Tess0339 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Да из мыла Ничего бывает Вот мое мыло "Паровозик",правда цвет какой-то г...а В составе:Молоко,мед,детское мыло,кофе,ЭМ лаванды.Привет,Сашуль)Да уж,давнееенько Да ваще эта тупая геометрия((((Спасибо*И мы вас целуем) Классный паровозик Вполне естественного оттенка
VitOlivka Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Классные мылки делаешь,наверное вкусно пахнут:))А как ты его делаешь,заливаешь в форму и запекаешь? или как? Спасибо Сашнька=)Сегодня новый паровозик сварила зеленый уже и сыр новый,вечером покажу) Да ,вкусно в зависимоти от того какое ЭМ добавишь или отдушку)Нет,я варю мыло сначала на паровой бане не доводя до кипения ,потом,как все расплавится заливаю в форму,предварительно смазаную ЭМ ,ставлю на балкон(можно в морозилку или просто пставить на 2-3 часа застывать) и через час вынимаю,подковыривая ножичком и всё Прикольный сыр из мыла! Прикольный сыр из мыла! Спасибо Катюш)
VitOlivka Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Настя привет! А рецептом мыла поделишься?Привет Ксюшенька Конечно) Вот еще ссылка на сайт рукоделия разного откуда я этот матстер класс брала: Страна мастеровИ напишу,как я делала:Основа-мылко детское или мыльная основа(но я ее не нашла и сделала из детского) натертое на теркеМолоко горячее(60-100г)Мед/сахар (1/2 ч.ложки)(для плавкости мыла),мед так же для кожи полезен будет Любое понравившееся ЭММасло основа(можно растительное или например виноградной косточки)1ч.ложка,но я только в одну из своих работ добавляла Краситель(можно для пасхальных яиц)и любое содержимое мыла(кофе,как у меня,сухоцветы,люфа и.т.д)Приготовление:Натертое мылко перемешиваем с медом/сахаром+горячее молокоСтавим все на паровую баню(можно в СВЧ не более чем на 350 вт ,мнЕ больше на бане нравится) и каждые 10-30 сек. помешиваем,не доводя до кипения...Если комочки не желают таять,можно всбить,на блендере,венчиком или на миксере(но я просто толкла комочки ложкой,пока на бане варилось)Все,сварилось и мыльная масса приобрела сметанообразный вид...Заливаем в формочки(пластиковые любые,детские формочки для песка,силиконовые)Ставим в комнате на 2-3 часа застывать(можно на несколько мин.в морозилку),как застыло достаем и еще на два дня отавляем на пищевой бумаге,а потом можно и в пищевую плёнку завернуть на подарок или себе Всё,готово! Может кому еще этот рецептик понадобится)Классный паровозик Вполне естественного оттенка Викуля)Спасибо дорогая Ах,ну да-ЕСТЕСТВЕННОГО
VitOlivka Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Отличного вам с Оливкой дня!))Привет)А вот мои новые сегодняшние работы)Салатовый паровозик(с морской солью)Сыр ЭМ лаванды
Eternal Delight Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Насть, а где ты формы взяла?
VitOlivka Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Насть, а где ты формы взяла?паровозик-нашла а сыр обыкновенная пластмассовая крышка от термоса и дарки сделаные обрезаным шприцом)
Lina-Lina Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Очень красивые мыльца))))Желаем вам спокойной ночи!
VitOlivka Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Линочка,спасибо и ВАМ СПОКОЙНОЙ ночи
TanRaf Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Приветик Настюша!!! Какие у тебя замечательные авторские работы!!!! Прекрасно работает воображениеУМНИЧКА!!!!!! ">
Арина & Ко Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Настюша, да ты у нас рукодельница какая!!!! Молодец, очень красиво!
Gardenia Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Настён,если хочешь записывайся на виртуальную выставку) http://coraldog.dogbb.ru/viewtopic.php?id=262#p3757
VitOlivka Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Доброй ночи Ксюшенька)Спасиюо Дорогая) Красиво Настюш)))Спасибо Катюш) Спасибо Линочка)Доброй ночи Приветик Настюша!!! Какие у тебя замечательные авторские работы!!!! Прекрасно работает воображениеУМНИЧКА!!!!!! ">Привет Танечка! Спасибо моя дорогая!!!! Доброго тебе вечера)Целуем)Настюша, да ты у нас рукодельница какая!!!! Молодец, очень красиво! Привет Аришенька дорогая! Спасибо, солнышко Настён,если хочешь записывайся на виртуальную выставку) http://coraldog.dogb...hp?id=262#p3757Спасибо,Катюш Я уже записалась) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Оливер
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет, Настя!Как у вас дела с Оливкой?))
VitOlivka Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Сегодня моему Оливке 27 месяцев! Поздравляю тебя мой ангелочек с косточкой !!!!!!Желаю огромного счастья,игрушек еще больше,прогулок побольше,много друзей- собачек,ну и, конечно, же здоровья!!!!!!Живи долго и счастливо и радуй нас Настюш,привет! Как Оливка? :)Викусь,привет))))Оливка-отлично Привет, Настя!Как у вас дела с Оливкой?))Линочка,привет Спасибо и вам доброго утречка!!!!Оливер-Отлично)))))И я хорошо
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Поздравляем красавца Оливку!!!Радости и отличного здоровья тебе, золотой мальчик, люби и радуй свою хозяйку Настю))) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Лина-Лина
Арина & Ко Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Доброе утро!!!!! Поздравляем солнечного Оливку с 27 косточкой!!!!! Радостных тебе прогулок - тусовок, много игрушек, ярких побед а главное большого здоровья!!!!!Настена поздравляем, долгих и радостных Вам лет вместе!!!
Ulia_M Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Настенька поздравляем Оливку с 27 косточкой! Здоровья крепкого, богатырского! Ну а остальное подаришь ему ТЫ! Счастья Вам!
Tess0339 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Настюша,передавай поздравления славному палевому батончику!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти