VitOlivka Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Поздравляем! :thumbup: :clap_1: Какая прелесть! :sml38: :clap_1:Наташа,спасибо ! ТТТ на негоОооооооооооо!!! Супер! Поздравляем! :clap_1:Ксюня,спасибо,дорогая! Сама радаНастюша, поздравляю с прекрасным парнишкой!Чудесный медведик!Спасибо,Настюша,очень приятноОчаровательный малыш! :nyam: Настя поздравляю! :buket2:Леночка,спасибо :)Мы все в восторге от плюшки)))Ого, вот это новости, Насть ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Чудесный, красивущий малышок :clap_1:А как там Витка, как она с Денни?Оленька,спасибо ! Да ,новости,так новости ттт на него 10 раз Витуля,отлично-очень обрадовалась,что у нее снова есть братишка,она очень по Оливеру скучала...А здесь так рада. Только теперь ей очень много от Дэнни достается
VitOlivka Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Настен, привет!!!Ну ничего себе новости :clap_1: :thumbup: :dribble: Поздравляю с пополнением всю вашу семью!!!Какой он классный :blush2: А в какие руки попал :nyam: Родители :good: Счастливой и удачной вам совместной жизни!Как я рада за тебя :buket2: Радуй фото и рассказами, не пропадай на долго)И принимайте первые поздравления, со 2-ой миникосточкой вас!!! :nyam: :clap_1: :baby:Яночка,привет !)Спасибо,моя дорогая за поздравления!)))Спасибо за комплименты нам и Дэнни,мы будем стараться сделать все для негоСпасибо за теплые слова и пожелания,ЯнаС фото пока тяжело,т.к нет свободных ручек для помощи + вал учебы и подготовка к ЕГЭ поэтому,рассказы по мере возможности-постараюсьНе пропадать обещаю,опять же все из-за учебыСпасибо ,Яна ,за поздравления! А завтра нам уже третья косточка будетНастенька, поздравляю тебя :buket2: Прелестный малышок :good:Машуля,спасибо,солнышко! Очень приятноОчень красивая пара! Родители великолепны. И медвежонок Дени класснючий! Поздравляю! Красивый головастик!Настюш вы молодцы, что решились.Викуля,спасибо! Очень и очень приятно!!!!Я мы не могли не решиться...В нашем доме будто исчезли собаки-настолько было тяжело...Настя, поздравляю тебя и всю вашу семью! Очаровательный малыш))))Линочка,спасибо!!!ой Настя, какие новости! Поздравляем вас!Спасибо,ОляУУиииииии. Какой же он кроха, какой же он хорошенький! Поздравляю Насть! Конечно папе лучше мальчишку. Теперь ему поспокойнее будет. А Оливушка в сердечке всегда будет и никуда не денется.Натали,спасибоТы знаешь,папа сейчас просто счастлив...Он на седьмом небе и я вижу,кк ему стало легко...А Оливушку мы все-равно каждый день вспоминаемС новым членом семьи! Растите здоровенькими и умненькими!Марина,спасибо за поздравления и пожеланияНастена!!!!Урррра! :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Рада за тебя...словами не опишешь как!!!! Потрясающая мося! Оййй,не могу! Хочу еще одну малявочку!!!!Натуся ,сасибо,моя хорошая ! Мне очень приятно!Малявочки-это хорошо,они приносят в нашу жизнь еще большую яркость,оживляют нас,ведь за ними нужен глаз да глаз,Так что,думаю стоит вам над этим задуматьсяНастя, поздравляем! Мы тоже выбирали между синим и красным, и выбрали красного :blush2: Парень красавец :good:Спасибо,Катюш)))Бывают совпадения! Мичик красавцем растет,мужает с каждым днем ттт на парня,Кать)))Спасибо за добрые слова о ДэнниНастён дорогая, поздравляю с Новым Годом!!!! Танюша,спасибо ,мое солнышко за добрые слова,за поздравления и за замечательную открыточкуНастюшик! С новым годом тебя и твоих близких!Пусть он будет лучше, чем все предыдущие! Пусть он будет полон радостных событий!Здоровья тебе, твоим близким и твоим замечательным четверолапым друзьям!Витуське больших побед! Малышу крепкого здоровья и веселья=)Мы вас любим=)Обнимаем)Вот тебе новогодний ПомиДоркин=)Настюшка,Любимая! Спасибо за столь душевное поздравления,за добрые слова и пожеления!!! Очень приятноВсе они такие нужные в этом году...Настен,спасибо еще раз!Целуем,обнимаем вашу дружную большую семью! Мы любим вас,мои хорошиеДорушка-красавец,спасибо за прекрасную открыткуНастюш, с Новым годом!!!!!!!!! Оленька,спасибо
Мария и Джесси Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 поздравляю с Новым Годом! и с плюшевым счастьем!!!)))
VitOlivka Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 поздравляю с Новым Годом! и с плюшевым счастьем!!!)))Машуль,спасибо,и тебя!
VitOlivka Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Всем привет,дорогие друзья!Прошу прощения,что пропадала...Но катастрофически нет времени и сил писать и читать темки из-за школы(сейчас самый сложный год,мы готовимся к экзаманам-заваливают как могут+ куча репетиторов) еще и собачкам время уделить надо,так что простите,что не в курсе последних событий((((У нас все хорошо:Я пока отдыхаю на каникулах-слава Богу!!! Я уже так морально и физически устала от учебы ,что просто словами не передатьСледствием того явились хронический недосып и мой сон на каникулах почти до 15.00,что называется-дорвалась"Дети" мои лабрадорские очень рады,этому ,конечно,что я постоянно с нимиДэнни еще на улицу рано,еще только 8 дней от прививки прошло(хотя нам сказали вет-ы,что через 3 дня можно на улицу после второй прививки,но я вот побаиваюсь,т.к в городе(что они же подтвердили) вспышка энтерита и чумы,многие собаки переболели,многие погибли ),так что скоро пойдем приобщаться к уличному туалету,хотя нам и дома не плохо-исправно ходим на пеленочку(за что пришлось усиленно побороться в первые 2.5 недели пребывания у нас,ибо все на работе/учебе и особо некогда было этим заниматься).Вооот...Витулина терпит нападки мелкого грымзика и жалобно скулит, и бежит ко мне спасаться от зубьев-иголок,потому что, дама добрая-предобрая и сдачи дать не может Дэнни раскидывает и реставрирует потихоньку все игрушки,т.к зубишки чешутся и меняться пока не собираются(хотя два верХних резца еще в 2 мес и неделю выпали),немного отреставрировал мне свеженький ремонт в комнате (как бы я не пыталась за этим следить,всё равно ему подвернулся момент),отодрав клочочек обоев через клетку,уже сделали с братом там "заплатку" и почти не видно дажеВитуся хотя бы оживилась хоть,что братишка у нее появился,а то она прям сама не своя была,когда Оливушки любимого не стало...
VitOlivka Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Продолжение следует...Как и обещала-продолжаю свой рассказ,о малыше -Дэнни.И вот,это чудо уже 10 дней живет у нас.Уже прошло 1.5 месяца как Дэнни живет в нашей семье.Эта собака вдохнула жизнь и придала движение,счастье нашему безутешному семейству,так тяжело переживающему утерю Оливера. И даже присутствие Виты никак не помогало утешится,т.к она сама будто бы превратилась всего лишь в немую тень,лишь изредка напоминая о себе.когда мы выходили гулять,может потому,что сама очень переживала,и чувствуя нас, старалась не мешать,но это было так-собак в нашем доме будто не существовало больше... С появлением малыша ,всё изменилось,всё завертелось,закружилось,дома наполнился весельем.радостью.и так не хватающей нам суматохой ,которая была.когда в нашей квартирке было две собаки.Даже наш 19-ти летний старичок кот Матроскин ожил (ведь надо было убегать от надоедливой белой "прищепки",которая так и норовит тяпнуть за хвост или засунуть в свою пасть голову кота).Дом ожил,ожили ВСЕ в нашей семье,Виту(спасающеюся также от это "прищепки" по имени Дэнни) наконец-то тоже стало заметно ,и больше в весёлом состоянии,играющей с малышом и уча его жизни!Все были погружены в нового члена семьи,папа в нем души не чаял( и по сей день ),брат,просто утонул в поцелуях каждодневных с малышом,ведь его нельзя не поцеловать,когда этот комочек счастья с утра ,больше всех довольный утром летит к тебе навстречу ласкаясь. Дэнни настолько обаятельный,что вместо того,чтобы отвернуться(по правилам) от него и уйти в знак воспитания,когда он тебе покусывает,я просто не могу от него отлипнуть,хочется утонуть в нем...Позже,мы стали замечать в нем много схожестей с Оливером ( особенно в детстве ): Дэнни так же ложился именно на кухне,именно в тот угол и у того же шкафчика,пытаясь засунуть под него голову(что у Оливера в его возрасте выходило,а у Дэнни-нет.),он так же лежа передвигался с места на место,он тоже залаял первый раз на кота.и так же лает на нас,когда мы его наказываем и тоже убегает от нас так же как Оливер,по характру такой же-в меру спокойный и активный,тоже немного дольше приучался к пеленке(чем Вита-за 3 дня) как и Оливер(за 2 недели).Такой же протестант,тоже гоняет кота,тоже любит спать на холодном,как Оливушка в детстве,да и много чего еще-всё не перечислишь,конечно же.НО,может это все от того,что мы так сильно любили Оливера,что просто ХОТИМ видеть в нем Оливера,но к тому же-может это и правда,ведь даже дата рождения Дэнни и смерти Оливера близки( Дэнни родился 3.10,а Оливер умер 2.10),вот и не верь в переселение душ после этого,хотя,кто их знает...В общем,это очень ласковый мальчишка,напористый и настырный,но это же ПАЦАН-им это свойственноТак вот,все мы очень довольны малышом( ттт на него ) и очень любим его,как и Виту и как Оливушку(хотя,нет -его мы будем любить больше всего на свете!!!! ).Ну вот,наверное,и весь мой рассказ про "мою" живую хвостатую,добрую душу!ВСЕМ спасибо,что читаете нас и не забываете)
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Очень рада, что отпустило от учебы, что у тебя есть свободное время и что дом наполнился радостью!
VitOlivka Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Очень рада, что отпустило от учебы, что у тебя есть свободное время и что дом наполнился радостью!Оля,спасибо,это действительно бесценное счастье!Покажу еще Виту с фото-сессии,сделанной мною месяц назад
podryga_ann Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Добрый вечер! Будем рады знакомству с Вами.) Мы тоже из Кемерово, совсем еще малыши, нам 3 месяца.)
невролог Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Настена,привет и с Новым Годом всю вашу дружную семью! Рада за тебя очень! Да... этот год у вас,детки,просто отпад! Мой тоже сидит за учебниками без выходных! Единственное воскресение и то в универе на курсах! Вобщем без сна и почти без еды,но держится! Универская атмосфера накладывает свой отпечаток-такой деловой стал,ну прям как-будто уже поступил!Настен,Вита такая взрослая! У нее взгляд мамы! Наверное Дени постарался! А уж для твоего карапуза и слов восторга не найдешь! Обалденные дети! Здоровья,счастья,удачи в Новом Году!!!!!
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Дорогие друзья,всех с Рождеством!!!!Желаю всем только добра,удачи,любви,здоровья,счастья и чудес!!!!!Добрый вечер! Будем рады знакомству с Вами.) Мы тоже из Кемерово, совсем еще малыши, нам 3 месяца.)Привет,Аня) Ничего,что на "Ты"?Мы тоже очень рады знакомству с земляками!)Добро пожаловать)Настена,привет и с Новым Годом всю вашу дружную семью! Рада за тебя очень! Да... этот год у вас,детки,просто отпад! Мой тоже сидит за учебниками без выходных! Единственное воскресение и то в универе на курсах! Вобщем без сна и почти без еды,но держится! Универская атмосфера накладывает свой отпечаток-такой деловой стал,ну прям как-будто уже поступил!Настен,Вита такая взрослая! У нее взгляд мамы! Наверное Дени постарался! А уж для твоего карапуза и слов восторга не найдешь! Обалденные дети! Здоровья,счастья,удачи в Новом Году!!!!!Солнце моё,Наташенька! Привет!)Спасибо за поздравления со всеми праздниками!!!! И тебя еще раз тоже поздравляю)Ох.я надеюсь,меня до конца года,а особенно на ЕГЭ хватит,с ужасом его представляюСынишка молодец у тебя-старается! Так держать!!!!А Витуся да,повзрослела) У нее взгляд ЕЕ мамы,они очень похожи) А вообще да,такой материнский мудрый у нее взгляд на этих фото,можети благодаря Дэнни,что я не исключаю,ведь,ей приходится его воспитыватьСпасибо за комплиментыСпасибо,что не забываешь нас,даже хоть мы и пропадаемЕлена,спасибо большое!!!! и Вас также Настена! С Рождеством!!! Спасибо ,Наташенька
Valencia Gracia Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Настюш от всей души поздравляю, что в доме наконец то снова шум и радость. Так тяжело читать строки потери и тишины в доме, и так трогательно пишешь сейчас, дай Бог чтоб и дальше у вас в доме всегда царило счастье. радость и любовь!Фотки Виты чудо, и правда такая взрослая! Раньше они были с Джесс похожи, а теперь вижу, что Вита уже повзрослела, а наша оболдуечка Джесс как то пока в щенках ходит :lol2: И делись фотками светлого комочка счастья! И совместные фото с Витуськой :blush2:
NOKY Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ооооо! Вита просто ПРЕКРАСНА!!! :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Настюш от всей души поздравляю, что в доме наконец то снова шум и радость. Так тяжело читать строки потери и тишины в доме, и так трогательно пишешь сейчас, дай Бог чтоб и дальше у вас в доме всегда царило счастье. радость и любовь!Фотки Виты чудо, и правда такая взрослая! Раньше они были с Джесс похожи, а теперь вижу, что Вита уже повзрослела, а наша оболдуечка Джесс как то пока в щенках ходит :lol2: И делись фотками светлого комочка счастья! И совместные фото с Витуськой :blush2:Викуля,рада тебя видеть у нас в гостяхСпасибо,моя дорогая!!!!!! Очень приятно!!!!Дааа,текст,верно,родился из глубины души,оттого так тепло написанСпасибо за пожелания ,моя хорошая))))Ой,Викуля,как приятно))) Спасибо за комплименты Витусе Да,мне и сейчас кажется.что с Джесськой они оч.похожи))) У Виты сейчас выражение материнское-мудрое такое сталоТакая прям-дама в образеСовместное фото с Витусей нету,мы пока приучаемся писать на улице ,гуляем отдельно,да и тем более мне никак тащить тушу в 20кг на руках и еще Виту на поводкеУчитывая что мой вес всего 43 кгВот отдельные фото Дэнни есть,А подпольная кличка у него "Бабочка",т.к этот хулиган вечно в полете вместе с ушамиОоооо! Вита просто ПРЕКРАСНА!!! :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Наташ,спасибо,очень приятно Изменено 8 января, 2015 пользователем VitOlivka
NOKY Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ах, какая сладость!!! :thumbup: :Jumpy: :Jumpy: :baby: :angel: мне не хватает мимимишных смайлов! :Jumpy: :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Какой лапушка ушастый! Уже и в стоечкк умеет! И правда мимимишных смайлов не хватает...Классная у вас "бабочка"
Ната&Чана Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Вита в такой прекрасной форме прям! Здорово! Ну а масяка просто сладость! Прям потискать хочется)))) и затииискать)
невролог Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Настен! Белячок твой просто загляденье! Так и смотрит на мамку! И ротик открыл:" Мамуль,кидай вкусняху! Я широкоооо раскрыл! Ловлю!" Мамусечка! Ты давай-ка не отставай от детей в весе!!! :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 аааа, беззубый белый мимиииишкаааа славный боровичок!ттт на вас!
Stasy_Doro Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Настюшик, с Рождеством тебя! Прости, пропали, я болею все выходные=( Какой малышик у тебя замечательный растет!!!Такой медвежун сладкий!=) Смотрю на него, вспоминаю Чакуню в его возрасте=) И смотрю на лосяша, который из такого же комочка сладкого вырос=))) Здоровья малышу и всего самого-самого! Красотульке-Витульке привет=)
ксенья Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Настя , привет! Вита и Денни красавцы! ттт на них.
VitOlivka Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Девочки,дорогие! Простите,что так долго пропадала...Я была здесь,но писать,совсем не было времени..Учеба меня поглотила и поглощает Вот,вырвалась,пока выходные...Всем спасибо за поздравления и добрые слова в адрес Дэннечки,нам очень приятно!!!!Тем временем он растет,ну и как же без выставок,это ж я -выставочный маньяк08.02.15 г.НовосибирскЭксперт: DAVOR JAVOR (Хорватия-Канада )CHOICE OF FIRST(Int.Lab`Spb Rendez-Vouz+CH.Devonshire In Like Flynn)-BEST BABY OF BREEDВ городом одиночестве,ну да ладно,зато описание супер!!!!А еще мы с Дэнни вошли в пятерку лучших на Бэсте БэбиСпешу поделиться еще одной новостью,о которой многие уже знают01.02.2015 Произошло долгожданное событие: Вита подарила нам 7 комочков черного золота(6 мальчиков и одна девочка)!!! Решила в первый раз не баловать нас девочками ! Этот помет мы планировали долго ,предусматривая все до мелочей!Итак,представляю Вам родителей: UNICUM FORTUNA VITA ANGEL GIRL(INT.Stenveyz No Doubt +Ch.Laurel Night Star) + UNICUM FORTUNA DILAN SON OLAF( Mult.,INT.Gilbrom Pride Olaf Baltic Rock+Ch.Haibon Namby Pamby)В этих детях присутствует интересный инбридинг 3:3 на выдающегося производителя ,давшего немало красивых детей, Multi,Int.TIMANTTI SOLID PERFECT DAY ,а также,инбридинг 4:4 на не менее выдающуюся родительскую пару Ch.SUDEO CHEVALIER OF RAMSAYVILLE и Int.TIMANTTI SOLID CHARMING CHERRY !Мы возлагаем большие надежды на деток и надеемся,что они возьмут все самое лучшее от родителей!Вот и темка наших малышей http://labrador.ru/i...6 Изменено 22 февраля, 2015 пользователем VitOlivka
Stasy_Doro Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Боже мой, Настена, какие потрясающие новости!!! Как малыш вырос! Очень красивый!!!! Больших побед ему!Витуся! Ты ж только вчера щенулей была! Поздравляем, девочка моя! Ты умница!Крепкого здоровья и вкусного молочка малышам! А мамулечке терпения!Настена! Редко, но метко!=))ЗЫ а Дорушка-ювелир произвел 7 девок в помете=) ни одного пацана=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти