Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настюш,привет :thumbup: Насть-я кровь из когтей останавливаю,как и при носовых кровотечениях-ватный диск смоченный в перекиси водорода,приматываю фиксирующим бинтом,потом носок,где то на час.Потом тампон убрать-носок лучше хорошо зафиксировать и гулять в нём,и лучше пару дней без активных игр-после прогулки-хлоргексидин.

А видео-супер :thumbup:

Опубликовано

Настюш,привет :thumbup: Насть-я кровь из когтей останавливаю,как и при носовых кровотечениях-ватный диск смоченный в перекиси водорода,приматываю фиксирующим бинтом,потом носок,где то на час.Потом тампон убрать-носок лучше хорошо зафиксировать и гулять в нём,и лучше пару дней без активных игр-после прогулки-хлоргексидин.

А видео-супер :thumbup:

Спасибо)))

Танюш.а перекиси нет :dntknw:

Опубликовано

Спасибо)))

Танюш.а перекиси нет :dntknw:

Настюш,ну просто на будущее тогда-в любой аптеке продаётся-купи по случаю,стоит копейки,но при таких вещах хорошо помогает :nyam:С Бруняхой у меня не было пока такого,а вот с другими собаками пару раз бывало не подрасчитывала я с подрезанием когтей :blush2:

Опубликовано

Настюш,ну просто на будущее тогда-в любой аптеке продаётся-купи по случаю,стоит копейки,но при таких вещах хорошо помогает :nyam:С Бруняхой у меня не было пока такого,а вот с другими собаками пару раз бывало не подрасчитывала я с подрезанием когтей :blush2:

Понятненько.Танюш спасибо! :thumbup:

Привет соседям! :thumbup:

Приветик Леночка и команда шоко-палевых! :thumbup::nyam:

Настюш, привет! Видео классное! Так музыка подходит под видео!!! :lol2::lol2::lol2:

Приветик Анют и Чес,спасибо огромное!))***С музыкой,ты точно подметила! :thumbup::lol2:

2d0d4d2061e9.gif

Приветик Владочка и ГОшаня!)))*Спасибо,что заглянули :nyam:

Опубликовано

Настя привет)) Давай ещё фото Оливера :good:

Приветик Ленуся и ИН-ЯНЬ :lol2::clap_1:

Как фото пявятся,сразу выложу :nyam:Сегодня как раз получила фризби и кликер :thumbup:Но т.к у ОЛивьера коготочек я не уверена,что зажил,фото будут позже :sorry:

Настюшка привет, как дела, что нового?

Аленыч,приветик! :clap_1:Как Ник? :gleam:Нового ничего за исключением одного:Мы коготь неудачно подстригли и второй день ходим в носочке :sorry:

Настюш,Оливик-приветики-хорошего и тёплого дня :thumbup:

Привет Танюшик и Брунчик :thumbup:Спасибочки и тебе самого наипрекраснейшего дня :clap_1:

Всем

88ecc36ec64b.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...