VitOlivka Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Настюш,любимого Оливку с 25 косточкой!!!Счастья,здоровья и бесконечной вам любви! Оливка бесподобен Викуля,спасибо большое!!!!!!Оливер умница.Все команды молодец знает. Не то,что некоторые Спасибо Юляш)*Но не се...Ой,а ладно тебеВ самую лужу залез Я кстате заметила, что палевые лабрадоры ни одной лужи никогда не пропустят, а вот черные нет.Моя все лужи обходит, если хоть чуть-чуть наступит сразу недовольная Нам повезло,что эта лужа оказалась чистой!Да кстатиМожет потому,что черные они сами по себе черные и им черного цвета хватает,а вот палевые они же светлые и им обязательно надо в чем то вывазитьсяКлассные фотки! Спасибо Даш!)Девочки,сегодня у меня школьная Олимпиада по Английскому!Не забудьте мня пожалуйста с 9:00 до 10:00(по МСК)!!!!!
Шарм Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Девочки,сегодня у меня школьная Олимпиада по Английскому!Не забудьте мня пожалуйста с 9:00 до 10:00(по МСК)!!!!!Я уже начала)
Ружа Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 да ты мой лапа красивый!! поздравляю мальчиша с 25-й маленькой косточкой!и привет Настена!!!
Dashka&Dina Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Я пока еще хожуИ совсем забыла...Никудышная я мать!Забыла про ребенка...Солнышко мое любимое,поздравляю тебя с 25й косточкой,желаю тебе оставаться,таким же сладким,здоровым!Счастья тебе огромного,долгих лет жизни и много-много побед(звонких)в рингах!!!!!!Я тебя люблю!!!!!!И мы тоже поздравляем Оливку с 25 косточкой) Расти умником и не расстраивай Настюшу* Изменено 18 октября, 2011 пользователем Dashka&Dina
Ольга) Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям))))С 25 косточкой вас)))) Будьде здоровенькими и такими же красивыми))))
Мария и Рейдер Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Привет Настя и Оливер!Фото замечательные!
Шарм Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Привет Настюша и Оливер.Как у вас дела?
Соломошка Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Настён, привет!Наконец-то я добралась до форума, чтобы походить по гостям)))) С прошедшей косточкой Оливку, мы целуем его в мокрый носик!!!Как у вас дела?
Dashka&Dina Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Привет:*Как у Вас дела? Что нового?
Юля и Деймон Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Привееетик! Ооох, как я к вам давно не заходилаа! Что у вас нового то?У Деймика вот скоро ДР будет, приходите к нам на страничку праздновать потом!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Приветик, будем знакомы? Замечательныйпарень у вас!!!! Очень красивые фото! С прошедшей 25 косточкой Оливера!!!!!!
TanRaf Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Приветик Настюш!!! Как дела? Что новенького?Оливке поцелуйчик
Ружа Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Настюша, ты куда пропала? Я волнуюсь!
Туська и Куська Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Привет Настён!Будем болеть за тебя на олимпиаде! :) Фотки класс!Оливка чудесный очаровательный паренёк! Как у вас дела?Что новенького?Не пропадай смотри! И кстати мы тоже поздравлем милого очаровательного сладкого паренька Оливку с косточкой!Мальчик продолжай покорять всех своей добротой и красотой. Желаем крепкого здоровья,долгих лет,побед на личном фронте ,продолжать всех радовать и слушатся умничку хозяюшку! Ты великолепный пацан! Заходи к нам в гости! Изменено 29 октября, 2011 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Шарм Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Настена,Поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе счастья,здоровья,любви,удачи,учись хорошо,будь умницей!И чтоб все что ты пожелала обязательно сбудется.
VitOlivka Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Юляша,Леруся,ДашИ,Оля,Машенька,Ируся,Танечка,Вероника,Юля и Дейм,Кристиночка,Яна,Сашуля и Оксана!Девочки,всем привет и спасибо,что не забывали нас,спасибо,что поздравили Оливку он вас всех целуетУ нас все хорошо,снег-Оливка радуется.Я снова в строю,начались каникулы по 9е числоЗакончила я с 3мя тройками(матика ,химия,физика)...Сейчас Др отмечу и вернусьЮлечка,спасибо за поздравление,очень приятно
БруТанин Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Настюшка,милый,дорогой человечек,поздравляю тебя с Днём Рождения Желаю тебе много счастья,большой любви,всегджа хорошего настроения,верных друзей,много здоровья,и всего-всего только самого хорошего в жизни Оставайся всегда таким добрым,позитивным и внимательным человеком,и будь всегда такой же красивой и улыбчивой Настюша-будь счастлива
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти