Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем! :thumbup: :clap_1:

Какая прелесть! :sml38: :clap_1:

Наташа,спасибо !

ТТТ на негоblush2.gif

Оооооооооооо!!! Супер! Поздравляем! :clap_1:

Ксюня,спасибо,дорогая! Сама радаnyam.gifthumbup.gifblush2.gif

Настюша, поздравляю с прекрасным парнишкой!

Чудесный медведик!

Спасибо,Настюша,очень приятноblush2.gifclap_1.gif

Очаровательный малыш! :nyam: Настя поздравляю! :buket2:

Леночка,спасибо :)

Мы все в восторге от плюшки)))thumbup.gifclap_1.gif

Ого, вот это новости, Насть ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Чудесный, красивущий малышок :clap_1:

А как там Витка, как она с Денни?

Оленька,спасибо ! Да ,новости,так новостиnyam.gifgood.gif ттт на него 10 раз blush2.gif

Витуля,отлично-очень обрадовалась,что у нее снова есть братишка,она очень по Оливеру скучала...А здесь так рада. Только теперь ей очень много от Дэнни достаетсяnyam.gifnyam.gifnyam.gifnyam.gifclap_1.giflol.gif

Опубликовано

Настен, привет!!!

Ну ничего себе новости :clap_1: :thumbup: :dribble:

Поздравляю с пополнением всю вашу семью!!!

Какой он классный :blush2: А в какие руки попал :nyam:

Родители :good:

Счастливой и удачной вам совместной жизни!

Как я рада за тебя :buket2:

Радуй фото и рассказами, не пропадай на долго)

И принимайте первые поздравления, со 2-ой миникосточкой вас!!! :nyam: :clap_1: :baby:

Яночка,привет !)

Спасибо,моя дорогая за поздравления!)))

Спасибо за комплименты нам и Дэнни,мы будем стараться сделать все для негоnyam.gif

Спасибо за теплые слова и пожелания,Янаblush2.gif

С фото пока тяжело,т.к нет свободных ручек для помощи + вал учебы и подготовка к ЕГЭhelpsmilie.gif поэтому,рассказы по мере возможности-постараюсьnyam.gifНе пропадать обещаю,опять же все из-за учебыblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Спасибо ,Яна ,за поздравления! А завтра нам уже третья косточка будетnyam.gifgood.gif

Настенька, поздравляю тебя :buket2: Прелестный малышок :good:

Машуля,спасибо,солнышко! Очень приятноblush2.gifclap_1.gif

Очень красивая пара! Родители великолепны. И медвежонок Дени класснючий! Поздравляю! Красивый головастик!

Настюш вы молодцы, что решились.

Викуля,спасибо! Очень и очень приятно!!!!thumbup.gif

Я мы не могли не решиться...В нашем доме будто исчезли собаки-настолько было тяжело...helpsmilie.gif

Настя, поздравляю тебя и всю вашу семью! clap_1.gif

Очаровательный малыш))))

Линочка,спасибо!!!good.gifnyam.gif

ой Настя, какие новости! Поздравляем вас!

Спасибо,Оляnyam.gifclap_1.gif

УУиииииии. Какой же он кроха, какой же он хорошенький! Поздравляю Насть! Конечно папе лучше мальчишку. Теперь ему поспокойнее будет. А Оливушка в сердечке всегда будет и никуда не денется.

Натали,спасибоnyam.gif

Ты знаешь,папа сейчас просто счастлив...Он на седьмом небе и я вижу,кк ему стало легко...А Оливушку мы все-равно каждый день вспоминаемsorry.gif

С новым членом семьи! Растите здоровенькими и умненькими!

Марина,спасибо за поздравления и пожеланияblush2.gif

Настена!!!!Урррра! :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Рада за тебя...словами не опишешь как!!!! Потрясающая мося! Оййй,не могу! Хочу еще одну малявочку!!!!

Натуся ,сасибо,моя хорошая ! Мне очень приятно!blush2.gif

Малявочки-это хорошо,они приносят в нашу жизнь еще большую яркость,оживляют нас,ведь за ними нужен глаз да глазdoh.giflol.gif,Так что,думаю стоит вам над этим задуматьсяnyam.gifgood.gif

Настя, поздравляем! Мы тоже выбирали между синим и красным, и выбрали красного :blush2:

Парень красавец :good:

Спасибо,Катюш)))

Бывают совпадения! Мичик красавцем растет,мужает с каждым днем ттт на парня,Кать)))

Спасибо за добрые слова о Дэнниnyam.gif

Настён дорогая, поздравляю с Новым Годом!!!!

994263983.gif?1420161514

Танюша,спасибо ,мое солнышко за добрые слова,за поздравления и за замечательную открыточкуthumbup.gifclap_1.gif

Настюшик! С новым годом тебя и твоих близких!

Пусть он будет лучше, чем все предыдущие! Пусть он будет полон радостных событий!

Здоровья тебе, твоим близким и твоим замечательным четверолапым друзьям!

Витуське больших побед! Малышу крепкого здоровья и веселья=)

Мы вас любим=)

Обнимаем)

Вот тебе новогодний ПомиДоркин=)

fc60036a03c4.jpg

Настюшка,Любимая!

Спасибо за столь душевное поздравления,за добрые слова и пожеления!!! Очень приятноblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Все они такие нужные в этом году...Настен,спасибо еще раз!

Целуем,обнимаем вашу дружную большую семью! Мы любим вас,мои хорошиеgood.gifgood.gifgood.gif

Дорушка-красавец,спасибо за прекрасную открыткуgood.gifnyam.gif

Настюш, с Новым годом!!!!!!!!!

c4728c860b1f.jpg

Оленька,спасибоnyam.gifblush2.gif

Опубликовано

Всем привет,дорогие друзья!clap_1.gif

Прошу прощения,что пропадала...Но катастрофически нет времени и сил писать и читать темки из-за школы(сейчас самый сложный год,мы готовимся к экзаманам-заваливают как могут+ куча репетиторовsorry.gif) еще и собачкам время уделить надо,так что простите,что не в курсе последних событий((((

У нас все хорошо:

Я пока отдыхаю на каникулах-слава Богу!!! Я уже так морально и физически устала от учебы ,что просто словами не передатьdoh.gifСледствием того явились хронический недосып и мой сон на каникулах почти до 15.00,что называется-дорваласьdribble.gif

"Дети" мои лабрадорские очень рады,этому ,конечно,что я постоянно с нимиclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifДэнни еще на улицу рано,еще только 8 дней от прививки прошло(хотя нам сказали вет-ы,что через 3 дня можно на улицу после второй прививки,но я вот побаиваюсь,т.к в городе(что они же подтвердили) вспышка энтерита и чумы,многие собаки переболели,многие погибли ),так что скоро пойдем приобщаться к уличному туалетуgood.gif,хотя нам и дома не плохо-исправно ходим на пеленочку(за что пришлось усиленно побороться в первые 2.5 недели пребывания у нас,ибо все на работе/учебе и особо некогда было этим заниматьсяblush2.gif).Вооот...Витулина терпит нападки мелкого грымзика и жалобно скулит, и бежит ко мне спасаться от зубьев-иголок,потому что, дама добрая-предобрая и сдачи дать не можетhelpsmilie.gifthumbup.gif Дэнни раскидывает и реставрирует потихоньку все игрушки,т.к зубишки чешутся и меняться пока не собираются(хотя два верХних резца еще в 2 мес и неделю выпали),немного отреставрировал мне свеженький ремонт в комнате (как бы я не пыталась за этим следить,всё равно ему подвернулся момент),отодрав клочочек обоев через клеткуdntknw.gif,уже сделали с братом там "заплатку" и почти не видно дажеlol.gif

Витуся хотя бы оживилась хоть,что братишка у нее появился,а то она прям сама не своя была,когда Оливушки любимого не стало...

Опубликовано

10592622_359842024176256_8526776803076925665_n.jpg?oh=6abc50808cee527488d8e4084fb66aba&oe=54D3D975&__gda__=1427354655_13873c86b18836f29cad7374f91c7438

Продолжение следует...

Как и обещала-продолжаю свой рассказ,о малыше -Дэнни.

И вот,это чудо уже 10 дней живет у нас.

Уже прошло 1.5 месяца как Дэнни живет в нашей семье.Эта собака вдохнула жизнь и придала движение,счастье нашему безутешному семейству,так тяжело переживающему утерю Оливера. И даже присутствие Виты никак не помогало утешится,т.к она сама будто бы превратилась всего лишь в немую тень,лишь изредка напоминая о себе.когда мы выходили гулять,может потому,что сама очень переживала,и чувствуя нас, старалась не мешать,но это было так-собак в нашем доме будто не существовало больше... С появлением малыша ,всё изменилось,всё завертелось,закружилось,дома наполнился весельем.радостью.и так не хватающей нам суматохой ,которая была.когда в нашей квартирке было две собаки.Даже наш 19-ти летний старичок кот Матроскин ожил (ведь надо было убегать от надоедливой белой "прищепки",которая так и норовит тяпнуть за хвост или засунуть в свою пасть голову котаlol.gif).Дом ожил,ожили ВСЕ в нашей семье,Виту(спасающеюся также от это "прищепки" по имени Дэнни) наконец-то тоже стало заметно ,и больше в весёлом состоянии,играющей с малышом и уча его жизни!

Все были погружены в нового члена семьи,папа в нем души не чаял( и по сей день ),брат,просто утонул в поцелуях каждодневных с малышом,ведь его нельзя не поцеловать,когда этот комочек счастья с утра ,больше всех довольный утром летит к тебе навстречу ласкаясьnyam.gif. Дэнни настолько обаятельный,что вместо того,чтобы отвернуться(по правилам) от него и уйти в знак воспитания,когда он тебе покусывает,я просто не могу от него отлипнуть,хочется утонуть в нем...clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Позже,мы стали замечать в нем много схожестей с Оливером ( особенно в детстве ): Дэнни так же ложился именно на кухне,именно в тот угол и у того же шкафчика,пытаясь засунуть под него голову(что у Оливера в его возрасте выходило,а у Дэнни-нет.lol.gif),он так же лежа передвигался с места на место,он тоже залаял первый раз на кота.и так же лает на нас,когда мы его наказываем и тоже убегает от нас так же как Оливер,по характру такой же-в меру спокойный и активный,тоже немного дольше приучался к пеленке(чем Вита-за 3 дня) как и Оливер(за 2 недели).Такой же протестант,тоже гоняет кота,тоже любит спать на холодном,как Оливушка в детстве,да и много чего еще-всё не перечислишь,конечно же.НО,может это все от того,что мы так сильно любили Оливера,что просто ХОТИМ видеть в нем Оливера,но к тому же-может это и правда,ведь даже дата рождения Дэнни и смерти Оливера близки( Дэнни родился 3.10,а Оливер умер 2.10),вот и не верь в переселение душ после этогоhmm.gifdntknw.gifnonono.gifnyam.gif,хотя,кто их знает...

В общем,это очень ласковый мальчишка,напористый и настырный,но это же ПАЦАН-им это свойственноlol.gifgleam.gif

Так вот,все мы очень довольны малышом( ттт на него ) и очень любим его,как и Виту и как Оливушку(хотя,нет -его мы будем любить больше всего на свете!!!! ).

Ну вот,наверное,и весь мой рассказ про "мою" живую хвостатую,добрую душу!nyam.gif

ВСЕМ спасибо,что читаете нас и не забываете)blush2.gifblush2.gifblush2.gif

Опубликовано

Очень рада, что отпустило от учебы, что у тебя есть свободное время и что дом наполнился радостью!

Оля,спасибо,это действительно бесценное счастье!thumbup.gif

Покажу еще Виту с фото-сессии,сделанной мною месяц назадblush2.gif

7b37bb6b710a.jpg

9b477f8ed91c.jpg

e3ee861bfbd2.jpg

258cbe1f3dca.jpg

f670a72c25c6.jpg

84130411e7d5.jpg

75f98419b338.jpg

Опубликовано

Добрый вечер! Будем рады знакомству с Вами.) Мы тоже из Кемерово, совсем еще малыши, нам 3 месяца.)

Опубликовано

Настена,привет и с Новым Годом всю вашу дружную семью!

Рада за тебя очень! Да... этот год у вас,детки,просто отпад! Мой тоже сидит за учебниками без выходных! Единственное воскресение и то в универе на курсах! Вобщем без сна и почти без еды,но держится! Универская атмосфера накладывает свой отпечаток-такой деловой стал,ну прям как-будто уже поступил!

Настен,Вита такая взрослая! У нее взгляд мамы! Наверное Дени постарался! А уж для твоего карапуза и слов восторга не найдешь! Обалденные дети! Здоровья,счастья,удачи в Новом Году!!!!!

Опубликовано

Дорогие друзья,всех с Рождеством!!!!

Желаю всем только добра,удачи,любви,здоровья,счастья и чудес!!!!!

70.gif

Добрый вечер! Будем рады знакомству с Вами.) Мы тоже из Кемерово, совсем еще малыши, нам 3 месяца.)

Привет,Аня) Ничего,что на "Ты"?

Мы тоже очень рады знакомству с земляками!)

Добро пожаловать)good.gif

Настена,привет и с Новым Годом всю вашу дружную семью!

Рада за тебя очень! Да... этот год у вас,детки,просто отпад! Мой тоже сидит за учебниками без выходных! Единственное воскресение и то в универе на курсах! Вобщем без сна и почти без еды,но держится! Универская атмосфера накладывает свой отпечаток-такой деловой стал,ну прям как-будто уже поступил!

Настен,Вита такая взрослая! У нее взгляд мамы! Наверное Дени постарался! А уж для твоего карапуза и слов восторга не найдешь! Обалденные дети! Здоровья,счастья,удачи в Новом Году!!!!!

Солнце моё,Наташенька! Привет!)

Спасибо за поздравления со всеми праздниками!!!!thumbup.gif И тебя еще раз тоже поздравляю)

Ох.я надеюсь,меня до конца года,а особенно на ЕГЭ хватит,с ужасом его представляюhelpsmilie.gifСынишка молодец у тебя-старается! Так держать!!!!1st.gif

А Витуся да,повзрослела) У нее взгляд ЕЕ мамы,они очень похожи) А вообще да,такой материнский мудрый у нее взгляд на этих фото,можети благодаря Дэнни,что я не исключаю,

ведь,ей приходится его воспитыватьlol.gifgleam.gif

Спасибо за комплиментыblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gifСпасибо,что не забываешь нас,даже хоть мы и пропадаемsorry.gif

faa3b54e563a6e5ea7d6a88a6990200d.jpg

Елена,спасибо большое!!!! и Вас такжеclap_1.gifblush2.gif

Настена! С Рождеством!!!

211b20898fcd.gif

Спасибо ,Наташенькаblush2.gifclap_1.gif

Опубликовано

Настюш от всей души поздравляю, что в доме наконец то снова шум и радость. Так тяжело читать строки потери и тишины в доме, и так трогательно пишешь сейчас, дай Бог чтоб и дальше у вас в доме всегда царило счастье. радость и любовь!

Фотки Виты чудо, и правда такая взрослая! Раньше они были с Джесс похожи, а теперь вижу, что Вита уже повзрослела, а наша оболдуечка Джесс как то пока в щенках ходит :lol2:

И делись фотками светлого комочка счастья! И совместные фото с Витуськой :blush2:

Опубликовано (изменено)

Настюш от всей души поздравляю, что в доме наконец то снова шум и радость. Так тяжело читать строки потери и тишины в доме, и так трогательно пишешь сейчас, дай Бог чтоб и дальше у вас в доме всегда царило счастье. радость и любовь!

Фотки Виты чудо, и правда такая взрослая! Раньше они были с Джесс похожи, а теперь вижу, что Вита уже повзрослела, а наша оболдуечка Джесс как то пока в щенках ходит :lol2:

И делись фотками светлого комочка счастья! И совместные фото с Витуськой :blush2:

Викуля,рада тебя видеть у нас в гостяхclap_1.gifthumbup.gifdribble.gif

Спасибо,моя дорогая!!!!!! Очень приятно!!!!

Дааа,текст,верно,родился из глубины души,оттого так тепло написанblush2.gif

Спасибо за пожелания ,моя хорошая))))

Ой,Викуля,как приятно))) Спасибо за комплименты Витусеthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif Да,мне и сейчас кажется.что с Джесськой они оч.похожи))) У Виты сейчас выражение материнское-мудрое такое сталоnyam.gifnyam.gifnyam.gifТакая прям-дама в образеgleam.gif

Совместное фото с Витусей нету,мы пока приучаемся писать на улице ,гуляем отдельно,да и тем более мне никак тащить тушу в 20кг на руках и еще Виту на поводкеlol.giflol.giflol.giflol.gifУчитывая что мой вес всего 43 кгblush2.gif

Вот отдельные фото Дэнни есть,good.gif

31d6a3bdb830.jpg

ac0e5eb074a0.jpg

73a94a34cf58.jpg

А подпольная кличка у него "Бабочка",т.к этот хулиган вечно в полете вместе с ушамиlol.giflol.giflol.gif

4d13480d8fe8.jpg

d77774203938.jpg

Ооооо! Вита просто ПРЕКРАСНА!!! :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Наташ,спасибо,очень приятноblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Изменено пользователем VitOlivka
Опубликовано

Ах, какая сладость!!! :thumbup: :Jumpy: :Jumpy: :baby: :angel:

мне не хватает мимимишных смайлов! :Jumpy: :thumbup:

Опубликовано

Настен! Белячок твой просто загляденье! Так и смотрит на мамку! И ротик открыл:" Мамуль,кидай вкусняху! Я широкоооо раскрыл! Ловлю!" Мамусечка! Ты давай-ка не отставай от детей в весе!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Настюшик, с Рождеством тебя!

Прости, пропали, я болею все выходные=(

Какой малышик у тебя замечательный растет!!!Такой медвежун сладкий!=) Смотрю на него, вспоминаю Чакуню в его возрасте=) И смотрю на лосяша, который из такого же комочка сладкого вырос=))) Здоровья малышу и всего самого-самого! Красотульке-Витульке привет=)

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Девочки,дорогие! Простите,что так долго пропадала...Я была здесь,но писать,совсем не было времени..Учеба меня поглотила и поглощаетsorry.gif Вот,вырвалась,пока выходные...

Всем спасибо за поздравления и добрые слова в адрес Дэннечки,нам очень приятно!!!!clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Тем временем он растет,ну и как же без выставок,это ж я -выставочный маньякblush2.gifthumbup.gif

08.02.15 г.Новосибирскclap_1.gif

Эксперт: DAVOR JAVOR (Хорватия-Канада )

CHOICE OF FIRST(Int.Lab`Spb Rendez-Vouz+CH.Devonshire In Like Flynn)-BEST BABY OF BREEDclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif1st.gif

В городом одиночестве,ну да ладно,зато описание супер!!!!good.gifclap_1.gifА еще мы с Дэнни вошли в пятерку лучших на Бэсте Бэбиblush2.gif

10509533_654836461309140_4398486067521218813_n.jpg?oh=935044a9d83aef709e24e1b4bf55be14&oe=558CBDAF&__gda__=1435860262_50277fdbc302ca846971f4bbc1b14294

Спешу поделиться еще одной новостью,о которой многие уже знаютblush2.gif

01.02.2015 Произошло долгожданное событие: Вита подарила нам 7 комочков черного золота(6 мальчиков и одна девочка)!!! Решила в первый раз не баловать нас девочками ! Этот помет мы планировали долго ,предусматривая все до мелочей!

Итак,представляю Вам родителей: UNICUM FORTUNA VITA ANGEL GIRL(INT.Stenveyz No Doubt +Ch.Laurel Night Star) + UNICUM FORTUNA DILAN SON OLAF( Mult.,INT.Gilbrom Pride Olaf Baltic Rock+Ch.Haibon Namby Pamby)

В этих детях присутствует интересный инбридинг 3:3 на выдающегося производителя ,давшего немало красивых детей, Multi,Int.TIMANTTI SOLID PERFECT DAY ,а также,инбридинг 4:4 на не менее выдающуюся родительскую пару Ch.SUDEO CHEVALIER OF RAMSAYVILLE и Int.TIMANTTI SOLID CHARMING CHERRY !

Мы возлагаем большие надежды на деток и надеемся,что они возьмут все самое лучшее от родителей!

10452288_653772284748891_2175327731564073969_n.jpg?oh=fa4a0ca4bf0136a3fcf6e1b85782574c&oe=5593627E&__gda__=1430896631_67fb3b2663994c76d6c3c7c739e40815

Вот и темка наших малышей http://labrador.ru/i...6

Изменено пользователем VitOlivka
Опубликовано

Боже мой, Настена, какие потрясающие новости!!!

Как малыш вырос! Очень красивый!!!! Больших побед ему!

Витуся! Ты ж только вчера щенулей была!

Поздравляем, девочка моя! Ты умница!

Крепкого здоровья и вкусного молочка малышам! А мамулечке терпения!

Настена! Редко, но метко!=))

ЗЫ а Дорушка-ювелир произвел 7 девок в помете=) ни одного пацана=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...