VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Всем привет,мои хорошие!!!!! Ну вот наконец-то инет заработал(у нас вырезали провод и пока не починили...Но сейчас зашла и мой Wi Fi на буке поймал какую-то сеть вот и сижу ураааа! )Я так по вам всем соскучилась,как буд-то сто лет не слышала и не видела! Всем от Оливки и меня огромный приветик! 2 ДНЯ назад сделала фотки домашние с фризби и где Оливер еще с больной лапкой и тогда инет вырубился,как на зло Чуть попозже скину Привет моим сладким! Как поживаете,что новенького?Привет,мои хорошие!!!! Поживаем хорошо,бесимся)))Новенького-коготочек пршел и мы рады Изменено 13 июля, 2011 пользователем Оливер
БруТанин Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Нестюшка,привет Ждём фотоотчёта с фризби Чмокаю и тебя и Оливку
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Привет Настюша! Как там коготь у Оливки?Приветик наши Леры подружки и подРуженьки!!!!! Коготь у Оливки прошел на ВЕЧЕР 2ГО ДНЯ Привет Настенька и Оливер!Как у вас дела?Катюня и Лолочка приветик-друзья наши Дела хорошо,только Оливка лодарь не хочет гулять встанет на улице и стоит Настёна я,что-то не поняла,а где же новые фотографии Оливера???а??? Юленька и Шанелька,приветик красавицы!Будет будет фото,подождите только немного разгребусь Настена, приветкак делишки, как наш с тобой план "барбороса"?Привет моя добрая фея! Нормальные делишки План "Барбороса"сдвигов не имеет блин.... Настя привет! Как лапка Оливера?Приветик,мои красавицы!!!Спасибочки Ленусь)*И тебе того же Насюш, ну как там Оливка-то поживает? Вредничает? У нас иногда бывает, что мы беспричинно по дому бегаем, как угорелые! Уморительно смотрится! Привет Юляша и Деймончик! Оливка хорошо поживает И Вредничества бывают конечно УУУУУУ,у нас так считай всегда,как начинаем с ним активно играть,а особенно такие забеги могот произойти после ванны,если Оливера вовремя не кложить на место Приветик красавицы!!!!Спасибо,что зашли Нестюшка,привет Ждём фотоотчёта с фризби Чмокаю и тебя и Оливку Приветик Танюша и Брунчик! Ждите щас скоро будет Спасибо и вам с Брунетиком ответный поцелуй А вот и фотоотчет 2х дневной давности Еще тогда больная лапка:Вот и сама фризби:
La isla bonita Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Приветик наши Леры подружки и подРуженьки!!!!! Коготь у Оливки прошел на ВЕЧЕР 2ГО ДНЯ Катюня и Лолочка приветик-друзья наши Дела хорошо,только Оливка лодарь не хочет гулять встанет на улице и стоит Юленька и Шанелька,приветик красавицы!Будет будет фото,подождите только немного разгребусь Привет моя добрая фея! Нормальные делишки План "Барбороса"сдвигов не имеет блин.... Приветик,мои красавицы!!!Спасибочки Ленусь)*И тебе того же Привет Юляша и Деймончик! Оливка хорошо поживает И Вредничества бывают конечно УУУУУУ,у нас так считай всегда,как начинаем с ним активно играть,а особенно такие забеги могот произойти после ванны,если Оливера вовремя не кложить на место Приветик красавицы!!!!Спасибо,что зашли Приветик Танюша и Брунчик! Ждите щас скоро будет Спасибо и вам с Брунетиком ответный поцелуй А вот и фотоотчет 2х дневной давности Еще тогда больная лапка:Вот и сама фризби:Такой ваажный рады ,что вы с Оливусом вернулись :)
Rayn Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Насть ПРИВЕТ! :) Как у Оливера пальчик? заживает?
БруТанин Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Приветик Танюша и Брунчик! Ждите щас скоро будет Спасибо и вам с Брунетиком ответный поцелуй А вот и фотоотчет 2х дневной давности Еще тогда больная лапка:Вот и сама фризби:Ух,красавец какой и тарелка-класснючая,и фотки-офигенные,и рада,что лапка зажила
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Насть ПРИВЕТ! :) Как у Оливера пальчик? заживает?Леночка!Приветик вам и тут,спасибо,что заглянули У Оливки пальчик ужи зажил и он ходит не скучный,а жизнерадостный,как все лабродоры! Такой ваажный рады ,что вы с Оливусом вернулись :)Спасибо,Сашуля и мы очень рады! Скоро ко всем в темки загляну
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Привет,Настюшечка и ОЛивчик!ОЛивер красавчик на фотках! Хорошо,что коготочек зажил.
Алена Басова Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Привет моя добрая фея! Нормальные делишки План "Барбороса"сдвигов не имеет блин.... почему? ты стремись к его воплощению в жизнь :)мося сладкая у Оливки
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Ух,красавец какой и тарелка-класснючая,и фотки-офигенные,и рада,что лапка зажила Танюшка,спасибо моя хорошая! Все от всех Оливке передала-ему очень приятно,и он всем вам передает огромный привет вот такой:И огромное спасибо всем кто переживал за Оливера и помогал нам,хоть и на расстоянии-ваша помощь очень помогла!
Tess0339 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Приветик наши Леры подружки и подРуженьки!!!!! Коготь у Оливки прошел на ВЕЧЕР 2ГО ДНЯ Катюня и Лолочка приветик-друзья наши Дела хорошо,только Оливка лодарь не хочет гулять встанет на улице и стоит Юленька и Шанелька,приветик красавицы!Будет будет фото,подождите только немного разгребусь Привет моя добрая фея! Нормальные делишки План "Барбороса"сдвигов не имеет блин.... Приветик,мои красавицы!!!Спасибочки Ленусь)*И тебе того же Привет Юляша и Деймончик! Оливка хорошо поживает И Вредничества бывают конечно УУУУУУ,у нас так считай всегда,как начинаем с ним активно играть,а особенно такие забеги могот произойти после ванны,если Оливера вовремя не кложить на место Приветик красавицы!!!!Спасибо,что зашли Приветик Танюша и Брунчик! Ждите щас скоро будет Спасибо и вам с Брунетиком ответный поцелуй А вот и фотоотчет 2х дневной давности Еще тогда больная лапка:Вот и сама фризби:Какие классные фотки,Оливка прям позирует
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Привет,Настюшечка и ОЛивчик!ОЛивер красавчик на фотках! Хорошо,что коготочек зажил.Приветик,Оксаночка и Зарочка! Спасибо!)*****И тебе ну ооооочень хорошего дня! почему? ты стремись к его воплощению в жизнь :)мося сладкая у ОливкиА ты догадайся почему...Как всегда:сходим-сходим,а в итоге как всегда! Стремлюсь в том то и дело,что только я(Спасибочки! Какие классные фотки,Оливка прям позирует Спасибо Викусь) Он это дело люююбит
Алена Басова Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А ты догадайся почему...Как всегда:сходим-сходим,а в итоге как всегда! Стремлюсь в том то и дело,что только я(Спасибочки! Насть ну ты ж умная девочка, придумай как это сделать ;)
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Насть ну ты ж умная девочка, придумай как это сделать ;)Ну прям умная,куда там? Надо думать,только все думы уже исчезли....
La isla bonita Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Леночка!Приветик вам и тут,спасибо,что заглянули У Оливки пальчик ужи зажил и он ходит не скучный,а жизнерадостный,как все лабродоры! Спасибо,Сашуля и мы очень рады! Скоро ко всем в темки загляну Ждёмс,ждёмс :)Смотрю палец уже заживает - так держать!
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Сейчас Саш,разгребусь Спасибо!)))
La isla bonita Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Сейчас Саш,разгребусь Спасибо!)))хах,а что с нетом было?
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 хах,а что с нетом было? Провод вырезали!
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Девочки У меня появилось много вопросов по поводу Оливера 1.Сыпется ужасно шерсть(папе это оооочень не нравится)Расчесываю обычной расческой для соб.Но он тут же стряхнется и все опять валяется на полу клочками Только пропылесошу и через 2 часа опять клочки на полу,будто и не пылесосили...Что делать,чтобы было меньше шерсти? 2.У Оливера уже давно желто-зеленые выделения в интересном месте-веты как-то говорили попромывать фурацелином,толку нет,собака постоянно нализывает,а еще ЭТО попахивает каким-то железом Как излечить?3.Купила фризби и кликер.как вы уже знаете!К фризби равнодушен абсолютно Дома еще как-то поиграет,а на улице хочу научить его ловить тарелку,запускаю.а он посмотрит в ее сторону и отворачивается-пофигу ему на нее,как заинтересовать?ма даю щелчок4.Кликер.Есть на компе книга"Клик-Ням"как приучить собаку к нему и обучать с помощью кликера.Я начала с приучения,делаю щелчок,одновременно бросаю вкуснятину в чашку и как только щелчок происходит,он отворачивает голову,как будто боится И даже не берет вкусняшку...При учала 2 дня как и написано-сначало в доме,а потом и на улице,Если (уже после приучения)дома даю щелчок,даже не реагирует на него....Что делать?5.У нас в вольере есть припятствия для Аджилити.Я пыталась его чему-то научить...Но Оливер не в какую,я его сначала на маленький бум пыталась затащить,с помощью ласки.позыва,лакомства и палочки,он отпирается,обходит бум,но не залазиет....Единственное,что выполняет,это-проползает под тунелем ито когда по тунель кидаем палочку,по-другому никак.Наш друг голденок 7ми месяцев,ито проходит по всем борьерам и бумам,за исключение:через который перепрыгивать и через который перепрыгивать,и с фризби отлично играет,ловит его носится с ним с удовольствием....А почем мой Пес не так?
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Девочки У меня появилось много вопросов по поводу Оливера 1.Сыпется ужасно шерсть(папе это оооочень не нравится)Расчесываю обычной расческой для соб.Но он тут же стряхнется и все опять валяется на полу клочками Только пропылесошу и через 2 часа опять клочки на полу,будто и не пылесосили...Что делать,чтобы было меньше шерсти? 2.У Оливера уже давно желто-зеленые выделения в интересном месте-веты как-то говорили попромывать фурацелином,толку нет,собака постоянно нализывает,а еще ЭТО попахивает каким-то железом Как излечить?3.Купила фризби и кликер.как вы уже знаете!К фризби равнодушен абсолютно Дома еще как-то поиграет,а на улице хочу научить его ловить тарелку,запускаю.а он посмотрит в ее сторону и отворачивается-пофигу ему на нее,как заинтересовать?ма даю щелчок4.Кликер.Есть на компе книга"Клик-Ням"как приучить собаку к нему и обучать с помощью кликера.Я начала с приучения,делаю щелчок,одновременно бросаю вкуснятину в чашку и как только щелчок происходит,он отворачивает голову,как будто боится И даже не берет вкусняшку...При учала 2 дня как и написано-сначало в доме,а потом и на улице,Если (уже после приучения)дома даю щелчок,даже не реагирует на него....Что делать?5.У нас в вольере есть припятствия для Аджилити.Я пыталась его чему-то научить...Но Оливер не в какую,я его сначала на маленький бум пыталась затащить,с помощью ласки.позыва,лакомства и палочки,он отпирается,обходит бум,но не залазиет....Единственное,что выполняет,это-проползает под тунелем ито когда по тунель кидаем палочку,по-другому никак.Наш друг голденок 7ми месяцев,ито проходит по всем борьерам и бумам,за исключение:через который перепрыгивать и через который перепрыгивать,и с фризби отлично играет,ловит его носится с ним с удовольствием....А почем мой Пес не так? Эх,чТо же нам никто не поможет?
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 И мы сыпимся оч сильно Вообще каюг,Но я надеюсь то что может уто-то что-то подскажет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти