Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настюш,любимого Оливку с 25 косточкой!!!

Счастья,здоровья и бесконечной вам любви!

Оливка бесподобен :nyam:

Викуля,спасибо большое!!!!!!:thumbup:

Оливер умница.Все команды молодец знает. :nyam: Не то,что некоторые :doh:

Спасибо Юляш)*Но не се...:blush2:Ой,а ладно тебе:gleam:

В самую лужу залез :lol2:

Я кстате заметила, что палевые лабрадоры ни одной лужи никогда не пропустят, а вот черные нет.

Моя все лужи обходит, если хоть чуть-чуть наступит сразу недовольная :hmm:

Нам повезло,что эта лужа оказалась чистой!:thumbup::lol2:

Да кстати:clap_1:Может потому,что черные они сами по себе черные и им черного цвета хватает,а вот палевые они же светлые и им обязательно надо в чем то вывазиться:doh::lol2:

Классные фотки! :thumbup:

Спасибо Даш!)

Девочки,сегодня у меня школьная Олимпиада по Английскому!Не забудьте мня пожалуйста с 9:00 до 10:00(по МСК)!!!!!

Опубликовано

Девочки,сегодня у меня школьная Олимпиада по Английскому!Не забудьте мня пожалуйста с 9:00 до 10:00(по МСК)!!!!!

Я уже начала)

Опубликовано

да ты мой лапа красивый!! 33c21c2a1d1b.jpg

поздравляю мальчиша с 25-й маленькой косточкой!

и привет Настена!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Я пока еще хожу:blush2:

И совсем забыла...:doh:Никудышная я мать!:lol2:Забыла про ребенка...

Солнышко мое любимое,поздравляю тебя с 25й косточкой,желаю тебе оставаться,таким же сладким,здоровым!Счастья тебе огромного,долгих лет жизни и много-много побед(звонких)в рингах!!!!!!Я тебя люблю!!!!!!

f456feadbaff.jpg

И мы тоже поздравляем Оливку с 25 косточкой) :thumbup:

Расти умником и не расстраивай Настюшу*

Изменено пользователем Dashka&Dina
Опубликовано

Мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям))))

С 25 косточкой вас)))) Будьде здоровенькими и такими же красивыми))))

396b0eab162b.jpg

Опубликовано

Настён, привет!

Наконец-то я добралась до форума, чтобы походить по гостям)))) С прошедшей косточкой Оливку, мы целуем его в мокрый носик!!!

Как у вас дела?

Опубликовано (изменено)

Привет Настён!Будем болеть за тебя на олимпиаде! :) Фотки класс!Оливка чудесный очаровательный паренёк! :thumbup: Как у вас дела?Что новенького?Не пропадай смотри! :nono:

И кстати мы тоже поздравлем милого очаровательного сладкого паренька Оливку с косточкой!Мальчик продолжай покорять всех своей добротой и красотой. :clap_1: Желаем крепкого здоровья,долгих лет,побед на личном фронте :lol2: ,продолжать всех радовать и слушатся умничку хозяюшку! :1st::ok: Ты великолепный пацан! :thumbup::dribble:Заходи к нам в гости! :ok:

Изменено пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Опубликовано

Настена,Поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе счастья,здоровья,любви,удачи,учись хорошо,будь умницей!И чтоб все что ты пожелала обязательно сбудется.

Опубликовано

Юляша,Леруся,ДашИ,Оля,Машенька,Ируся,Танечка,Вероника,Юля и Дейм,Кристиночка,Яна,Сашуля и Оксана!

Девочки,всем привет и спасибо,что не забывали нас,спасибо,что поздравили Оливку он вас всех целует:nyam:

У нас все хорошо,снег-Оливка радуется.

Я снова в строю,начались каникулы по 9е число:nyam:Закончила я с 3мя тройками:blush2:(матика ,химия,физика)...

Сейчас Др отмечу и вернусь:dribble:

Юлечка,спасибо за поздравление,очень приятно:thumbup::nyam:

Опубликовано

Настюшка,милый,дорогой человечек,поздравляю тебя с Днём Рождения :thumbup: Желаю тебе много счастья,большой любви,всегджа хорошего настроения,верных друзей,много здоровья,и всего-всего только самого хорошего в жизни :thumbup: Оставайся всегда таким добрым,позитивным и внимательным человеком,и будь всегда такой же красивой и улыбчивой :thumbup: Настюша-будь счастлива :thumbup:

a0f078e20482.jpgceca63dc336f.gif83fecde8c211.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...