабрах она))))

Опубликовано

Да,Вик,только главный ринг((( Я тоже расстроилась,что только его было видно,думала-посмотрю лабриков и глолдиков,но увы....

Да,я где-то тоже слышала,что тоже как-то не так все было в этот разdntknw.gif

О,А ты и на ЕВРАЗИЮ ИДЕШЬ?dribble.gif Она ж в марте,да,Вик?

Ты молодец,что не побоялась выйти в ринг! Я бы не рискнулаlol.gif

Еще пока не думала про Евразию. Там то придется уже быть в открытом классе. Подумаю :hmm:

Что то и мне не нра такие выставки-ждешь их ждешь. С таким нетерпением. Готовишься.. И тут бац- и др судья :dntknw: Навыбераааал.. Единственное- 2ой день порадовал. Судья понравился. И мы проиграли достойным :good:

А как я могла побоятся и не выйти- прийти и не участвовать? :dntknw: Мне в последний момент сказали, что придется самой. И вышла я как ...ну в чем была :doh:

Как каникулы проходят? Как настроенице? Оливка лапушка уютный :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...