Ухтышка Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Привет сладкому Оливчику и его чудесной мамочке :nyam:
VitOlivka Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Привет.Ленуське и ее чудесной шилопопой компашке! Спасибо))**
БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Настюш,привет Насть-я кровь из когтей останавливаю,как и при носовых кровотечениях-ватный диск смоченный в перекиси водорода,приматываю фиксирующим бинтом,потом носок,где то на час.Потом тампон убрать-носок лучше хорошо зафиксировать и гулять в нём,и лучше пару дней без активных игр-после прогулки-хлоргексидин.А видео-супер
VitOlivka Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Настюш,привет Насть-я кровь из когтей останавливаю,как и при носовых кровотечениях-ватный диск смоченный в перекиси водорода,приматываю фиксирующим бинтом,потом носок,где то на час.Потом тампон убрать-носок лучше хорошо зафиксировать и гулять в нём,и лучше пару дней без активных игр-после прогулки-хлоргексидин.А видео-супер Спасибо)))Танюш.а перекиси нет
БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Спасибо)))Танюш.а перекиси нет Настюш,ну просто на будущее тогда-в любой аптеке продаётся-купи по случаю,стоит копейки,но при таких вещах хорошо помогает С Бруняхой у меня не было пока такого,а вот с другими собаками пару раз бывало не подрасчитывала я с подрезанием когтей
ancheso Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Настюш, привет! Видео классное! Так музыка подходит под видео!!!
VitOlivka Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Настюш,ну просто на будущее тогда-в любой аптеке продаётся-купи по случаю,стоит копейки,но при таких вещах хорошо помогает С Бруняхой у меня не было пока такого,а вот с другими собаками пару раз бывало не подрасчитывала я с подрезанием когтей Понятненько.Танюш спасибо! Привет соседям! Приветик Леночка и команда шоко-палевых! Настюш, привет! Видео классное! Так музыка подходит под видео!!! Приветик Анют и Чес,спасибо огромное!))***С музыкой,ты точно подметила! Приветик Владочка и ГОшаня!)))*Спасибо,что заглянули
Лена и Джесси Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Настя привет)) Давай ещё фото Оливера
Алена Басова Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Настюшка привет, как дела, что нового?
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Настюш,Оливик-приветики-хорошего и тёплого дня
VitOlivka Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Настя привет)) Давай ещё фото Оливера Приветик Ленуся и ИН-ЯНЬ Как фото пявятся,сразу выложу Сегодня как раз получила фризби и кликер Но т.к у ОЛивьера коготочек я не уверена,что зажил,фото будут позже Настюшка привет, как дела, что нового?Аленыч,приветик! Как Ник? Нового ничего за исключением одного:Мы коготь неудачно подстригли и второй день ходим в носочке Настюш,Оливик-приветики-хорошего и тёплого дня Привет Танюшик и Брунчик Спасибочки и тебе самого наипрекраснейшего дня Всем
VitOlivka Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Викуля и ТЕйси приветик)))И вам отличного денька!♥
La isla bonita Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет моим сладким! Как поживаете,что новенького?
Gardenia Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет Настенька и Оливер!Как у вас дела?
Шарм Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Настёна я,что-то не поняла,а где же новые фотографии Оливера???а???
Алена Басова Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Настена, приветкак делишки, как наш с тобой план "барбороса"?
Юля и Деймон Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Насюш, ну как там Оливка-то поживает? Вредничает? У нас иногда бывает, что мы беспричинно по дому бегаем, как угорелые! Уморительно смотрится!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти