VitOlivka Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Всем привет)А у нас снова снег[media]http://youtu.be/qXDdHOlh5lg
Тинатин Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Всем привет)А у нас снова снег[media]http://youtu.be/qXDdHOlh5lgНастя,привет )) Оливка у тебя дуралей такой :lol2: Прям как Аська..Та тоже плечами снег роет..Умора :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Таааакой попрыгун клааасссный! Как щенок скачет :good: Вообще задорный такой :good:
VitOlivka Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Перемещу-ка еще сюда фото Оливера
@Джес Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 О, Настюш, классные фотосы :thumbup: У Оливки такой носопыр сопливый :lol2: хочется прям смачно так чмокнуть :nyam: , особенно когда смотришь в глаза :dribble:
VitOlivka Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 О, Настюш, классные фотосы :thumbup: У Оливки такой носопыр сопливый :lol2: хочется прям смачно так чмокнуть :nyam: , особенно когда смотришь в глаза :dribble:Спасибо,Оленька))) Я стараласьДа,он у него всегда сопливый)))) и Шмешной такой Поэтому,он всегда зацелованный у нас
VitOlivka Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Настя,привет )) Оливка у тебя дуралей такой :lol2: Прям как Аська..Та тоже плечами снег роет..Умора :lol2:Привет-привет))Да,,он у меня веселуха на улице становится А вот эти его снежные подкопы плечами тоже посмешилиТаааакой попрыгун клааасссный! Как щенок скачет :good: Вообще задорный такой :good:Ага,Вик-развесилился малышкО Коняга ТыгыдымкЫй
Lina-Lina Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Настюш, Оливка как всегда-неотразим...:nyam: Как там у Виты дела? Когда к вам приедет девочка?))))
VitOlivka Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Настюш, Оливка как всегда-неотразим...:nyam: Как там у Виты дела? Когда к вам приедет девочка?))))Привет, Линочка:)Рада, что ты зашла к нам в гости :clap_1: Спасибо за добрые слова Оливке :blush2: Витуся уже дома, мы час назад привезли ее :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Привет, Линочка:)Рада, что ты зашла к нам в гости :clap_1: Спасибо за добрые слова Оливке :blush2: Витуся уже дома, мы час назад привезли ее :clap_1:рассказывай скорей как встреча прошла :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Настя!))) Срочно деай что то со своими фотками!)))) Я не могу твою страницу грузить, у меня все виснет диким образом, моська аж на все 32 дюйма широкоформатного экрана)))) Я даже бирку вижу и там что написано))) Хочу домой и номер телефона))))
VitOlivka Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 рассказывай скорей как встреча прошла :dribble:Привет,Вик) Встреча прошла отлично !Я думала Вита с ног меня снесет-наивная я А она поприветствовала меня как всех прохожих и побежала дальше играть со своими бабушкой и мамойОна такая послушная там была и оттуда вернулась-спокойная,гуляющая без поводка???! Я просто в шоке была,думала-не моя собака Но Наталья и ее муж хорошо перевоспитали)Потом Вита приехала домой и весь день спала,там тоже была необычной ВИТОЙ,а спокойной,никого не трогающей собакой Потом , на следующий день все встало на круги своя: снова истинная бешеная Вита,снова дом в суете и Оливер недоволен,что к его ВАЖНОЙ ПЕРСОНЕ оказывается такое повышенное внимание со стороны черной шилопопой особыНастя!))) Срочно деай что то со своими фотками!)))) Я не могу твою страницу грузить, у меня все виснет диким образом, моська аж на все 32 дюйма широкоформатного экрана)))) Я даже бирку вижу и там что написано))) Хочу домой и номер телефона))))Привет,Наташ)))Не знаю,у меня фотки уменьшаются и нормально все со страничкойНадо нафлудить чего-нить на страничке,чтоб новая началась Было б с кем
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Настюш, доброе утро!)))Как твои дела? Как настроение?)))
VitOlivka Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Настюш, доброе утро!)))Как твои дела? Как настроение?)))Линочка,здравствуйСпасибо за замечательную картинку! Тебе так же желаем отличного-теплого зимнего вечера!!!Дела мои хорошо,делаю уроки) И настроение отличное
VitOlivka Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Друзья,всем доброй зимней ночи ! Сегодня у нас морозно и -6 ,а еще вчера было +1 и все таяло,кто бы мог подумать,что с интервалом в один деньвсе так резко поменяется. Днем был снег-чудесно смотреть на стену чудесных белых и пушистых,падающих белых хлопьев.Надеюсь,завтра будет еще болше СНЕГАЖелаем всем волшебных снов !
Смайл_Аленки Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Настюш, а откуда такое фото?
VitOlivka Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Настюш, а откуда такое фото?Привет, Ален :)Рада видеть тебя!!!!!)))))Не поверишь, интернет творит чудеса :DП.с: пишу с планшета, поэтому смайлики вставить не могу((((Sent from my iPad using Tapatalk
VitOlivka Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Друзья,а вот такую маленькую Ёлочку нарядила я у себя в комнате у брата в комнате( на время ремонта в моей,я переехала туда,а брат в армии)
Stasy_Doro Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Друзья,а вот такую маленькую Ёлочку нарядила я у себя в комнате у брата в комнате( на время ремонта в моей,я переехала туда,а брат в армии)Классная елочка! Столько уюта приносит!
Виталий Нурк Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Друзья,а вот такую маленькую Ёлочку нарядила я у себя в комнате у брата в комнате( на время ремонта в моей,я переехала туда,а брат в армии)супер :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Классная елочка! Столько уюта приносит!Настена,спасибо Действительно,очень приятно и тепло смотреть на нееКак у вас дела? Что-то совсем пропалисупер :clap_1:Спасибо
Eternal Delight Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Очень красивая елочка :good:
VitOlivka Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 1387389404' post='2517794']Очень красивая елочка :good:Яночка, спасибо большое
kylikysha Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 а брат в армииИзбавилась и радуется :lol2: :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти