Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, Настюш, классные фотосы :thumbup: У Оливки такой носопыр сопливый :lol2: хочется прям смачно так чмокнуть :nyam: , особенно когда смотришь в глаза :dribble:

Опубликовано

О, Настюш, классные фотосы :thumbup: У Оливки такой носопыр сопливый :lol2: хочется прям смачно так чмокнуть :nyam: , особенно когда смотришь в глаза :dribble:

Спасибо,Оленька))) Я стараласьblush2.gif

Да,он у него всегда сопливый)))) и Шмешной такойclap_1.gif Поэтому,он всегда зацелованный у насgood.gifnyam.gifnyam.gifnyam.gif

Опубликовано

Настя,привет )) Оливка у тебя дуралей такой :lol2: Прям как Аська..Та тоже плечами снег роет..Умора :lol2:

Привет-привет))thumbup.gif

Да,,он у меня веселуха на улице становитсяdribble.gifthumbup.gif А вот эти его снежные подкопы плечамиlol.gif тоже посмешилиdoh.giflol.gif

Таааакой попрыгун клааасссный! Как щенок скачет :good: Вообще задорный такой :good:

Ага,Вик-развесилился малышкОlol.gifdribble.gifdribble.gifdribble.gif Коняга ТыгыдымкЫйlol.gif

Опубликовано

Настюш, Оливка как всегда-неотразим...:nyam:

Как там у Виты дела? Когда к вам приедет девочка?))))

Привет, Линочка:)

Рада, что ты зашла к нам в гости :clap_1:

Спасибо за добрые слова Оливке :blush2:

Витуся уже дома, мы час назад привезли ее :clap_1:

Опубликовано

Привет, Линочка:)

Рада, что ты зашла к нам в гости :clap_1:

Спасибо за добрые слова Оливке :blush2:

Витуся уже дома, мы час назад привезли ее :clap_1:

рассказывай скорей как встреча прошла :dribble:

Опубликовано

Настя!))) Срочно деай что то со своими фотками!)))) Я не могу твою страницу грузить, у меня все виснет диким образом, моська аж на все 32 дюйма широкоформатного экрана)))) Я даже бирку вижу и там что написано))) Хочу домой и номер телефона))))

Опубликовано

рассказывай скорей как встреча прошла :dribble:

Привет,Вик) Встреча прошла отлично !

Я думала Вита с ног меня снесет-наивная яdoh.giflol.gif А она поприветствовала меня как всех прохожих и побежала дальше играть со своими бабушкой и мамойdribble.gif

Она такая послушная там была и оттуда вернулась-спокойная,гуляющая без поводка???! dribble.gifgood.gif Я просто в шоке была,думала-не моя собакаblush2.gif Но Наталья и ее муж хорошо перевоспитали)

Потом Вита приехала домой и весь день спала,там тоже была необычной ВИТОЙ,а спокойной,никого не трогающей собакой t2617.gif

Потом , на следующий день все встало на круги своя: снова истинная бешеная Вита,снова дом в суете и Оливер недоволен,что к его ВАЖНОЙ ПЕРСОНЕ оказывается такое повышенное внимание со стороны черной шилопопой особыlol.gifdribble.gif

Настя!))) Срочно деай что то со своими фотками!)))) Я не могу твою страницу грузить, у меня все виснет диким образом, моська аж на все 32 дюйма широкоформатного экрана)))) Я даже бирку вижу и там что написано))) Хочу домой и номер телефона))))

Привет,Наташ)))

Не знаю,у меня фотки уменьшаются и нормально все со страничкойdntknw.gif

Надо нафлудить чего-нить на страничке,чтоб новая началасьnyam.gif Было б с кемblush2.gif

Опубликовано

Настюш, доброе утро!)))

770481691.gif

Как твои дела? Как настроение?)))

Линочка,здравствуйclap_1.gif

Спасибо за замечательную картинку! Тебе так же желаем отличного-теплого зимнего вечера!!!

Дела мои хорошо,делаю уроки) И настроение отличноеgood.gifnyam.gif

Опубликовано

Друзья,всем доброй зимней ночи !

76803360_zima_noch.jpg

Сегодня у нас морозно и -6 ,а еще вчера было +1 и все таяло,кто бы мог подумать,что с интервалом в один день

все так резко поменяется. Днем был снег-чудесно смотреть на стену чудесных белых и пушистых,падающих белых хлопьев.

Надеюсь,завтра будет еще болше СНЕГАdribble.gif

Желаем всем волшебных снов !

Опубликовано
Настюш, а откуда такое фото?

Привет, Ален :)

Рада видеть тебя!!!!!)))))

Не поверишь, интернет творит чудеса :D

П.с: пишу с планшета, поэтому смайлики вставить не могу((((

Sent from my iPad using Tapatalk

Опубликовано

Друзья,а вот такую маленькую Ёлочку нарядила я у себя в комнате у брата в комнате( на время ремонта в моей,я переехала туда,а брат в армии)thumbup.gifnyam.gif

cveYC2V9Hww.jpg

Опубликовано

Друзья,а вот такую маленькую Ёлочку нарядила я у себя в комнате у брата в комнате( на время ремонта в моей,я переехала туда,а брат в армии)thumbup.gifnyam.gif

cveYC2V9Hww.jpg

Классная елочка!

Столько уюта приносит!

Опубликовано

cveYC2V9Hww.jpg

супер :clap_1:

Опубликовано

Классная елочка!

Столько уюта приносит!

Настена,спасибо blush2.gifДействительно,очень приятно и тепло смотреть на нееclap_1.gif

Как у вас дела? Что-то совсем пропалиdntknw.gif

супер :clap_1:

Спасибоblush2.gifclap_1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...