Веста-невеста Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Отдам бесплатно корм Happy dog Sportive 26-16.У нас случилось несчастье - собака умерла. Остался корм, приблизительно 10 кг.Может, кто заберет для потеряшек? Я сейчсас без машины, поэтому, к сожалению не смогу его отвезти. Мы живем в Мытищах. Телефон : 8-903-794-66-21 Ольга
Веста-невеста Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Сочувствую Вам......К сожалению, от этого никто не застрахован...Моники не стало 9 июня, но я только сейчас до конца смогла разобраться в во всех ее вещах.Думаю, что сейчас ей хорошо...
wina Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 в приют Егорка (в этом форуме) заберу, на той неделе; или , м.б. кто поближе живет... Соболезную. Может, вместе в приют съездим? хорошее лекарство для души, правда , хорошее ( не грустное) место... Лена wina в приют Егорка (в этом форуме) заберу, на той неделе; или , м.б. кто поближе живет... Соболезную. Может, вместе в приют съездим? хорошее лекарство для души, правда , хорошее ( не грустное) место... Лена wina
Веста-невеста Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 в приют Егорка (в этом форуме) заберу, на той неделе; или , м.б. кто поближе живет... Соболезную. Может, вместе в приют съездим? хорошее лекарство для души, правда , хорошее ( не грустное) место... Лена winaв приют Егорка (в этом форуме) заберу, на той неделе; или , м.б. кто поближе живет... Соболезную. Может, вместе в приют съездим? хорошее лекарство для души, правда , хорошее ( не грустное) место... Лена winaСпасибо. Если еще не выйду на работу, с удовольствием съезжу в приют.
wina Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Оля, похоже, я всё на свете перепутала.((( Была в Мытищах в прошлую пятницу, забрала корм для приюта ( марта-краса подарила), а к Вам не заехала. Но - не в последний раз. Подержите пока, если можно ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.