Good_doG Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Моей лабродевчушечке исполнился годик!Я так долго ждала тебя моя девочка,и совсем недавно мы с тобой встретились(всего чуть больше месяца),но за это время ты вошла в нашу семью и показала свою истинную собачью любовь,когда ты ходишь по квартире за мной по пятам,смотришь в глаза, я понимаю что просто не могу без тебя!Наверно это судьба,случайно зайдя на этот форум я обнаружила тебя и с первого взгляда влюбилась!Здоровья тебе это наверно самое главное,а всего остального мы с тобой сами достигнем!Ромашка спасибо тебе что ты у нас есть
ancheso Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Поздравляем очаровательную Ромашку! Побольше здоровья!
Good_doG Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Поздравляем очаровательную Ромашку! Побольше здоровья! Спасибо)))
Юля и СО Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! Вкусняшек,здоровья,удачи шоколадке!! :clap_1:
Натали и Рада Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Поздравляю Ромашку с Днём рождения!!!
Zig&Angel Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Любимку Ромичку поздравляем с Днем первой косточки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.