Veronika~Boston Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Приветик Настюш=)))Как дела,как Оливер??? :nyam:
VitOlivka Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет Настена)Поцелуй его от Шармы в сладкий черный нос Как у вас дела??Двойки перестала получать Привет Юленька и Шанелька!Спасибо)))Поцеловала и мы вас целуем дорогие наши!Дела хорошо)))Двойки...до сегодняшнего дня не было,а сегодня 2/4 по химии получилаНастюшаПривет Викуш,спасибобольшое!Такая анимация здравая!не делай он уже не в моде а френч всегда в моде будетБлин,ну я не знаю-первый раз такое слыуС одним фрэнчем как-то не интересноНастюха привет! Как ваши делишки! Передавай Оливке привет от Бадюхи!Привет Юлечка!!!!!У нас все хорошо)Как вы?Спасибои Оливер вам тоже передает горячий приветишеПривет Настя!Как дела у тебя?Привет Машенька и Рейчик!У нас все хорошо))))Тоже ничего Настюш:*Как дела?Как Вы там?Молодцы))))Дашуль,у нас все пучкомКак вы?
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет Настена!Как учеба? Как Оливус?
VitOlivka Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Нстен привет!Как вы там с Оливочкой?Привет Натулик)))У нас все окейноНастя и Оливочка, привет!Как ваши дела?Привет Олечка и Джетткин)У нас хорошо)Как вы?url=http://prikolsms.com/kartinki/cvety/kartinki-cvety-dlya-lyubimoj.php] Привет!Привет Оксанока дорогая)))Спасибо за красивуюоткрытку)Приветик Настюш=)))Как дела,как Оливер??? :nyam: Привет Никуш)*Дела хорошо,Оливер,лучше не бывает)А вы как?Привет Настена!Как учеба? Как Оливус? Привет Лерусь)))У нас все хорошо)Учеба-средне
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет Лерусь)))У нас все хорошо)Учеба-среднеа почему средне? какой предмет нравится больше всего?
VitOlivka Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 а почему средне? какой предмет нравится больше всего?Больше всего-Английский и Русский)А средне,потому,что двойки тоже есть
Мария и Рейдер Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Больше всего-Английский и Русский)А средне,потому,что двойки тоже естьУ меня любимый предмет русский язык. Привет Настюша! Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Больше всего-Английский и Русский)А средне,потому,что двойки тоже естьвот и молодец!гуманитарий
Eternal Delight Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поздравляю с 100-ой страницой
VitOlivka Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 У меня любимый предмет русский язык. Привет Настюша!Привет Машунь)Тоже гуманитарий))))вот и молодец!гуманитарий Спасибо Лерунь,агаПоздравляю с 100-ой страницой Спасибо Януль)Настюш! с соточкой тебя Спасибо Натулик)Вот натрандели,то
Dashka&Dina Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Настюш со 100 страницами.Как Вы мои пупсяки?я тебя в вк добавила
TanRaf Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Приветик Настюш!!! С 100 страничкой тебя!!!!! ">
VitOlivka Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Настюш со 100 страницами.Как Вы мои пупсяки?я тебя в вк добавила Спасибки Дашуль))))Мы-хорошо))))Я ТЕБЯ тожеПриветик Настюш!!! С 100 страничкой тебя!!!!! ">Танечка дорогая,приветик))))спасибоспасибо еще раз и тебе самых лучших выходных
VitOlivka Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Поздравляем с соточкой Спасибо Дашуль))))
Ри-Гранд Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Настюш,с сотой страничкой тебя! Хороших гостей,приятных новостей и позитивных фоточек!
Tess0339 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Настюш,приветС 100 страничкой!!! Изменено 1 октября, 2011 пользователем Vikki Star.
VitOlivka Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Настюш,с сотой страничкой тебя! Хороших гостей,приятных новостей и позитивных фоточек! Спасибо Большое Ленусь)Фоточек сейчас не хватает,т.к фотика нет(А вот гости,точно хорошие!Настюш,приветС 100 страничкой!!! Привет Викуль!Спасибо большое!
VitOlivka Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Всем привет)И хорошего дня!Покажу свои творения которые нам говорили на ИЗО рисовать:тема"Осенний пейзаж"Я нарисовала осенний парк(ужас какой-то получился)А это вчерашняя тема"Декорации"Я нарисовала балерину с лебедем(тоже плохо получилось)
ancheso Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ээээ.... а ты в каком классе, что у вас изо???
VitOlivka Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Ээээ.... а ты в каком классе, что у вас изо??? в 8м[br]Спасибо большое Ок сан))
La isla bonita Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Настюш,привет :) Как твои дела? Как Оливка поживает?Рисуешь не плохо р.с у нас где-то до 6 касса ИЗО было,странно
VitOlivka Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Настюш,привет :) Как твои дела? Как Оливка поживает?Рисуешь не плохо р.с у нас где-то до 6 касса ИЗО было,странно пРивет Сашунь!У меня все хорошо,сегодня гуляли с Оликом в вольере и хотела его пофотать,но потом к нам прибился какой-то щеночек маленький когда выходили,я перебежала,через дорогу,а он около меня и пузо у него так раздуто,как у барабана(понятно что глисты)я его проглистогонила начали искать ему ручки,никому не нужен...Пошли в частный сектор предлагать(а мы с подружкой не оттуда и поэтому не знаем куда идти)встретили девочку местную и попросили попредлагать,надеюсь нашелся новый домВот этот щеночекУ Оливки все в норме)спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти