Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1387432448' post='2518120']

Избавилась и радуется :lol2: :lol2: :lol2:

lol.gifОль, нее)Я скучаюsorry.gifТак, не привычно быть одним ребенком в семье((( И поговорить практически не с кем(

Опубликовано

lol.gifОль, нее)Я скучаюsorry.gifТак, не привычно быть одним ребенком в семье((( И поговорить практически не с кем(

Хорошо что у меня сестра, правдо 3 года назад она в другой город переехала, хорошо что хоть всего 100км до него, по интернету общаемся каждый день! :thumbup:

Опубликовано

Как у вас дела? Что-то совсем пропалиdntknw.gif

Да уж=( Я в работе вся с головы до пят=(

По всем жутко соскучилась=(

Опубликовано
1387437469' post='2518233']

Хорошо что у меня сестра, правдо 3 года назад она в другой город переехала, хорошо что хоть всего 100км до него, по интернету общаемся каждый день! :thumbup:

Ох, я тебя понимаю... Вы-то хоть видитесь""а мы только РЕДКО перезваниваемся. Везет тебеclap_1.gifЭх, если б у меня брат переехал даж за сто км., то я бы скучала( пока машину не купила быlol.gif).

1387438014' post='2518250']

Ух елочки уже почти у всех! А я все никак не соберу(

Ничего вернется, вспомнишь покой))))

О, привет, Натуль :)Рада тебя видетьdribble.gif Теперь страничка не растягивается ,из -за фоток , да( как я понимаю) ?lol.gifДа если б у меня не было этой маленькой елочки, то мы б еще неделю елку не поставили) А так я уже сейчас захотела, вот и поставилаclap_1.gif А вообще, мы еще большую не купили... Родители хотели искусственную, но решили, что пока Никита в армии, не будут систему ломатьlol.gif, а в след. Году уже искусственная будет(((( как не охота( Да ничего, поставите еще, время-то: 19 декабряdribble.gif- все впереди!!!!good.gifnyam.gifА какую хотите ставить, Наташ?

Опубликовано
1387439439' post='2518285']

Да уж=( Я в работе вся с головы до пят=(

По всем жутко соскучилась=(

Эх, Насть... Сил тебе! Я тебя так понимаюdribble.gifДавай, не теряйся-хоть иногда пиши, чтобы мы знали, как вы живетеnyam.gif

1387444629' post='2518369']

Какая позитивная Йолка!

Очень люблю выключить свет в комнату и оставить гирдянду сверкать:) Такое дух праздника сразу же:)

Привет, Аленочка!clap_1.gif Рада видеть снова тебя у насgood.gifgood.gifnyam.gifЯ вот тоже люблю так делать)dribble.gifА вчера решила нафотать ее , чтоб как на картинке былаblush2.gifФотала-Фотала, ничего не выходила, то огонечки только видны, то вообще темно ...Ну вот, настроила выдержки , но нужен штатив. Ага! Наставила книг друг на другаlol.gif и , вуа-ля-штатив готовnyam.gifЯ в прошлом году вешала на окно гирлянду на скотч, но в этом году решила елочку поставить с этой гирляндой, такой кустик пушистый и симпотный на столе стоитblush2.gifА дух праздника-это да, Аленgood.gif

Опубликовано

Всем доброго зимнего ВЕЧЕРА!thumbup.gif

zimnjaja-noch-i-elka_1.jpg

Сегодня утром у нас было -16,коргда я уходила в школу...

Сейчас уже всего -7,но метельdribble.gif Мы с ребятками сходили погулять-они набегались,очень хорошо на улице,свежо,чисто и тихо...

А на окне блистает ,наряженная вчера елочкаgood.gif

Такое новогоднее настроение!

А мы пошли спать...Всем сладких сновnyam.gif

Опубликовано

Красота! Просто отпад! :thumbup:

Хочу такой же зимний вечер!

Спасибо,Натульblush2.gifclap_1.gifНам приятноgood.gif

Ага,я тож хочу-так сказочно и по-новогоднему!dribble.gifthumbup.gif

Витаthumbup.gif

e985987d5572.jpg

ba8a6644157e.jpg

Опубликовано
1387709124' post='2521589']

Витулька повзрослела, похорошела! Красотка :thumbup:

Викуль, спасибо что не забываете нас , а то мы уже заскучалиblush2.gifИ спасибо за добрые слова в адрес Витулины) Она и правда по хорошела, там , у Натальиnyam.gifА вот повзрослела-не знаюlol.gif, все такая жеdribble.gif Сумасшедшаяlol.gifСегодня накупила им мяса , творога и кефира- вечером будет знатный ужинgood.gif

Опубликовано

VitOlivka,

Настюш, Витка красотка, обалдеть какая :thumbup:

Сегодня накупила им мяса , творога и кефира- вечером будет знатный ужин

Ммммм, репетиция нового года :thumbup: А чё ты нам не показываешь новогоднего Оливье? :dribble:

Опубликовано

Какой у Виточки красивый женственный взгляд. Хорошеет-хорошеет не чего не скажешь! :good:

Как у вас дела? Готовитесь к наступающему празднику?

Опубликовано

VitOlivka,

Настюш, Витка красотка, обалдеть какая :thumbup:

Ммммм, репетиция нового года :thumbup: А чё ты нам не показываешь новогоднего Оливье? :dribble:

Оленька,привет!!!! Рада видеть тебя у нас в гостяхdribble.gifthumbup.gif

Спасибо за комплименты в адрес Виты,нам очень приятноgood.gifnyam.gif

Не,не репетиция,эт мы так почти всегда вечером питаемся(ну,то есть-собаКиlol.gifnyam.gif),у нас смешенное питание-утро-корм,вечером-мяско,творог,кефир,овощи и фруктыclap_1.gif

Как это? Оливка есть на предыдуших страничках,да в таком масштабе,что некоторые даже не могли грузить мою страничкуlol.gifdoh.gif

Какой у Виточки красивый женственный взгляд. Хорошеет-хорошеет не чего не скажешь! :good:

Как у вас дела? Готовитесь к наступающему празднику?

Элона,привет :) Давно ты к нам не заходила,от того,твой визит очень порадовал,да и вообще-приятно видеть.что нас не забываютblush2.gif

Спасибо большое! Очень-очень приятны столь добрые словаblush2.gif ттт на нее любимуюthumbup.gif

У нас все отлично,ремонтируем мою комнатку) Осталось купить обоиdribble.gif Диван сегодня привезли,а шкаф уже готов со столом,ламинат тоже положенthumbup.gif

К празднику пока морально готовы,а физически-дом не украсили ель не поставилиlol.gif Все только дууумаем-скорее бы НГclap_1.gif

Как у вас дела со сладкой сливочной парочкой?1st.gifgood.gif

Мне нравятся такие портретные фото. Все в них есть. А какое выражение моси ммммм.:dribble:

Привет,Натулик!!!! Очень приятноclap_1.gif

Я с тобой полностью согласна! Эти глаза бездонны,а в глубине можно разглядеть все: состояние души,настроение и истиную сущностьthumbup.gifnyam.gif

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечерclap_1.gif

А мы сегодня забрали с почты свой подарочек от нашего АДМ-Олиblush2.gifclap_1.gif

И хотим поделитьСЯ с вами,наши дорогие друзьяnyam.gif

Вот это дедушка!!!! Молодец! Все очень понравилось,начиная с того,как открыли коробкуclap_1.gif

Начнем:

RrMVGSn1vbw.jpg

А ТАААААМ! Вот так все здорово упакованоdribble.gif Уже чувствовалась волшебная интригаclap_1.gif

TgXSunQUq50.jpg

Первый пакетик и его содержимоеthumbup.gif

лАКОМСТВА и мышка с кошачей мятой котику-это что-тоdribble.gif

cfweg4r9M_0.jpg

Далее...

Собачкины сюрпризыnyam.gif

Дедушка,ну ничем не обидел! И такое все замечательное и желанное было: и ошейники,и игрушкиdribble.gif

Собанечки были ооочень довольны и благодарят дедушку!

AT2TtG82plQ.jpg

Еще не менее интригующееblush2.gif

hLYyo9mEDEA.jpg

Книжечки маме(с которыми она уже отправилась на работу,а по прочтению расскажет о впечатленииblush2.gif)))

Папе волшебные конфеткиnyam.gif

И кофе ,которое они с мамой очень любят)

Мама и папа очень благодарилИ нашего замечательного дедушку-Олю))))

6b25KQKg1_M.jpg

А вот что было в самой большой упаковочке для меняblush2.gif

Как я была рада и поражена,насколько точно дедушка угадал мои желагнияgood.gif

Пледик супер-мягкий,кооторый очень мне пригодится,ведь я теплолюбивая очень :) И обложечка на паспорт с Дабл Дэкер Бас,о котором я всегда мечталаdribble.gif Супер магнитик-елочка! Невероятно красивая!

А еще ,замечательный набор для чистки фото-техники,который я давно гляжу,но руки купить так и не доходилиlol.gif

-66wT9Tmwmc.jpg

А вот уже довольные собаки в своих обновках и с игрушкамиclap_1.gif

bLDSYYbexFc.jpg

Оливке понравилась крученая веревочка с мечикомthumbup.gif

ZQc03DGVIp8.jpg

Изменено пользователем VitOlivka
Опубликовано

Настюша, как у вс чудесные подарки:) И такаая жизнеутверждающая уточка - загляденье.

Вс-таки лучшее время для черных рабров - зима. Ведь они так красиво блестят на солнышке. Как будто только что искупались в маслице. Мммм :dribble:

Опубликовано

Ух ты НАстюш! Какие у тебя подарки фантастические :good: :dribble: Настроение невероятно поднялось? ПРавда! Аж я за тебя порадовалась! Вот как приятно по темкам ходить в преддверии Нг и настроение поднимается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...