VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет:*Как дела?Что нового?Привет))))У нас все хорошо)Нового ничего,так то впринцепе
БруТанин Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо всем мои дорогие,за поздравления!Так приятноИ пожелания супер очень хорошиеа теперь если кто не против немного покажу,вчерашних наших с мамой приготовленных блюдЭто салат "клоун"(точно не помню из чего,поэтому врать не буду)Это тортик из коржей и заварного кремаЭто цветочки"Каллы"из плавленного сыра,колбасы и моркови А это каллы с мышками из яиц,кириешек и хвостиков и колбаскиЭто салат"Пчелка" составная его часть:Яйцо,огурец свежий,порезаное мясо курицы и порезаные дольки апельсина,все это заправленно майонезом и цедра апельсина выступает в роли чашечки,а пчелка из оливок)Ну и мы с ОливкойВот так он меня поздравлял)Настюша привет ДР удался на славу-такие все блюда вкуснющие-буду брать у тебя рецепты И Оливка умничка-настоящий галантный мужчина Целую вас и ещё раз с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Настюша привет ДР удался на славу-такие все блюда вкуснющие-буду брать у тебя рецепты И Оливка умничка-настоящий галантный мужчина Целую вас и ещё раз с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Привет Танюшка еще раз)Да уж это точно)Спасибо большоеИ еще раз спасибо,Танюш)Очень приятно)
Тинатин Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 , Ни фига у тебя фантазия!!!Все блюда-прям шедевры! Тоже надо че-нить такое придумать..
VitOlivka Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 , Ни фига у тебя фантазия!!!Все блюда-прям шедевры! Тоже надо че-нить такое придумать.. Не,не Ириш,это все мама и великий Инет:lol2:
БруТанин Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет Танюшка еще раз)Да уж это точно)Спасибо большоеИ еще раз спасибо,Танюш)Очень приятно)Настюш,привет!Будущая профессия моей дочери тоже связана с созданием подобных шедевров ,я вот всё жду,но покка никкак не могу дождаться
VitOlivka Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Настюш,привет!Будущая профессия моей дочери тоже связана с созданием подобных шедевров ,я вот всё жду,но покка никкак не могу дождаться Привет Танюшка моя!Спасибо большое за такую красоту!И сразу хоцца задать вопросы:Из чего?где?как?
БруТанин Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет Танюшка моя!Спасибо большое за такую красоту!И сразу хоцца задать вопросы:Из чего?где?как?Настюш,это выставочные образцы-точно название не помню,что то связано с нанокулинарией,технологически из чего это сделано-тоже не знаю,на вкус-тоже затрудняюсь сказать-но выглядит действительно красиво
Тинатин Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Не,не Ириш,это все мама и великий Инет:lol2:Ну,раз так,то поздравляю тебя с тем,что у тебя есть такие замечательные мама и Инет!
Tess0339 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Настюш,привет!Сколько вкусностей оригинальных, красивых и наверное оооооооооочень вкусных Настюш,привет!Сколько вкусностей оригинальных, красивых и наверное оооооооооочень вкусных
Екатерина и Найман Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Болели какой-то простудой странной! Но ничего, все живы и здоровы! Спасибо!
Eternal Delight Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Настен! С прошедшим Днем рождения! Здоровья, счастья тебе) Чтобы все твои желания исполнялись)Извини, что так поздно написала( Как там Оливер? Изменено 3 ноября, 2011 пользователем ♥Labrador♥Zana ♥
VitOlivka Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 дЕвочки,всем отвечу позже...Ухожу на ринг-подготовку и принесу видео
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Настя, с прошедшим днём рождения!!!! Крепкого здоровья,счастья и тепла!!! Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Женя + Мейли Женнора Райз
Gerda&Маняша Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Наасть,с Днём рождения!!!!Пусть все твои мечты сбываются!!!! Прости,что я так поздно. :(
VitOlivka Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Настюш,это выставочные образцы-точно название не помню,что то связано с нанокулинарией,технологически из чего это сделано-тоже не знаю,на вкус-тоже затрудняюсь сказать-но выглядит действительно красиво Классные образцы,такие ровненькие,как по линеечкеНу,раз так,то поздравляю тебя с тем,что у тебя есть такие замечательные мама и Инет! Спасибо,они такие уникальныеНастюш,привет!Сколько вкусностей оригинальных, красивых и наверное оооооооооочень вкусных Настюш,привет!Сколько вкусностей оригинальных, красивых и наверное оооооооооочень вкусных Привет викуль)Спасибо большое,агаБолели какой-то простудой странной! Но ничего, все живы и здоровы! Спасибо!Привет катюшЯ очень рада за вас,не болейте больше)Настен! С прошедшим Днем рождения! Здоровья, счастья тебе) Чтобы все твои желания исполнялись)Извини, что так поздно написала( Как там Оливер?Ой,спасибки Яночка большое,так приятноОливер хорошо,скоро выставка,но мы не нее наверное не поедем,резина зимняя у папы стерлась....Подержите пожалуйста за нас кулачки до 13 ноября,чтобы мы поехалидЕвочки,всем отвечу позже...Ухожу на ринг-подготовку и принесу видеоАга!Сходила блин...пришла,подружка пробежалась 1 раз с Оливером и все сказала,что пойдем домой,ну я думаю,нафиг мне такие занятия нужны,найду лучше другово кого-нибудьНастя, с прошедшим днём рождения!!!! Крепкого здоровья,счастья и тепла!!!Женечка,спасибо Большое!
Eternal Delight Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Конечно! Будем держать кулочки
VitOlivka Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Наасть,с Днём рождения!!!!Пусть все твои мечты сбываются!!!! Прости,что я так поздно. :( Дашенька,спасибо большое,ничего-мне все равно очень приятно)Конечно! Будем держать кулочки Яночка,спасибо большое!ТОЛЬКО пожалуйста НЕ ЗАБЫВАЙТЕ нас?
Eternal Delight Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Дашенька,спасибо большое,ничего-мне все равно очень приятно)Яночка,спасибо большое!ТОЛЬКО пожалуйста НЕ ЗАБЫВАЙТЕ нас?НЕ забываем
Dashka&Dina Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Привет:*Как дела?Что нового?Настюш с прошедшим днем рождения. Прости что так поздно:(
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 И мы поздно пришли. Но лучше поздно чем никогда. Настюшка с Днём рождения тебя!!!!!
VitOlivka Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Девочки,всем привет! Стою перед выбором...Бег.дорожки или зеркалки кэнонп.с и то и другое стоит 19т.р с копейками,подскажите?
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Девочки,всем привет! Стою перед выбором...Бег.дорожки или зеркалки кэнонп.с и то и другое стоит 19т.р с копейками,подскажите?Настён я за зеркалку, дорожки беговые можно и на улице найти :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти