НЕПЕРИ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 юношавыдержаледкиенамекиастеничноголизоблюда-"начинающего"..Йога
Nefertiti Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 юношавыдержаледкиенамекиастеничноголизоблюда-"начинающего"..Йогайогоченьграмотноабстрагировался
/IecHuk Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 АйболитБоясьСтрашныхТигров,РадовалсяАкиГрузинИмеющийРоллс-Ройс,Общаясь иВаляяАбрикосового Лабрадора,СомлелЯкшаясь
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 СорвалсяСколько основательностираскрываетсявавторитарнойличности-свободомыслящемякобинце
НЕПЕРИ Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 ЯблочнаяКосточкаОднаждыБылаИзгрызенаНесколькимиЦеломудреннымиЕвнухами
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 ЕвнухамиЕсли Васнезаслуженноунизили-хамите,аки"милыйинтеллигент"
Nefertiti Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Если Васнезаслуженноунизили-хамите,аки"милыйинтеллигент"интересныйнеофитТерентийЕвгеньевичлюбиллёгкуюинтригу,гостеприимнуюелейность,нежданнуютолерантность
Anna&Orra&Yola Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 толерантностьтолькоочень любопытныйежрешитсяангажироватьнежнуютрепетнуюнооченьстрастнуютаксу
ХаNyka Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 ТаксуТибетскийАлхимикКупоросомСмазывалУборнуюУборную
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Уборную"Унгаро"-бутик,ошеломляющийроскошью,неординарностью,урбанистичной"ювелирностью"
ХаNyka Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ювелирностьюЮгоВосточнаяЕвропаЛоббируетИсламистовРазрешаяНюхатьОченьСильныйТабакЬЮношамЮношам
НЕПЕРИ Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ЮношамЮныенатуралистыоченьшустроатаковалимуравейник
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 муравейникМужчиныужасныеревнивцы,абсолютновсе,еслий напропалуюистовококетничать
ХаNyka Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 кокетничать КаурыйОфигенноКрасивыйЕдинорогТатуировалНосорогуИглойЧислоАвогадроТimes New RomanомЬТimes New RomanомА так слабо? ;)
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 кокетничать КаурыйОфигенноКрасивыйЕдинорогТатуировалНосорогуИглойЧислоАвогадроТimes New RomanомЬТimes New RomanомА так слабо? ;)Что значит слабО? По идее,расшифровка фразы должна заканчиваться ОДНИМ словом,которое начинается на последнюю букву предыдущего слова(у Вас же целых ТРИ слова:Тimes New Roman),от этого,последнего слова, и идёт последующая расшифровка.Это,по Вашему,одно слово?К тому же,написанное in English? Я не знаю,у кого какие варианты...Я пас
ХаNyka Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Что значит слабО? По идее,расшифровка фразы должна заканчиваться ОДНИМ словом,которое начинается на последнюю букву предыдущего слова(у Вас же целых ТРИ слова:Тimes New Roman),от этого,последнего слова, и идёт последующая расшифровка.Это,по Вашему,одно слово?К тому же,написанное in English? Я не знаю,у кого какие варианты...Я пасТimes New RomanОМ можно заменить на TahomОЙ :)Получаем такую картинку:T...A...H...O...M...О...Й...задача усложняется, но так же интереснее?
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Тimes New RomanОМ можно заменить на TahomОЙ :)Получаем такую картинку:T...A...H...O...M...О...Й...задача усложняется, но так же интереснее?Да и так вроде нескучно было.Так какое слово-то в итоге расшифровываем?Таномой?Тахомой?
ХаNyka Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Да и так вроде нескучно было.Так какое слово-то в итоге расшифровываем?Таномой?Тахомой? Tahoma это шрифт так называется, но если употребляем в творительном падеже, до добавляем русское окончание -ой, в итоге первые 5 букв расшифровываем английскими словами, а последние 2 - русскими.Попробую :)TheAuthorHistoryOfMagicОбучался ЙогеЙоге
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 ЙогеОх,не Ищите Вы простых путей.Может,ну их нафиг,сложности эти с алфавитами нерусскими?Я по-старинке:Йису-Менгу обладалгибкостьюестественной
НЕПЕРИ Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 естественнойЕслистибритьтихонькоедустаинственнымвыражениемехидства,находкойнужноосчастливитьЙети
Nefertiti Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Еслистибритьтихонькоедустаинственнымвыражениемехидства,находкойнужноосчастливитьЙетийогуртелитемпераментныеиндейцы
Юля и СО Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 ИглыНе ДавалиЕврейскому ЙогеЦарапаться
Nefertiti Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Царапаться Ц арь А ристократичноР исуяА кварельюП оказалА налогиюТ еперяшнейЬС ветлойЯ ви!ясностьвиделаистину
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.