Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!

Поздравляем всех с наступившим Новым годом!

ВСЕМ ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ ВО ВСЕМ! Исполнения всех планов и мечт!

Этот год был очень тяжек для меня во всем...Я сейчас не буду перечислять-все это осталось в 2013-слава Богу! Я надеюсь,этот год,принесет удачу и воплотит все наши планы в реальность: это и семейное и мое по учебе,и с собачками любимыми связано-пока ничего говорить не буду,посмотрим как получитсяnyam.gif

Единственное что-это я не успела загадать желание под бой курантов,но я загадала его мысленно,может сбудетсяblush2.gif

Наступил замечательный год и я это чувствуюgood.gifnyam.gif

А еще,завтра уже сегодня (у нас 5:06)у моего папы день рожденияnyam.gifblush2.gifclap_1.gif И у нас будет еще одни праздник) Я уже подготовила подарокclap_1.gif

Завтра выложу фото с Нового года,а то уже утро у нас и голова спит... А также,всем отвечуblush2.gif

ЕЩЕ РАЗ,ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПУСТЬ ОН БУДЕТ НЕЗАБЫВАЕМЫМ!!!!!!!!!!

de285cb99dfe.jpg

Изменено пользователем VitOlivka
Опубликовано

Настяя какие подарки офигенные!!!! А я все до фоток не дойду, как приятно подарки получать :dribble:

С Наступившим тебя :*

bNoYNYivIuw.jpg

Опубликовано

Настюша, как у вс чудесные подарки:) И такаая жизнеутверждающая уточка - загляденье.

Вс-таки лучшее время для черных рабров - зима. Ведь они так красиво блестят на солнышке. Как будто только что искупались в маслице. Мммм :dribble:

Привет,Аленочка дорогая!nyam.gif

Спасибо большое за добрые слова!!!! Очень приятно))))

Подарки и правда суперские!!!! а уточка в почете у собанекdribble.gifdribble.gifdribble.gif

Дааа,Зимой они смотрятся еще более красивоblush2.gifСпасибо за добрые словаgood.gif

Чет я заленилась в теммке подарки выложить))) супер у вас игрули!

Спасиб,Наташ)) Нам тоже нравятся :)nyam.gif

А ты не ленись-показывайgood.gif

42499215.gif

Спасибо,Линочка :)

f58085f51fa7.jpg

С наступающим!!

Оксана,больое спасибо) Очень красивая открыточка с вашим ребятенкомclap_1.gif

Ух ты НАстюш! Какие у тебя подарки фантастические :good: :dribble: Настроение невероятно поднялось? ПРавда! Аж я за тебя порадовалась! Вот как приятно по темкам ходить в преддверии Нг и настроение поднимается

Привет,Викуля)

Большое спасибо! Дедушка у нас волшбник! Ни в чем не прогадалdribble.gifthumbup.gif

Да,эта посылочка еще больше приблизил ощущение Нового Года,тем самым-понял настроение)nyam.gif

спасибо моя хорошая за добрые слова,очень приятно)))

51e4e827726c.jpg

С Наступающим всю вашу дружную компанию!

Спасибо Мариночка за поздравления и такую замечательную открыткуgood.gif

915078444.gif

Наташенька! Спасибо!!!! Очень приятно)clap_1.gif

Настя, с Новым 2014 годом!

Пусть сбудутся все желания!

5240be98721a.gif

Лена ,спасибо большое за добрые слова и поздравления!!!! Очень красивая открытка1st.gif

Настюш, с натупившим тебя и твоих заек :clap_1: :clap_1: :clap_1:

d24fb861d950.jpg

Оленька,спасибо большое1st.gifgood.gif

Настяя какие подарки офигенные!!!! А я все до фоток не дойду, как приятно подарки получать :dribble:

С Наступившим тебя :*

bNoYNYivIuw.jpg

Элоночка дорогая,как я рада видеть тебя в темке с твоими сливочными малышамиgood.gifnyam.gifclap_1.gif

Да,обожаю подарки,но больше лююлю дарить))) Такое удовлетворение от этого,особенно,если человеку этот подарок желанным оказалсяdribble.gifthumbup.gif

Спасибо,Солнце! Очень приятно) И тебя также)

Вы уже на Север уехали?

Как поживаете? Не замерзли?

У нас сейчас -8,а в субботу - 32 обещаютdribble.gif

Настюш с Наступившим Новым Годом! Удачных веселых каникул!И погодкu Хорошей :)

Викуль,спасибо за пожелания!!!! Очень приятно) И Всю твою семью так же1st.gifgood.gif

Опубликовано (изменено)

А теперь,как и обещала:

Новогодние фотоdribble.gif

Вот такая у нас была ёлочка-красавицаclap_1.gif

4de6987ba427.jpg

Оливер и Вита с своими подарочкамиclap_1.gif

f58f7d8c7e56.jpg

9b59604c7bc1.jpg

Ну и яblush2.gif

2e13f68824b8.jpg

b603aeb2d670.jpg

a6a5adf58c2e.jpg

оливер выбрал себе Хрю-хрюшкуlol.gifdribble.gifclap_1.gif

256230b19b37.jpg

1bb146364718.jpg

89e48a73d887.jpg

2594f6bb2519.jpg

Мы с Виточкой)good.gif

7ecf894f0ebd.jpg

ae910508e65d.jpg

А остальное -завтра) Ибо слипаются глаза....

Всем доброй ночиnyam.gif

Изменено пользователем VitOlivka
Опубликовано

Красивые фото и прекрасные модели!!!

С Наступившим!!!

ce0a428bfcb4.jpg

Танюша,привет) Рада видеть вас в гостяхclap_1.gif

Спасибо за добрые словаblush2.gif Как у вас дела?

И Вас с праздниками!!!

А еще с Рождеством всех поздравляем!

Желаем побольше ярких мгновений!!! Успехов в делах и здоровья всем и вашим близким!!!!

ab308f16697d.gif

Опубликовано

А теперь,как и обещала:

Новогодние фотоdribble.gif

Вот такая у нас была ёлочка-красавицаclap_1.gif

4de6987ba427.jpg

Красивая ёлка :good:, прям до потолка!

Настюш! С наступающим Рождеством!

79f77b7135f4.gif

Опубликовано

Красивая ёлка :good:, прям до потолка!

Настюш! С наступающим Рождеством!

79f77b7135f4.gif

Большое спасибо,Лена))) Ёлочка и правда красиваяgood.gifblush2.gif

Спасибо большое за поздравление1st.gif

Опубликовано

ВОТ ЭТО ЁЁЁЛКААААА!!!! ВОТ ЭТО НАСТЕНА У ЁЛКИ!!! КРАСОТА ТО КАКАААЯ!!!!!!!!:dribble:

Ой,Натуся!! Как приятно-то!!! Большое спасибо за комплименты и добрые словаnyam.gifblush2.gif

Опубликовано

Что есть то и есть, что уж скрывать. Реально красоточки!

Спасибо,Натусь,засмущала прямblush2.gif

ДЕВОЧКИ!

А кто сегодня загадывает желание в Рождественскую ночь в 00:00 ? У нас 20 мин остается до этогоnyam.gif

Говорят,что именно в это время открываются священные врата и можно напрямую с небом(Богом) загадать желание и оно обязательно сбудется,главное веритьnyam.gif

obuchenie-angela-uroki-jizni-na-zemle01.jpg

Опубликовано
1389031338' post='2533360']

Настя, у тебя очень красивая Витуся!:good::nyam:

Леночка, большое спасибо за. Комплименты звездочке моей!!!!!!blush2.gifnyam.gifclap_1.gif

1389036878' post='2533441']

Настя! Всю вашу дружную семью с праздником!!!

4b9eae9bbc58.gif

Натуся, спасибо, дорогая от всей нашей семьиclap_1.gifblush2.gif

Опубликовано

Настюш какая же ты красивая :thumbup: :dribble: Такая прям естественная натуральная красота :thumbup: :dribble: Тебе очень идут платьица :thumbup:

И Витулька очаровашка, вот прям Джеську напоминает :blush2:

Опубликовано
1389162152' post='2534461']

Настюш какая же ты красивая :thumbup: :dribble: Такая прям естественная натуральная красота :thumbup: :dribble: Тебе очень идут платьица :thumbup:

И Витулька очаровашка, вот прям Джеську напоминает :blush2:

Ой, Вик, спасибо большое за комплиментыblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gif, прям захвалилаblush2.gifОчень приятно, меня еще никто так не хвалилnyam.gifВозьму на заметку о платьицахclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif Вообще, я действительно, больше в джинсах хожу, а платья очень редко и по праздникамlol.gifСпасибо и Витке за комплиментыblush2.gifВсе ей передала1st.gifЯ , кстати , тоже смотрела и думала, что Джесс напоминает! А еще, очень на маму свою похожаgood.gif, прям две капельки водыnyam.gif

Опубликовано

Настена, привет! С Новым годом и Рождеством (как говорится лучше позже, чем никогда). :-))) Всего тебе и твоей семье самого доброго, светлого и яркого!!! Фоточки замечательные...Ты - красавица! Платье такое нежное, очень понравилось! Ты прям в тренде - оч. модносейчас!!! Редко руки до форума доходят. Все никак не напишу тебе, что давно уже сплела один обережек, а вот до второго ну никак руки не доходят. Все уже приготовила и закупила, но времени ни на что не хватает. :-( :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: уж извини, что-то со временем твориться...летит как ненормальное. Не успеваю опомниться, а уже дни пролетели! Вроде раньше такого не наблюдала...Вот честное слово соберусь и в эти выходные приложу усилия и постараюсь и второй доплести!!!

Опубликовано

Настена, привет! С Новым годом и Рождеством (как говорится лучше позже, чем никогда). :-))) Всего тебе и твоей семье самого доброго, светлого и яркого!!! Фоточки замечательные...Ты - красавица! Платье такое нежное, очень понравилось! Ты прям в тренде - оч. модносейчас!!! Редко руки до форума доходят. Все никак не напишу тебе, что давно уже сплела один обережек, а вот до второго ну никак руки не доходят. Все уже приготовила и закупила, но времени ни на что не хватает. :-( :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: уж извини, что-то со временем твориться...летит как ненормальное. Не успеваю опомниться, а уже дни пролетели! Вроде раньше такого не наблюдала...Вот честное слово соберусь и в эти выходные приложу усилия и постараюсь и второй доплести!!!

Привет, Анюточка!!!!! Очень рада видеть тебя увидеть, моя хорошая! :clap_1: :blush2:

Куда же ты пропала,Ань? :blush2:

Спасибо большое, моя хорошая за поздравления! Очень приятно :)

Ой, Анюта!!! Как же приятно читать такие теплые и добрые слова в свой адрес! Спасибо большое, безмерно приятно, прям захвалила меня :blush2: :blush2: :blush2: О, а я даже не знала, что мое платье-это тренд :dribble: Правда, Анют?)) Спасибо :blush2:

Анюта, спасибо, солнце, тебе за обереги!!! Мне и так не удобно перед тобой за них-я их буквально выклянчила :blush2:

А ты еще извиняешься :nono: Аня, я все понимаю-ты очень занята :) Мои обереги-это не догма, они хоть и нужнны очень, но потерпят)))) Спасибо уже на том, что не отказала :blush2: :nyam: Твоя работа, семья и твой личный отдых намного важнее :nyam: :gleam:

Я тебя прекрасно понимаю, насчет времени- у самой то же самое с учебой, это пока каникулы, я вырвалась на форум, а так...

Так что, не извиняйся :)

Анют, как там Люксик поживает, как у вас дела, погода?

Как праздники отмечали?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...