VitOlivka Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Приветик!!!!! Почему не очень? все же хорошо)))Приветик*) Да,голос окончательно пропал,по матике и геометриИ одни 2ки считай....И еще к тоМУ же у нас абсолютно по всем предметам щас контрольные за полугодие начнутся,где будет присутствовать и завуч и директор А так ,конечно,все хорошо.
Lina-Lina Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет, Настя!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с тобой и твоим красавцем Оливкой ))
Tess0339 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Настюха привет!Пусть твои дела налаживаются,мне вот тоже геометрия всё портит
VitOlivka Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет, Настя!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с тобой и твоим красавцем Оливкой ))Привет Линочка и Дельвинг! Тоже очень рады знакомству с вами такими замечательными Обязательно,как время будет к вам в гости зайду
Eternal Delight Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Как я геометрию не люблю...
VitOlivka Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Настюха привет!Пусть твои дела налаживаются,мне вот тоже геометрия всё портит Привет моя золотая!!!! Спасибо большое золотце Да я вот вищь,гумунитарий И не даются мне точные науки
Tess0339 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Не Настюш,по алгебре у меня одни 5 ,а из-за геометрии блин походу 4 выйдет и мама меня закопает
VitOlivka Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Не Настюш,по алгебре у меня одни 5 ,а из-за геометрии блин походу 4 выйдет и мама меня закопает Даа,везет тебе...А у меня 232323.... Ну ничего исправишься))))))))
Туся и Дуся Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Приветик*) Да,голос окончательно пропал,по матике и геометриИ одни 2ки считай....И еще к тоМУ же у нас абсолютно по всем предметам щас контрольные за полугодие начнутся,где будет присутствовать и завуч и директор А так ,конечно,все хорошо.надо подготовиться хорошо и нипочем тебе все директора чего с голосом??? кричала опять навкерное капслоком Все будет хорошо))) не переживай и ыздоравливай
VitOlivka Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) надо подготовиться хорошо и нипочем тебе все директора чего с голосом??? кричала опять навкерное капслоком Все будет хорошо))) не переживай и ыздоравливай ага,толку я готовлюсь Теорию знаю,а на практике никак Не,я не кричала....Я просила девчонок в классе"ДЕВОЧКИ пожелаете мне заболеть пжлст" т.к меня все тогда задолбало чес.солово...хотелось отдохнуть недельки две Вот я безголосая теперь пхожая на пилораму,аж самой смешно,а темпиратуры нет Спасибо я постараюсь)Нг жду) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Оливер
БруТанин Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Настюшка,привет Ну и фиг с ней с этой геометрией-вытяни на трояк и достаточно,и не парься,ну и выздоравливай поскорее-целуем тебя и Оливку
Gardenia Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет Настя и Оливка!Как у вас дела?
VitOlivka Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Настюшка,привет Ну и фиг с ней с этой геометрией-вытяни на трояк и достаточно,и не парься,ну и выздоравливай поскорее-целуем тебя и Оливку Привет дорогая Танечка) Ну впринцепе,то да на трояк надо и все,но тут не только геометрия,а еще и алгебра...Тем более,что мне на ЮрФак не нужна ни алгебра,ни геометрия Привет Настя и Оливка!Как у вас дела?Привет катюш)*У нас все хорошо)Как вы?
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Даа,везет тебе...А у меня 232323.... Ну ничего исправишься))))))))привет Насть, ты чего это съехала так нереально? давай выздоравливай и подтягивай хвостики, ты ж умняшечка, я знаю
VitOlivka Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Девчонки ,вот какой я вчера мыльный сыр сварила Простите за неаккуратность,это моя первая работа,сама не в восторге привет Насть, ты чего это съехала так нереально? давай выздоравливай и подтягивай хвостики, ты ж умняшечка, я знаюПривет Аленочка)Да эт я не съехала,это у меня так всегда по алгебре с геометрией,просто я раньше об этом не рассказывала Спасибо моя дорогая*
Eternal Delight Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я подумала сначала, что это настоящий сыр, потом только прочитала, что из мыла
VitOlivka Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Настюш,отличный сыр НЯЯЯЯМ Спасибо Викуль)Сейчас опять сварила мылко,только в детской формочке-паровозик с Эфирным маслом колендулы,молоком ,медом и добавлением кофе(как скраб)Посмотрим,что выйдет
VitOlivka Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Я подумала сначала, что это настоящий сыр, потом только прочитала, что из мыла Хах)Спасибо Ян* Я не думала,что мыло настолько выглядит настоящим
Tess0339 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Настюх,так он из мыла? Вот я лоханулась :doh:
La isla bonita Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет,Насть:) Давненько мы к вам не заходили)Геометрию я тоже не понимаю,хоть вбей -не пойму Мыло здоровское получилось -молодец! Целуем Оливера:)
VitOlivka Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Настюх,так он из мыла? Вот я лоханулась :doh: Да из мыла Ничего бывает Вот мое мыло "Паровозик",правда цвет какой-то г...а В составе:Молоко,мед,детское мыло,кофе,ЭМ лаванды.Привет,Насть:) Давненько мы к вам не заходили)Геометрию я тоже не понимаю,хоть вбей -не пойму Мыло здоровское получилось -молодец! Целуем Оливера:)Привет,Сашуль)Да уж,давнееенько Да ваще эта тупая геометрия((((Спасибо*И мы вас целуем)
La isla bonita Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Классные мылки делаешь,наверное вкусно пахнут:))А как ты его делаешь,заливаешь в форму и запекаешь? или как?
Gardenia Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Прикольный сыр из мыла! Прикольный сыр из мыла!
ксенья Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Настя привет! А рецептом мыла поделишься?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти