Зарик Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 С Наступающим всю вашу дружную компанию!
VitOlivka Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!Поздравляем всех с наступившим Новым годом!ВСЕМ ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ ВО ВСЕМ! Исполнения всех планов и мечт!Этот год был очень тяжек для меня во всем...Я сейчас не буду перечислять-все это осталось в 2013-слава Богу! Я надеюсь,этот год,принесет удачу и воплотит все наши планы в реальность: это и семейное и мое по учебе,и с собачками любимыми связано-пока ничего говорить не буду,посмотрим как получитсяЕдинственное что-это я не успела загадать желание под бой курантов,но я загадала его мысленно,может сбудетсяНаступил замечательный год и я это чувствуюА еще,завтра уже сегодня (у нас 5:06)у моего папы день рождения И у нас будет еще одни праздник) Я уже подготовила подарокЗавтра выложу фото с Нового года,а то уже утро у нас и голова спит... А также,всем отвечуЕЩЕ РАЗ,ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПУСТЬ ОН БУДЕТ НЕЗАБЫВАЕМЫМ!!!!!!!!!! Изменено 1 января, 2014 пользователем VitOlivka
Лен@ и Ламан Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Настя, с Новым 2014 годом! Пусть сбудутся все желания! Изменено 2 января, 2014 пользователем Лен@ и Ламан
@Джес Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Настюш, с натупившим тебя и твоих заек :clap_1: :clap_1: :clap_1:
VanesssA Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Настяя какие подарки офигенные!!!! А я все до фоток не дойду, как приятно подарки получать :dribble: С Наступившим тебя :*
Valencia Gracia Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Настюш с Наступившим Новым Годом! Удачных веселых каникул!И погодкu Хорошей :)
VitOlivka Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Настюша, как у вс чудесные подарки:) И такаая жизнеутверждающая уточка - загляденье.Вс-таки лучшее время для черных рабров - зима. Ведь они так красиво блестят на солнышке. Как будто только что искупались в маслице. Мммм :dribble:Привет,Аленочка дорогая!Спасибо большое за добрые слова!!!! Очень приятно))))Подарки и правда суперские!!!! а уточка в почете у собанекДааа,Зимой они смотрятся еще более красивоСпасибо за добрые словаЧет я заленилась в теммке подарки выложить))) супер у вас игрули!Спасиб,Наташ)) Нам тоже нравятся :)А ты не ленись-показывайСпасибо,Линочка :)С наступающим!! Оксана,больое спасибо) Очень красивая открыточка с вашим ребятенкомУх ты НАстюш! Какие у тебя подарки фантастические :good: :dribble: Настроение невероятно поднялось? ПРавда! Аж я за тебя порадовалась! Вот как приятно по темкам ходить в преддверии Нг и настроение поднимаетсяПривет,Викуля)Большое спасибо! Дедушка у нас волшбник! Ни в чем не прогадалДа,эта посылочка еще больше приблизил ощущение Нового Года,тем самым-понял настроение)спасибо моя хорошая за добрые слова,очень приятно)))С Наступающим всю вашу дружную компанию!Спасибо Мариночка за поздравления и такую замечательную открыткуНаташенька! Спасибо!!!! Очень приятно)Настя, с Новым 2014 годом! Пусть сбудутся все желания!Лена ,спасибо большое за добрые слова и поздравления!!!! Очень красивая открыткаНастюш, с натупившим тебя и твоих заек :clap_1: :clap_1: :clap_1: Оленька,спасибо большоеНастяя какие подарки офигенные!!!! А я все до фоток не дойду, как приятно подарки получать :dribble: С Наступившим тебя :*Элоночка дорогая,как я рада видеть тебя в темке с твоими сливочными малышамиДа,обожаю подарки,но больше лююлю дарить))) Такое удовлетворение от этого,особенно,если человеку этот подарок желанным оказалсяСпасибо,Солнце! Очень приятно) И тебя также)Вы уже на Север уехали?Как поживаете? Не замерзли?У нас сейчас -8,а в субботу - 32 обещаютНастюш с Наступившим Новым Годом! Удачных веселых каникул!И погодкu Хорошей :)Викуль,спасибо за пожелания!!!! Очень приятно) И Всю твою семью так же
VitOlivka Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) А теперь,как и обещала:Новогодние фотоВот такая у нас была ёлочка-красавицаОливер и Вита с своими подарочкамиНу и яоливер выбрал себе Хрю-хрюшкуМы с Виточкой)А остальное -завтра) Ибо слипаются глаза....Всем доброй ночи Изменено 2 января, 2014 пользователем VitOlivka
Золото Балахны Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Красивые фото и прекрасные модели!!!С Наступившим!!!
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Красивые фото и прекрасные модели!!!С Наступившим!!! Танюша,привет) Рада видеть вас в гостяхСпасибо за добрые слова Как у вас дела?И Вас с праздниками!!!А еще с Рождеством всех поздравляем!Желаем побольше ярких мгновений!!! Успехов в делах и здоровья всем и вашим близким!!!!
Лен@ и Ламан Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 А теперь,как и обещала:Новогодние фотоВот такая у нас была ёлочка-красавицаКрасивая ёлка :good:, прям до потолка!Настюш! С наступающим Рождеством!
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Красивая ёлка :good:, прям до потолка!Настюш! С наступающим Рождеством!Большое спасибо,Лена))) Ёлочка и правда красиваяСпасибо большое за поздравление
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 ВОТ ЭТО ЁЁЁЛКААААА!!!! ВОТ ЭТО НАСТЕНА У ЁЛКИ!!! КРАСОТА ТО КАКАААЯ!!!!!!!!:dribble:
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 ВОТ ЭТО ЁЁЁЛКААААА!!!! ВОТ ЭТО НАСТЕНА У ЁЛКИ!!! КРАСОТА ТО КАКАААЯ!!!!!!!!:dribble:Ой,Натуся!! Как приятно-то!!! Большое спасибо за комплименты и добрые слова
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ой,Натуся!! Как приятно-то!!! Большое спасибо за комплименты и добрые словаЧто есть то и есть, что уж скрывать. Реально красоточки!
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Что есть то и есть, что уж скрывать. Реально красоточки!Спасибо,Натусь,засмущала прямДЕВОЧКИ!А кто сегодня загадывает желание в Рождественскую ночь в 00:00 ? У нас 20 мин остается до этогоГоворят,что именно в это время открываются священные врата и можно напрямую с небом(Богом) загадать желание и оно обязательно сбудется,главное верить
Лен@ и Ламан Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Предновогодние фото ВитыНастя, у тебя очень красивая Витуся!:good::nyam:
невролог Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Настя! Всю вашу дружную семью с праздником!!!
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 1389031338' post='2533360']Настя, у тебя очень красивая Витуся!:good::nyam:Леночка, большое спасибо за. Комплименты звездочке моей!!!!!!1389036878' post='2533441']Настя! Всю вашу дружную семью с праздником!!!Натуся, спасибо, дорогая от всей нашей семьи
Valencia Gracia Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Настюш какая же ты красивая :thumbup: :dribble: Такая прям естественная натуральная красота :thumbup: :dribble: Тебе очень идут платьица :thumbup: И Витулька очаровашка, вот прям Джеську напоминает :blush2:
VitOlivka Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 1389162152' post='2534461']Настюш какая же ты красивая :thumbup: :dribble: Такая прям естественная натуральная красота :thumbup: :dribble: Тебе очень идут платьица :thumbup: И Витулька очаровашка, вот прям Джеську напоминает :blush2:Ой, Вик, спасибо большое за комплименты, прям захвалилаОчень приятно, меня еще никто так не хвалилВозьму на заметку о платьицах Вообще, я действительно, больше в джинсах хожу, а платья очень редко и по праздникамСпасибо и Витке за комплиментыВсе ей передалаЯ , кстати , тоже смотрела и думала, что Джесс напоминает! А еще, очень на маму свою похожа, прям две капельки воды
ASA Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Настена, привет! С Новым годом и Рождеством (как говорится лучше позже, чем никогда). :-))) Всего тебе и твоей семье самого доброго, светлого и яркого!!! Фоточки замечательные...Ты - красавица! Платье такое нежное, очень понравилось! Ты прям в тренде - оч. модносейчас!!! Редко руки до форума доходят. Все никак не напишу тебе, что давно уже сплела один обережек, а вот до второго ну никак руки не доходят. Все уже приготовила и закупила, но времени ни на что не хватает. :-( :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: уж извини, что-то со временем твориться...летит как ненормальное. Не успеваю опомниться, а уже дни пролетели! Вроде раньше такого не наблюдала...Вот честное слово соберусь и в эти выходные приложу усилия и постараюсь и второй доплести!!!
VitOlivka Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Настена, привет! С Новым годом и Рождеством (как говорится лучше позже, чем никогда). :-))) Всего тебе и твоей семье самого доброго, светлого и яркого!!! Фоточки замечательные...Ты - красавица! Платье такое нежное, очень понравилось! Ты прям в тренде - оч. модносейчас!!! Редко руки до форума доходят. Все никак не напишу тебе, что давно уже сплела один обережек, а вот до второго ну никак руки не доходят. Все уже приготовила и закупила, но времени ни на что не хватает. :-( :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: уж извини, что-то со временем твориться...летит как ненормальное. Не успеваю опомниться, а уже дни пролетели! Вроде раньше такого не наблюдала...Вот честное слово соберусь и в эти выходные приложу усилия и постараюсь и второй доплести!!!Привет, Анюточка!!!!! Очень рада видеть тебя увидеть, моя хорошая! :clap_1: :blush2: Куда же ты пропала,Ань? :blush2: Спасибо большое, моя хорошая за поздравления! Очень приятно :) Ой, Анюта!!! Как же приятно читать такие теплые и добрые слова в свой адрес! Спасибо большое, безмерно приятно, прям захвалила меня :blush2: :blush2: :blush2: О, а я даже не знала, что мое платье-это тренд :dribble: Правда, Анют?)) Спасибо :blush2: Анюта, спасибо, солнце, тебе за обереги!!! Мне и так не удобно перед тобой за них-я их буквально выклянчила :blush2: А ты еще извиняешься :nono: Аня, я все понимаю-ты очень занята :) Мои обереги-это не догма, они хоть и нужнны очень, но потерпят)))) Спасибо уже на том, что не отказала :blush2: :nyam: Твоя работа, семья и твой личный отдых намного важнее :nyam: :gleam: Я тебя прекрасно понимаю, насчет времени- у самой то же самое с учебой, это пока каникулы, я вырвалась на форум, а так...Так что, не извиняйся :)Анют, как там Люксик поживает, как у вас дела, погода?Как праздники отмечали?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти