VitOlivka Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Настюш- какие фоточки красивый. А те которые уютные- прям вообще.. Захотелось зимы...камин , МУж..рядом детки чтоб бегали и собака рядом грелась.Привет, Вика :)Спасибо, мне тоже понравились)Да кстати, я тоже глядя на те фото о камине вспомнила жа еще бы сесть перед ним на кресло-качалку , накрывшись пледом и пить горячий чай, покачиваясь смотреть на огонь... Ммм :nyam: Эх, мечты, мечты))) :good: А между тем... Всем отличного утра!
Lina-Lina Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Настюш, добрый вечер!))Как твои дела? Как Оливка и Вита поживают?))
VitOlivka Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 Всем доброе утро ,дорогие друзья!Хорошего и солнечного дня!Сегодня продолжается второй день одной из крупнейших выставок "Россия 2013"Я снова весь день буду смотреть ее он-лайн! И буду мысленно болеть за Наташу с Чаной и Викусю с Джесси,пожелаем им удачи!Настюш, добрый вечер!))Как твои дела? Как Оливка и Вита поживают?))Доброе утро,дорогая моя У меня все хорошо-отдыхаюОливер с Витой погуляли(с мамой),а теперь спят)))Как твои малыши?
Vampirsha Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Доброе утро :blush2: Мы тоже вчера с Элоной смотрели и очень хотели туда опять :sorry: Изменено 20 октября, 2013 пользователем Vampirsha
VitOlivka Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 Доброе утро :blush2: Мы тоже вчера с Элоной смотрели и очень хотели туда опять :sorry:Спасибо)) Доброго дня:)Да,Катюш,тоже мечтаю как-нить поехать туда...Или на Евразию или на МИР в 2016
@Джес Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Доброе утро!!!)))Насть , а где онлайн транслируют, я чёт не нашла :dntknw:
Тинатин Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Настя,привет )) Какие фоточки красочные у тебя в темке :nyam: И тебе отличного дня )))
VitOlivka Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 Доброе утро!!!)))Насть , а где онлайн транслируют, я чёт не нашла :dntknw:Спасибо ,Олечка)А ВОТ тут)) Моя ссылкаНастя,привет )) Какие фоточки красочные у тебя в темке :nyam: И тебе отличного дня )))Привеи,Иришка)))) Спасибо,стараюсь )Спасибо за пожелания))
Vampirsha Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Спасибо)) Доброго дня:)Да,Катюш,тоже мечтаю как-нить поехать туда...Или на Евразию или на МИР в 2016Мы ездили в этом году на Евразию. Понравилось :blush2: Изменено 20 октября, 2013 пользователем Vampirsha
VitOlivka Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 Мы ездили в этом году на Евразию. Понравилось :blush2:эхх,Кать,классно...А у меня это только в мечтах...ПредвкушаюНаверное,здорово,да? На поезде ехать,потом на самом шоу побыватьРасскажи поподробнее о своих впечатленияхДоброй ночки всем
Valencia Gracia Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Настюш а там в прямой трансляции было видно только главный ринг? Или все ринги? а мне в этом году не понравилось. Что то как то все через енто место было :ranting: Надеюсь на Евразии будет как то лучше все спланировано. для меня в этом году плюс был, что омя заводчица поверила в меня и выпустила меня в ринг с Джеськой. И я поработала на такой выставке сама хендлером :dribble:
Тинатин Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Доброй ночки всемой,пьяная кошка :lol2: Настя,привет ))
Ната&Чана Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Мне кажется, лично мое имхо, что выставки такого ранга перестали ими быть. Как то все нет так.
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Настюша с Днем Рождения тебя. Здоровья тебе огромного преогромного, счастья, и пусть в жизни все идет как по маслу!!!!Пусть твоя команда мокрых носов радует тебя и любит. Извини что все еще не выложили фото, на работе завал, обзательно выложим до выходных. Мой шилопоп в таком восторге от них это вообще!! Изменено 31 октября, 2013 пользователем Ксюша и Риччч))
VitOlivka Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Настюш а там в прямой трансляции было видно только главный ринг? Или все ринги? а мне в этом году не понравилось. Что то как то все через енто место было :ranting: Надеюсь на Евразии будет как то лучше все спланировано. для меня в этом году плюс был, что омя заводчица поверила в меня и выпустила меня в ринг с Джеськой. И я поработала на такой выставке сама хендлером :dribble:Да,Вик,только главный ринг((( Я тоже расстроилась,что только его было видно,думала-посмотрю лабриков и глолдиков,но увы....Да,я где-то тоже слышала,что тоже как-то не так все было в этот разО,А ты и на ЕВРАЗИЮ ИДЕШЬ? Она ж в марте,да,Вик?Ты молодец,что не побоялась выйти в ринг! Я бы не рискнулаой,пьяная кошка :lol2: Настя,привет ))Привет,Ириш) А мне картинка кажется такой вониствующей,завораживающейНо,хотя,доля правды в твоих словах естьМне кажется, лично мое имхо, что выставки такого ранга перестали ими быть. Как то все нет так.Тебе виднее,Наташ) Вы хотя бы участвовали...Поэтому не могу согласиться или поспорить,т.к не была к сожалению ни на одной такой((Настюша с Днем Рождения тебя. Здоровья тебе огромного преогромного, счастья, и пусть в жизни все идет как по маслу!!!!Пусть твоя команда мокрых носов радует тебя и любит. Извини что все еще не выложили фото, на работе завал, обзательно выложим до выходных. Мой шилопоп в таком восторге от них это вообще!!Ксюшенька!!! Огромное спасибо за поздравление!!!! Очень приятноНичего страшного,мы подождем))п.с: спасибо за посылочку-бонус,очень понравилось ее содержимое-я не ожидала,так оригинально!!! Приятно,Ксюш,теперь красуется на моем холодильнике
Катя + Майла Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Настя, с днем варенья тебя!радости тебе, много-много!!:)
VitOlivka Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 1383293109' post='2470207']Настя, с днем варенья тебя!радости тебе, много-много!!:)КАтюша, спасибо за поздравление!!! Очень приятно
Виталий Нурк Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Настюша с Днем Рождения тебя. Здоровья тебе огромного преогромного, счастья, и пусть в жизни все идет как по маслу!!!!Пусть твоя команда мокрых носов радует тебя и любит. Извини что все еще не выложили фото, на работе завал, обзательно выложим до выходных. Мой шилопоп в таком восторге от них это вообще!!и мы поздравлчем :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Настюш,ещё раз с прошедшим Днём Рождения)
Зарик Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 С Днем рождения! Счастья и благополучия!
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Настюш,ещё раз с прошедшим Днём Рождения)Катюша,огромное спасибо,тебе дорогая за такую внимательностьС Днем рождения! Счастья и благополучия!Мариночка,спасибо за добрые пожеланияНу что,друзья...У меня наконец-то каникулы...И вот ,традиционно(как абсурдно это не звучит) ночь я сижу невольно в интернете/за компьютером и выполняю не выполненную за каникулы некоторую работуНадеюсь,за эту неделю отдыха я смогу наконец ко всем зайти,т.к соскучилась уже по всемА мы тут 1го ноября в школе англ.языка отмечали ХэллоуинСобственной персоной! Джек ЛетернОливка желает всем доброй ночи
Виталий Нурк Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну что,друзья...У меня наконец-то каникулы...И вот ,традиционно(как абсурдно это не звучит) ночь я сижу невольно в интернете/за компьютером и выполняю не выполненную за каникулы некоторую работуНадеюсь,за эту неделю отдыха я смогу наконец ко всем зайти,т.к соскучилась уже по всемА мы тут 1го ноября в школе англ.языка отмечали ХэллоуинСобственной персоной! Джек ЛетернОливка желает всем доброй ночисупер :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 крутой Джек получился)))Оливочка солнышко устал :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 С днем варенья!!! Прошедшим правда)А моя Чанка была в главном ринге))) Можно посмотреть видео(если есть) первый день "конкурс питомников" Там в лабрах она))))
Valencia Gracia Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Да,Вик,только главный ринг((( Я тоже расстроилась,что только его было видно,думала-посмотрю лабриков и глолдиков,но увы....Да,я где-то тоже слышала,что тоже как-то не так все было в этот разО,А ты и на ЕВРАЗИЮ ИДЕШЬ? Она ж в марте,да,Вик?Ты молодец,что не побоялась выйти в ринг! Я бы не рискнулаЕще пока не думала про Евразию. Там то придется уже быть в открытом классе. Подумаю :hmm: Что то и мне не нра такие выставки-ждешь их ждешь. С таким нетерпением. Готовишься.. И тут бац- и др судья :dntknw: Навыбераааал.. Единственное- 2ой день порадовал. Судья понравился. И мы проиграли достойным :good: А как я могла побоятся и не выйти- прийти и не участвовать? :dntknw: Мне в последний момент сказали, что придется самой. И вышла я как ...ну в чем была :doh: Как каникулы проходят? Как настроенице? Оливка лапушка уютный :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти