VitOlivka Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 1387432448' post='2518120']Избавилась и радуется :lol2: :lol2: :lol2:Оль, нее)Я скучаюТак, не привычно быть одним ребенком в семье((( И поговорить практически не с кем(
kylikysha Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Оль, нее)Я скучаюТак, не привычно быть одним ребенком в семье((( И поговорить практически не с кем(Хорошо что у меня сестра, правдо 3 года назад она в другой город переехала, хорошо что хоть всего 100км до него, по интернету общаемся каждый день! :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ух елочки уже почти у всех! А я все никак не соберу( Ничего вернется, вспомнишь покой))))
Stasy_Doro Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Как у вас дела? Что-то совсем пропалиДа уж=( Я в работе вся с головы до пят=( По всем жутко соскучилась=(
VitOlivka Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 1387437469' post='2518233']Хорошо что у меня сестра, правдо 3 года назад она в другой город переехала, хорошо что хоть всего 100км до него, по интернету общаемся каждый день! :thumbup:Ох, я тебя понимаю... Вы-то хоть видитесь""а мы только РЕДКО перезваниваемся. Везет тебеЭх, если б у меня брат переехал даж за сто км., то я бы скучала( пока машину не купила бы).1387438014' post='2518250']Ух елочки уже почти у всех! А я все никак не соберу( Ничего вернется, вспомнишь покой))))О, привет, Натуль :)Рада тебя видеть Теперь страничка не растягивается ,из -за фоток , да( как я понимаю) ?Да если б у меня не было этой маленькой елочки, то мы б еще неделю елку не поставили) А так я уже сейчас захотела, вот и поставила А вообще, мы еще большую не купили... Родители хотели искусственную, но решили, что пока Никита в армии, не будут систему ломать, а в след. Году уже искусственная будет(((( как не охота( Да ничего, поставите еще, время-то: 19 декабря- все впереди!!!!А какую хотите ставить, Наташ?
Смайл_Аленки Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Какая позитивная Йолка!Очень люблю выключить свет в комнату и оставить гирдянду сверкать:) Такое дух праздника сразу же:)
VitOlivka Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 1387439439' post='2518285']Да уж=( Я в работе вся с головы до пят=( По всем жутко соскучилась=(Эх, Насть... Сил тебе! Я тебя так понимаюДавай, не теряйся-хоть иногда пиши, чтобы мы знали, как вы живете1387444629' post='2518369']Какая позитивная Йолка!Очень люблю выключить свет в комнату и оставить гирдянду сверкать:) Такое дух праздника сразу же:)Привет, Аленочка! Рада видеть снова тебя у насЯ вот тоже люблю так делать)А вчера решила нафотать ее , чтоб как на картинке былаФотала-Фотала, ничего не выходила, то огонечки только видны, то вообще темно ...Ну вот, настроила выдержки , но нужен штатив. Ага! Наставила книг друг на друга и , вуа-ля-штатив готовЯ в прошлом году вешала на окно гирлянду на скотч, но в этом году решила елочку поставить с этой гирляндой, такой кустик пушистый и симпотный на столе стоитА дух праздника-это да, Ален
VitOlivka Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Всем доброго зимнего ВЕЧЕРА!Сегодня утром у нас было -16,коргда я уходила в школу...Сейчас уже всего -7,но метель Мы с ребятками сходили погулять-они набегались,очень хорошо на улице,свежо,чисто и тихо...А на окне блистает ,наряженная вчера елочкаТакое новогоднее настроение!А мы пошли спать...Всем сладких снов
VitOlivka Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Вита Изменено 20 декабря, 2013 пользователем VitOlivka
Ната&Чана Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Красота! Просто отпад! :thumbup:Хочу такой же зимний вечер!
VitOlivka Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Красота! Просто отпад! :thumbup:Хочу такой же зимний вечер!Спасибо,НатульНам приятноАга,я тож хочу-так сказочно и по-новогоднему!Вита
Valencia Gracia Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Витулька повзрослела, похорошела! Красотка :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 1387709124' post='2521589']Витулька повзрослела, похорошела! Красотка :thumbup:Викуль, спасибо что не забываете нас , а то мы уже заскучалиИ спасибо за добрые слова в адрес Витулины) Она и правда по хорошела, там , у НатальиА вот повзрослела-не знаю, все такая же СумасшедшаяСегодня накупила им мяса , творога и кефира- вечером будет знатный ужин
@Джес Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 VitOlivka,Настюш, Витка красотка, обалдеть какая :thumbup: Сегодня накупила им мяса , творога и кефира- вечером будет знатный ужинМмммм, репетиция нового года :thumbup: А чё ты нам не показываешь новогоднего Оливье? :dribble:
VanesssA Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Какой у Виточки красивый женственный взгляд. Хорошеет-хорошеет не чего не скажешь! :good: Как у вас дела? Готовитесь к наступающему празднику?
Ната&Чана Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Мне нравятся такие портретные фото. Все в них есть. А какое выражение моси ммммм.:dribble:
VitOlivka Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 VitOlivka,Настюш, Витка красотка, обалдеть какая :thumbup: Ммммм, репетиция нового года :thumbup: А чё ты нам не показываешь новогоднего Оливье? :dribble:Оленька,привет!!!! Рада видеть тебя у нас в гостяхСпасибо за комплименты в адрес Виты,нам очень приятноНе,не репетиция,эт мы так почти всегда вечером питаемся(ну,то есть-собаКи),у нас смешенное питание-утро-корм,вечером-мяско,творог,кефир,овощи и фруктыКак это? Оливка есть на предыдуших страничках,да в таком масштабе,что некоторые даже не могли грузить мою страничкуКакой у Виточки красивый женственный взгляд. Хорошеет-хорошеет не чего не скажешь! :good: Как у вас дела? Готовитесь к наступающему празднику?Элона,привет :) Давно ты к нам не заходила,от того,твой визит очень порадовал,да и вообще-приятно видеть.что нас не забываютСпасибо большое! Очень-очень приятны столь добрые слова ттт на нее любимуюУ нас все отлично,ремонтируем мою комнатку) Осталось купить обои Диван сегодня привезли,а шкаф уже готов со столом,ламинат тоже положенК празднику пока морально готовы,а физически-дом не украсили ель не поставили Все только дууумаем-скорее бы НГКак у вас дела со сладкой сливочной парочкой?Мне нравятся такие портретные фото. Все в них есть. А какое выражение моси ммммм.:dribble:Привет,Натулик!!!! Очень приятноЯ с тобой полностью согласна! Эти глаза бездонны,а в глубине можно разглядеть все: состояние души,настроение и истиную сущность
VitOlivka Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Всем добрый вечерА мы сегодня забрали с почты свой подарочек от нашего АДМ-ОлиИ хотим поделитьСЯ с вами,наши дорогие друзьяВот это дедушка!!!! Молодец! Все очень понравилось,начиная с того,как открыли коробкуНачнем:А ТАААААМ! Вот так все здорово упаковано Уже чувствовалась волшебная интригаПервый пакетик и его содержимоелАКОМСТВА и мышка с кошачей мятой котику-это что-тоДалее...Собачкины сюрпризыДедушка,ну ничем не обидел! И такое все замечательное и желанное было: и ошейники,и игрушкиСобанечки были ооочень довольны и благодарят дедушку!Еще не менее интригующееКнижечки маме(с которыми она уже отправилась на работу,а по прочтению расскажет о впечатлении)))Папе волшебные конфеткиИ кофе ,которое они с мамой очень любят)Мама и папа очень благодарилИ нашего замечательного дедушку-Олю))))А вот что было в самой большой упаковочке для меняКак я была рада и поражена,насколько точно дедушка угадал мои желагнияПледик супер-мягкий,кооторый очень мне пригодится,ведь я теплолюбивая очень :) И обложечка на паспорт с Дабл Дэкер Бас,о котором я всегда мечтала Супер магнитик-елочка! Невероятно красивая!А еще ,замечательный набор для чистки фото-техники,который я давно гляжу,но руки купить так и не доходилиА вот уже довольные собаки в своих обновках и с игрушкамиОливке понравилась крученая веревочка с мечиком Изменено 24 декабря, 2013 пользователем VitOlivka
Виталий Нурк Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем добрый вечерА мы сегодня забрали с почты свой подарочек от нашего АДМ-Олисупер :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 1387905605' post='2524171']супер :clap_1:Спасибо, Нам тоже ооочень все понравилось
Смайл_Аленки Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Настюша, как у вс чудесные подарки:) И такаая жизнеутверждающая уточка - загляденье.Вс-таки лучшее время для черных рабров - зима. Ведь они так красиво блестят на солнышке. Как будто только что искупались в маслице. Мммм :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Чет я заленилась в теммке подарки выложить))) супер у вас игрули!
Valencia Gracia Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ух ты НАстюш! Какие у тебя подарки фантастические :good: :dribble: Настроение невероятно поднялось? ПРавда! Аж я за тебя порадовалась! Вот как приятно по темкам ходить в преддверии Нг и настроение поднимается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти