Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет,мои хорошие!!!!! :dribble:Ну вот наконец-то инет заработал(у нас вырезали провод и пока не починили...Но сейчас зашла и мой Wi Fi на буке поймал какую-то сеть вот и сижу ураааа! :thumbup:)Я так по вам всем соскучилась,как буд-то сто лет не слышала и не видела! :dribble::dribble::dribble:Всем от Оливки и меня огромный приветик!

6edce93759e2.jpg

2 ДНЯ назад сделала фотки домашние с фризби и где Оливер еще с больной лапкой и тогда инет вырубился,как на зло :ranting:Чуть попозже скину :nyam::blush2:

Привет моим сладким! :dribble:

Как поживаете,что новенького?

Привет,мои хорошие!!!! :thumbup:

Поживаем хорошо,бесимся)))Новенького-коготочек пршел и мы рады :nyam:

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано

Привет Настюша!

Как там коготь у Оливки?

Приветик наши Леры подружки и подРуженьки!!!!! :clap_1:

Коготь у Оливки прошел на ВЕЧЕР 2ГО ДНЯ :nyam:

Привет Настенька и Оливер!

Как у вас дела?

Катюня и Лолочка приветик-друзья наши :nyam:

Дела хорошо,только Оливка лодарь не хочет гулять встанет на улице и стоит :lol2:

Настёна я,что-то не поняла,а где же новые фотографии Оливера???а??? :dntknw:

Юленька и Шанелька,приветик красавицы!Будет будет фото,подождите только немного разгребусь :nyam:

Настена, привет

как делишки, как наш с тобой план "барбороса"?

Привет моя добрая фея! :nyam:Нормальные делишки :thumbup:

План "Барбороса"сдвигов не имеет блин.... :ranting:

Настя привет! Как лапка Оливера?

202KJoL.jpg

Приветик,мои красавицы!!!Спасибочки Ленусь)*И тебе того же :thumbup::thumbup::thumbup:

Насюш, ну как там Оливка-то поживает? Вредничает? У нас иногда бывает, что мы беспричинно по дому бегаем, как угорелые! :lol2: Уморительно смотрится! :dribble:

Привет Юляша и Деймончик! :thumbup:Оливка хорошо поживает :nyam:И Вредничества бывают конечно :aggressive:УУУУУУ,у нас так считай всегда,как начинаем с ним активно играть,а особенно такие забеги могот произойти после ванны,если Оливера вовремя не кложить на место :dribble::dribble::dribble::lol2:

o025.gif

Приветик красавицы!!!!Спасибо,что зашли :nyam:

Нестюшка,привет :thumbup: Ждём фотоотчёта с фризби :nyam::thumbup: Чмокаю и тебя и Оливку :nyam:

Приветик Танюша и Брунчик! :thumbup:Ждите щас скоро будет :nyam:Спасибо и вам с Брунетиком ответный поцелуй :thumbup:

А вот и фотоотчет 2х дневной давности :blush2:

100897b2c8c5.jpg

ad0cd340dd0d.jpg

Еще тогда больная лапка:

5d0da48eb3e5.jpg

9b1ee3ee5272.jpg

340f674b363c.jpg

Вот и сама фризби:

35a48f0631a3.jpg

84309c0fc827.jpg

ee505c7cf803.jpg

Опубликовано

Дела хорошо,только Оливка лодарь не хочет гулять встанет на улице и стоит :lol2:

Юленька и Шанелька,приветик красавицы!Будет будет фото,подождите только немного разгребусь :nyam:

Приветик,мои красавицы!!!Спасибочки Ленусь)*И тебе того же :thumbup::thumbup::thumbup:

Привет Юляша и Деймончик! :thumbup:Оливка хорошо поживает :nyam:И Вредничества бывают конечно :aggressive:УУУУУУ,у нас так считай всегда,как начинаем с ним активно играть,а особенно такие забеги могот произойти после ванны,если Оливера вовремя не кложить на место :dribble::dribble::dribble::lol2:

Приветик Танюша и Брунчик! :thumbup:Ждите щас скоро будет :nyam:Спасибо и вам с Брунетиком ответный поцелуй :thumbup:

100897b2c8c5.jpg

ad0cd340dd0d.jpg

Еще тогда больная лапка:

5d0da48eb3e5.jpg

9b1ee3ee5272.jpg

340f674b363c.jpg

Вот и сама фризби:

35a48f0631a3.jpg

84309c0fc827.jpg

ee505c7cf803.jpg

Такой ваажный :lol2::gleam::thumbup: рады ,что вы с Оливусом вернулись :)

Опубликовано

Насть ПРИВЕТ! :)

Как у Оливера пальчик? заживает?

Опубликовано

100897b2c8c5.jpg

ad0cd340dd0d.jpg

Еще тогда больная лапка:

5d0da48eb3e5.jpg

9b1ee3ee5272.jpg

340f674b363c.jpg

Вот и сама фризби:

35a48f0631a3.jpg

84309c0fc827.jpg

ee505c7cf803.jpg

Ух,красавец какой :nyam:и тарелка-класснючая,и фотки-офигенные,и рада,что лапка зажила :nyam::thumbup:

Опубликовано

Насть ПРИВЕТ! :)

Как у Оливера пальчик? заживает?

Леночка!Приветик вам и тут,спасибо,что заглянули :nyam:

У Оливки пальчик ужи зажил и он ходит не скучный,а жизнерадостный,как все лабродоры! :thumbup:

Такой ваажный :lol2::gleam::thumbup: рады ,что вы с Оливусом вернулись :)

Спасибо,Сашуля и мы очень рады! :thumbup:

Скоро ко всем в темки загляну :nyam::blush2:

Опубликовано

100897b2c8c5.jpg

почему? ты стремись к его воплощению в жизнь :)

мося сладкая у Оливки

Опубликовано

Ух,красавец какой :nyam:и тарелка-класснючая,и фотки-офигенные,и рада,что лапка зажила :nyam::thumbup:

Танюшка,спасибо моя хорошая! :thumbup:Все от всех Оливке передала-ему очень приятно,и он всем вам передает огромный привет вот такой:

19a8825d0848.jpg

И огромное спасибо всем кто переживал за Оливера и помогал нам,хоть и на расстоянии-ваша помощь очень помогла!

faa72ba6c1fa.jpg

Опубликовано

100897b2c8c5.jpg

ad0cd340dd0d.jpg

Еще тогда больная лапка:

5d0da48eb3e5.jpg

9b1ee3ee5272.jpg

340f674b363c.jpg

Вот и сама фризби:

35a48f0631a3.jpg

84309c0fc827.jpg

ee505c7cf803.jpg

Какие классные фотки,Оливка прям позирует :gleam:

Опубликовано

Привет,Настюшечка и ОЛивчик!

ОЛивер красавчик на фотках! Хорошо,что коготочек зажил.

671559722.gif

Приветик,Оксаночка и Зарочка! :dribble:

Спасибо!)*****

И тебе ну ооооочень хорошего дня! :thumbup:

почему? ты стремись к его воплощению в жизнь :)

мося сладкая у Оливки

А ты догадайся почему...Как всегда:сходим-сходим,а в итоге как всегда! :thumbdown:Стремлюсь в том то и дело,что только я(

Спасибочки! :nyam:

Какие классные фотки,Оливка прям позирует :gleam:

Спасибо Викусь) :blush2:Он это дело люююбит :nyam:

Опубликовано

А ты догадайся почему...Как всегда:сходим-сходим,а в итоге как всегда! :thumbdown:Стремлюсь в том то и дело,что только я(

Спасибочки! :nyam:

Насть ну ты ж умная девочка, придумай как это сделать ;)

Опубликовано

Насть ну ты ж умная девочка, придумай как это сделать ;)

Ну прям умная,куда там? :thumbdown:

Надо думать,только все думы уже исчезли....

Опубликовано

Леночка!Приветик вам и тут,спасибо,что заглянули :nyam:

У Оливки пальчик ужи зажил и он ходит не скучный,а жизнерадостный,как все лабродоры! :thumbup:

Спасибо,Сашуля и мы очень рады! :thumbup:

Скоро ко всем в темки загляну :nyam::blush2:

Ждёмс,ждёмс :)

Смотрю палец уже заживает - так держать! :clap_1:

Опубликовано

Девочки :helpsmilie:У меня появилось много вопросов по поводу Оливера :dribble:

1.Сыпется ужасно шерсть(папе это оооочень не нравится)Расчесываю обычной расческой для соб.Но он тут же стряхнется и все опять валяется на полу клочками :ranting:Только пропылесошу и через 2 часа опять клочки на полу,будто и не пылесосили...Что делать,чтобы было меньше шерсти? :dribble::dribble::dribble:

2.У Оливера уже давно желто-зеленые выделения в интересном месте-веты как-то говорили попромывать фурацелином,толку нет,собака постоянно нализывает,а еще ЭТО попахивает каким-то железом :dntknw:Как излечить?

3.Купила фризби и кликер.как вы уже знаете!К фризби равнодушен абсолютно :thumbdown:Дома еще как-то поиграет,а на улице хочу научить его ловить тарелку,запускаю.а он посмотрит в ее сторону и отворачивается-пофигу ему на нее,как заинтересовать?ма даю щелчок

4.Кликер.Есть на компе книга"Клик-Ням"как приучить собаку к нему и обучать с помощью кликера.Я начала с приучения,делаю щелчок,одновременно бросаю вкуснятину в чашку и как только щелчок происходит,он отворачивает голову,как будто боится :sorry:И даже не берет вкусняшку...При учала 2 дня как и написано-сначало в доме,а потом и на улице,Если (уже после приучения)дома даю щелчок,даже не реагирует на него....Что делать?

5.У нас в вольере есть припятствия для Аджилити.Я пыталась его чему-то научить...Но Оливер не в какую,я его сначала на маленький бум пыталась затащить,с помощью ласки.позыва,лакомства и палочки,он отпирается,обходит бум,но не залазиет....Единственное,что выполняет,это-проползает под тунелем ито когда по тунель кидаем палочку,по-другому никак.Наш друг голденок 7ми месяцев,ито проходит по всем борьерам и бумам,за исключение:через который перепрыгивать и через который перепрыгивать,и с фризби отлично играет,ловит его носится с ним с удовольствием....А почем мой Пес не так? :dntknw::helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Опубликовано

Девочки :helpsmilie:У меня появилось много вопросов по поводу Оливера :dribble:

1.Сыпется ужасно шерсть(папе это оооочень не нравится)Расчесываю обычной расческой для соб.Но он тут же стряхнется и все опять валяется на полу клочками :ranting:Только пропылесошу и через 2 часа опять клочки на полу,будто и не пылесосили...Что делать,чтобы было меньше шерсти? :dribble::dribble::dribble:

2.У Оливера уже давно желто-зеленые выделения в интересном месте-веты как-то говорили попромывать фурацелином,толку нет,собака постоянно нализывает,а еще ЭТО попахивает каким-то железом :dntknw:Как излечить?

3.Купила фризби и кликер.как вы уже знаете!К фризби равнодушен абсолютно :thumbdown:Дома еще как-то поиграет,а на улице хочу научить его ловить тарелку,запускаю.а он посмотрит в ее сторону и отворачивается-пофигу ему на нее,как заинтересовать?ма даю щелчок

4.Кликер.Есть на компе книга"Клик-Ням"как приучить собаку к нему и обучать с помощью кликера.Я начала с приучения,делаю щелчок,одновременно бросаю вкуснятину в чашку и как только щелчок происходит,он отворачивает голову,как будто боится :sorry:И даже не берет вкусняшку...При учала 2 дня как и написано-сначало в доме,а потом и на улице,Если (уже после приучения)дома даю щелчок,даже не реагирует на него....Что делать?

5.У нас в вольере есть припятствия для Аджилити.Я пыталась его чему-то научить...Но Оливер не в какую,я его сначала на маленький бум пыталась затащить,с помощью ласки.позыва,лакомства и палочки,он отпирается,обходит бум,но не залазиет....Единственное,что выполняет,это-проползает под тунелем ито когда по тунель кидаем палочку,по-другому никак.Наш друг голденок 7ми месяцев,ито проходит по всем борьерам и бумам,за исключение:через который перепрыгивать и через который перепрыгивать,и с фризби отлично играет,ловит его носится с ним с удовольствием....А почем мой Пес не так? :dntknw::helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Эх,чТо же нам никто не поможет? :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...