Kanrit Daly Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Опубликовано 24 октября, 2006 и что ещё более интересное.... они оооочень похожи :)точно! очень однотипные. не мудрено, что недавно в Dewmist сделали дубль и 2 щенка остались в питомнике. стойки буут скинь плз.обязательно!
Клименко Оксана Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 точно! очень однотипные. не мудрено, что недавно в Dewmist сделали дубль и 2 щенка остались в питомнике.угу...... ведь дядя Хенрик вседа сначала смотрить, а уж потом .... :)
Maylord Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Поздравляю! Папочка у малышей просто обалденный, давно за ним наблюдаю
Kanrit Daly Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Опубликовано 25 октября, 2006 Поздравляю! Папочка у малышей просто обалденный, давно за ним наблюдаюспасибо! приятно знать, что я не одинока в своей любви к Свену:)
Kanrit Daly Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Опубликовано 28 октября, 2006 С громадным удовольствием поздравляю Зунду - бабушку наших щенков с победой в классе чемпионов на выставке РРК! ура, бабушка! мы тебя страшно любим и спасибо за таких детей, а теперь уже и внуков!
Нечаева и Ко Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 Суперголдята будут, как мне кажется. Кать, если не секрет, а как ты это определяешь?
Нечаева и Ко Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 точно! очень однотипные. не мудрено, что недавно в Dewmist сделали дубль и 2 щенка остались в питомнике.Нет, не остались. У Хенрика так принято. Он бует смотреть, кого - куда. Очередь достаточно большая на щенков его питомника всегда. Я сейчас уже договорилась на щеника на 2008 год. Блин, он наперед уже знает, кого и с кем Перспективы интересные...Но этих двух песов он сказал, - будет продавать. Там своя политика.
Amorozza Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 Кать, если не секрет, а как ты это определяешь? Олик, я не определяю, мне так кажется. Очень красивые па и ма. У них не может/не должно быть других деток.
Kanrit Daly Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Опубликовано 28 октября, 2006 Нет, не остались. У Хенрика так принято. Он бует смотреть, кого - куда. Очередь достаточно большая на щенков его питомника всегда.упс. прошу прощения за дезу - я ориентировалась на слова и инфу с сайта:Dewmist Strands of Silk (ex. Ch Styal Silksilla)Owner Henric Fryckstrand, SwedenDewmist Shade of Silk(ex. Ch Styal Silksila)Owner Henric Fryckstrand, Swedenи про очередь даже спорить не буду - Анджей рассказывал. Я сейчас уже договорилась на щеника на 2008 год. Блин, он наперед уже знает, кого и с кем Перспективы интересные...это очень интересно, тьфутьфу, с нетерпением ждемс, а то поездки в Польшу ну очень тяжелы
Нечаева и Ко Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 Олик, я не определяю, мне так кажется. Очень красивые па и ма. У них не может/не должно быть других деток. А-а-а-а...Тогда без комментариев. Тебе виднее, канешна.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 упс. прошу прощения за дезу - я ориентировалась на слова и инфу с сайта:Да никакой "дезы". В их делах пока разберешься, голову сломаешь. А чтобы с классным кобелем повязаться, можно хоть на край света свалить!
Kanrit Daly Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Опубликовано 29 октября, 2006 Да никакой "дезы". В их делах пока разберешься, голову сломаешь. эт точно мы будем просто любоваться этими красивыми голденами.А чтобы с классным кобелем повязаться, можно хоть на край света свалить!можно конечно, но тяжко.
Panchenko Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 эт точно мы будем просто любоваться этими красивыми голденами.можно конечно, но тяжко. То выставки, то просто не хватило времени, а тут глянула, и о, Боже!, какие красивые, они само совершенство! Вот это отец у них! Мой любимый тип!
Нечаева и Ко Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 Они само совершенство! "Нет в мире совершенства"... Помнишь? Мудрый Лис знал. что говорил.
Panchenko Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 "Нет в мире совершенства"... Помнишь? Мудрый Лис знал. что говорил. Зато тип мой!
Kanrit Daly Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 А нам уже 3,5 месяца.Совсем большие, гуляют с мамой во всю, скоро уже и по росту догонят.Сейчас уже видны разные характеры. Парень – хоть к ране прикладывай. Настоящие скандинав. Рассудительный, с громадным достоинством, очень ласковый и сообразительный мальчик. И похож он больше на отца.И дефффочка… ООО… такой огонь, оторва, бойбаба будет! Еле еле поймали, что бы снять в стойке, фактически, в полете
GoldenBoys Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Блииииин, какая Фефочка :) и мальчиш такой клЁвый :)
Kanrit Daly Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 Блииииин, какая Фефочка и мальчиш такой клЁвый :)Альмина семья даже готова мальчишку себе оставитьтолько не девку:) потому как ой:)
наталья Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Таааак.... фоток, не вижу, как обычно... ... ну, и ладно, хоть от зависти не изведуся....
Kanrit Daly Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 Наташ, там заводчиков жалеть надо, а не завидовать шкода малая дает им перца
наталья Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Наташ, там заводчиков жалеть надо, а не завидовать шкода малая дает им перца:)Алинк! дык, по-мне, чем больше перцу, тем вкуснее!!!
gabi Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Какие красотульки! !!! Здоровья им побольше и отличных хозяев!!!
Kanrit Daly Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 Наташ, мне тоже с перчинкой, со специями очень люблюgabiспасибо вам:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.