Tess0339 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Приветик!!!!!Охх,как неудобно!:thumbdown::thumbdown:Настюх, привет А мне наоборот во вторую было удобней учиться
Шарм Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Привет Настена))Что у вас новенького???Как у Оливера дела?
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Вот и мы решили к тебе в гости зайти))))Фотографии вообще классные,вы с Оливером очень красивые))))))))))))Спасибо большое!!!!!!!Спасибо!!!!!Очень приятно)Привет Настён и Оливер!!! Как дела??? Где фотки??? Целуем!Привет Кристюша и Шеричка!Хорошо дела)))))А у вас как дела?Да вот не знаюспасибо и мы тоже вас целуем родные наши)))))Привет Машуль))))Настюх, привет А мне наоборот во вторую было удобней учиться Привет Викуля!!!!А мне вот нет((((Атебе почему?Приветик:*Как дела?Приветик моя хорошая!!!!!!Хорошо,а ты как?Привет Настена))Что у вас новенького???Как у Оливера дела? Привет Юляшка!!!Новенького ничегоУ Оливера хорошоА у вас как?
Gerda&Маняша Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Вот мы тоже к вам зашли.Оливер-просто прелесть!!!Супер-пёс!
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 АленаНик,Аленчик,дорогая спешил фо ю(т.к ты просила),ну и другим девчонкам похвастаюсь)Наростила позавчера себе фрэнчВот мы тоже к вам зашли.Оливер-просто прелесть!!!Супер-пёс! Привет Дашенька!!!Спасибо большое!
La isla bonita Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет Настён )) Ноготки просто супер! Сама делала?
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет Настён )) Ноготки просто супер! Сама делала? Спасибо Сашуль)))пРИВЕТИК!!!нЕт,в салон ходила
Eternal Delight Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 АленаНик,Аленчик,дорогая спешил фо ю(т.к ты просила),ну и другим девчонкам похвастаюсь)Наростила позавчера себе фрэнчПривет Дашенька!!!Спасибо большое!Приветик) как красиво)у меня свои ногти хорошие, дак я просто гелем покрываю) скоро переделывать пойду, а то длинные очень(
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Приветик) как красиво)у меня свои ногти хорошие, дак я просто гелем покрываю) скоро переделывать пойду, а то длинные очень(Спасибо Яночка)Ого,это же и форму придать красивую надо,ты-молодец
Polino4ka777 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 ПриветикОливер красавчик!!пы.сы...ноготочки класс!!
La isla bonita Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 А я свои могу оочень длные отрастить Так что гелевые никогда не делала)
Eternal Delight Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Спасибо Яночка)Ого,это же и форму придать красивую надо,ты-молодецу меня раньше круглые были, летом квадратную форму сделала)А я свои могу оочень длные отрастить Так что гелевые никогда не делала)свои длинные легко сломать
Tess0339 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Насть,ноготки супер!!! :thumbup: Хотим Оливкины фотки Во вторую смену было удобней учиться,потому что утром можно было уроки устные доучить
La isla bonita Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 у меня раньше круглые были, летом квадратную форму сделала)свои длинные легко сломать А я могу хочь мыть посуду,хоть стирать-всё Ок! Потом они мне просто надоедают и я их обрезаю
TanRaf Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Настюша добрый вечер!!!!!Ноготки получились просто класс Бум чаще заходить А то все не лету делаем ничего толком не успеваем ">
Dashka&Dina Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Приветик моя хорошая!!!!!!Хорошо,а ты как?Тоже ничего:*
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 ПриветикОливер красавчик!!пы.сы...ноготочки класс!!Привет Полиночка,будем знакомы)спасибо))))И за ноготки и за ОливкуА я свои могу оочень длные отрастить Так что гелевые никогда не делала)а ВОТ у меня свои очень тонки отростают,кривые и ломкие оченьу меня раньше круглые были, летом квадратную форму сделала)свои длинные легко сломать А я вот как только не делала,не получалисьСломать вообще раз-дваНасть,ноготки супер!!! :thumbup: Хотим Оливкины фотки Во вторую смену было удобней учиться,потому что утром можно было уроки устные доучитьСпасибо Викуль,мне тоже ноготки мои нравятсяХорошо,сегодня днем постараюсь сделать)(у нас уже ночь)А ну если только из-за эТОГО а так я 2ю ненавижу!!А я могу хочь мыть посуду,хоть стирать-всё Ок! Потом они мне просто надоедают и я их обрезаюОгооооЗначит просто кальция хватает)Настюша добрый вечер!!!!!Ноготки получились просто класс Бум чаще заходить А то все не лету делаем ничего толком не успеваем ">Приятного вечера Танюшка и Рошка!Спасибо))))Не забывайте нас ужЯ вот тоже НИФИГА не успеваю,только по выходным вырывабсь))Тоже ничего:*Молодец)
Мария и Рейдер Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Добрый день Настюша и Оливка!Как у вас дела?
VitOlivka Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Добрый день Настюша и Оливка!Как у вас дела?Хеллоу Машенька и Рейчик)))У нас все хорошо
Мария и Рейдер Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Хеллоу Машенька и Рейчик)))У нас все хорошо У нас новые фото на страничке.
La isla bonita Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Такая старая,мне нраавится)/>http://www.youtube.com/watch?v=htuNfosB-ic&feature=related
VitOlivka Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Всем привет от спящего Оливки) У нас новые фото на страничке. Хорошо,зайдем посмотреть))))Такая старая,мне нраавится)http://www.youtube.c...feature=relatedСашуль,мне тоже очень нравится,круть песя:thumbup::thumbup:
Dashka&Dina Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Приветик:*Как делишки?Что нового?Как Оливка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти