VitOlivka Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Настён я за зеркалку, дорожки беговые можно и на улице найти :)Спасибо Танюш,но так чтобы и Оливка бегал,особо долго то не побегаешьХорошо +1 зеркалка пока)
Ulia_M Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Настюш привет! Я тоже за зеркалку, сама знаю что это такое а беговая дорожка я думаю это так временно
VitOlivka Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Настюш привет! Я тоже за зеркалку, сама знаю что это такое а беговая дорожка я думаю это так временно Ну почему временно и я побегаю и Оливер мышцы для выставок нароститНу ладно +1 за зеркалку.Кстати Юль,а что у тебя за фотик?Привет:*Как дела?Что нового?Настюш с прошедшим днем рождения. Прости что так поздно:( Привет Дашуль)Дела хорошо)Нового ничегоСпасибо большое))))))И мы поздно пришли. Но лучше поздно чем никогда. Настюшка с Днём рождения тебя!!!!!Спасибо Танюш,да ничего страшногоМне очень приятно)
Dashka&Dina Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Девочки,всем привет! Стою перед выбором...Бег.дорожки или зеркалки кэнонп.с и то и другое стоит 19т.р с копейками,подскажите?Я тоже за зеркалку. Можно бегать на улице, и свежим воздухом надышишься и калории сбросишь
VitOlivka Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Я тоже за зеркалку. Можно бегать на улице, и свежим воздухом надышишься и калории сбросишь +1за зеркалку
Туська и Куська Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Настюша привет! Как у вас дела?Что новенького? Поздравляю тебя с прошедшим днём рождения дорогой,яркий,позитивный человечек! Желаю счастья,крепкого здоровья,пусть сбудутся все мечты,успехов в учёбе,долгой жизни,благополучия,будь такой же весёлой,милой,позитивной и всегда любимой :) !Соглашусь с Дашкой,лучше фотик,гораздо лучше! Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
VitOlivka Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Настюша привет! Как у вас дела?Что новенького? Поздравляю тебя с прошедшим днём рождения дорогой,яркий,позитивный человечек! Желаю счастья,крепкого здоровья,пусть сбудутся все мечты,успехов в учёбе,долгой жизни,благополучия,будь такой же весёлой,милой,позитивной и всегда любимой :) !Соглашусь с Дашкой,лучше фотик,гораздо лучше! Спасибо солнышко мое родноеНо ты меня уже поздравлялаБлин,уже 5 голосов за зеркалкуА я хочу и то и другое
VitOlivka Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Настя привет! Как у вас дела?Привет Ксюшенька,у нас все хорошо)Ты за что голосуешь?Зеркалка или бег.дорожка?
ксенья Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Привет Ксюшенька,у нас все хорошо)Ты за что голосуешь?Зеркалка или бег.дорожка?наверно за зеркалку! У оливки с мышцами все в порядке, только слегка поддерживать надо
VitOlivka Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 наверно за зеркалку! У оливки с мышцами все в порядке, только слегка поддерживать надо6б за зеркалку)Блин у него грудак узковать
Gerda&Маняша Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Я точно за зеркалку!Вещь более полезная!У нас дома есть беговая дорожка,я на ней зимой периодически ходила,когда худела.Летом на ней вообще невозможно,т.к. в комнате жарко и душно.А теперь я вообще ею не пользуюсь,т.к. всё время гуляю на улице с Гердой,врмени и так нет. А фотоаппарат всегда нужен,им всегда сможешь воспользоваться,лучше фотоаппарат проси!
Eternal Delight Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) А беговую дорожку ты для Оливки хочешь? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем ♥Labrador♥Zana ♥
VitOlivka Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 и я за зеркалку эххх....7 бА беговую дорожку ты для Оливки хочешь?И для себя,но больше для Оливки))))
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Я точно за зеркалку!Вещь более полезная!У нас дома есть беговая дорожка,я на ней зимой периодически ходила,когда худела.Летом на ней вообще невозможно,т.к. в комнате жарко и душно.А теперь я вообще ею не пользуюсь,т.к. всё время гуляю на улице с Гердой,врмени и так нет. А фотоаппарат всегда нужен,им всегда сможешь воспользоваться,лучше фотоаппарат проси! Поддерживаю!!! Я тоже за фотоаппарат!
La isla bonita Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 и я за зеркалку!!!бери,не пожалеешь!
VitOlivka Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну наверное все-таки зеркалку брать буду,посмотрим на что родичи согласятсяУдачного дня ">Привет Танюш)Спасибо!!!!!Расскажу о нашей подготовке к выставке...Недавно мы хотели взять в хендлеры мою подружку,но как я уже говорила,она подошла к этом делу,мягко говоря-не ответственноПотом мне позвонила еще одна подруга с голденом и попросила их взять с собой,я согласилась и сказала ,что мы их возьмем,если поедем на своей машине и попросила выставить мне Оливера)А сегодня папа сказал,что на нашей машине ехать не получается,резина гололед не выдержит,что поедем на дядиной машине...Естесственно подружку мы уже не берем и в кач-ве хэндлера она отменяется,тогда я начала искать хендлера в новокузнецке-НАШЛА женщинуттт,сказала что выставитА потом я глянула список участников и оказалось,что у Оливера в классе всего один конкурентТак что держите девчонки ПОКА за нас кулачки,чтоб мы поехали,а 13го чтобы выиграли!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Настюш,мы верим в вас! Не переживай,все должно получиться!А выставка в Кузне что ли? Если там,то посмотри нашу дочку Нэрли в промежутке. Они сами оттуда,доллжны быть.
Ulia_M Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 , Настя привет! У нас Никон D5000, но плюс к нему мы еще объектив хороший покупали, с китовым не очень А грудак еще раздастся, парень то молодой, летом побольше плавать! И все будет ОК! Ты себе велик купи и езди с ним по городу!
VitOlivka Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Настюш,мы верим в вас! Не переживай,все должно получиться!А выставка в Кузне что ли? Если там,то посмотри нашу дочку Нэрли в промежутке. Они сами оттуда,доллжны быть.СпаСибо Ленусь большое!Так приятноооВыставка в Кузне-даА как я Нэрли узнаю?, Настя привет! У нас Никон D5000, но плюс к нему мы еще объектив хороший покупали, с китовым не очень А грудак еще раздастся, парень то молодой, летом побольше плавать! И все будет ОК!Ты себе велик купи и езди с ним по городу!А объектив то поди тоже дорогой....Мы этим летом ваще считай не плавали-у нас машина все лето в ремонте была и не на чем ездить А велик то есть,я в том то и дело,что я уже думала о совместом катании,но побоялась,как бы он меня не дернул,какбы я ему на лапу не на ехала,тоб машина не наехала и куда прицепить поводок,да и потом нужно же и велик и собаку в лифте на 7й поднять
Ulia_M Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 ну да объективы дорогие дороже чем сам аппарат
VitOlivka Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 ну да объективы дорогие дороже чем сам аппаратНу нифига се!!!!!!
Ulia_M Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Я со своим старалась каждый день или по выходным на речку ходить или ездить, т.к. наш не будет ходить рядом с великом будет боятся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти